103

Знаменосец на закрытии Олимпиады

делаем ставки - кто бы это мог быть?!? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делаем ставки - кто бы это мог быть?!? ;)
Виктор Уайлд !!!
Виктор Ан!
Ану:), но Виктору вряд ли дадут, тогда Антону Шипулину
имхо, Ан и Уайлд - достойнейшие, НО это бло бы непатриотично и лишний раз плевком в души истинно русских спортсменов, а также дало бы повод для очередных пересудов-перетолков иноСМИ...*вздыхает*
я руками и ногами за Шипулина
я за Воеводу. Или Демченко.
У Шипулина ещё будет Олимпиада, надеюсь, что не одна.
интересно, а женщине не могут дать нести?!? или он слишком тяжОлый, триколор наш?!?
Между Демченко и Шипулиным выбрать не могу.))
Бобровский!:-Р *голосом Гу* и не ваааааааааааажно, что проиграли! Он бился за наши ворота как лев!:-)

Фигурист Максим Траньков понесет знамя сборной России на церемонии закрытия Игр, сообщил глава ОКР Александр Жуков. (Игорь ЛАЗОРИН, ИТАР-ТАСС)
http://www.sport-express.ru/olympic14/live/
Глава ОКР Александр Жуков прокомментировал выбор Максима Транькова знаменосцем России на церемонии закрытия Игр.

– Это выбор спортсменов, капитанов команд. Траньков – двукратный олимпийский чемпион, замечательный фигурист, – сказал Жуков.

Фигурист в паре с Татьяной Волосожар выиграл золото личного вида, а перед этим – в командном турнире. (Артем АГАПОВ, "СЭ")
Да, флаг могли бы нести трое наших лыжников :)
Anonymous
Демченко однозначно, ИМХО
Траньков выбран знаменосцем!
а я за Легкова!
Anonymous
Программа закрытия Олимпийских игр в Сочи подверглась изменениям, чтобы дать возможность всем российским спортсменам, ставшим чемпионами Игр, вместе внести флаг страны на стадион. Об этом сообщил главный креативный директор и автор сценария церемонии закрытия Игр-2014 Константин Эрнст.
Да, (изменения в сценарий церемонии) вносились. Это касается людей, которые будут вносить флаг. Олимпиада создала повод, чтобы спортсмены, ставшие победителями, вынесли российский флаг", - сказал Эрнст журналистам.
Anonymous
а я не согласна с выбором Транькова. он шикарный чемпион, но он победил все же в паре. так можно ненароком обидеть Волосожар - побеждали вместе, а флаг только ему доверили.
я бы за Легкова!
А я за всех медалистов! Мы им показали кузькину мать!
Anonymous
дак уже написали - Транькоа понесет )))))
Anonymous
не могу вспомнить - на закрытии проход спортсменов бывает? или только на открытии? только мы свой флаг несем или все?
Тимошенко прилетит. Не зря же ее освободили
Anonymous
Плющенко несет :) правда, среди других
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения