269
ФК. Этапы Гран-При
Всем привет!
Опоздала купить билетики на Московский этап в кассах.
На каких-то сайтах идет или будет продажа, не знаете?
Кстати, на этой неделе стартует первый этап в Америке. Болеем за Гачинского, Питкеева, Лизу, Лену Радионову, Юкасов и Степанову-Букина!
Траньки и Бобры снялись с Гран-При вообще, к сожалению,- у партнеров травма. Про Юлю Антипову даже боюсь думать, надеюсь, она поправится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Кстати, на этой неделе стартует первый этап в Америке. Болеем за Гачинского, Питкеева, Лизу, Лену Радионову, Юкасов и Степанову-Букина!
Траньки и Бобры снялись с Гран-При вообще, к сожалению,- у партнеров травма. Про Юлю Антипову даже боюсь думать, надеюсь, она поправится.
ух ты, сама Тарасова приехала в Америку с Гачинским. Зажат был сильно Артур, к сожалению.
А кто из девочек в Америку поехал?
Я не поклонница Лизы, но она определенно вернулась и в этом сезоне будет на высоте.
Голд - это надо же так разъесться...
Голд - это надо же так разъесться...
ЮКАСы сделали четверной выброс чисто, я в шоке.
Прогнозирую пятерых наших девушек в финале гран-при).
Посмотрела пока мальчиков и девочек. Меньшов такой стабильный квадоджампер стал, но аксель, как всегда. Но молодец он вообще - 31 год, а все прогрессирует. Алена тоже молодец, вращение сорвала, но это мелочи, прыжки отшлифовала - это приятно, а то вечно у неё ковыряния были. Мне её Чаплин очень нравится.
Погорилой хочется более интересных программ, как-то все без фишечек, но в целом не плохо.
Погорилой хочется более интересных программ, как-то все без фишечек, но в целом не плохо.
Все наши посыпались вчера, только Аня и выстояла. Очень она крепка нервами, это сразу было заметно в ней, для наших это редкость. Пусть она не вызывает "Ах" у зрителя, но стабильность. На первом же этапе в том году сделала и Сотникову и Костнер с невозмутимым видом, потом приехала на первый Мир и четвертая сразу... Она может в этом году наших всех укатать. Алёна, увы, только короткую в этом сезоне тянет, дальше - нет.
Монько уходить похоже пора, такой минус старт не лечится. Ситуация в сборной - только иди и бери место, нет ведь. Хотела она переходить к кому-то зимой, не склалось, потому что любовь у них началась с партнером, но и это не помогает(((
Монько уходить похоже пора, такой минус старт не лечится. Ситуация в сборной - только иди и бери место, нет ведь. Хотела она переходить к кому-то зимой, не склалось, потому что любовь у них началась с партнером, но и это не помогает(((
Девушки.
В целом мне образ, программа Аленовой понравились, в частности перестать гримастничать, по прокату - обняться с Хави и попытаться понять "что это было?"
Эшли Вагнер очень по-американски, хорошо, хотя я не очень люблю такой стиль, мне чуть нудно, хот она и эмоций поддавала.
Погориая лет через 5-6 обещает превратиться в Каро по красоте преподнесения и пониманию музыки. Ерасивая девушка. Но проги мне ее обе не нра, но это чисто субьективно, вкусовщина, Адажио в Авербух-шоу до зубовного скрежета затиражировали, Жар-птицу просто не люблю.
Виверы пролетели просто свою программу. Вау!
В целом мне образ, программа Аленовой понравились, в частности перестать гримастничать, по прокату - обняться с Хави и попытаться понять "что это было?"
Эшли Вагнер очень по-американски, хорошо, хотя я не очень люблю такой стиль, мне чуть нудно, хот она и эмоций поддавала.
Погориая лет через 5-6 обещает превратиться в Каро по красоте преподнесения и пониманию музыки. Ерасивая девушка. Но проги мне ее обе не нра, но это чисто субьективно, вкусовщина, Адажио в Авербух-шоу до зубовного скрежета затиражировали, Жар-птицу просто не люблю.
Виверы пролетели просто свою программу. Вау!
Вообще не знаю, кого наша федерация будет отцеплять от сборной. У Леоновой шансов нет, У Лизы тоже маловато, но если выстрелит на России, то может. Погорилая с Родионивой надежны без сомнений, а там еще две олимпийские чемпионки. Как бы не вышло так, что самая нестабильная Аделина ни завалилась бы на Чемпионате России, много даже и не надо валить, и не вылетела бы из сборной. Вполне вероятный вариант, её, конечно, будут тянуть. Ну а если она еще и этап какой завалит перед этим... Логично начинать менять состав на Европе и Мире, что бы всем досталось. А вообще по хорошему, наши девочки должны забирать все медали и европейские и мировые, если уж Погорилая без напряга выигрывает у Вагнер, которая тут практически свой максимум показывает, да еще и на американском континенте. А больше соперниц нет - Вагнер и расплывшаяся Голд.
Девушки в теме, знающие, объясните, что это значит?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru%2FMoscow%2Fspecial.asp%3Fid%3D556143%26sec%3D1725&lang=ru&lr=213
Он издевается что-ли????
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru%2FMoscow%2Fspecial.asp%3Fid%3D556143%26sec%3D1725&lang=ru&lr=213
Он издевается что-ли????
Завтра увидим Ильиных, Липницкую и Ковтуна - это наиболее интересные, лично для меня, участники китайского этапа. Из иностранцев - Ханью, конечно:-) И На Анну с Лукой интересно посмотреть. Говорят Пападакис хорошие программы.
Прочитала, что у Липницкой упрощенный контент, без каскада 3-3. Видно проблемы роста все же есть. 3+2 - это как-то не серьезно вообще в наше время.
О, как чемпионы мира-то слабенько... А не смотрю, только табличку, но впечатлилась. Думала упали, но нет.
Ковтун первый после короткой! Два четверных, один в каскаде. Юзуру ошибался на прыжках.
Вот и Юля не в ногах, бывает. И у Аделины проблемы, я вот чувствовала, что Адель мимо этого сезона, скорее всего так и будет, к сожалению. Не думаю, что там травма, просто не готова скорее всего. Трудно себя собирать после удачного олимпийского сезона. У Юли те же проблемы, это понятно. И облегченный контент неспроста, но и его не выкатала вообще. А еще Юле 16 - это,судя по всему, самый сложный возраст. Аделина в нем позапрошлогодний сезон отваляла, Лиза прошлый... Только Погорилой ничто не мешает))))
А Пападакис - я в шоке, я еще не смотрела, но что бы чемпионы мира катились на 86 баллов - вот уже суперсенсация. К тому ли тренеру пошел Никита?
Фильм ужасов у мальчиков(((
Про Ильиных-Жиганшина. А мне понравилось, особенно произвольный. Я в силу некоторых обстоятельств уже как бы заранее болела за Синицину-Кацалапова. Честно говоря, Ильиных с новым партнером представляла себе как-то плохо, они у меня в голове не складывались. Но все оказалось гораздо лучше. Конечно еще много технических огрехов, но они вполне смотрятся. Мне кажется, даже как-то легче смотрятся, чем Лена с Никитой, там уж очень много напряжения чувствовалось, это сейчас особенно заметно на контрасте. А сейчас вполне себе так легко, Руслан ярче стал. Только не гримасничал бы он в коротком так уж. В общем борьба будут. Видно, что они на кураже. Перспективы очень даже просматриваются.
Нога Аделины в гипсе-Тарасова сказала(((
Anonymous
Вышла Лиза без балахона в показательных, и видно, как был вес лишний, так и остался. Балахоны её однозначно стройнят.
Уд.
Есть уже информация про Аделину. Очень жаль.
Есть уже информация про Аделину. Очень жаль.
Смотрю показательные.
А Макс-то, оказывается, вполне танцевален, надо же.))
Вера-Андрей молодцы.
А Макс-то, оказывается, вполне танцевален, надо же.))
Вера-Андрей молодцы.
из всех пацанов больше всех понравился Миша Ге, вот сама не знаю почему.У Ковтуна развивается синдром Гачинского , сама не понимаю откуда.
Ханью наверное не выступал в показательных? Я не смотрела их.
Девчонки! Подскажите, пожалуйста сайт, где более менее вменяемые цены на московский этап.
Фото с открытой тренировки Синициной-Кацалапова:
http://visualrian.ru/en/site/feature/429083/
Самая большая интрига грядущего этапа - это первая очная встреча Лены и Никиты на льду в новых сочетаниях. Я все же ставлю на СК, они будут выше, думаю. В основном это по отзывам знакомых журналистов, которые их уже видели.
http://visualrian.ru/en/site/feature/429083/
Самая большая интрига грядущего этапа - это первая очная встреча Лены и Никиты на льду в новых сочетаниях. Я все же ставлю на СК, они будут выше, думаю. В основном это по отзывам знакомых журналистов, которые их уже видели.
девочки, на завтра есть 4 билета, бесплатно, нужно кому?
Добрый день,может быть,кому-то пригодится мой билет на 15-е, в боковой сетор D3, 11ряд 63 место?
Когда покупала билеты,это было лучшее из предложенного. Но удалось купить билет в С3, а D3 пристраиваю.
Когда покупала билеты,это было лучшее из предложенного. Но удалось купить билет в С3, а D3 пристраиваю.
так, а теперь спрошу у постоянных посетителей - в чем лучше идти, и что с собой брать?!? я капец как не хочу простыть всеми местами, а последний раз была на чОм-то подобном сто лет назад...спасибо!
Я не сдаю в гардероб верхнюю одежду, тк сидеть и в свитере прохладно. У меня тонкое пуховое пальто.
Наверное,чем дальше от арены(выше), тем теплее.
В мегаспорте не разрешали проносить воду и еду, в прошлом году я ничего не брала,а по-моему не проверяли сумки. Сегодня я с дочкой -семилеткой поеду, возьму воду и перекус какой-нибудь. Хотя в прошлом году в буфетах были бутерброды, было мороженое.....моя будет счастлива)
Наверное,чем дальше от арены(выше), тем теплее.
В мегаспорте не разрешали проносить воду и еду, в прошлом году я ничего не брала,а по-моему не проверяли сумки. Сегодня я с дочкой -семилеткой поеду, возьму воду и перекус какой-нибудь. Хотя в прошлом году в буфетах были бутерброды, было мороженое.....моя будет счастлива)
Иду сегодня на короткие! Очень хочу чтобы все наши выступили достойно, и не дай Бог никаких травм никому.
У нас места С2 7ряд 46-47место. Если кто-то будет поблизости - подходите, познакомимся :)
Лена
У нас места С2 7ряд 46-47место. Если кто-то будет поблизости - подходите, познакомимся :)
Лена
http://www.kp.ru/daily/26307.4/3185553/
На московском этапе Гран-при по фигурному катанию мы впервые увидим сразу две танцевальные пары в новых сочетаниях
Елена Ильиных и Никита Кацалапов, танцевальная пара, которой предстояло стать лидерами нового олимпийского цикла внезапно распалась прошлой весной.
Теперь Никита, теперь постоянно живущий в Америке (он вложил свои олимпийские призовые за третье место, чтобы уехать в США к авторитетному тренеру Марине Зуевой) выйдет на лед уже с Викторией Синициной. А бывший партнер Виктории Руслан Жиганшин будет держать за руку Елену Ильиных.
«После того, что случилось, и Никита ушел к Виктории нам с Русланом ничего не оставалось, кроме того, как тоже встать в пару», - рассказывала Елена Ильиных.
Поначалу она не знала, чего ей ждать от нового союза. Морально она была готова к тому, что ей, во всяком случае, в первое время придется взять на себя роль ведущей. И вдруг Руслан ее по-хорошему поразил, когда Лена уже собиралась «вызывать огонь на себя», вытягивая элемент, он молча сделал это сам.
«Я посмотрела ему в глаза и поняла: мужик!», - вспоминает об этом случае Лена.
Но с этой самой минуты сомнения в том, кто должен быть лидером в паре отпали. Конечно, Руслан.
Никита Кацалапов и Виктория Синицына в этом сезоне пока еще на крупных турнирах не выступали. А дебют Ильиных и Жиганшина состоялся в прошлые выходные, на предыдущем этапе Гран-при «Cup of Сhina». Четвертое место – да, пока не призовое, но завоевание репутации у судейских бригад в танцах на льду, самом консервативном виде фигурного катания не происходит в один день.
Кому пойдет на пользу эта фигурная рокировка и сможет ли хотя бы одна из этих пар подняться на пьедестал? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ближайшие два дня, когда пройдут соревнования танцоров.
На 4-ом этапе Гран-при «Кубок Ростелекома» от России участвуют:
Танцы
Виктория Синицина-Никита Кацалапов
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Александра Степанова-Иван Букин
Мужчины
Сергей Воронов
Артур Гачинский
Морис Квителашвили
Женщины
Анна Погорилая
Мария Артемьева
Мария Ставицкая
Пары
Ксения Столбова-Федор Климов
Евгения Тарасова-Владимир Морозов
Кристина Астахова-Алексей Рогонов
На московском этапе Гран-при по фигурному катанию мы впервые увидим сразу две танцевальные пары в новых сочетаниях
Елена Ильиных и Никита Кацалапов, танцевальная пара, которой предстояло стать лидерами нового олимпийского цикла внезапно распалась прошлой весной.
Теперь Никита, теперь постоянно живущий в Америке (он вложил свои олимпийские призовые за третье место, чтобы уехать в США к авторитетному тренеру Марине Зуевой) выйдет на лед уже с Викторией Синициной. А бывший партнер Виктории Руслан Жиганшин будет держать за руку Елену Ильиных.
«После того, что случилось, и Никита ушел к Виктории нам с Русланом ничего не оставалось, кроме того, как тоже встать в пару», - рассказывала Елена Ильиных.
Поначалу она не знала, чего ей ждать от нового союза. Морально она была готова к тому, что ей, во всяком случае, в первое время придется взять на себя роль ведущей. И вдруг Руслан ее по-хорошему поразил, когда Лена уже собиралась «вызывать огонь на себя», вытягивая элемент, он молча сделал это сам.
«Я посмотрела ему в глаза и поняла: мужик!», - вспоминает об этом случае Лена.
Но с этой самой минуты сомнения в том, кто должен быть лидером в паре отпали. Конечно, Руслан.
Никита Кацалапов и Виктория Синицына в этом сезоне пока еще на крупных турнирах не выступали. А дебют Ильиных и Жиганшина состоялся в прошлые выходные, на предыдущем этапе Гран-при «Cup of Сhina». Четвертое место – да, пока не призовое, но завоевание репутации у судейских бригад в танцах на льду, самом консервативном виде фигурного катания не происходит в один день.
Кому пойдет на пользу эта фигурная рокировка и сможет ли хотя бы одна из этих пар подняться на пьедестал? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ближайшие два дня, когда пройдут соревнования танцоров.
На 4-ом этапе Гран-при «Кубок Ростелекома» от России участвуют:
Танцы
Виктория Синицина-Никита Кацалапов
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Александра Степанова-Иван Букин
Мужчины
Сергей Воронов
Артур Гачинский
Морис Квителашвили
Женщины
Анна Погорилая
Мария Артемьева
Мария Ставицкая
Пары
Ксения Столбова-Федор Климов
Евгения Тарасова-Владимир Морозов
Кристина Астахова-Алексей Рогонов
Во сколько трансляция по тв?
Anonymous
Девушки оставили очень достойное впечатление. Канадка реально собралась практически в точку, и выдала прокат жизни. Но Аня Погорилая всё равно понравилась больше :). Чуть-чуть не получилось у неё, но общее впечатление шикарное от её проката. Умничка она!
Anonymous
Ну какие наши молодцы!!! Не очень мне нравится пара Столбова-Климов, но программа у них, конечно, суперская в этом году :).
Anonymous
Воронов, ну просто блеск!
Джоан, я своего мнения не меняю:)-буду болеть за Лену с Русланом! Не увидела я сегодня того, о чем Вы писали у Вики с Никитой. Вика висла все время на Никите, искала его руку. Не успевает она за ним. И опять я ловлю себя на мысли-что смотрю в основном на партнершу. Заскучала я на СК. А Лена зажгла, даже на Руслана пару раз взглянула я:)
Anonymous
Очень понравился Воронов, прыжки - просто отпад, чистейшие и высоченные. Парники молодцы все, особенно Тарасова с Морозовым, очень уверенно. Аня завтра всё исправит, у девочек ей просто не кому проигрывать.
Леночка с Русланом молодцы! Главное-не сбавлять темп.
Anonymous
Главное впечатление сегодняшнего дня со знаком плюс - Ксюша с Федей!! Класс! Блеск!
Мне кажется, Ксюша будет именно тем человеком, который сделает тот акселевский выброс об который убивалась Алена.
И вообще они укатают всех если так дальше пойдет, даже Траньков. На их стороне играет все - молодость, скатанность пары, техника и Ксюша)).
Федя тоже молодец!
Но конец сегодняшнего проката, ух ... меня так на слезу пробило.
Мне кажется, Ксюша будет именно тем человеком, который сделает тот акселевский выброс об который убивалась Алена.
И вообще они укатают всех если так дальше пойдет, даже Траньков. На их стороне играет все - молодость, скатанность пары, техника и Ксюша)).
Федя тоже молодец!
Но конец сегодняшнего проката, ух ... меня так на слезу пробило.
Всем здрасьте! Вернулась тока что с произвольных. Черкну чуть-чуть. Я не спец, ничего не понимаю в ФК, просто люблю и смотрю этот вид спорта уже лет 40 :)
Погорилая меня расстроила. Мне казалось, что она стойкий оловянный солдатик, но сегодня это не про неё. Пары наши понравились все. Столбова-Климов выше всяких похвал. Астахова-Рогонов на мой взгляд были поживее Тарасовой-Морозова, я не поняла почему они третьи...
Воронов просто молодец. А он всегда тренировался у Тутберидзе? Бжезина тоже собрался и на удивление почти ничего не завалил. Очень понравился Миша из Узбекистана, и видимо не мне одной. Публика его принимала очень хорошо...
Танцы "оценивать" сложнее всего, мне все нравятся. Но очная "дуэль" новых пар (ИЖ и СК) закончилась в пользу Лены :) Концепция танца английской пары осталась для меня загадкой, американцы выиграли по делу.
Давненько я не была на соревнованиях вживую, получила огромное удовольствие...
Сотникова скакала по ступенькам на одной ноге и с костылями, фоткалась с Волосожар и фанатами. Тарасова как всегда в чём-то блестящем, Авербух с бородой, Роднина с Пушкиной :)
Первый раз видела очень близко Александра Георгиевича Горшкова - оказывается он совсем невысокого роста!
Погорилая меня расстроила. Мне казалось, что она стойкий оловянный солдатик, но сегодня это не про неё. Пары наши понравились все. Столбова-Климов выше всяких похвал. Астахова-Рогонов на мой взгляд были поживее Тарасовой-Морозова, я не поняла почему они третьи...
Воронов просто молодец. А он всегда тренировался у Тутберидзе? Бжезина тоже собрался и на удивление почти ничего не завалил. Очень понравился Миша из Узбекистана, и видимо не мне одной. Публика его принимала очень хорошо...
Танцы "оценивать" сложнее всего, мне все нравятся. Но очная "дуэль" новых пар (ИЖ и СК) закончилась в пользу Лены :) Концепция танца английской пары осталась для меня загадкой, американцы выиграли по делу.
Давненько я не была на соревнованиях вживую, получила огромное удовольствие...
Сотникова скакала по ступенькам на одной ноге и с костылями, фоткалась с Волосожар и фанатами. Тарасова как всегда в чём-то блестящем, Авербух с бородой, Роднина с Пушкиной :)
Первый раз видела очень близко Александра Георгиевича Горшкова - оказывается он совсем невысокого роста!
Погорилая, в первый раз в Москве на крупном турнире выступала. Видно не надо ей этого делать, не всем стены помогают, ей явно заграницей комфортнее. Так бывает.
Воронов молодец, но некоторая корявость сегодня опять проскакивала, тут Хавьер со своей отточенностью все же в выигрыше, хотя наковырял в прыжках, как обычно в последнее время. Сегодня взяла грех на душу, пожелала Бжезине отвалять, хотя я его люблю, но очень хотелось Мише Ге бронзочку. Ну такую стабильность демонстрирует в этом году - просто чудеса. Про харизму и пластические данные и говорить нечего.Надо учить четверной - будут медали. И ведь всё сам, никаких вам Авербухов и Морозовыми, программы ставит своими силами.
Очень понравилась произволка у Роганова с Астаховой, а в сентябре девочка по артистизму была никакая на прокатах и вдруг. А еще мне понравилось как он её выжал, как штангу, никогда не видела, что бы так поддержки спасали, хотя не засчитали все равно. Но за волю к победе 1 сотую им бог послал). Столбова второй год поражает уверенностью и напором, а как валяли раньше, как валяли...
+12 баллов к китайской оценке Ильиных с рассинхроном на твизлах - это не прилично, товарищи судьи. У них за эти твизлы +1 +2, хотя там на -1 в чистом виде.
Синицина -Кацалапов откатали вполне прилично, сами довольны, настроение нормальное, никаких расстройств. Танец достаточно интересный, такой витеевато-зуевский, и оценили для первого раза нормально, у Ильиных 84 было при объективном судействе. А тут федерации решила что ли дуриком Ильиных в финал протащить, вдруг все поснимаются и с 2+4 получится.
Воронов молодец, но некоторая корявость сегодня опять проскакивала, тут Хавьер со своей отточенностью все же в выигрыше, хотя наковырял в прыжках, как обычно в последнее время. Сегодня взяла грех на душу, пожелала Бжезине отвалять, хотя я его люблю, но очень хотелось Мише Ге бронзочку. Ну такую стабильность демонстрирует в этом году - просто чудеса. Про харизму и пластические данные и говорить нечего.Надо учить четверной - будут медали. И ведь всё сам, никаких вам Авербухов и Морозовыми, программы ставит своими силами.
Очень понравилась произволка у Роганова с Астаховой, а в сентябре девочка по артистизму была никакая на прокатах и вдруг. А еще мне понравилось как он её выжал, как штангу, никогда не видела, что бы так поддержки спасали, хотя не засчитали все равно. Но за волю к победе 1 сотую им бог послал). Столбова второй год поражает уверенностью и напором, а как валяли раньше, как валяли...
+12 баллов к китайской оценке Ильиных с рассинхроном на твизлах - это не прилично, товарищи судьи. У них за эти твизлы +1 +2, хотя там на -1 в чистом виде.
Синицина -Кацалапов откатали вполне прилично, сами довольны, настроение нормальное, никаких расстройств. Танец достаточно интересный, такой витеевато-зуевский, и оценили для первого раза нормально, у Ильиных 84 было при объективном судействе. А тут федерации решила что ли дуриком Ильиных в финал протащить, вдруг все поснимаются и с 2+4 получится.
Я была права, Погорилая в интервью говорит, что ей дома очень сложно выступать оказалось, чувствовала сильное давление. заграницей легче.
Подниму, что бы топ не ушёл.
Сегодня Франция. Там наиболее интнрeсным должно стать очное соперничество Липницкой и Родионовой. Хочется, что бы Юля собралась, и прошлый этап оказался просто случайной неудачей.
Сегодня Франция. Там наиболее интнрeсным должно стать очное соперничество Липницкой и Родионовой. Хочется, что бы Юля собралась, и прошлый этап оказался просто случайной неудачей.
Какие же они все-таки шикарные! Федя и Ксюша! Пара экстра-класса!
Эх, лучше бы Юлю на первое поставили. Сейчас запсихует, что с чистым прокатом и на втором. И все из-за того, что лутц-тулуп не прыгает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения