98

Паралимпиада.День 5-й!

Категорически приветствую истинных любительниц и почитательниц СПОРТА, мира и талантов-возможностей наших Паралимпийцев!!!
Думаю, новый день приесет нам еще медалей и радости-гордости за нашу сборную Паралимпийцев!!! УРА!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Категорически приветствую истинных любительниц и почитательниц СПОРТА, мира и талантов-возможностей наших Паралимпийцев!!!
Думаю, новый день приесет нам еще медалей и радости-гордости за нашу сборную Паралимпийцев!!! УРА!!!

Мы сегодня в ночи вылетаем и завтра в 16:00 должны быть уже на слаломе)))
расписание на сегодня, 12.03.2014

календарь Паралимпийских Игр в Сочи-2014

Утро доброе! Я снова с вами здесь:)
А наши аннличан в керлинг рвут 4:0 . еще играют
Вот так влезешь на форум, а наши уже выиграли:)
И в слаломе наши девушки в лидерах!
Только что-то опять туман там.
Аааа, Мурыгин-то рванул на финише, обалдеть!
Я балдею от наших лыжников. Такое чувство, что в финальном спринте будут только наши.
У нас ещё и в слаломе у девушек медали \будничным тоном\. Я не успеваю считать призовые места и отслеживать виды спорта.
я вот что-то не пойму, у американцев самая большая делегация, где все их спортсмены? Я только хоккеистов видела
А я вот еще хотела написать про гидов для слабовидящих спортсменов. Это ж тоже герои, хотя и неизвестные для нас. А на награждении им тоже медали вручают. Но сколько нужно мастерства, чтобы проходить эту дистанцию за себя, следить за спортсменом, постоянно оглядываясь назад, и еще давать команды. Особенно впечатляет на горнолыжных спусках, когда они летят на скорости больше 100 км\ч
А Петушков четвертое золото взял!!! Мурыгин серебро!!
СЕРЕБРО И ЗОЛОТО!!! В лыжах:) У мужчин.
Петушков и Мурыгин! УРАААА!!!
какой финиш у женщин был! наша в падении пересекла финишную линию, но только четвертой, к сожалению.
Финал в лыжах, спринт, все наши в финале бегут. Вернее - только наши и бегут:) Т.е. тут у нас весь подиум гарантирован. УРРААА!!!
вроде всех вписала в медальный топ)
Весь подиум наш!!!!:) Михайлов, Минегулов, Лекомцев!!!!
Такое подозрение, что рубеж в 40 медалей мы преодолеем:) Причём подозреваю, что чуть ли не сегодня:)
АААААААААААА, девочки, красавицы! Золото и бронза, серебро у украинской девочки!
не расслабляемся) спринт свободным стилем мужчины
47 медалей, граждане болельщики! Это просто праздник какой-то!
Таааааапаааааа!!!! Спасибище за фоооткииии!
Офф....какой же у тебя старший клееевый! Прям европейского типа мальчишка :) младшего нигде особо не видно, а старший прям на первом фото - тааакой причесон, глазки, мордашка! Чума! Готовься, мамафа :)))
Протест России удовлетворен, бронзу отдали Зайнуллиной.
http://news.sportbox.ru/paralympic/spbnews_NI441513_Protest-Rossii-udovletvoren-bronzu-otdali-Zaynullinoy

Так что у нас еще на одну медальку больше станет.
Валентина - с возвращением и спасибо, что отписала впечатления, фотки будут?!? или я впопыхах пропустила опять?!? *ищет очки*
Ааааааааааа, мы выиграли!!! Выиграли у норвегов!!! 5-5 было и хаммер у них, а мы выиграли!!! УРААААААА!!!!
Стоило ненадолго уйти а тут таки дела творятся.Молодцы все,вот расцеловать бы их.Бальзам на душу,а не соревнования
НАШ медальный заЧот:

и более полный, но все равно НАШ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения