61

Финал гран-при

Никто не смотрит?
Проходит вполне предсказуемо, ну кроме результата Ханью))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто не смотрит?
Проходит вполне предсказуемо, ну кроме результата Ханью))
Что-то сама завела тему и самой не хватило времени отписаться.
Сначала о приятном. О девочках)) девочек у нас как в Японии мальчиков) Очень буду рада если Аделина обрела таки уверенность, в превосходную девушку она превращается, очень интересно смотреть. Остальные пока цыплята, я их серьезно не оцениваю.
Мао .... я наверное единственные человек в мире, кого Мао оставляет равнодушной. Я всн вижу - сложно, красиво, гармонично .... но нет.
Эшли самобытная, музыка неизбитая, очень здорово.
Но сегодня у дев начнется все сначала, по сути все в равной позиции учитывая что отрывы почти символические.

Ханью. Для меня тоже самое что Мао. Но они из породы эльфов, а я эльфов не .... понимаю, скажем так, потому как сама не принцесса). Ну не нравятся мне его руки и корпус, они мне всю гениальность отравляют.
Моя история - это Хань Янь с высоченным акселем в пол катка и бредовыми программами. Где бы ему найти своего тренера, которая(ый) и из этой летающей табуретки сделает человека.
На самом деле я не сказала бы, что все решено по поводу 1 места, там оба могут во всем стороны.
А Патрик мне в этом сезоне очень нравиться.
Очень не хвататет Дайса(((

Ну и Ковтун. Ковтун просто тупо психологически не готов соревноваться на том уровне, на который его искусственно выпихивают. Он (тренеры) хочет всего и сразу, а он тупо не готов. Если Ягудин и Плющенко в их 16-17-18 лет были готовы и Ягудин свою бронзу на ОИ в 17 лет подарил сам по тупости, но он был готов, тут ребенок просто не готов.
Так вот, у Леши и Жени к их 17-18 годам был уже огромный соревновательный опыт и опыт чистых побед, да и вообще они гении, а тут не гений далеко, тут мальчик, которого 3 года назад в принципе списали из фк как бесперспективного.
И не нравиться мне только одно, сейчас снова начнут из темной комнаты доставать и отряхивать Плющенко, а это значит, что снова молодеж мы запихнем на 150е место(((. Надеюсь все еще, что Женя не идиот окончательный и все же не хочет позориться и понимает, что ему 100 баллов за КП не натянут даже с учетом родной олимпиады и титулов. Снова боязно за Транькова, как он будет весь этот груз везти в командном к какой-то медали .... вот ведь еще.

Вот как-то так, получилось чуть многословно).
Не дописала.
Че то вчера на Ковтуна смотрела и думала ... ну ничего, в ПП всяко отбереться 20 номером (при разнице-то с лидером в 30 баллов), тоже результат)))

Ну и еще, если в Москве хотя бы показалось, что Ковтун немножко катит, а не только прыгает, то тут ожидаемо в окружении мастеров скольжения, а Хань Яня с его природным талантом я отношу к ним же (хоть и с идиотскими программами), конечно все совсем печально. Какое-то хождение по льду пешком из угла в угол и отчаянные заходы на прыжки в пол катка. "Так уже не носят"(с).

Ужас-ужас, короче, избиение младенцев вчера было.
Интересно, собереться ли на ПП, мне в приницпе ПП нравитьс, все грамотно поставлено, почти прикрыто, музыка сама несет и делает ну %%40 программы.
Как интересно пары смотреть, особенно пока видно только техническу оценку:
Савченко 44,6
Траньков 44,96
ноздря в ноздрю, не, ну сейчас компонентами закидают еще)))
Но и Алена с РОбином сегодня очень хороши были, и не надо убиваться об этот 3А, Алене еще дальше жить.

Таня с Максом (ттт) нет слов.
О, уже 45,06))
Ура! Не было никакого провала Ковтуна в произвольной. Все хорошо. Мне даже показалось, что и скорость была, и вращения интересные, и дорожки. Все не так плохо, как нам казалось после короткой!
О, какие оценки Максиму поставили за произвольную хорошие! )))
Ханью, обалдеть просто!
Все силы отдал, без остатка!
Я одна что ли работаю?))) Все в повторах(((
Мне юниоры даже больше нравятся, я люблю качественные прыжки. Девочки такие хорошие. Откуда взялась Маша? Катание практически взрослое, она такая какая-то странная на внешность и от этого что-то в ней есть не от мира сего в хорошем смысле. Жаль, что Медведева недокручивает, она очень классная была два года назад. А Сима не гнется, это сейчас большой минус, ну как без бильмана?...
Юзурика люблю с первого взгляда, сразу напрочила ему все золото мира, и он оправдывает. Хотя его программы мне не очень нравятся в этом году, повторяется немного.
Пары и танцы смотреть уже сил нет. БС на третьем - неожиданно.
Че та я не поняла как отсудили танцы?
Я пока про КП. Ладно, когда Тесса лажает, но тут они проехали как давно уже не ехали и следом Мерил с шорт-треком на такие же баллы??? Да лааааааааааадно.
Ну и из-за Пешалов расстроилась((
Блин короче.
Ну чего, разрешим Транькам ошибиться один раз за сезон? Сейчас еще можно, потом уже нет. Я в 6 идеальных турниров в сезоне не верю, я даже хочу, что бы они сейчас что-то напортачили, в последний раз.
Поверьте, это хорошо. Один раз надо было отвалять, и хорошо, что Таня, она соберется. Дальше все будет нормально).
Я абсолютно не против третьего места П-Б, но считаю, что первыми должны были быть канадцы Тесса-Скотт. Они красивее.
Карамели постарались даже понимая что их сразу вывели из борьбы
на Принца с Розой прям залюбовалась, надо же как у них получилось))) мило-мило, тонко-тонко, превосходно
Виверы уууууууууууж какие, страсти в клочья!!! реабилитированы в моих глазах за КТ полностью, они мне что-то в КТ не понравились, Ууууууууууууух
кто бы Бобрам театр лиТцом запретил и в КТ тоже ..... ниче так ехали до Лакримозы, я уже начинаю привыкать к этой произволке ;)
как мне эта программа Тессы и Скотта нравиться!! прям рыдаю почти сижу((
"Шемаханская царица" конечно ..... ;);), но фк мало медалей и чемпионов дает, а для привлечения масс, прессы, спонсоров надо много, хороших и разных. Что-то в этой Шахерезаде куда-то Чарлика дели, я хоть на него любовалась обычно, а тут его не видно, ну ближе к концу где-то появился.
Аделина.. Нельзя так все валить. Может, Водорезова периодически говорит ей перед выходом что-то не то. Скорее всего, в этот раз опять услышав невысокие оценки Вагнер, наступила на те же грабли что в Париже. Или зря вернулись к сложному каскаду. Хоть он и задался, все остальное нет. Надо было делать два тулупа и спокойно прыгать все остальное.

Что ж такое, некого на Олимпиаду посылать вместе с Юлей. Что Лиза, что Аделина... Одно расстройство.
ЧР ожидается очень интригующим.
Не поняла, у Бобров новые костюмы или те же? Они хотели к финалу поменять.
В этом году ВГТРК впервые будет показывать чемпионат России. Не знаю насчет России2, но Спорт и Спортбокс будет. Наконец-то, а то и посмотреть практически невозможно было без НТВ+.
Список участников командного турнира в Сочи надо подать до 11 января. Получается, что на ЧР будет приниматься решение, перед ЧЕ.
Хотя замена в случае травмы/болезни будет возможна на командный турнир и потом на индивидуальный. Только непонятно, сможем ли мы просто заменить нашего фигуриста после командных, если явной травмы или болезни не будет.
Я к Ханью равнодушна, даже более чем, не моя эстетика, но мимо вот этого даже Ягудин не смог пройти не отметив))
http://www.youtube.com/watch?sns=tw&v=6FdlSOHEzDU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D6FdlSOHEzDU%26sns%3Dtw&app=desktop
Я бы выбрала участников командного турнира так:
Пары
КП: Волосожар-Траньков
ПП: Базарова-Ларионов (может быть, Столбова-Климов в завсимости от результатов на Европе)

Танцы:
КТ: Боброва-Соловьев
ПТ: Ильиных-Кацалапов

Женщины:
КП: Аделина
ПП: Юля

Мужчина
КП, ПП: кто-нибудь, кто сможет обе программы откатать
Видели как на универсиаде все наши танцевальные надежды приложили? Засунули всех по Пернель и еще каких-то непонятных словаков. Моньки, правда, сами напортачили опять. А Синициной-Жиганшину 4 дедакшена влипили за произвольный на ровном месте:-) В произвольном самая высокая оценка из наших в результате в Степановой- Букина.
Что-то Монько с Халявиным ну никак не оправдывают ожиданий, сплошной минус-старт. Закончится это тем, что их спишут окончательно, а жаль, как раз в этом сезоне они смотряться не плохо, но все время грубые ошибки.
А я бы хотела такой расклад на Олимпиаде.
Команда Россия занимает место не ниже второго.
В индивидуальных мы боремся за золото, и дай Бог, его выигрываем. Очень боюсь сглазить, поэтому не пишу кто и где его берет, но и так понятно.
В танцах золото выигрывают Дэвис-Уайт - пусть, Тесса вторая, французы третьи. П-Б заслужили эту бронзу, так будет справедливо. Наши четвертые плюс еще одни наши пятые или шестые.
У мужчин выигрывает Чан, а Такахаши и Ханью с медалями. Ковтун попадает в десятку, и может, даже, в восьмерку.
У девочек... Выигрывает Мао или Ким, Костнер на пьедестале, и все они завершают карьеру. Юля пусть будет высоко, не обязательно с медалью. Аделина не развалится и не сорвет прыжки и будет высоко, например, пятой-шестой. (Мне все-таки кажется, что она будет на Олимпиаде).
Мне кажется, это реально и так будет неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения