30
Олимпиада в Сочи
Билеты уже начали потихоньку продавать, цены вроде более-менее доступные, но переживаю по поводу жилья. Как думаете, сильно повысят цены гостиницы? В Сочи не была, даже "безолимпиадных" цен не знаю. Буду признательна, если кто подскажет и выскажет свои предположения. Одно дело купить билеты на Олимпиаду и на дорогу, а другое, если жилье там окажется в несколько раз дороже, чем первые два пункта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБилеты уже начали потихоньку продавать, цены вроде более-менее доступные, но переживаю по поводу жилья. Как думаете, сильно повысят цены гостиницы? В Сочи не была, даже "безолимпиадных" цен не знаю. Буду признательна, если кто подскажет и выскажет свои предположения. Одно дело купить билеты на Олимпиаду и на дорогу, а другое, если жилье там окажется в несколько раз дороже, чем первые два пункта.
Автор
Мамадарагая! Ненужели ЭТО кому-то интересно?
Anonymous
*хвастаеца* А я уже билеты прикупила: на фигурное и на кёрлинг (муж любит). Но у нас кв-ра в Сочи есть, поэтому в ценах на съём не ориентируюсь. :)
Aня
Через месяц через букинг попробуйте заьронировать
Anonymous
Так а ещё будут билеты выкладывать? или уже всё? т.е. кто не успел - тот опаздал?!?! ((((
через единый Call центр стоимость гостиницы в Адлере на эти даты от 4000 за номер в сутки. Сочи еще не бронируют, но скорее всего будет чуть дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения