26
стыдно за Россию
Спорт
15.08.12 12:07

Навеяно: "Позор, а не Олимпиада"

Скажите, а почему вы все СССР сумируете? Спортсмены, в среднем, моложе 22 лет, значит выросли абсолютно в других государствах, на другой основе, а вы все приплюсовываете чужие победы себе.
А по части России, так позхорище и есть! При таких стройках, как Казанб или Сочи, показать полную несостоятельность в спорте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а почему вы все СССР сумируете? Спортсмены, в среднем, моложе 22 лет, значит выросли абсолютно в других государствах, на другой основе, а вы все приплюсовываете чужие победы себе.
А по части России, так позхорище и есть! При таких стройках, как Казанб или Сочи, показать полную несостоятельность в спорте!
стыдно за Россию
Я почти уверена что, те кому стыдно эту олимпиаду и не смотрели, тупо очки подсчитывали.Видя как бились за эти медали наши спортсмены нормальному человеку не может быть стыдно.
Шли бы Вы лесом со своим позхорищем и не позорились со своей безграмотностью!
Сейчас на вас накинутся все и скажут - да как вы можете, да чего вы сами достигли, да все у нас прекрасно.
Невдомек, недалеким, что стыдно за страну, а не за спортсменов.
Последние как раз выкладывались по полной.
еще один недовольный Anonymous
А почему 4 место - это позор?
Да высказывайтесь уж не анонимно, тогда можно было бы с вами подискуссировать, а так Анонимные пи@дострадальцы стыдливые-идите лесом.
Исымбаевой пора уважать своих соперниц,и снять корону с головы и не рассказывать что дождь мешал,ветер в лицо все в равных условиях.А телекомментаторам пора прекращать слюни пускать что это не так и то не так,в конце концов все судьи виноваты.В задачке вопрос:зачем столько пассажиров повезли на олимпиаду,и столько вбухать денег,как в сборную по футболу.За исключением борцов,штангистов и боксеров.А комментаторы по спортивной гимнастике 2 шута, вечно плачутся,чтоб соперник упал с бревна с перекладины ну и тд и тп,и в конце судьи, как правило виноваты.
ну и я к недовольным
Да, многие недовольны олимпиадой. Особенно, после того, как стал известен бюджет и количество присутсвтующих на ней. А еще список присутствующих огорчил
Anonymous
эх, все чистят. Обидно. Даже поговорить нельзя, только восхищаться можно:-(
Anonymous
Аха, Казахстан- половина спортсменов русские фамилии. А когда я там жила за последние 3-4 года как они только над нами не измывались. Люди уезжали квартиры даже не продавали, мебель бросали что-бы ноги только живым унести. Мои родственники не уехали, мальчишку у них убили прямо во дворе, ему 14 было. Еще из первого подъезда парня убили, это при мне еще было. Там такое творилось, настоящая война, только хуже, потому-что никто из нас даже головы не мог поднять когда нас матами отборными на остановках крыли.

Как только не стыдно этим спортсменам там выступать, неужели в 90 года никто их матерям в лицо не плевал из этих замечательных свободных людей?
Anonymous
Стыдимся и позоримся ЗДЕСЬ: Сдыдно за страну (3067 просмотров)
Показать все (161), Адрес темы: http://eva.ru/topic/241/2980671.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения