101

Биатлон завершающий. Холменколлен.

Всех приветствую в Норвегии в Холменколлене! Ну, вот и пролетел, как Мартен Фуркад, мировой биатлонный кубковый сезон 2013-2014, сегодня начинается завершающий этап!

Смотрим, болеем, наслаждаемся!

20.03.2014 - 15:30 - Спринт, женщины
20.03.2014 - 18:30 - Спринт, мужчины
22.03.2014 - 16:00 - Пасьют, женщины
22.03.2014 - 18:30 - Пасьют, мужчины
23.03.2014 - 16:00 - Масс-старт, женщины
23.03.2014 - 18:30 - Масс-старт, мужчины

(Время указано по Москве)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в Норвегии в Холменколлене! Ну, вот и пролетел, как Мартен Фуркад, мировой биатлонный кубковый сезон 2013-2014, сегодня начинается завершающий этап!

Смотрим, болеем, наслаждаемся!

20.03.2014 - 15:30 - Спринт, женщины
20.03.2014 - 18:30 - Спринт, мужчины
22.03.2014 - 16:00 - Пасьют, женщины
22.03.2014 - 18:30 - Пасьют, мужчины
23.03.2014 - 16:00 - Масс-старт, женщины
23.03.2014 - 18:30 - Масс-старт, мужчины

(Время указано по Москве)
Ну Дарья метеор!
Зайцева 2 промаха:(
Какая досада:(
Но Данкли молодец, что уж говорить.
У,Данкли,торопыжка!
Да,а на гонку чемпионов кто-то собирается?
А мальчиков смотрим?
Давай, Женька, давай, голубоглазик наш!!! Даёшь первое место!!
у меня опять не получится посмотреть, буду вас читать
не складывается у меня с последними этапами :(
Ну, понеслаааась!!!
Первая стрельба... Вилухина - молодец! Третьей будет! ;)
Вторая стрельба. Ну Даша, ну даёт!!! От всех почти на минуту убежала! Зато Оля вторая, а у Бергер - круг :-P

А Зайка-то, Зайка, с 38 на 10 место скаканула! :)
Ну,Настя ускакала от Оли!
Огогого!3 штрафа у Даши!!!!
Третья стрельба... НИЧЕГО СЕБЕ Домрачева!!! ТРИ ПРОМАХА!!! Ждем, какя теперь будет наша Оля! Блин! 2 промаха!! :(((
Ну молодец Настя!:)
Оляяяя,гони!!!
Щас,Оле зацепиться за Туру!
ОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ, потерпееееееееееееееть!!!
ООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, давай-давай-даваааааааааааааай!!! *дует в спину*
ОЛЯ, ДЕРЖААААТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Ну ващще,чуть инфарктмикарда не случился! Картинку не видно,только Гу орет:):):) Вилухина,молодечек,на ДР подарочек себе:):):)
Мои дорогие!Жду вас через 2(?) часа,шоб были тута!
Прав Гу, хорошая получилась гонка! ;))))

И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЯ ВИЛУХИНА!!!

Крепкого здоровья, женского счастья и спортивных побед на радость нам!!! :)))
спасибо, Оля, что продержалась, что из последних сил домачалась до пьедестала!!! УРА!!!
Ну вот и мальчики поехали! Удачи, легкой лыжни и податливых мишеней! ;))))) Женя, Витя, давайте, сделайте подарок Оле! :))))
Вот после второй стрельбы какая милая четверочка лидеров организовалась: Фак, Ферри, Гараничев и Логинов! Вот бы Фака куда заслать... да и Бьёрника заодно... ;) ;)
Оляля,я чуть все не пропустила!У нас,блин,+20,окошко решила помыть,да увлеклась!
Ууууу......ууууу....:(:(:(
Давай, Витюша! Бронзу не сдадим!!!
Ух,эта шведская сборная:( Потыкать Бергмана палкой в пути в закоулке каком-нить!
УУУУУУХ, мальчики!!!! Логинов - СЕРЕБРО!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Уррраааааа,молодец,Санек!!!
Ура!!! Логинов молодец! Серебро!
У,Фуркадио,обидел Лешу нашего!
Супер, СЕРЕБРО НАШЕ!!! Саша - молодец!!!!! И Леша молодец, и Женя, но чуть поменьше молодец! В общем, под занавес сезона наши спорсмены дарят нам надежды на нескучный следующий год! :))))
Приветствую всех на последних кубковых гонках биатлонного сезона! Надеюсь, красивые и зрелищные масс-старты подарят нам незабываемые впечатления радости и гордости за наших ребят и девчонок и на летний отдых мы уйдем в хорошем настроении!! :))))))
Первая стрельба и УРА! Зайка наша первая!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ОЛЯ!!! ;)))))
Привеееет всем!Не зря ли Оля ТАК убегает щас?Шобы не намазала(ттт)
А ведь сегодня мы смотрим последнюю гонку Адреа Хенкель и Туры Бергер, они обе объявили о завершении карьеры!

Спасибо, девочки, нам вас будет очень не хватать, вы были прекрасными, интересными, сильными соперницами!!!

Болеть против вас было очень трудно! :)

Ааааааа. Олиииии наши!!!
О,Дорин Абер беременная бежит!!!
Удрала Кузьмина уже!
Эээээеееех(((Устала Оля
А мне сегодня Туру жалко, на последней своей гонке пришла 14 и большой кубок упустила! :(((( Да и почему-то не чествуют ее, на родине-то!! Хенкель вон корону и шампус дали, а Туре что??!! Я в обидках и непонятках.

Она ж реально КОРОЛЕВА!!!

Ну вот и все... Финишировали наши мужчины, лучший из которых Женя Гараничев пришел шестым. Что ж, это был не самый лучший сезон российской биатлонной сборной и мы верим, что лучшее, конечно, впереди! Мальчики и девочки отдохнут, наберутся сил, натренируются в стрельбе и наверняка смогут нас порадовать в следующем сезоне.

"Прийдут честолюбивые дублёры, дай Бог им лучше нашего сыграть" (с)

А сезон 2013-2014 объявляется ЗАКРЫТЫМ

До новых встреч, девочки! До Гонки чемпионов! Всем спасибо!! Было здорово... :))))))
Спасибо всем за общий сезон:) Жаль, что теперь такой долгий перерыв. Ых:(

пы.Сы.
Как же Гу не любит Пихлера, прям при каждом случае его поминает:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения