62
я расстроилась
Ну что за гады такие. Так же нельзя. Должно быть все по честному. Выиграл чемпионат России - поехал на Олимпиаду. А у нас как всегда. Вы играл Максим Ковтун, а поедет Плющенко задрющенко :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что за гады такие. Так же нельзя. Должно быть все по честному. Выиграл чемпионат России - поехал на Олимпиаду. А у нас как всегда. Вы играл Максим Ковтун, а поедет Плющенко задрющенко :(
Anonymous
Anonymous
я вообще не в курсе, от страны разве только один фигурист должен ехать? а два-три нельзя?
Не забывайте, что на ОИ надо еще катать командные соревнования, и вот если их Плющенко не докатает по состоянию здоровья, то это будет действительно трагедия, потому что медалей лишаться 10 человек.
Anonymous
Не стоит так сильно переживать о судьбе наших в индивидуальном мужском турнире. Скорее всего их там не бдет вовсе. Плющенко едет на ОИ, что бы выиграть медаль в команде, и переплюнуть Ирину Роднину по количеству олимпийских медалей за карьеру. Выступать в личном турнире он не будет, ему совершенно не интересно место в конце первой десятки. Возможно в личном выступит Ковтун, если нашим все же удастся произвести на законных основаниях эту замену.
Интересно, угадают букмекеры?

Anonymous
А вы думаете, у Плющенко выбор был - ехать или не ехать на Олимпиаду? Вот как мне нравятся такие.. ээээ незамутнённые топик стартёры).
Вот тут систематически возникает вопрос, почему у меня такое отношение к Плющенко.
Вот поэтому.
"Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трёх Олимпиадах, может быть, кто-то ещё откатается. Не знаю когда, но это возможно. А на четырёх вряд ли. Это нереально.
Почему? Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек", — приводит слова Плющенко Elle.
http://www.championat.com/olympic14/news-1744683-pljushhenko-na-chetyrjokh-olimpiadakh-vrjad-li-kto-to-eshhjo-otkataetsja.html
"
А ничего, что это 4я для Жубера?
А что тогда делать с Дробязко-Ванагесом?
А с более ранними участниками?
Ну и Солт-Лейк никак не забывается, даже 3 медали не дает ему успокоения.
ЗЫ. Развивать тему не буду, отвечать не буду, собственно, этим "я гениальнейший, а вы все грязь под ногами" сказано вообще ВСЕ. Добавить нечего.
Вот поэтому.
"Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трёх Олимпиадах, может быть, кто-то ещё откатается. Не знаю когда, но это возможно. А на четырёх вряд ли. Это нереально.
Почему? Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек", — приводит слова Плющенко Elle.
http://www.championat.com/olympic14/news-1744683-pljushhenko-na-chetyrjokh-olimpiadakh-vrjad-li-kto-to-eshhjo-otkataetsja.html
"
А ничего, что это 4я для Жубера?
А что тогда делать с Дробязко-Ванагесом?
А с более ранними участниками?
Ну и Солт-Лейк никак не забывается, даже 3 медали не дает ему успокоения.
ЗЫ. Развивать тему не буду, отвечать не буду, собственно, этим "я гениальнейший, а вы все грязь под ногами" сказано вообще ВСЕ. Добавить нечего.
А то действительно получается, что я слова не держу.
Реплики выше достаточно, она действительно объясняет ВСЕ.
Реплики выше достаточно, она действительно объясняет ВСЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения