483
БИАТЛОН 2014. 5 этап. Рупольдинг
Всех с прошедшими праздниками!!
Сегодня стартует 5ый этап. Рупольдинг. Открывает женская эстафета. Состав российской сборной: Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Ирина Старых и Ольга Вилухина.
Подтягиваемся к голубым экранам тв\серым мониторам компов в 17-30 по московскому времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех с прошедшими праздниками!!
Сегодня стартует 5ый этап. Рупольдинг. Открывает женская эстафета. Состав российской сборной: Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Ирина Старых и Ольга Вилухина.
Подтягиваемся к голубым экранам тв\серым мониторам компов в 17-30 по московскому времени.
Ну Катя молодечек!
Ну как обычно,задергалась...
Оля во время стрельбы передала привет чьей-то маме)))
Чета еле ползет она(((
Чета еле ползет она(((
Молодцы девчонки - смотреть приятно!
а что случилось? что-то с немецкой техникой?? мишень не сработала?? бля, уже сразу нарисовали красную полосу, ажно страшно стало((
Штраф???Старых махнула на стойке наверное(((
Девочки!!! Что там происходит??? Телефон тормозит, не пойму ничего из комментов Губера, что там с эстафетой?
Сняли...казлы!
Дааааа!!!
фух!!!!продолжаем в том же духе!!
Гонииииии!!!!
я прям даже не знааааюююю... сдюжит ли Вилухина? вот честно..
и это, уважаемые болельщики, еще только этапы КМ, на ОИ я ваще не знаю как будет..
и это, уважаемые болельщики, еще только этапы КМ, на ОИ я ваще не знаю как будет..
А немчуряндия-то сдулась!!!!!
ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ!!!!!!!!!!!!
НА-КО-НЕЦ-ТО!!! Ну неужели???
уррраааааааааааааааа!!!!! с ума сойти!!!!!! девочки наши молодцы!!!!!
ААААААА УРАААААААА ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД
Ураааа!девочки ,поздравляю всех!!молодчинки!!!
Гу: "... обходит круговую из сборной Эстонии" (с)
ну как-то анекдотично-канонно круговыми стали именно эстонки)))
с победой нас сегодня!!!
ну как-то анекдотично-канонно круговыми стали именно эстонки)))
с победой нас сегодня!!!
Урра! Всех с победой! Дождались!!!
Ураааааа!!!!!! Поздравляю от души всех нас!!!!!! Девочкам нашим огромное спасибо за такие эмоции!!!
дедок-то жив, курилка!
очень он в Сочи хочет, уже визу сделал, денег собирает всё, наши болельщики вроде как спонсируют, даже так.
очень он в Сочи хочет, уже визу сделал, денег собирает всё, наши болельщики вроде как спонсируют, даже так.
Ну просто умнички-девочки,наконец-то ура им!!! А немочки плачууут)))
Йес-Йес-Йес, ОБХЭССССССС! *приплясывает* УРА, товарищи Женщины!!! ;)
УРАААА! Девчонки такие молодцы, замечательная гонка!
А у меня телевизор сдох. Насмерть:( С компа смотрим.
А у меня телевизор сдох. Насмерть:( С компа смотрим.
ох, я пропустила всё, что было можно. Волкова видела в повторе. Хвалить не буду никого. Подожду Олимпиаду, пожалуй.
Очень рада за наших девочек! Наконец-то мы дождались их победы! Верим, что не последняя! )))
Пусть сегодня наши мальчики ответят тем же )))
Пусть сегодня наши мальчики ответят тем же )))
Знаю результат, вчера посмотреть не могла, но сейчас смотрю повтор, потому что ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!! :)))
Дааа, гонка вчера была супер! Давно таких эмоций не было! К сожалению, не могла с вами тут обсуждать, но все видела в прямом эфире. Девочки молодцы! Прям вот так бы на Олимпиаде!
Но очень хочется добавить шепотом: 2 и 3 места - с кругами... а если бы нет? и немцы без Хенкель... надеюсь, наши прибавят еще
Но очень хочется добавить шепотом: 2 и 3 места - с кругами... а если бы нет? и немцы без Хенкель... надеюсь, наши прибавят еще
Даешь дубль! )))
Ой, какая прелесть! :)
Это я про кругленькую Магдалену )))
Это я про кругленькую Магдалену )))
Ну что, поехали! :)
Оле, оле, оле, оле! Россия, вперед! :)
Оле, оле, оле, оле! Россия, вперед! :)
Так, где все болелы с дудками, бубнами и флагами?
Чево-то Лёху нашего подзатёрли....
Леша, молодец! :)
Блестяще, Леша!!!
*всхлипывает* а я щас как раз домой помчу *рыдает* опять пропущуууууууууууууууууу *бросается к Маринке на грудь, ища утешения*
Норвеги застрелились!
парни, милые, не подведите, умоляю!!! *дрожащими руками бьет в бубен*
Лёша умничка, теперь бежааааааааать!!!!
Женя, не подкачай!!!
Женя, убегай!!!
Я ко второму этапу только прибежала. Просветите плиз, что там с норвежцами? Круги настреляли?
Лыжи у Устюгова не быстрее соперников явно катят :(
МА-ЛА-ДЕЦ ЖЕНЯ!!!
Женя, умничка! Беги теперь, беги! :)
устюговские 2 шага как 1 у огромного Ферри :(
вот смотрю я на Устюгова, ну что он свои пионерские усы не сбреет? :)) извините, вот не удержалась :)
немцы зараза!
Эх, Дима, Дима...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения