663

Биатлон 2013

Этап в Оберхофе смотрим? ;) Сегодня эстафета у женщин!! Отрываемся от праздничных и пост праздничных столов и вливаемся в спорт!! Вперед, Россия!!! Оле!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этап в Оберхофе смотрим? ;) Сегодня эстафета у женщин!! Отрываемся от праздничных и пост праздничных столов и вливаемся в спорт!! Вперед, Россия!!! Оле!
ну нет у меня слов ((( не готова команда ходом вообще (((( Даже если бы мы идеально стреляли, то шансов на победу у нас не было бы! Что надо менять? Команду? Тренеров? Допинги? Сказать, что я расстроена - эт ничего не сказать.
Мужчин смотрим? Или уже не верим?! ;) Я вот - верю!! Поэтому и начинаю просмотр :))))) Кто со мной?!
такое ощущение, что Волков тренируется вместе с женской сборной у Пихлера :( Ну что же он ногами-то не бежит?
фуууу, попал..
я уже с этими астматиками вообще не верю в нормальный биатлон. что немцы, что норги - ужОс, блин.
От Антоша молодец!! На второе место выскочил!!!
ах! Малышко надо будет держаться!
вот это Шипулин!!! Браво!
Юхуу! Беги Малыыыыышкоооооо!!!!
Свендсен нагонит Малышко, ИМХО(((
Антоша, я ваша навеки!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааа! УРААААААААААА!!!
Шипулин гонку сделал нам, браво!
Я их люблю!!!!!!
Ура ура!
Мне теперь стыдно, что я чуть-чуть верила)
Вау!!! Ну и эстафета!!!! Молодцы мужики!

Вот честно скажу, даже когда наши после второго этапа были седьмыми, у меня не было той безнадёги как с женщинами. А Шипулин с Малышко просто потрясли в конце, я от волнениячуть инфаркт не получила )))))
Вот пусть весь год будет, как эта гонка! И не только в биатлоне! Ура!!!!
ияяяяяяяяхооооооо!!!!! сумасшедшая гонка, сумасшедший финиш!!!!! просто супер-молодцы наши парни!!!!! :))))
НЕ ЗРЯ Я ВЕРИЛА!!! Малышко, и ваша навеки я тоже!! Каков молодец, сделал Кеглю ногами!!!!!! Хоть переломил ситуацию Шипулин!!! :)))

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ мужской эстафеты!!!!
Сегодня прямой эфир в 17-20! а не в 19-20, как указано в программе.
Смотрю женскую гонку. какая Геснер всё-так боец, вот это воля, молодец она.
Расстроилась за Домрачеву, мне кажется она может лучше.
Зайчик, увы , не та уже, не та
мамааааааа!!!! я в полном шоке от наших парней!!!!! это что-то неописуемое!!!! это что-то потрясающее!!!! это просто ЧТО-ТО!!!!!!!!!!
А вот мужчины наши молодцы опять!! Пока 1,2 и 4!!! ;) ;) :))))
А Волков, Волков какой молодец!!! Давай, Леша, займем весь пьедестал!! ;)
с первым местом!!!! со вторым!!!!! с четвертым!!!! и с шестым!!!!! :)))))
ух завтра рубилово будет!!!!!!
А какая завтра заруба будет в гонке преследования!!! Уже сейчас облизываться начинаю! :-9
хм, 5 и 6 места????? но все равно! :) урррааааааа!!!!
рыдаю!!!! ну такой подиум шикарррный :)
А-а-а-а-а, я успела почти под самый конец, какие же молодцы наши, просто супер! :party2 :party2 :party2
а смешно сегодня Свендсен стоял посреди наших )))
Преследование женщин кто -нибудь смотрит?
Гёсснер - 5 промахов, Бергер - 4 промаха.... Зайцева - 2... Вот это стрельба!!!!:-(
Начались преследования!! Для разминки смотрим девочек, а потом в нетерпении ожидаем мужчин!! ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!
Ох, ну ничего себе сегодня гоночка!! После третьей стрельбы Зайка первая!! Но как же они мажут на стрельбе!!!!
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ТОЛЬКО ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!! ЗО-ЛО-ТО!!! Зайка - царица Оберховских полей!!! (с)
Заголовок на евроспорте: Малышко на миллион! :) мне нравится! Даешь дубль российской команды!
ПОЕХАЛИ!!!! *и махнула рукой*
у УАБа что-то красное напротив имени?
Малышко и Гараничев молодцы!!!! Эх, Женя, Леша и Антоша - по одному промаху... :(
я даже дышать не могу, когда Малышко стреляет :)
я с вами, девочкиииии!!!!
Зайка наша такая умничка!!!!! мы сегодня с мужем так орали, кога она бежала :))))
про Малышко я вообще молчу!!!! этот человек просто нереальный!!!!
а Гараничев!!!!! тоже творит чудеса!!!!
у меня нет слов! просто нет слов!!! одни восторги!!!!
ДИМА!!!!! СУПЕР!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!
ВОТ ЭТО ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ООООО!!!! АААААА!!!!! ПОДИУМ НАШ!!!!!!!! *пляшем и поём*
мамаааааааааа!!!! ДИМААААААААААААА!!!!! ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!!!!

муж у меня орет так, что я оглохла :))))
ХЭТ-ТРИК!!!! ДИМА - ТЫ СУУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения