134
Татьяна
Спорт
28.01.15 07:33

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2015

Сегодня КП у мужчин и Короткий танец у пар
http://www.isuresults.com/results/ec2015/index.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня КП у мужчин и Короткий танец у пар
http://www.isuresults.com/results/ec2015/index.htm
Татьяна
Максим или Сергей составят конкуренцию Хави? Хотелось бы пожелать победу Сергею - в этом году похоже он сам получает удовольствие от катания и поэтому на его выступления приятно смотреть.
Anonymous
Наша юниорка Проклова заняла 1 место сегодня на Европейском олимпийском фестивале: http://www.skateaustria.com/ergebnisse_201415/eyof/SEG002.HTM
Anonymous
Адьян упал с четверного, и будет достаточно низко в таблице.
Итог после КП конечно моя личная мечта)).
Никосячили все, все молодцы.
Миша?! Ну Миша Миша .....
Сереже чтоли компоненты начали ставить?
Амодио конечно все еще бледная тень самого себя но хоть аккуратно проехал без валяния. Видимо, такая цель и была.
Приятно удивили молодые люди из Израиля, особенно меньший, я обычно таких детей редко оценить могу, а тут вполне даже потенциал.
Адьян конечно караул(( куренок. Ну не моя просто эстетика.
Когда Ковтуна оставят в покое и дадут ему показывать то что он может? Что реально может. Тогда и результаты появятся наконец-то реальные а не нарисованные ;).
Хотелось хорошего проката Майорову, ну не получилось. Очень жаль.

Какая же тоска этот ЧЕ, у меня была возможность на работе, я его включила сначала и слушала ... больше не буду так делать. Реально как всегда надо смотреть 10 человек на перемотке, так хоть динамика чувствуется.

И это, вот уже 15 лет наблюдаю как после ЧР на ЧЕ резко меняются 1 и 2 место ;)
Только закончилась ПП у юниоров на европейском олимпийском фестивале
Алиев - 3.
http://www.skateaustria.com/ergebnisse_201415/eyof/SEG004.HTM
Anonymous
Last scored:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS
Technical Elements 36.08
Program Components 33.86
Segment Score
New SB 69.94
Татьяна
У тех. бригады сегодня что-то с головой - совершенно средние фигуристы получают 4-е уровни практически за всё, одни за другими... И 4-е уровни ИЖ уже не кажутся достижением, после тех же уровней Федерики Тесты...Только Моньки, как всегда накосячили...
Опа

Last scored:
Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA
Technical Elements 35.87
Program Components 33.76
Segment Score
New SB 69.63
Current Rank in Short Dance 2
Anonymous
У ИЖ с Пападакисами разница в 0,12 или я в ночи плохо вижу?????
Anonymous
Монькам надо уходить.
Anonymous
Не шевелится спортбокс совсем, хотела с утра пунктиром танцы посмотреть. Зато результат вот у них же узнала, ррррррррррррррр, хотя интригу сама для себя всегда держу до конца пока не посмотрю((.
Погорилая пролетела прям.
Или это после предыдущих так показалось .....
Я что-то за Лизу прибаливаю, саму себя удивляю.
Браво, Лиза. И у меня такое ощущение что "кабак" из нее понемногу уходит, ну очень хочется на это надеяться.
Жаль, похоже, Киира мимо 3 места, а хотелось бы.
Лиза, ну очень хороша! С каждым стартом все лучше и лучше
Аня была лучшей, но оценки прижали :(
Ps странные взаимоотношения у Погорилой с Царевой, мне показалось, они не разговаривают :(?
Anonymous
В одном из форумов написали, что Пенни с Николасом снялись из-за болезни партнера
Anonymous
Однако сюрпризик!!!
Степанова-Букин ооооооочень понравились! Молодцы!
ОООчень понравились Степанова-Букин. Ну а я стала фанаткой ИЖ. Хотя, после распада думала буду болеть за Никиту :).
А вот МХ категорически не нравятся! Ни катанием, ни эмоциями, ни внешними данными.
Anя
А я очарована французской парой Пападакис-Цицерон. Фигурное катание смотрю время от времени, на ЧЕ увидела их впервые - но это любовь с первого взгляда :-) Какие же они прекрасные, особенно она, и как жаль, что они не наши :-)
Это мне все кажется, потому что я в фигурном катании не разбираюсь или они правда очень хороши?
Сегодняшние компоненты СК выше, чем у КС? Дайте мне это развидеть.
А мальчишки наши молодцы!!!
Я расстроилась только из-за Амодио, нежно его полюбляю, а он - редиска :)
Молодцы, но нет такого кайфа от просмотра их прокатов, как от прокатов Флорана, Михаила, Хавьера. Почему у нас нет таких вот парней?
Anonymous
Посмотрела мужчин. Да, не ЧСША это, не ЧСША. Там хоть и квадов на порядок меньше, зато четвёрка медалистов откатала так, что в зобу дыханье спёрло.))
За Максима и Сергея радостно, конечно, несмотря ни на что, но вот хотелось их на пьедестале поменять местами.
Кира снялась
http://instagram.com/p/ygutYbEAWM/
Anonymous
Смотрю КП пар.
Валя с Хоттареком неожиданно понравились!!
Тарасова-Морозов очень приятны несмотря на ошибки, ага, буду следить, убедилась.
Юка с Сашей все же порой очаровывают своей зрелостью, понимание катания.
Но Ксюша с Федей меня покоряют своим напором, энергией, молодостью, ах. Это с первого взгляда. Когда Траньки вернутся, я прям не знаю что делать.
Танцы мотаю. Я в них ничего не понимаю, но что сделали такого Монько в КП, ПП так ничего себе вроде проехали.
Очень болела сейчас за Аню, ведь этот турнир может стать вообще последним крупным турниром в её карьере. На Мир, скорее всего, поедет Аделина, а в следующем сезоне как пробиваться, когда там Саханович и Медведева... Вот так может и закончится все за полтора года. Она ведь это тоже понимает, представляете с какими чувствами она здесь на лёд выходила...А девочка-то талантливая и характер есть. Жаль. Сколько прекрасных девочек у нас уйдут, не успев взлететь(.
Что творят наши девочки!!!!! Это просто ПРАЗДНИК какой-то!!!
Ух!!! Лиза выдала!!! Молодец! Мне кажется, или она схуднула?
Ой, увидела финальную табличку, а в ней на последнем, 23-м месте, Елене Гедеванишвили. А что с ней такое случилось?????
Ну Лиза выдала! Герой - просто герой!
ИЖиков не будет на показательных из-за ноги Руслана:( очень жаль
Здоровья Руслану и восстановиться быстрее !!!
Anonymous
ЮКАСы - молодцы, ура!
Я так рада за них, им эта победа была очень нужна. :))))
Anonymous
Ну прямо не чемпионат - а сбыча всех мечт подавляющего большинства болельщиков. Я бы на месте ЮКАСов уходила бы прямо сейчас. Они вроде говорили, что это последний сезон.
А Ксюша - супер-злюка. Как вчера Лена держалась, видно было, что она очень расстроена, но всеми силами старалась это не показать. И Ксюша, с каменным лицом, хорошо, что Федю не огрела прямо в КИКе, ей хотелось.
Валя - просто главное потрясение чемпионата!
Реву от счастья за ЮКАСов!!!

А вот за Ксюшу вообще больше болеть не хочется, безобразное и неспортивное поведение в КиКе. Училась бы у ИЖ и Вики Синициной как поддерживать партнёров после срывов.
А вы говорите Столбова:
http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/53188/

Честно говоря, не видела когда и как это было....
А я-то думаю, что она в слезах в калитку вошла и явно не в слезах радости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения