591

٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по футболу-2014٩(͡๏̯͡๏)۶ - 11

всем привет и вЭлкам!!! ;)
йошкин краб - что это было вчера ночером?!? вот это игра, вот это накал страстей, вот это вратари!!! УРА футболу, УРА игрокам, УРА всем нам! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет и вЭлкам!!! ;)
йошкин краб - что это было вчера ночером?!? вот это игра, вот это накал страстей, вот это вратари!!! УРА футболу, УРА игрокам, УРА всем нам! ;)

01.07. 20:00 - Аргентина-Швейцария, Россия 1

02.07. 00:00 - Бельгия-США, Первый
РАСПИСАНИЕ ИГР 1/8
интерактивная табличка от Даши http://www.i-score.ru/#p1
ТАБЛИЦА
Девы, какой офигенный ЧМ выходит, что я просто теряюсь в подходящих, а главное, цензурных эпитетах!
И вот смотрела я матч Германия-Алжир, офигевала, и такие непатриотичные мысли меня посетили, что может и хорошо, что вместо наших алжирцы прошли, ибо мы тогда не увидели бы такого потрясного по накалу матча, была бы обычная укатайка.
٩(͡๏̯͡๏)۶Марина Шадрина ٩(͡๏̯͡๏)۶
О, как!
Полуащитник сборной Алжира Софиан Фегули после поражения от Германии (1:2) в 1/8 финала ЧМ-2014 высоко отозвался об игре сборной России.

«Сборная России очень хороша с точки зрения тактики. Я бы сказал, что это одна из лучших команд в мире в плане построения тактики игры. В то же время я думаю, что сборная Германии обладает очень сильными индивидуально футболистами», – сообщил Фегули.

Напомним, что сборная России лишилась шансов на попадание в плей-офф турнира после ничьей в матче группового турнира с Алжиром (1:1).

Источник - «Р-Спорт»
Голкипер сборной Алжира Раис Мболи был признан лучшим игроком матча плей-офф чемпионата мира против команды Германии (1:2).

Бывший вратарь «Крыльев Советов» отразил 14 ударов в створ своих ворот. Подробную статистику выступлений Мболи вы можете посмотреть здесь.
ОФФ. Даша, спешл фо ю )))))))))))))) (обещала ведь :) )
Ну и вообще, всем желающим для поднятия настроения )))

Поисковая система Google представила свой вариант символической сборной чемпионата мира по футболу в Бразилии. Поисковик выбрал 11 футболистов, которые чаще всего фигурировали в запросах интернет-пользователей.

Как сообщает The Independent, место на воротах было отведено голкиперу сборной Мексики Гильермо Очоа, который стал одним из главных героев группового этапа, не позволив пробить себя даже футболистам сборной Бразилии. К сожалению для Очоа, он был не в силах уберечь свою команду от вылета на стадии 1/8 финала, где мексиканцы были биты голландцами. Забавно, но особую популярность в Сети вратарь получил благодаря слуху о том, что у него на руках шесть пальцев.

Среди всех защитников чемпионата любители футбола чаще всего искали через Google: японца Ацуто Утиду, которого молва отправляет в лондонский "Арсенал", также он в ближайшее время озвучит персонажа в фильме о покемонах; испанца Жерара Пике, провалившегося в Бразилии вместе со своей сборной; бразильца Давида Луиса, который стал героем множества карикатур благодаря пышной шевелюре, и аргентинца Маркоса Рохо, прославившегося после исполнения финта "Рабона".

Линию полузащиты составил самый популярный бразилец Неймар, один из лидеров немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер, итальянец Андреа Пирло и один из главных претендентов на титул лучшего игрока ЧМ-2014 голландец Арьен Роббен.

Самыми популярными нападающими традиционно стали Криштиану Роналду и Лионель Месси. Роналду вместе со своей сборной уже уехал домой, бесславно выступив на групповом этапе, а Месси уверенно тащит Аргентину к вершине, забив в первых трех матчах четыре мяча.

Тренером этой символической сборной стал немецкий специалист Юрген Клинсманн, который на бразильский мундиаль привез команду США. Клинсманн уже вывел американцев в 1/8 финала, существенно добавив популярности футболу в Северной Америке.

На портрете не Очоа, а Гогунский с перепою
Лео, жду тебя! болею за тебя!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ!!! *машет аргентинским флагом*
Марин, большой ОФФ - у меня нарывает палец, пля :( дергает капец как...фак на правой руке, ок. ногтя...куды бечь, чО делать?!? в больничку не охота :( а боль уже аЦЦкая :(
понеслааааааааааааааась ;)
Всем привет!
опять Трушечкин петросянит?

Лео и его команде победы!!!!
епрст! Ди Марию на мыло!!!!
Прикиньте, я сегодня рано спать легла и не собиралась вставать на ночной футбол (на работу ведь утром), но вот просто проснулась за 15 минут до начала матча и ни в одном глазу )))
Видать, не смогла я Лео пропустить )))
Ого, какой момент у швейцарцев был! Вратарь спас аргентинцев.
Вот и я прибежала. Всем привет :) Что тут у нас? Счет вижу
Я пока на кухне. Счет даже не знаю. Но киндер обирокезенный пока молчит-значит по нулям. Да? Ща прибегу против албанцев шаманить ;)
как же спать хоЦЦа!!! *зеваИт шЫроко* видимо, накопившаяся уже усталось прет :(
Нда... За швейцарцев я болела в группе, но сейчас - не тот случай... Кышь-кышь-кышь!!! Аргентина!!! ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!)))))
Ух блин, у швейцарского вратаря еще и перчатки пумовские, из одной коллекции с бутсами. Пижон :)
Так!!! Надоели...
АРГЕНТИНА!!!! Впереееед!!!!

Однако... шо опять дополнительное смотреть будем?
Кто бы мог подумать, две минуты до конца основного времени
ЁЁЁЁЁЁЁЁ.............Нет, должны их сдюжить аргентинцы!!!!
Может не зря Аргентина пенальти тренировала?...
Да ну что ж такое то. Эх...Аргентина-Аргентина ((((( второй раз, кстати, это пишу ((((((
Читала про какого-то вратаря, он перед матчем просмотрел кучу пенальти соперников и вычислил кто из игроков как бьет. Все это записал себе на листочек. И перед каждым ударом подсматривал в шпаргалку. Отбил почти все пенальти. Только вот не помню кто это был.
Скукотищщщщаааааа какая*зеваииит*
А Бенальо ничего так, надо присмотреться ;)
Да ладно!
ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!!
Аргентинааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то. Как обычно на последних минутах
Ну славьте, отмучились
Честно? по фиг!!! УГ, а не игра. ЭТО не Аргентина!!!
С правздником вас,милые мои жеНсЧины.
Сковородкина
Вот сейчас мне жаль, что Швейцария не забила
Последний шанс у Швейцарии
Жаль мне стало Швейцарию! Вот так! Аргентина...эх... Немцы - и то лучше.
Душераздирающее зрелище: проигравшая команда после свистка :(
Как обычно, безумно жаль проигравших. Ведь старались же
Мне кажется, что Аргентине нечего ловить в 1/4((((
Вратарь у швейцарцев впечатлил. Ведь мог и заюить, когда к воротам пошел.
Все Аргентина вышла, но с каааким трудом! Швейцарцы смотрелись не хуже и бились достойно до последнего. Но не зрелищно, почеснаку, совсем не зрелищно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения