108
Спорт
14.03.14 09:04

Паралимпиада.День 7-й

Биатлон

15 км, мужчины, сидя 14 марта, 10:00
12,5 км, женщины, сидя 14 марта, 10:20
15 км, мужчины, стоя 14 марта, 12:30
12,5 км, женщины, стоя 14 марта, 13:58
15 км, мужчины, с нарушением зрения 14 марта, 15:20
12,5 км, женщины, с нарушением зрения 14 марта, 15:25

Горные лыжи

Сноуборд-кросс, мужчины, стоя 14 марта, 10:00
Сноуборд-кросс, женщины, стоя 14 марта, 10:00
Суперкомбинация, женщины, с нарушением зрения 14 марта, 14:00
Суперкомбинация, женщины, стоя 14 марта, 14:15
Суперкомбинация, женщины, сидя 14 марта, 14:40
Суперкомбинация, мужчины, с нарушением зрения 14 марта, 14:55
Суперкомбинация, мужчины, стоя 14 марта, 15:20
Суперкомбинация, мужчины, сидя 14 марта, 16:00

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Биатлон

15 км, мужчины, сидя 14 марта, 10:00
12,5 км, женщины, сидя 14 марта, 10:20
15 км, мужчины, стоя 14 марта, 12:30
12,5 км, женщины, стоя 14 марта, 13:58
15 км, мужчины, с нарушением зрения 14 марта, 15:20
12,5 км, женщины, с нарушением зрения 14 марта, 15:25

Горные лыжи

Сноуборд-кросс, мужчины, стоя 14 марта, 10:00
Сноуборд-кросс, женщины, стоя 14 марта, 10:00
Суперкомбинация, женщины, с нарушением зрения 14 марта, 14:00
Суперкомбинация, женщины, стоя 14 марта, 14:15
Суперкомбинация, женщины, сидя 14 марта, 14:40
Суперкомбинация, мужчины, с нарушением зрения 14 марта, 14:55
Суперкомбинация, мужчины, стоя 14 марта, 15:20
Суперкомбинация, мужчины, сидя 14 марта, 16:00
расписание традиционное

доброе бодрое!!! ;)
всем бобра! ;)

смотрю биатлон. погодка шепчет, конечно.

сноуборд даже не представляю, как посмотреть. покажут ли, идут параллельно соревнования.
Петушков помчался с нулями к золотой медалиииии!!!!!!!!!
Светлана Коновалова мчится к золоту своему!!!!
Слушайте, Светлана Коновалова ну просто пулемётчица! Какая скорость стрельбы, ни одного промаха на четырёх рубежах!
Роман Петушков - пятикратный паралимпийский сочинский чемпион! 3 золота в биатлоне и 2 золота - лыжи.
ВОТ ЭТО ДА!
Welcome! http://eva.ru/RenU4
Заранее прошу прощения за качество, времени было в обрез, во второй день фотоаппарат сначала чуть не сдуло, потом чуть не смыло. Так что как смогла:)
Во это ребята дали! я только по телефону поговорила (да,долго) и тут как повалило - Петушков и ребята, Коновалова!!!!! это что то невероятное! вотэто люди живут трассой и спортом! Преклоняюсь!!!
Всем привет! Ну что, у нас очередной медалепад:))
В суперкомбинации у женщин у нас сегодня тоже шансы есть.
Как же наши девочки сражаются! Братюк, Кауфман! Мы с ребенком орём:) Есть шансы на медаль!!!
еще золото и бронза наши!!
Наши мужчины нас так золотыми медалями радовали, что я прям бронзе даже расстроилась. все шесть наших мужчин друг за другом, начиная с третьего места. жаль, они ну такие реальные претенденты на золото были.
аааааааааааааааааааааааа еще золото!!! Редкозубов Александр!!!
ой, сейчас же Бугаев в этой квалификации должен быть!
болеем!
Канадца жалко, который после Бугаева был в первой попытке. Во второй упал :( там одна болельщица зареванная была такая.
После этого падения так за Бугаева боялась... Но он молоток! Еще одно золото!
ну что, надеюсь, что у женщин еще одно золото. не сглазить бы. мужчинам еще ехать и стрелять.
неужто еще одна золотая?? зажму кулачки.
сейчас в супергиганте у мужчин сидя показали итоговый список. ну ничего себе - так много попадало, с трассы вылетало. человек 20 до финиша не доехало. там показали аж 2 листа с фамилиями у которых пометка - до финиша не доехал.
а где в супергиганте 2 попытка женщин стоя с нашей Ингой Медведевой? по расписанию должны были ехать в 14.15. не было их. перенесли или я пропустила? как там у Инги дела, какое место?
что то я потеряла две медали..
62 !!! УЖЕ
никто не в курсе, что там решили про биатлонную гонку, где японка протест подала и требовала всех дисквалифицировать?
действительно, надо там что-то решать
есть у меня недовольство организаторами. вчера был только утром хоккей и днем чуть слалома. а сегодня и биатлон и горные лыжи одновременно поставили. переключала туда-сюда и часть пропустила. а зато сейчас думаю - как это все? а еще паралимпиаду!!
и завтра - и лыжные гонки и горные лыжи и керлинг - и все практически одновременно. неужели нельзя было растянуть на весь день?
я опять жалуюсь - телеканал Россия2 не показывает паралимпиаду в прямом эфире. завтра лыжные гонки с 10, гигантский слалом с 9.30 и керлинг в 9.30. а они показ включают только в 11. и если учесть, что одновременно идут сразу три вида соревнований, то мало того, что не в прямом эфире, так еще и не все покажут.
неправильно это. некрасивое отношение к паралимпиаде!! и ко мне - я так хочу посмотреть!
Что-то нереальное происходит с медалями. Такое впечатление, что приехали только наши спортсмены, и соревнуются сами с собой.
Кто-нить знает, где в интернете идут трансляции? А то 2-й уже который день почти ничего не показывает.
Это просто нереальное что то - только вчера 50 было. А сегодня уже 64. Просто анриал как он есть:) Сделать невозможное возможным - это про наших паралимпийцев:)
Всем привет из Сочи! Вот и пролетели наши 2 олимпийских дня. Вчера мы ездили на Слалом на Роза Хутор, сегодня были на хоккее в олимпийском парке. Впечатлений МОРЕ и все только положительные!!! Вот захочется придраться, а не к чему!!!! Организация на высочайшем уровне!! Спортсмены привели нас в восторг, удивление и восхищение! Я опасалась, что буду испытывать жалость, но жалость испытывать тут не к кому ! Эти спортсмены - просто герои!!! Покидая олимпийский парк, мы пели с младшей дочкой: до свиданья зимний сон, до свиданья Сочи! )))) Старшая плакала.
Не смогла вчера вместе с вами тут поболеть, но мысленно я была с вами :)
Что творят наши паралимпийцы - это ж уму непостижимо! Вот как надо готовиться к домашней Олимпиаде! Я так ими горжусь, словами не передать )))
Привет, соболельщицам! Слежу почти за всем происходящим по мере сил! Вопрос один: а что г-н Петушков? Он сильно по времени от наших "непара" отстаёт? Может можно его как-то против Фуркадов с Бё и прочими Свендсенами применить?)))
А если серьёзно - я в восторге. Надо параспортсменам какие-то новые дисциплины осваивать. Может, категории расширять, не знаю. Знаю только, что полезное дело!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения