396
К Биатлону готовимся?
В понедельник в 23:10 (мск) сразу после программы «Неделя спорта» в эфире телеканала «Россия-2» появится первая в этом сезоне программа «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», которая расскажет, как это лето провели биатлонисты национальной команды и наши конкуренты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ понедельник в 23:10 (мск) сразу после программы «Неделя спорта» в эфире телеканала «Россия-2» появится первая в этом сезоне программа «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», которая расскажет, как это лето провели биатлонисты национальной команды и наши конкуренты.
Неделя осталась, пора перекличку устраивать, все ли в сборе:-):-):-)
Вот, наконец, и первый выпуск программы "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"!! 
А значит, с началом биатлонного сезона 2012-2013 всех нас!!!

А значит, с началом биатлонного сезона 2012-2013 всех нас!!!

А где-то можно запись посмотреть?
Определен состав сборной России по биатлону на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU
http://biathlonrus.com/main/2012/41902/
Иван, к сожалению, в сборную не попал...
http://biathlonrus.com/main/2012/41902/
Иван, к сожалению, в сборную не попал...
Кубок мира-2012/13
Первый этап
Сборная России
Женищны:
Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова.
Мужчины:
Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев.
Также оглашен состав на первый этап Кубка IBU в Идре.
Мужчины:
Максим Цветков, Александр Печенкин, Тимофей Лапшин, Илья Попов, Максим Буртасов, Виктор Васильев, Сергей Бочарников.
Женщины:
Анна Булыгина, Яна Романова, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Кристина Смирнова, Анастасия Загоруйко, Лариса Кузнецова, Валентина Назарова.
Черезова нету???
Первый этап
Сборная России
Женищны:
Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова.
Мужчины:
Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев.
Также оглашен состав на первый этап Кубка IBU в Идре.
Мужчины:
Максим Цветков, Александр Печенкин, Тимофей Лапшин, Илья Попов, Максим Буртасов, Виктор Васильев, Сергей Бочарников.
Женщины:
Анна Булыгина, Яна Романова, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Кристина Смирнова, Анастасия Загоруйко, Лариса Кузнецова, Валентина Назарова.
Черезова нету???
Слепцова опять в сборной...она опять бежит. :( простите!
но вот посмотрела я передачу с Губерниевым...показали там тренировки Слепцовой, из 5 выстрелов 2 мимо! и это на тренировке!!!! где накала и борьбы нет! а что будет на этапах?! опять все спишут на травмы и психологическую немощь? :(
накипело....
но вот посмотрела я передачу с Губерниевым...показали там тренировки Слепцовой, из 5 выстрелов 2 мимо! и это на тренировке!!!! где накала и борьбы нет! а что будет на этапах?! опять все спишут на травмы и психологическую немощь? :(
накипело....
Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов сообщил состав на смешанную эстафету первого этапа Кубка мира, которая пройдет 25 ноября в Эстерсунде (Швеция).
«Есть предварительная договоренность. Решили с парнями выбирать участников по спортивному принципу. Это будут Волков и Устюгов, запасной – Малышко», – сказал Лопухов в эфире телеканала «Россия 2».
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер пока состав не называл.
«Есть предварительная договоренность. Решили с парнями выбирать участников по спортивному принципу. Это будут Волков и Устюгов, запасной – Малышко», – сказал Лопухов в эфире телеканала «Россия 2».
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер пока состав не называл.
"Вице-прездиент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров сообщил, что в декабре у сборной России впервые появится вакс-грузовик для подготовки лыж.
«Фирма Scania уже готова передать нам машину в конце ноября. Понадобится еще некоторое время, чтобы нанести российскую символику и перенести оборудование.
Думаю, что уже в декабре машина будет ездить с нами по всем этапам Кубка мира, и у наших смазчиков появится свой «дом на колесах». Изначально планировалось, что машина будет готова в середине января, но фирме удалось опередить график», – приводит слова Майгурова".
Так что наши теперь всех догонят и перегонят,лыжи сами ехать будут :party2
«Фирма Scania уже готова передать нам машину в конце ноября. Понадобится еще некоторое время, чтобы нанести российскую символику и перенести оборудование.
Думаю, что уже в декабре машина будет ездить с нами по всем этапам Кубка мира, и у наших смазчиков появится свой «дом на колесах». Изначально планировалось, что машина будет готова в середине января, но фирме удалось опередить график», – приводит слова Майгурова".
Так что наши теперь всех догонят и перегонят,лыжи сами ехать будут :party2
А что, биатлон с Губерниевым был уже? скажите когда именно, пожалуйста!
не могу найти расписание сезона. Киньте ссылочку.
сегодня? сегодня. сегодня!!!!!!!! :)
В первый день выступлений на Кубке IBU наши не блестнули.Булыгина заняла в спринте 73 место,а тренировалась она в основной команде под руководством Пихлера:-( .Лучшая из наших Юрлова только 8-ая.У мужчин порадостней,Васильев занял в спринте 3 место.
Ну что все вроде бы на месте ? Ждем и верим как всегда в лучшее :-)
Сегодня Биатлон с Губерниевым в 17.40
в Прошлой передаче мне Домрачева очень понравилась, такая без налета звездности.
Сегодня Биатлон с Губерниевым в 17.40
в Прошлой передаче мне Домрачева очень понравилась, такая без налета звездности.
В ожидании биатлона посмотрела лыжную мужскую эстафету :) Россия - 3 место! вполне достойно! Молодцы!
Состав российской сборной: Зайцева, Вилухина, Волков, Устюгов
Просто так, про Фуркадов. Мартен накануне дебютировал на этапе Кубка мира по лыжными гонкам, где бесславно занял 48-е место на дистанции 15 километров свободным стилем.
А вот старшенький появится только в феврале, у него проблемы с сосудами :( Зато летом снялся в отличной фотосессии. Хм, не могу картинку добавить :(
А вот старшенький появится только в феврале, у него проблемы с сосудами :( Зато летом снялся в отличной фотосессии. Хм, не могу картинку добавить :(
Слепцова опять падает на старте, опять без сил!.....Губерниев вещает....
ну и зачем????? неужели, ее заменить некем?
ну и зачем????? неужели, ее заменить некем?
Страшно-то как!!!!)))
понеслааааааась! :) ух!
ПыСы неужели уже зима?!!!!!
ПыСы неужели уже зима?!!!!!
я тут. сердце аж колотиться :)
А у нас с мужем знаковый такой сегодня день - первая моя гонка по биатлону и его последняя в сезоне Формула-1! Начало одного сезона и хэппи-энд другого... :))))))))))))) Передаём друг другу эстафетную палочку 

щас Тура выдаст финиш :(
Мне кажется, или Зайцева в хорошей форме.........?
вау! неплохо!!!! очень неплохо!!!!
Вилухина, блин, пулемет!!!! :)
А Домрачева почти догнала...
вау!!!! бежать!!!
аааааа!!! молодчина!
Ай молодца! И правда пулемётчица, теперь добежать!
Сейчас они её немного догонят, но дело за мужиками!
Ну Даша и паровоз! Монстр! :)
ух!!!
дрожу!
Бежать!!!!!!!!!!!!!!!!
оле-оле-оле-олееееее!!!! теперь надо бежать и не тормозить!!!
ох, как же я орала!!! :))))
пусть остальные бегут, зато мы стреляем!!!!! :)))
Женечек поехал :)))
А у норвежцев Свендсен побежал. Устюгову непросто будет.
Молодец!
Женька, ай молодца!!! :))))))))
здорово! молодец! без промаха!
ох, Свендсен. страшно. секунд 10 отыграет на круге, а это 1 выстрел
ой Женя, держись!!!!!
урррааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! нас не догонят!!!!
Женя, жми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свендсен мажет!
Свендсен мажет!
БЕГИ, ЖЕНЯ, БЕГИИИ!!!!!
АААААААААААААААААААА! ЭТО ПОБЕДАААААААААААА!
Надо немного подождать... У нас все шансы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения