108
Паралимпиада.День 7-й
Биатлон
15 км, мужчины, сидя 14 марта, 10:00
12,5 км, женщины, сидя 14 марта, 10:20
15 км, мужчины, стоя 14 марта, 12:30
12,5 км, женщины, стоя 14 марта, 13:58
15 км, мужчины, с нарушением зрения 14 марта, 15:20
12,5 км, женщины, с нарушением зрения 14 марта, 15:25
Горные лыжи
Сноуборд-кросс, мужчины, стоя 14 марта, 10:00
Сноуборд-кросс, женщины, стоя 14 марта, 10:00
Суперкомбинация, женщины, с нарушением зрения 14 марта, 14:00
Суперкомбинация, женщины, стоя 14 марта, 14:15
Суперкомбинация, женщины, сидя 14 марта, 14:40
Суперкомбинация, мужчины, с нарушением зрения 14 марта, 14:55
Суперкомбинация, мужчины, стоя 14 марта, 15:20
Суперкомбинация, мужчины, сидя 14 марта, 16:00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБиатлон
Горные лыжи
Горные лыжи
расписание традиционное

доброе бодрое!!! ;)
всем бобра! ;)

всем бобра! ;)

смотрю биатлон. погодка шепчет, конечно.
сноуборд даже не представляю, как посмотреть. покажут ли, идут параллельно соревнования.
сноуборд даже не представляю, как посмотреть. покажут ли, идут параллельно соревнования.
Петушков помчался с нулями к золотой медалиииии!!!!!!!!!
Светлана Коновалова мчится к золоту своему!!!!
Слушайте, Светлана Коновалова ну просто пулемётчица! Какая скорость стрельбы, ни одного промаха на четырёх рубежах!
Роман Петушков - пятикратный паралимпийский сочинский чемпион! 3 золота в биатлоне и 2 золота - лыжи.
ВОТ ЭТО ДА!
ВОТ ЭТО ДА!
Welcome! http://eva.ru/RenU4
Заранее прошу прощения за качество, времени было в обрез, во второй день фотоаппарат сначала чуть не сдуло, потом чуть не смыло. Так что как смогла:)
Заранее прошу прощения за качество, времени было в обрез, во второй день фотоаппарат сначала чуть не сдуло, потом чуть не смыло. Так что как смогла:)
Во это ребята дали! я только по телефону поговорила (да,долго) и тут как повалило - Петушков и ребята, Коновалова!!!!! это что то невероятное! вотэто люди живут трассой и спортом! Преклоняюсь!!!
Всем привет! Ну что, у нас очередной медалепад:))
В суперкомбинации у женщин у нас сегодня тоже шансы есть.
Как же наши девочки сражаются! Братюк, Кауфман! Мы с ребенком орём:) Есть шансы на медаль!!!
еще золото и бронза наши!!
Наши мужчины нас так золотыми медалями радовали, что я прям бронзе даже расстроилась. все шесть наших мужчин друг за другом, начиная с третьего места. жаль, они ну такие реальные претенденты на золото были.
аааааааааааааааааааааааа еще золото!!! Редкозубов Александр!!!
ой, сейчас же Бугаев в этой квалификации должен быть!
болеем!
болеем!
Канадца жалко, который после Бугаева был в первой попытке. Во второй упал :( там одна болельщица зареванная была такая.
После этого падения так за Бугаева боялась... Но он молоток! Еще одно золото!
После этого падения так за Бугаева боялась... Но он молоток! Еще одно золото!
ну что, надеюсь, что у женщин еще одно золото. не сглазить бы. мужчинам еще ехать и стрелять.
неужто еще одна золотая?? зажму кулачки.
сейчас в супергиганте у мужчин сидя показали итоговый список. ну ничего себе - так много попадало, с трассы вылетало. человек 20 до финиша не доехало. там показали аж 2 листа с фамилиями у которых пометка - до финиша не доехал.
а где в супергиганте 2 попытка женщин стоя с нашей Ингой Медведевой? по расписанию должны были ехать в 14.15. не было их. перенесли или я пропустила? как там у Инги дела, какое место?
что то я потеряла две медали..
62 !!! УЖЕ
никто не в курсе, что там решили про биатлонную гонку, где японка протест подала и требовала всех дисквалифицировать?
действительно, надо там что-то решать
действительно, надо там что-то решать
есть у меня недовольство организаторами. вчера был только утром хоккей и днем чуть слалома. а сегодня и биатлон и горные лыжи одновременно поставили. переключала туда-сюда и часть пропустила. а зато сейчас думаю - как это все? а еще паралимпиаду!!
и завтра - и лыжные гонки и горные лыжи и керлинг - и все практически одновременно. неужели нельзя было растянуть на весь день?
и завтра - и лыжные гонки и горные лыжи и керлинг - и все практически одновременно. неужели нельзя было растянуть на весь день?
я опять жалуюсь - телеканал Россия2 не показывает паралимпиаду в прямом эфире. завтра лыжные гонки с 10, гигантский слалом с 9.30 и керлинг в 9.30. а они показ включают только в 11. и если учесть, что одновременно идут сразу три вида соревнований, то мало того, что не в прямом эфире, так еще и не все покажут.
неправильно это. некрасивое отношение к паралимпиаде!! и ко мне - я так хочу посмотреть!
неправильно это. некрасивое отношение к паралимпиаде!! и ко мне - я так хочу посмотреть!
Что-то нереальное происходит с медалями. Такое впечатление, что приехали только наши спортсмены, и соревнуются сами с собой.
о как!

Кто-нить знает, где в интернете идут трансляции? А то 2-й уже который день почти ничего не показывает.
Это просто нереальное что то - только вчера 50 было. А сегодня уже 64. Просто анриал как он есть:) Сделать невозможное возможным - это про наших паралимпийцев:)
Всем привет из Сочи! Вот и пролетели наши 2 олимпийских дня. Вчера мы ездили на Слалом на Роза Хутор, сегодня были на хоккее в олимпийском парке. Впечатлений МОРЕ и все только положительные!!! Вот захочется придраться, а не к чему!!!! Организация на высочайшем уровне!! Спортсмены привели нас в восторг, удивление и восхищение! Я опасалась, что буду испытывать жалость, но жалость испытывать тут не к кому ! Эти спортсмены - просто герои!!! Покидая олимпийский парк, мы пели с младшей дочкой: до свиданья зимний сон, до свиданья Сочи! )))) Старшая плакала.
Не смогла вчера вместе с вами тут поболеть, но мысленно я была с вами :)
Что творят наши паралимпийцы - это ж уму непостижимо! Вот как надо готовиться к домашней Олимпиаде! Я так ими горжусь, словами не передать )))
Что творят наши паралимпийцы - это ж уму непостижимо! Вот как надо готовиться к домашней Олимпиаде! Я так ими горжусь, словами не передать )))
Привет, соболельщицам! Слежу почти за всем происходящим по мере сил! Вопрос один: а что г-н Петушков? Он сильно по времени от наших "непара" отстаёт? Может можно его как-то против Фуркадов с Бё и прочими Свендсенами применить?)))
А если серьёзно - я в восторге. Надо параспортсменам какие-то новые дисциплины осваивать. Может, категории расширять, не знаю. Знаю только, что полезное дело!
А если серьёзно - я в восторге. Надо параспортсменам какие-то новые дисциплины осваивать. Может, категории расширять, не знаю. Знаю только, что полезное дело!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения