930
ФК. Женщины. КП.
Результаты жеребьевки на короткую у девочек.
http://www.isuresults.com/results/owg2014/SEG003.HTM
АДель и Юля обе в последней разминке. Юля первая, Аделина пятая. Дай Бог им обеим удачи!
Кстати, Ю-На Ким в третьей разминке из пяти, но для нее это не важно. Если сделает все как раньше, то получит огромные баллы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРезультаты жеребьевки на короткую у девочек.
АДель и Юля обе в последней разминке. Юля первая, Аделина пятая. Дай Бог им обеим удачи!
Кстати, Ю-На Ким в третьей разминке из пяти, но для нее это не важно. Если сделает все как раньше, то получит огромные баллы.
Интересно, Аделина все эти дни была в Сочи или в Москве?
Тарасова вещает по первому: прервала тему о Юле, напомнила про Аделину, обижена, что Аделину не взяли в командные. Сказала, что это было не ее решение.
девочки, я могу ошибаться, но золото нам не дадут...мне кажется...
Я тоже переживаю за девочек. Особенно после всей етой неприятной ситуацией с Плющенко.
Пересмотрела Юну - да вы правы - вся какая-то она лиричная, без изюминки. Но прыгает хорошо. Вот Юна на тренеровке в сочи:
https://www.youtube.com/watch?v=mzXXbIvuEtU
Пересмотрела Юну - да вы правы - вся какая-то она лиричная, без изюминки. Но прыгает хорошо. Вот Юна на тренеровке в сочи:
https://www.youtube.com/watch?v=mzXXbIvuEtU
Anonymous
Хочу пожелать удачи Аделине, как-то ее подзабыли. Удачи! И главное спокойствия!
а я как всегда максималистки хочу, чтоб на пьедестале были наши обе-две!!! *феячит* ;)
Девочки, а дайте ссылку или разместите здесь стартовые девочек по времени. Пожалуйста!
Меня мучает вопрос - будут ли нашх девочек судить так же, как всех остальных наших или именно на них и отыграются. Юлю-то вряд ли можно потопить, а вот Аделину...
Фигуристка Аделина Сотникова: В конце программы мне становится жалко Кармен…
Сегодня четырехкратная чемпионка России впервые выйдет на лед «Айсберга» и, возможно, из тени уже прославившейся Юлии Липницкой
Если бы Аделину поставили в командном турнире на произвольную программу вместо Юлии, она тоже превратилась бы в полноправную «сочинскую принцессу». Но этого не произошло. Жаль. Это ведь очень важно - перед личным первенством попробовать коньком олимпийский лед в боевых условиях. А не сжигать себя у телевизора в Москве, наблюдая за триумфом товарищей, который мог быть твоим…
«Сделай дело и познай себя», - советовал Платон. У Аделины уже была возможность познать себя и научиться соединять внутренние провода так, чтобы не искрило. А это на Играх определяет очень многое.
От рано обратившей на себя внимание девочки, принимавшей первые медали в обнимку с куклой, ждали победного продолжения. И она от страха не разочаровать начала спотыкаться.
- Это был очень сложный период для нас обеих, - вспоминает ее тренер Елена Буянова (Водорезова), знаменитая в прошлом фигуристка, тоже хлебнувшая славы и ожиданий. - Я когда-то пережила все это, я знала, как рассказать об этом Аделине. Но она, что мне особенно понравилось, научилась многому сама. «Мне надоело постоянно думать о неудачах, так надоело, что я взяла и перестала о них думать. Совсем. И мне сразу же стало так легко!»
Сказала и выиграла «серебро» на чемпионате мира-2013 в Загребе.
- По-прежнему не думаешь о неудачах? Это работает? - спросила я Аделину незадолго до Олимпиады.
- Я добавила в этот психологический трюк еще один поворот, но это мое ноу-хау, я всех в него посвящать не готова!
- Тренер-мэтр Алексей Мишин замечает, что Юлия Липницкая танцует саму себя и в этом ее притягательная сила. Можно сказать, что и ты на льду рассказываешь прежде всего о себе?
- В какой-то степени, даже если моя героиня - Кармен. Кармен очень близка мне по духу, во мне тоже живет сильная женщина, способная разорвать в клочья любого, кто попадается на пути. Правда, у Кармен очень трагическая судьба, и к концу программы мне становится жалко ее...
…Аделина прилетела в Сочи вместе со своим тренером два дня назад и уже успела потренироваться на катке.

Сегодня четырехкратная чемпионка России впервые выйдет на лед «Айсберга» и, возможно, из тени уже прославившейся Юлии Липницкой
Если бы Аделину поставили в командном турнире на произвольную программу вместо Юлии, она тоже превратилась бы в полноправную «сочинскую принцессу». Но этого не произошло. Жаль. Это ведь очень важно - перед личным первенством попробовать коньком олимпийский лед в боевых условиях. А не сжигать себя у телевизора в Москве, наблюдая за триумфом товарищей, который мог быть твоим…
«Сделай дело и познай себя», - советовал Платон. У Аделины уже была возможность познать себя и научиться соединять внутренние провода так, чтобы не искрило. А это на Играх определяет очень многое.
От рано обратившей на себя внимание девочки, принимавшей первые медали в обнимку с куклой, ждали победного продолжения. И она от страха не разочаровать начала спотыкаться.
- Это был очень сложный период для нас обеих, - вспоминает ее тренер Елена Буянова (Водорезова), знаменитая в прошлом фигуристка, тоже хлебнувшая славы и ожиданий. - Я когда-то пережила все это, я знала, как рассказать об этом Аделине. Но она, что мне особенно понравилось, научилась многому сама. «Мне надоело постоянно думать о неудачах, так надоело, что я взяла и перестала о них думать. Совсем. И мне сразу же стало так легко!»
Сказала и выиграла «серебро» на чемпионате мира-2013 в Загребе.
- По-прежнему не думаешь о неудачах? Это работает? - спросила я Аделину незадолго до Олимпиады.
- Я добавила в этот психологический трюк еще один поворот, но это мое ноу-хау, я всех в него посвящать не готова!
- Тренер-мэтр Алексей Мишин замечает, что Юлия Липницкая танцует саму себя и в этом ее притягательная сила. Можно сказать, что и ты на льду рассказываешь прежде всего о себе?
- В какой-то степени, даже если моя героиня - Кармен. Кармен очень близка мне по духу, во мне тоже живет сильная женщина, способная разорвать в клочья любого, кто попадается на пути. Правда, у Кармен очень трагическая судьба, и к концу программы мне становится жалко ее...
…Аделина прилетела в Сочи вместе со своим тренером два дня назад и уже успела потренироваться на катке.

ликбез

В принципе, с учетом того, сколько уже наши взяли медалей в ФК, федерация должна успокоиться и на девочек не давить. Даже если девочки выступят ниже своих способностей, Писеев с Горшковым все равно уже на коне. Ну и сами девочки провели в Сочи довольно много времени, к обстановке привыкли, стресс должен быть уже снят. Должны выходить относительно спокойными.
Запаслась чаем, плюшками и кричалками. В 19-00 начало??
Эх, не могу онлайн смотреть, ограничено вещание на нашу страну, хотела нашу Глебову увидеть, а домой сработы не успеваю :( Она уже откатала, или еще не началось?
Может кто знает, где еще можно в сетис мотреть?
Может кто знает, где еще можно в сетис мотреть?
Здравствуйте! Я и сегодня с вами. В расстройстве от хоккея (не смотрела, но прочитала печальную новость о четвертьфинале)... Желаю удачи нашим российским девчонкам! Да пребудет с ними сила, воля и точность. Подписываться буду сокращенно - Гот:) А то "Готовченко" слишком длинно:) Всем добра)))
Готовченко (Гот)
всем привет!
а комментирует Слуцкая?
а комментирует Слуцкая?
Астрель
Приду на третью разминку, где Юна, ну и дальше до конца.
Пока на биатлоне.
Пока на биатлоне.
я уж лучше тут посмотрю, а то нервы везде сплошные
фуууух, чуток опоздала...
ну что тут у нас?
ну что тут у нас?
Дженна из Великобритании какая-то очень крупная или кажется? ПС - зато музыка здоровская!! Шотландская, да?
Гот
У австралийки "Богемская рапсодия" - это пять; и жуткого вида колготки, натянутые на верх коньков(((( - это два.
А вам нравится, когда ботинок затягивают в колготки?
Мне - нет, мне это кажется некрасивым...
А вам нравится, когда ботинок затягивают в колготки?
Мне - нет, мне это кажется некрасивым...
Гот
Поговорите со мной:(
Гот
Добрый вечер. Первую разминку пропустила. Женское ФК не очень люблю. Буду в пол глаза смотреть, да вас читать, и наших ждать.
Во второй разминке интересные девушки! Особенно в черном, желтом и бразильянка.
Гот
неплохо девочка откатала, мне понра
Ролингов еле узнала в таком виде.
Так, я пришла. Опять сыпятся фигуристки или эта первая?
Канадка красотка, но что то совсем посыпалась.
У Слуцкой такой голос приятный оказывается...
Хан выглядит такой девочкой дюймовочкой. А ей уже 18 лет.
Чета она сливается с голубым фоном трибун.
Вот смотрю я на их вращения в шпагате и Юльку вспоминаю)
Исадора как куколка.
Гот
Ой, бразильяночка, светленькая такая, лапушная :) И Очи черные, не сочетается.
Что-то и Украина и Эстония в самой попе, не проходят, жалко :(
Почему то у девочек не бывает таких интересных, театральных программ, как у мальчиков. что бы запомнились. так, проехала, прыгнула, не упала и ладно.
Ой цыпленок какой длинноногий. 15 лет всего.
Ух, как Полина откатала!:-)
Хорошо как отплясала, зажигательно. Но у меня все это не сочетается, такие длинные руки и ноги и всего 165см рост, Бессаме с ча-чача и все это в костюме цыпленка. Какой то винегрет.
А что такое заклон?
Какой чудесный легкий, воздушный цыпленок!
А как Никита грамотно комментирует, вот молодца!
Твою мать, новости, смотреть страшно, верните меня в олимпиаду :(
Какая эта Полина тоненькая, длинненькая -чудо как хороша.
Скууучно /зеваит/
Ражникова, как разулыбалась. Умничка. Мне впервые все понравилось и музыка и платье и программа, все было гармонично.
А кто это комментирует?
Я пока Юну жду. Почитала про нее, молодец девочка.
Сколько же людей с русскими фамилиями выступают за другие страны. Наверное больше только у китайцев.
А почему так мало девушке дали, кто понимает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения