381

Хоккей.Россия-Финляндия, 1/4 финала

В 16-30, 1 канал.

Более половины пользователей Sportbox.ru, принявших участие в опросе «Как завершится матч между сборными России и Финляндии в ¼ финала олимпийского турнира?», не сомневаются в победе нашей команды в основное время. За этот вариант проголосовали почти 57% опрошенных.

«О чём вы говорите?! Россия!!! Только победа» — восклицает batareyka6

«Я верю в наших ребят, верю в команду, поэтому голосую за победу!!!» — объясняет свой выбор vredina2

«Однозначно верю, что в основное время. Я думаю ребята подумают о наших нервишках, да и свои заодно приберегут…» — полагает mao-13

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 16-30, 1 канал.

Более половины пользователей Sportbox.ru, принявших участие в опросе «Как завершится матч между сборными России и Финляндии в ¼ финала олимпийского турнира?», не сомневаются в победе нашей команды в основное время. За этот вариант проголосовали почти 57% опрошенных.

«О чём вы говорите?! Россия!!! Только победа» — восклицает batareyka6

«Я верю в наших ребят, верю в команду, поэтому голосую за победу!!!» — объясняет свой выбор vredina2

«Однозначно верю, что в основное время. Я думаю ребята подумают о наших нервишках, да и свои заодно приберегут…» — полагает mao-13
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился ожиданиями от матча Россия - Финляндия.

- У меня не возникает никаких опасений перед игрой со сборной Финляндии. Хочется, чтобы наша команда сыграла построже в обороне и проявила свои лучшие качества в атаке. Финляндия - это равный нам противник. Там играют такие же отличные мастера, как и у нас. Поэтому в каждой очной игре командам в ожесточенной борьбе приходится доказывать, кто лучше. Сегодня будет бой. Надеюсь, что нашим ребятам удастся продемонстрировать свои лучшие качества в этом матче, - отметил Михайлов.
Ой, а разве не я должна топ создать?! Я ждала-ждала, чтоб поближе к матчу начать...

Ну что ж, надеемся, что моя "легкая рука" поможет и здесь! ;)))))

И будем считать, что "Легендарные" цитаты нам помогают, то ставлю еще одну на сегодня: "Защищай ворота, Варламов, всем телом защищай, как детей своих защищай, как Родину защищай!!!"
Решила сегодня не смотреть. У детей каникулы, а мать сидит возле телека целыми днями))) Надо их прогулять. Но самое главное! Решила поберечь свои нервы!!! Очень надеюсь на удачу и нашу победу!
Пишите!!! Приду, всё прочитаю!!!
Удачи, мальчики!!!!
Anonymous
А я буду одновременно 2 хоккейных матча смотреть: у сына сегодня наконец игра в секции хоккея и одновременно будут биться наши с финнами!!! Хорошо, что телевизор есть в холле ледового дворца, так и будем туда-сюда гонять, болеть параллельно... :))))))

А как матч закончится - тут и биатлон меня дома ждать будет... ;)))) Хотя на него надежды в разы меньше... :(
Туукка Раск будет защищать ворота сборной Финляндии в матче с командой России в 1/4 финала олимпийского хоккейного турнира.
Состав сборной России выглядит следующим образом:
Ковальчук - Дацюк – Радулов
Попов - Малкин - Овечкин
Сёмин - Кулёмин - Анисимов
Ничушкин - Терещенко - Тарасенко
Тихонов
Марков - Войнов
Медведев - Емелин
Никитин - Белов
Тютин
Вратарь: Варламов

Отсутствует Никулин
Консультант сборной Польши Вячеслав Быков высказал мнение о предстоящем противостоянии сборных России и Финляндии.

- В последнее время финны не уезжают без медалей с чемпионатов мира и Олимпийских игр. Поэтому недооценивать их нельзя. Радоваться тому, что мы ушли от Канады или США? С одной стороны, да, но с другой стороны, четвертьфиналы - это уже серьезная борьба. Я знаю, что это такое, к сожалению, опыт был не очень хороший для нас… Финны - вязкая, очень вязкая команда. Играют в обороне очень цепко. Матч с Канадой показал, что они как всегда очень самоотверженно играют, очень плотно действуют в средней зоне, и контратаки у них хорошие. Там есть мастера. Давайте будем говорить так: как только мы увидим медали наивысшей пробы на шеях наших ребят и тренеров, мы скажем, что сетка была для нас хороша, а сейчас будем брать каждого соперника по очереди, - отметил специалист.
Куда глядеть??? Дайте ссыль на он-лайн, плизззз. Я на работе!!!
Anonymous
Девчонки, я с вами! Но практически без компа:(
Выходят!!! Ну с Богом!!!
На работе
Все, я выключаю телек...нет моих сил! Что-то сердечко в горле бьется...
Опять 1-ый канал с Гусевым? Неееет, только не это!!!
Финны уже в лыжах порадовались, надеюсь, что в хоккее будем радоваться мы!
Россия, вперееед!
ИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХААААААААА!!! 1:0!!!
ГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! Илья, красава! )))))))
Гооооооллллл!!!
так им, Илья! за лыжников наших!
УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААА!!!!!! Я тааак орууууу!!!!!!!!!
ШАЙБУ-ШАЙБУ-ШААААААЙЙЙЙЙЙЙББББББУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
УРААААААААА!!!!!!! как раз на гол переключила!
МА-ЛАД-ЦЫ!
Ебааать.......
Варламов продолжает косячить:(((
Пиляяяять :(
бляяяяя (((
словили :( ничего-ничего-ничего!!! ОКРЫСИЛИСЬ И ЗАБИВАЕМ, ПАРНИ!!!
Даже не успели порадоваться ((((((((((((
Эт они от лыжного щастья привалившего.))
болеем, не расслабляемся, девули!!!

ненавижу Гусева, ненавижу! урод, блин. что только про Варламова не сказал, козел, млин(((( ненавижууууу!!!!
Сижу возле телека и не заметила, что нам гол забили. :mda
сижу на еве, пишу какую-то фигню, вдруг глаза поднимаю - а там 1-1. как же это так? только что за наших радовалась. когда успели то? отвлеклась то на полминутки.
Чесслово,Гусеву очень хочется заткнуть рот!Такую чушь несет!..
ёпрст..................
Бляяяя ((((((( Вот это зеванули ((((((((
Охуеть млять! Слов нет :(
Аааа, прибежала-запыхавшись.
Нашим - ИГРААААААААААААААТЬЬ!!!!!
Неееет, блин, только отвлеклась на звонок :(
гребаный насос! :(
что за хня!!!! фины суровые, но и наши не на коленке деланные. собраться всем!!!!

внимание и только внимание, ребята!!!!!!!
Давай Бобровского в ворота!
Блин, супер-НХЛовцы не могут включить все свои резервы? В России продуть в 1/4 - этого им никогда не забудут!
Должны на 200% сейчас выкладываться.
не забываем:

победитель матча Россия-Финляндия встретится в 1/2 со сборной Швеции, действующими чемпионами мира.
Шведы выиграли Словенцев 5:0
первый период закончился со счетом 2:1, увы, не в нашу пользу! НО ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ И ЯГОДЫ В ЯГОДИЦАХ!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯЯЯЯЯЯЯ-ВПЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!

Счет какой?
Ну что ж так не везет (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения