336

КМ по биатлону -Хоменколлен (Норвегия) 28 февраля-3 марта

Кто-нибудь смотрит норвежский этап? Наши новички-мальчишки неплохо выступили в спринте сегодня.
Ау! Народ! Подтягиваемся болеть, хоть основной состав наших туда и не поехал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смотрит норвежский этап? Наши новички-мальчишки неплохо выступили в спринте сегодня.
Ау! Народ! Подтягиваемся болеть, хоть основной состав наших туда и не поехал.
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен поделился мнением о возвращении на Кубок мира Ивана Черезова

«Вернуться всегда возможно. Хотя, конечно, это не самый простой путь. Но после такой травмы, как та, что перенес Иван, ему нужно время, чтобы вновь прочувствовать соревновательный ритм.
Надеюсь, что российская общественность – тренеры, болельщики и журналисты – дадут ему это время. Тогда у него может получиться вернуться на топ-уровень. Хотя, конечно, будьте готовы к тому, что это произойдет не сразу. Но Черезов – сильный атлет, и я верю в него»
Я посмотрела в холле ледового дворца во время детской тренировки, наши мальчики молодцы, дебюты удались!!! :))))
Вчера не посмотрела,надеюсь девочек сегодня успею.Читала,что Юрьева седни побежит?
Есть кто живой? Смотрим?:)
Скажите, а этих биатлонисток тоже Пихлер тренирует?
Нет уж! Верните Вилухину и Юрлову!))
Мдяяяяяя......Где набрали этих слепых черепашек? :(
Даже сказать нечего:(
Разве что опять восхититься Турой :)
Ощущение, будто не биатлон, а какой-нибудь экзотический для нас гольф помотрела.
есть хто-нибудь????? :) или я в гордом одиночестве сегодня?
где все наши девушки???
в 20ке?
Урааааааааааа!!!! Бронза!!!!
всех поздравляю с прекрасной БРОНЗОЙ! Я смотрела обе гонки, но без компа, так как жестко загрипповала и из-за высокой температуры не попадаю пальцем по клавишам! :(((((( берегите себя, болейте только биатлоном и до завтра!!!
вот интересно, Лопухова испортят или нет? сможет лои он и дальше поддерживать тот же ритм? У него есть всё, дело за психологией.
Сезон имени Туры Бергер. Прикольно.
Тренеры сборной России назвали состав команды на восьмой этап Кубка мира, который пройдет с 7 по 10 марта в Сочи. Планируется, что на этапе Кубка мира выступят 19 россиян. Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Анастасия Загоруйко, Светлана Слепцова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрьева. Мужчины: Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Алексей Слепов, Сергей Клячин, Тимофей Лапшин, Максим Цветков, Александр Логинов, сообщает официальный сайт СБР.
Расписание трансляций на 8 ЭТАП Кубка Мира, СОЧИ (Россия)

7 марта 2013 (четверг) -
15:05 - Россия 2 (Спорт) - Индивидуальная гонка. Женщины. Прямая трансляция (live); 18:20 - Россия 2 (Спорт) - Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция (live)
9 марта 2013 (суббота) -
15:00 - Россия 2 (Спорт) - Биатлон с Дмитрием Губерниевым 15:50 - Россия 2 (Спорт) - Спринт. Мужчины. Прямая трансляция (live);
18:50 - Россия 2 (Спорт) -Спринт. Женщины. Прямая трансляция (live)
10 марта 2013 (воскресенье) -
15:25 - Россия 2 (Спорт) - Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция (live);
18:20 - Россия 2 (Спорт) - Эстафета. Женщины. Прямая трансляция (live)
Расписание гонок на этап в СОЧИ
Никто Сочи не смотрит?
ТВ показ плохой :( Комментатор странный :(
АААА! ЗАЙКА!!!!
А Зайка-то наша - МОЛОДЕЦ! :)
Хотя, мы в этом ни секунды и не сомневались, ведь правда? Четыре рубежа на НОЛЬ, хватит сил на последний круг????
видели как щас Пихлер с Гурьевым "сцепились" в подсказках Зайцевой?!!
Домрачева - 16 секунд! мне кажется, догонит зайку :(
Даже если Дарья обгонит - Зайка всё равно умничка и самая любимая!!! ВОТ!
Обидно, конечно. Домрачева что-то прям как киборг неслась. Не верится, что так можно. Хорошо, что соседи, а не хранцузы какие-нибудь. А то б я сейчас нехорошо прищуривалась и подозрительно сопела.
Комментатора в лес. Ужасно просто. Юрлову с Юрьевой путает, фигню какую-то говорит.
На женщин не успела, сейчас мужчин смотрю.
Отберите у наших болельщиков эту гуделки-дуделки. Невозможно смотреть. Сколько не смотрю наши этапы (Ханты, теперь и Сочи), мне стыдно за наших болельщиков. Это просто ужас. Европейские этапы смотреть приятнее. Когда стреляет спортсмен-все затихают, у нас же стадо баранов.
Девчонки! ну, расскажите, пожалуйста,тем кто только-только дорвался до телека- какие там вести с полей? про Зайку слышала, вторая пришла???? а мужчины там как?
Мдяяяя, трассу забубенили.....Юрьева грохнулась, бразильянка тоже упала, а Фуркад старший так свалился, что сломал винтовку :( Что на олимпиаде будет? :think
Фуркад даёооооооот!!!!!!!!
девочки, может, этА - новую тему про СОЧИ? или смысла нет?
С праздником нас, девочки! Больше радостных волнений и сюрпризов!!

Сочинские спринты смотрим?! ;) Может, родные стены нам помогут?
я думала Шипулин не доедет...что-то прям очень тяжело ему!!!! :(
Эх, Женя, как здорово пробежал, а за стрельбу обидно прям, ведь такой шанс был!!!
ой, Женечка какой умничка!!!!
а трибуны как орут! :)
Женя, молодец! Теперь все лето тренируй стойку и будет на нашей улице праздник, так праздник!! :))))))
Ну что, болеем против Фуркада?! ;)
Ёпрст! Как Цветков-то упал!!!! :((((( Надеюсь, что без травм!!!!!
хорошо юниоры выступают, они пока психологически свободны.
в Сочи ужас какая погода, женский спринт вообще не видать почти. снег рыхлый валит, его много и он мешает бегу.

*ушла шить косоворотки как у мужиков из Тагила*
Опять Зайка молодец!! Ждем теперь, может, кто из наших подтянется к Олечке!
Опа. А Магдалена Гвиздонь всех обогнала. Сюрприз:)
А вот и чёртик из табакерки - Магдалена Гвиздонь!!!
Я что-то не могу понять. Они ж этап пропустили, готовились:( Как-то грустно совсем. Тренер в интервью что-то оправдывался про "межсезонье". А когда у них сезон-то?? Летом, что ли....
Эстафеты, завершающие эстафеты сезона!! Кто со мной?!

Вперед, Россия! Давайте, на своей земле, покажите нам борьбу, дайте радость, наконец!! Оле!!
Вот казахи седни дают:) Полторанин только щас второй на 15км пришел,Савицкий вот теперь!
Ну, как думаете, сдюжит Логинов свой этап? Прям интрига :))))))
Страсти какие на передаче,бррр...
Вот это завал при передаче эстафеты!!!!! :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения