359
Фигурное катание.Личное первенство
начнем, пожалуй, новый топ на подъеме! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначнем, пожалуй, новый топ на подъеме! ;)

Сборная России выиграла золотую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию на коньках, опередив спортсменов из Канады (серебро) и США (бронза). В заключительный день командных соревнований произвольные программы Олимпийского чемпиона 2006 года Евгения Плющенко и юной Юлии ЛИпницкой оказались лучшими. Третье место танцевальной пары Елена Ильина - Никита Кацалапов позволили удержать успех российской команды.
На Играх в Сочи командные соревнования по фигурному катанию на коньках дебютировали в спортивной программе Олимпийских зимних игр.
Сегодня, 10 февраля, у фигуристов выходной день. Соревнования по фигурному катанию на коньках продолжатся 11 февраля, на льду Дворца зимнего спорта «Айсберг» пары исполнят свою короткую программу.
На Играх в Сочи командные соревнования по фигурному катанию на коньках дебютировали в спортивной программе Олимпийских зимних игр.
Сегодня, 10 февраля, у фигуристов выходной день. Соревнования по фигурному катанию на коньках продолжатся 11 февраля, на льду Дворца зимнего спорта «Айсберг» пары исполнят свою короткую программу.
Расписание:
11 февраля
19:00 Пары, короткая программа
12 февраля
19:45 Пары, произвольная программа
13 февраля
19:00 Мужчины, короткая программа
14 февраля
19:00 Мужчины, произвольная программа
16 февраля
19:00 Танцы на льду, короткий танец
17 февраля
19:00 Танцы на льду, произвольный танец
19 февраля
19:00 Женщины, короткая программа
20 февраля
19:00 Женщины, произвольная программа
11 февраля
19:00 Пары, короткая программа
12 февраля
19:45 Пары, произвольная программа
13 февраля
19:00 Мужчины, короткая программа
14 февраля
19:00 Мужчины, произвольная программа
16 февраля
19:00 Танцы на льду, короткий танец
17 февраля
19:00 Танцы на льду, произвольный танец
19 февраля
19:00 Женщины, короткая программа
20 февраля
19:00 Женщины, произвольная программа
РАСПИСАНИЕ трансляций 11-16 февраля:
время московское
11 февраля
Россия-2 , Спорт-1
20:10-22:25 Пары. Короткая программа. LIVE.
НТВ+ Спорт
19:45-22:25 Пары. Короткая программа. LIVE.
12 февраля
Россия-2, Спорт-1
19:45-22:45 Пары. Произвольная программа. LIVE.
НТВ+ Спорт
00:15-02:25 Пары. Произвольная программа. LIVE.
13 февраля
Россия-1
18:50-23:35 Мужчины. Короткая программа. LIVE.
НТВ+ Спорт-хит
18:45-23:30 Мужчины. Короткая программа. LIVE.
14февраля
Россия-2
20:10-21:00 Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
22:20-23:10 Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
НТВ+Спорт-хит
19:00-23:30 Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
Евроспорт
15февраля 06:25-08:35
Мужчины. Произвольная программа. Повтор.
16февраля
Россия-1
18:50-22:45 Танцы. Короткая программа. LIVE.
НТВ+Спорт-хит
18:50-22:50 Танцы. Короткая программа. LIVE.
время московское
11 февраля
Россия-2 , Спорт-1
20:10-22:25 Пары. Короткая программа. LIVE.
НТВ+ Спорт
19:45-22:25 Пары. Короткая программа. LIVE.
12 февраля
Россия-2, Спорт-1
19:45-22:45 Пары. Произвольная программа. LIVE.
НТВ+ Спорт
00:15-02:25 Пары. Произвольная программа. LIVE.
13 февраля
Россия-1
18:50-23:35 Мужчины. Короткая программа. LIVE.
НТВ+ Спорт-хит
18:45-23:30 Мужчины. Короткая программа. LIVE.
14февраля
Россия-2
20:10-21:00 Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
22:20-23:10 Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
НТВ+Спорт-хит
19:00-23:30 Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
Евроспорт
15февраля 06:25-08:35
Мужчины. Произвольная программа. Повтор.
16февраля
Россия-1
18:50-22:45 Танцы. Короткая программа. LIVE.
НТВ+Спорт-хит
18:50-22:50 Танцы. Короткая программа. LIVE.
ПАРЫ. МУЖЧИНЫ. ТАНЦЫ.
А Юля не из робкого десятка). Из интервью:
Юля Липницкая:
-Макс просто радовался, а Плющенко подметил, как я боролась. Я сказала им: "Учитесь!".
Юля Липницкая:
-Макс просто радовался, а Плющенко подметил, как я боролась. Я сказала им: "Учитесь!".
Можно я поделюсь здесь. Муж мой далекий от ФК,дежурил там(вещательная компания). Он был в восторге. Ему Юля очень понравилась. Но особо он отметил нашу пару. Сказал. что от них энергетика идет бешеная, что он прям чувствовал их. Канада и т.д.-техничны, но он как зритель был от наших в восторге, именно от их драйва и энергетики. Реально у него аж глаза горели при рассказе в скайпе. Я в наглую заказала автограф Плющенко(сомневаюсь конечно). То есть пробрало даже технарей...
А я до конца не верю, что Плющенко будет выступать дальше. Он не планировал. Потом, заметили- в произволке под конец уже сил не оставалось. Вместо запланированных тройного сальхова и тройного лутца получились только двойные. У меня чувство, что что-то такое хитрое подготовили, и Ковтуну дадут шанс поучаствовать в Олимпиаде.
Люди интересующиеся сравнили то, что прыгнул вчера Плющенко с тем, что прыгнул Ковтун на Европе в ПП. Там, конечно немного разные сочетания прыжков, но по сути Плющенко прыгнул на 1 тройной больше, все остальное сравнимо. Тем не менее прокат Ковтуна был признан абсолютным провалом, а Плющенко - великим достижением. Если уж говорить о том, что показал Ковтун на ЧР или на первом этапе гран-при там вообще контент ни в какое сравнение не идет.
Это в очередной раз кто из наших мальчиков чего стоит
Плющенко за технику в ПП 81.48.
Воронов на ЧЕ 86.48
Меньшов на ЧЕ 87.18
Ковтун на ФГП 83.24
И я продолжаю говорить, что все равно кто из них поехал бы, результыт был бы тот же, только без обозления и негатива.
Плющенко за технику в ПП 81.48.
Воронов на ЧЕ 86.48
Меньшов на ЧЕ 87.18
Ковтун на ФГП 83.24
И я продолжаю говорить, что все равно кто из них поехал бы, результыт был бы тот же, только без обозления и негатива.
не понимаю, почему у мужчин от нашей страны только один Плющенко выступает, а у женщин две спортсменки? Почему у мужчин второго не взяли?
Стартовые на КП пар на завтра
http://www.isuresults.com/results/owg2014/owg14_Pairs_SP_TimeSchedule.pdf
http://www.isuresults.com/results/owg2014/owg14_Pairs_SP_TimeSchedule.pdf
Позвольте попросить некоторых авторов включая анонимов не писать в этот форум спам.
Я давно участвую в форуме, слежу и переживаю за наше фигурное катание, читаю действительно интересные посты здесь, а также статьи из разных источников, отзывы специалистов, и сама стараюсь писать только то, что может быть кому-то интересным.
А если хотите писать ни о чем (типа Плющенко - герой) или затеять какие-то выяснения отношений, то пожалуйста, создайте отдельный топ и пишите туда.
Спасибо за понимание.
Я давно участвую в форуме, слежу и переживаю за наше фигурное катание, читаю действительно интересные посты здесь, а также статьи из разных источников, отзывы специалистов, и сама стараюсь писать только то, что может быть кому-то интересным.
А если хотите писать ни о чем (типа Плющенко - герой) или затеять какие-то выяснения отношений, то пожалуйста, создайте отдельный топ и пишите туда.
Спасибо за понимание.
Вот что скажу про Плющенко.
Всегда хочется выигрывать так, чтобы не оставался осадок. А когда с двумя двойными в произволке ставят выше всех - это хорошо, но не здорово. И радоваться так бурно как-то странно. Вы видели реакцию самого Плющенко на свою произволку? Она отличалась от его реакции на свою короткую - он сам понимает, что не все было здорово.
Всегда хочется выигрывать так, чтобы не оставался осадок. А когда с двумя двойными в произволке ставят выше всех - это хорошо, но не здорово. И радоваться так бурно как-то странно. Вы видели реакцию самого Плющенко на свою произволку? Она отличалась от его реакции на свою короткую - он сам понимает, что не все было здорово.
Диан, давате оставим всех в покое. Никто не хочет тут объективных оценок. Все хотят просто радоваться.
Придет 13-е число, посмотрим конкретные прокаты. Может в сравнении со всей элитой, которая выйдет катать, как в последний раз, все увидят разницу.
У меня 13-ого, кстати, ДР)
Придет 13-е число, посмотрим конкретные прокаты. Может в сравнении со всей элитой, которая выйдет катать, как в последний раз, все увидят разницу.
У меня 13-ого, кстати, ДР)
расно помню обсуждение здесь на Еве по теме командного турнира. Там в лучшем случае Евские знатоки нам 3-е место отдавали без малейших шансов на золото. Было ведь! И тогда та же Диана милостивл разрешила Евгению отдуваться в командном. Вот он и наработал и получил золото. И опять куча гадостей полилось:( Для золота не хорош, видими
Диана!! Вы уже не первый топ о ФК превращаете в склоку!! Только из-за Ваших постов все начинают выяснять отношения! Потому что Ваши посты агрессивны и неприятны для большинства людей здесь. Вы действительно достали! Ну идите в другие топы, где у Вас есть много единомышленников, плиииз! Ну не мешайте нам, любителям, радоваться за спортсменов и победы! Пожалуйста!
Курт Браунинг о том же, о чем Джоан и Диана:
"...
Канадец Рейнольдс прыгнул три четверных, японец Матида тоже был очень хорош, но Евгений… Он ведь фактически еще из моего поколения! Если вы спросите мое мнение об оценках — из-за того, что он делает для спорта, для страны, что он привносит в фигурное катание — полагаю, с учетом всех этих факторов оценки оказались столь высоки. Но… Все же сейчас командные соревнования и я не уверен, что в личных состязаниях подобный прокат получит такие же баллы. ..."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI434699_Kurt-Brauning-o-roli-Plyuschenko-v-istorii-i-komandnom
"...
Канадец Рейнольдс прыгнул три четверных, японец Матида тоже был очень хорош, но Евгений… Он ведь фактически еще из моего поколения! Если вы спросите мое мнение об оценках — из-за того, что он делает для спорта, для страны, что он привносит в фигурное катание — полагаю, с учетом всех этих факторов оценки оказались столь высоки. Но… Все же сейчас командные соревнования и я не уверен, что в личных состязаниях подобный прокат получит такие же баллы. ..."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI434699_Kurt-Brauning-o-roli-Plyuschenko-v-istorii-i-komandnom
Справедливости ради, сейчас был в новостях на России 1 сюжет о награждении, Плющенко лишь перечислили в ряду других, на Юле сконцентрировали внимание, сказали, что по мнению специалистов такие спортсмены рождаются раз 40 лет, и нам необыкновенно повезло, что она родилась именно у нас.
а кто у нас такой красивый?! ;)

2Диана. Не пишите в топике про Фк, вас просят уже несколько десятков человек, прислушайтесь, вы же человек, не чудовище. создавайте альтернативные топики соревнований и пишите там, вас найдут ваши паклоннеги и единомышленники, я вам точно грю. не портите людям праздник, а Олимпийские Игры - это праздник для большинства простых людей, не имеющих отношения в обычной жизни и не фанатеющих ежедневно от фигурного катания. Не надо людям портить праздник своими гнилыми постами про Россию. НЕ надо. мнение высказывайте сколько угодно, но в своем топике - создайте, подпишите его в скобках (Д) и обсуждайте там, вам даже модераторы слова не скажут, я уверена. Можете и без дДэ, в заглавном посте по вашему нику уже будет понятно, где чей топ.
Я серьезно, не надо вашей вони и грязи в общероссийском топике, тем более вы знаете топы и сайты, где ваше мнение разделяют и поддерживают, на еве тоже такие есть личности, вот и кучкуйтесь все вместе, вам так будет удобней и нам тоже.
и не надо Лену-Маню_Катю_Олю_Васю_Петю простить переименовать топик, создавайте свой и вперед.
Знатоки! общайтесь без нас, мы заспамили вам весь Большой спорт, плиз, начните с себя. http://eva.ru/topic/241/3224236.htm?messageId=84194099
Я серьезно, не надо вашей вони и грязи в общероссийском топике, тем более вы знаете топы и сайты, где ваше мнение разделяют и поддерживают, на еве тоже такие есть личности, вот и кучкуйтесь все вместе, вам так будет удобней и нам тоже.
и не надо Лену-Маню_Катю_Олю_Васю_Петю простить переименовать топик, создавайте свой и вперед.
Знатоки! общайтесь без нас, мы заспамили вам весь Большой спорт, плиз, начните с себя. http://eva.ru/topic/241/3224236.htm?messageId=84194099
Мамадарахая!!! Шо делается то!!! Не заходила весь день, а тут вона чо... А я просто поздравить зашла всех с золотом )))
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев решил вручить Юлии Липницкой орден «За заслуги перед Свердловской областью» III степени.
Во как:)
Во как:)
Плющ для меня герой. В жизни у него есть все, но он настоящий спортсмен. Неважно даже его место в личных, он для России сделал максимум возможного. Я кстати уверена, что не выступи он так уверенно, сработал бы эффект карточного домика и все бы завалили. У него аура особенная, когда он выступил в короткой, я была уверенна,что и остальные победят.
Скажите , а программа Тессы со Скотом вам понравилась? Они неплохи, но как то не вау. В прошлые годы они мне больше Америкашек нравились, а в этом не то.... Имхо конечно.
Сегодня в 23:10 в "Вечернем Урганте" Евгений Плющенко расскажет, почему это последняя его Олимпиада, а Владислав Третьяк - о том, как на репетициях церемонии открытия он никак не мог угнаться за Родниной.

ОФФ.. Девы, а кто-нибудь уже держал в руках олимпийскую сторублевку?
Чтой-то вы все взъерепенились, я погляжу!(с)
Не ожиадала такого рубилова в мирном фигурном катании. По существу: командное золото наше, все, ша! можно долго разбирать , что к чему и почему, но потом! Сейчас всем петь и радоваться.
По личным будет видно кто, чего стоит по отдельности. Плющ сделал свое дело, Плющ может уходить :) За все ему респект и уважуха. Возможно и не чисто он отобрался на ОИ, но за командное золото и ему спасибо надо сказать. Если что то займет и в личном, то почет ему и проводы на заслуженный отдых. Нет, так все равно молодец и легенда нашего ФК.
Хао! я все сказал(с)
Не ожиадала такого рубилова в мирном фигурном катании. По существу: командное золото наше, все, ша! можно долго разбирать , что к чему и почему, но потом! Сейчас всем петь и радоваться.
По личным будет видно кто, чего стоит по отдельности. Плющ сделал свое дело, Плющ может уходить :) За все ему респект и уважуха. Возможно и не чисто он отобрался на ОИ, но за командное золото и ему спасибо надо сказать. Если что то займет и в личном, то почет ему и проводы на заслуженный отдых. Нет, так все равно молодец и легенда нашего ФК.
Хао! я все сказал(с)
А можно я тут дурацкий вопрос задам знатокам ФК.
Кто-то из наших пар катал программу под звук барабанов. Наверное, ближе к концу 90. И выиграли. И комментатор тогда в восторге сказал; "Вот под музыку любой может выиграть, а вы попробуйте без музыки!"
Мне кажется, что это Бережная с Сихарулидзе были. Но совсем не факт, конечно.... Может кто вспомнит.
Кто-то из наших пар катал программу под звук барабанов. Наверное, ближе к концу 90. И выиграли. И комментатор тогда в восторге сказал; "Вот под музыку любой может выиграть, а вы попробуйте без музыки!"
Мне кажется, что это Бережная с Сихарулидзе были. Но совсем не факт, конечно.... Может кто вспомнит.
Девушки, а где посмотреть "лебедей" наших в записи? На ю-тюбе не нашла:( У меня вчера спутник накрылся, все пропустила *плакаит*
Тренер Плющенко в интервью после его последнего проката в командном первенстве говорил, что утром, в день проката, они с Женей приняли решение катать программу-минимум.
Anonymous
Посмотрела на Ковтуна на ЧЕ, его произвольную программу. Хороший он парень конечно. Не буду ничего писать про то как он её откатал. Впечатления несколько другого плана у меня остались. Во-первых эта музыка Чайковского, ИМХО, одна из самых заезженных. Мне 37, сама занималась в детстве и юности фигурным катанием, активно смотрела все соревнования которые тогда транслировали, так именно этого Чайковского ещё тогда до оскомины закатали. Во-вторых не впечатлила хореография совсем. Так что я не поддерживаю мнение что надо было его, а не Плющенко на олимпиаду. Ковтуну надо ещё чуток дозреть, ну и команде, которая с ним работает, надо поднапрячься и работать лучше.
Anonymous
посмотрела выступления Елены Родионовой ( постановки тоже Ильи Авербуха), тоже сильна как Липницкая, мне кажется через год у нас будет самая сильная борьба в команде
Anonymous
пресс-конференция Липницкой-Аделины
http://www.youtube.com/watch?v=6N8Xhqy4HSk
http://www.youtube.com/watch?v=6N8Xhqy4HSk
Anonymous
Мама фигуристки Юлии Липницкой в одиночку сделала из дочки чемпионку
Папа будущей спортсменки ушел из семьи еще до ее рождения
Сегодняшнего успеха Юле помог добиться самый родной человек - ее мама. Своего папу девочка не помнит - он ушел из семьи еще до рождения дочки.
- Когда Юлина мама забеременела, Славку забрали в армию. Оттуда он так и не вернулся, - вспоминает знакомая семьи Липницких Валентина Попова. - Говорят, сразу после службы уехал в другой город. Даниела в одиночку поднимала девочку. Дала ей свою фамилию. Девушке приходилось работать на нескольких работах, даже на базаре. Помню, возвращалась Даниела вся замерзшая. Но она все выдержала: и себя поставила на ноги, и Юлю.
Вспоминает Валентина Александровна и первые тренировки будущей чемпионки на коньках. Причем коньки это были роликовыми!
- Маленькая Юля на роликах каталась по всему двору, - рассказывает женщина. - Юля была бесстрашной крохой. Я ей говорю: «Юля, ты же упадешь». А она рукой машет и дальше мчится. Ростом она тогда невелика была, худенькая. Но уж очень подвижная. На месте не могла усидеть. А потом уже мама отвела ее в спортивную секцию. И только снег выпадет - Юля уже на коньках. Ради дочки Даниела потом даже стала снимать квартиру поближе к стадиону - чтобы той было удобнее на тренировки ходить. И вон ведь какую красавицу-чемпионку воспитала!
выступление Юли в 10 лет http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pFa7RJCxa60
в 11 http://www.youtube.com/watch?v=B7ZGW_zNbEM&feature=player_embedded
в 12 http://www.youtube.com/watch?v=UCh_JFfcZ_o&feature=player_embedded
в 14 http://www.youtube.com/watch?v=tBX1ggs8uUA&feature=player_embedded
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЮЛИИ ЛИПНИЦКОЙ
Юлия родилась 5 июня 1998 года в Екатеринбурге, сейчас ей всего 15 лет. В российской олимпийской сборной она самая юная,
Фигурным катанием начала заниматься в 4 года,
На сегодняшний день на ее счету множество громких побед. Юлия - чемпионка Европы 2014 года, чемпионка мира среди юниоров 2012 года и вице-чемпионка 2013 года, серебряный призер финала Гран-при сезона 2013/2014,
Рост Юлии - 158 см,
В интервью «КП» Юлия признавалась: «Я пока не умею себя прощать. Если разрешать себе ошибки, то… Как же жить дальше?»,
Хореограф Юлии - Илья Авербух,
Короткую программу Юлия выполняет под музыку Марка Минкова - «Не отрекаются, любя»,
Юлия учится дома - в школу не ходит совсем. В интервью «КП» на вопрос про учебу она ответила: «Не спрашивайте, ради бога, о любимом предмете, не существует такого! Одна мысль: побыстрее бы все выучить, сдать экзамен и отмучиться».
Папа будущей спортсменки ушел из семьи еще до ее рождения
Сегодняшнего успеха Юле помог добиться самый родной человек - ее мама. Своего папу девочка не помнит - он ушел из семьи еще до рождения дочки.
- Когда Юлина мама забеременела, Славку забрали в армию. Оттуда он так и не вернулся, - вспоминает знакомая семьи Липницких Валентина Попова. - Говорят, сразу после службы уехал в другой город. Даниела в одиночку поднимала девочку. Дала ей свою фамилию. Девушке приходилось работать на нескольких работах, даже на базаре. Помню, возвращалась Даниела вся замерзшая. Но она все выдержала: и себя поставила на ноги, и Юлю.
Вспоминает Валентина Александровна и первые тренировки будущей чемпионки на коньках. Причем коньки это были роликовыми!
- Маленькая Юля на роликах каталась по всему двору, - рассказывает женщина. - Юля была бесстрашной крохой. Я ей говорю: «Юля, ты же упадешь». А она рукой машет и дальше мчится. Ростом она тогда невелика была, худенькая. Но уж очень подвижная. На месте не могла усидеть. А потом уже мама отвела ее в спортивную секцию. И только снег выпадет - Юля уже на коньках. Ради дочки Даниела потом даже стала снимать квартиру поближе к стадиону - чтобы той было удобнее на тренировки ходить. И вон ведь какую красавицу-чемпионку воспитала!
выступление Юли в 10 лет http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pFa7RJCxa60
в 11 http://www.youtube.com/watch?v=B7ZGW_zNbEM&feature=player_embedded
в 12 http://www.youtube.com/watch?v=UCh_JFfcZ_o&feature=player_embedded
в 14 http://www.youtube.com/watch?v=tBX1ggs8uUA&feature=player_embedded
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЮЛИИ ЛИПНИЦКОЙ
Юлия родилась 5 июня 1998 года в Екатеринбурге, сейчас ей всего 15 лет. В российской олимпийской сборной она самая юная,
Фигурным катанием начала заниматься в 4 года,
На сегодняшний день на ее счету множество громких побед. Юлия - чемпионка Европы 2014 года, чемпионка мира среди юниоров 2012 года и вице-чемпионка 2013 года, серебряный призер финала Гран-при сезона 2013/2014,
Рост Юлии - 158 см,
В интервью «КП» Юлия признавалась: «Я пока не умею себя прощать. Если разрешать себе ошибки, то… Как же жить дальше?»,
Хореограф Юлии - Илья Авербух,
Короткую программу Юлия выполняет под музыку Марка Минкова - «Не отрекаются, любя»,
Юлия учится дома - в школу не ходит совсем. В интервью «КП» на вопрос про учебу она ответила: «Не спрашивайте, ради бога, о любимом предмете, не существует такого! Одна мысль: побыстрее бы все выучить, сдать экзамен и отмучиться».
Почему все-таки на произвольную Сотникову не поставили? Была бы у девочки медаль олимпийская?И Юля бы передохнула.
И еще! Ну объясните мне на пальцах, что за зверь такой транзишн????Теоретически знаю, но не понимаю до конца
Всем привет! Кто-нибудь знает порядок выступлений фигуристов в парном сегодня? Напишите, плиз [-0<
Мне почему-то вот вспомнился Бобрин(после местных баталий) и как его раза два на БИС с "Ковбоем" вызывали. Даже сами американцы считали, что его засудили. А ведь и чемпионом-то не был. Это я все к чему. К тому что зрителю могут нравиться те, кто по оценкам ниже. А Олимпиада все же шоу. Мне уже 40, а видела я его лет этак в 7-8, фамилию до сих пор помню.
Сегодня начинается настоящая серьезная борьба. Алена с Робином не собираются сдаваться, они остались в спорте после Ванкувера, что бы выграть в Сочи. Они два года тренируют выброс, который не делает никто. Правда, он еще ни разу не получился на соревнованиях. Но они не отказываются от него. нет другого выхода. Таня с Максом дважды побили осенью мроые рекорды по сумме. Потом был спад, к сожалению. Очень хочется надеятся, что смогли снова выйти на пик. Тревожно, потому что немцы свежие и сконцентрированные. А наши уже выплеснули много эмоций в том числе вчера вечером. Им бы в тишине сидеть и настраиваться, но так уж вышло.
Спокойствия им и удачи!
Спокойствия им и удачи!
Вот полетят в меня сейчас тапки, но я все равно напишу.
Я конечно рада что наши выиграли в командных соревнованиях, И Женя молодец, Юля-звездочка, но главное теперь чтобы в личном зачете не облажались.
Все-таки медаль в личном зачете круче чем в командном, ИМХО.
Например, Плющенко может обойти тот же японец который в команде Японии был. В танцах наших скорее всего обойдут американцы или канадцы, ставлю на американцев.
Волосожар-Траньков должны выиграть если не случится ничего непредвиденного.
Я конечно рада что наши выиграли в командных соревнованиях, И Женя молодец, Юля-звездочка, но главное теперь чтобы в личном зачете не облажались.
Все-таки медаль в личном зачете круче чем в командном, ИМХО.
Например, Плющенко может обойти тот же японец который в команде Японии был. В танцах наших скорее всего обойдут американцы или канадцы, ставлю на американцев.
Волосожар-Траньков должны выиграть если не случится ничего непредвиденного.
Anonymous
Думаю, лучше открыть новые топ на пары. Здесь, в основном, было обсуждение командной победы. Все самовыразились как могли.
Девочки, подскажите, плиз, как можно посмотреть выступления по мобильному в режиме он-лайн [-0< [-0< [-0< Может, приложение есть какое-нибудь
получила таки инсайдерскую инфу :( Женя откатает короткую, и снимется...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения