40

Биатлон. Гонка звезд в Москве

Вся издумалась идти или нет. Посмотрела в кассах Олимпийского - билеты еще есть. Но либо на балкон, либо сбоку. Будет ли видно? или лучше по телеку смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся издумалась идти или нет. Посмотрела в кассах Олимпийского - билеты еще есть. Но либо на балкон, либо сбоку. Будет ли видно? или лучше по телеку смотреть?
Кто уже был, скажите, там внутри, где стрельбище, тепло? ))) как одеваться? Все таки часа четыре сидеть придется...
Ура! Антон Шипулин выиграл гонку! =D> =D> =D>
А-а-а-а-а!!! Там было так здорово!!! :party2 :party2 :party2
Я в итоге сходила!!! Купила билеты за час до начала в кассах. Сектор А12. Думала, что будет плохо видно. Но даже видела, как мишени закрывались. Экраны огромные тоже везде. Но пожалела, что без бинокля, лица было не разглядеть :( Вобще, непередаваемые ощущения. я впервые видела биатлон вживую. Восторг! Для тех, кто боялся звезд шоубиза сообщаю - их там не было :) В перерывах танцевали детки. Губерниева заменял Роман Скворцов и еще какой-то ведущий. явно не спортивный. Зажигал хорошо, но путал имена спортсменов :) Я бы посоветовала организаторам хотя бы иногда выводить ТВ комментарии Губерниева в зал - было бы супер!
Кегля с Бе и Фуркады перед гонкой разминаясь прокатывались перед трибунами, вызывая восторг болельщиков. Решила в след году брать билеты в сектор, рядом с тоннелем. Там не видно сцену, зато спортсмены проезжают в метре от тебя. В холлах стадиона можно сфотографировать на фоне прикольных пресс волах. Я, например, сфоткалась с винтовкой в руке на коврике рядом со стреляющей Зайкой :) На фоне орущих трибун. Друзья в Фейсбуке реально поверили и спрашивали откуда у меня был такой ВИП билет, что даже на стрельбище пустили :) А! Еще Зумман подбежал к нашей трибуне и кинул букет в толпу. Я почти поймала, не хватило каких-то полметра :)))) А как провожали Ярошенко! Зал стоя апплодировал! А как на финише собралась наша "золотая четверка"! Кооооля Круглов, май лав! :) Ветеранов тоже интересно было посмотреть. Ростовцеву срочно заниматься вместе со сборной физподготовкой! Нигоже такому привлекательному молодому мужчине такое пузо иметь :)) Я даже без бинокля увидела :)) Вобщем, эмоций море! Я накричалась, голос почти сорвала :) Дочь, которая пошла со мной за компанию, тоже визжала и не хотела уходить, сказала, что в следующем году обязательно пойдет. Вобщем, рекомендую!
Фотографии - заранее извиняюсь за качество:) http://eva.ru/RcS29
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения