225
Anonymous
Спорт
23.03.15 01:59

Чемпионат мира по ФК 2015

Фигуристы Кавагути/Смирнов способны бороться за золото чемпионата мира - эксперт

Фигуристки Туктамышева и Радионова между собой решат судьбу золота ЧМ - эксперт

Включение Туктамышевой тройного акселя в программу на ЧМ оправданно - Васильев

ЧМ в парном катании будет отличаться сложными программами фигуристов - эксперт

Японского фигуриста Юдзуру Ханю беспокоит травма голеностопа перед ЧМ

Любая медаль ЧМ для фигуристов Ковтуна и Воронова станет успехом - Кудрявцев

http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice-dance/calendar-of-events/2015/03/isu-world-figure-skating-championships-2015

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фигуристы Кавагути/Смирнов способны бороться за золото чемпионата мира - эксперт

Фигуристки Туктамышева и Радионова между собой решат судьбу золота ЧМ - эксперт

Включение Туктамышевой тройного акселя в программу на ЧМ оправданно - Васильев

ЧМ в парном катании будет отличаться сложными программами фигуристов - эксперт

Японского фигуриста Юдзуру Ханю беспокоит травма голеностопа перед ЧМ

Любая медаль ЧМ для фигуристов Ковтуна и Воронова станет успехом - Кудрявцев

http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice-dance/calendar-of-events/2015/03/isu-world-figure-skating-championships-2015
Anonymous
Ну что, короткий танец закончился.
Ильиных зажгла, пока пятые идут. Саша Степанова хорошо в целом, но жаль, споткнулась на дорожке и упала, много потеряли из-за этого, пока 14е.
Монько на десятом.

По мнению нашего комментатора, кстати, не накатали Уивер-Поже на второе место.
Плющенко показался на открытии - как один из почетных гостей вместе с Дэвис-Уайт, Шен-Джао и китаянкой-одиночкой Лю, чемпионкой в прошлом. Очень почетно. Правда сделал только тройной тулуп вместо объявленного четверного и свою фирменную дорожку. Немного располнел.
Я в отпуске и смотрю. ЮКАСЫ нормально, Юко хоть, наконец-то улыбаясь со льда вышла. Тарасова с Морозовым очень уверенно, молодцы. Ну а мелкие китайцы дома, там всё понятно - техника зашкаливает, судьи не обидели, хотя программа никакая.
Дюамель приехала всё снести на своем пути, сегодня она напоминала Роднину по настрою и напору. Юко вряд ли что-то светит. Если только получится идеальный прокат, повезет со жребием и мелкие китайцы что-нибудь сорвут. Вероятность - процентов 10.
Девочки показывают такую стабильность, что может Лизе не надо рисковать. Японки, Эдмундс, китаянка - очень-очень уверенно. Мураками на 65 баллов - это серьезная заявка на борьбу за медаль. В впереди еще Годл и Вагнер.
Киира, кстати, не прыгнула ничего и мимо произвольной.
Лиза еще похудела, выгляди супер! И катание выше всяких похвал!
Пишут, что Лена с температурой катала.
А Аня пропустила чуть ли не месяц тренировок после Европы. Мне всё время её жаль, потому что каждый раз я думаю, что это её последний крупный турнир, потом молодёжь сметет, но как показывает нынешний сезон, в девочек ничего предсказать нельзя, может как раз Аня окажется у нас живее всех живых)))
Как мне нравится Роганов. Ну зачем его столько лет мариновали с Мартюшевой? Как он отыгрывает, для парника это - редкость. И с улыбкой на лице, обычно мужчины-парники серьезны.
Китайцам так отсыпали баллов, что ЮКАСам ничего не светит, это точно. Если третьей китайской паре столько ставят, то там всё уже решено. Мы своё на ОИ получили, за родные стены)))
Хочу китайцам золото, хотя нереально после такого проката Дюамель.
Наши все равно молодцы, что три места сохранили.

Кстати, неизвестно, где была ба Столбова при таких прокатах канадцев и Китацев. Думаю, все же в призах, но без золота. Зря не приехали.
Суи-Хан такие несчастные на пьедестале и на интервью, что в пору поверить, что их отчитали за то, что обогнали ветеранов.
Девочка плачет явно не слезами счастья:
http://v1.tv.cctv5.cctv.com/ishare/play/play.html?id=485086
Кто-нибудь верить в медаль у наших мальчиков?
Мне кажется, сейчас настолько непредсказуемый расклад может быть, я б не решилась никакие ставки делать ;).
Срааааааааааааааааашно уже.
За Хави страшно
За СирОжу
Да и за измученного Ковтуна
За Хань Яня, от которого партия будет ждать подвигов
Ханью вроде разобранный.

Спокойно по-моему только Брауна буду смотреть) и получать удовольствие ну и еще может Ивана Ригини и ребят из Израиля, уж очень они мне глянулись на ЧЕ.
Пытаюсь посмотреть последнюю разминку танцев.
Ну чтоооооооооооооооо сказать?
Кроме срыва мне как-то много грязи показалось в целом и после Вивер-Поже это практически невозможно смотреть, саму программу в целом.
Виверы очень понравились. Я б конечно их местами поменяла с Чок-Бейтс.
Пападакисы божественные!! Я наслаждаюсь этим танцев весь сезон. Они ТАК это показывают, столько нежности .... Ну и с точки зрения спорт это почти революция в танцах так вот сразу на 1 место, редкое дело.

Но я в танцах вообще ничего не понимаю.
Я определенно становлюсь поклонницей Быченко.
Прям даже не знаю к чему придраться) ... коньками очень царапает, а это показатель среднего класса катания, так скажем).
Достал Ковтун со своими бабочками. Ну прыгай -падай, но прыгай, баллов больше будет. Какой толк в бабочках???? Я очень злая. Вообще мне сегодня мужчины не понравились, не интересно. Ну Юзурик ничего еще, а остальные((( Чего-то надоели они все. Верните Патрика!
Юку жалко, Лиза молодец уже (вне зависимости от ПП), Ковтун со своими бабочками достал, Сирожа как всегда молодец (надеемся что таким и останется).
а танцы... это ваще капец - почему французы могут вот так с 15го на 1е, причем в основном за счет качественных постановок, а наши нет... блин, начинаю ненавидеть жулина с авербухом - пусть тоже учатся такие танцы ставить. окромя чернышева даже надеяться не на кого по этой части.
а что не так с видом ильиных было? мне правда тоже показалось что она на себя похожа не была - но решила что брови по-другому накрасила, но бестемьянова что-то другое видимо имеет в виду?
а вообще видимо этот чемп - всем сестрам по серьгам - 4 золота раздадут всем 4 сильным федерациям - канада, япония, россия (ттт) и франция. правда китай и штаты в пролете, но они незолотом добирают.
У Воронова болит колено, только этого не хватало(((
А вообще уровень травматизма среди наших зашкаливает.
Anonymous
Видится мне Хань Янь завтра на 3 месте.
Стало еще более нервно.
Ковтун на жеребьевку не пришел.
http://www.isuresults.com/results/wc2015/wc2015_Men_FS_TimeSchedule.pdf

Сережа 1 из претендентов на бронзу стартует ;)
Под Лизу прикладывалась поплакать.
Не прыгалось девушкам чисто, нервы. Но все отлично!!

ЗЫ. Похоже, мальчиков мне смотреть вообще нельзя раз я под стабильную в этом сезоне Лизу плачу.

Мишину конечно Лиза подарок после всех шоубизовских перепитий рядом с которыми трепали его имя.
А отрыв какой шикарный!!!
УРА!!
Лизочка молодец! Поздравляем! Золото наше.
Лену поздравляем с бронзой!!!
Слушайте, Мияхара, 17 лет, вообще никаких намеков на половое созревание... Да, у азиаток бывает, но не до такой же степени, груди вообще нет...
"Сил не хватило, говорит, чуть сознание не потеряла. При температуре кататься нельзя, а когда ее сбиваешь, естественно, появляется слабость", - отметила Гончаренко в разговоре с журналистами.
"Девочка боролась. С утра попробовала тренироваться, ушла с половины тренировки. Не получилось. Но что смогла - то вытащила", - добавила она.
У меня есть ощущение, что сегодня мальчики наши отожгут в хорошем смысле, может Сережа даже повторит результат ФГП. Хочется позитива под занавес.
Интересно, почему китайцы пары последним видом не поставили? Все так делают - убойный вид страны-организатора - последний.
Кто хоть комментируется на Спорте и пытается язвить на тему болельщиков недовольных трепом во время прокатов)).
Забавно так. Типа оскорбился.
Макс на подходе. Кто-нибудь смотрит? Сейчас будет чистый прокат ТТТ
Ну в общем реабилитировался)
Михал тоже восстанавливается вроде для своего уровня (ттт).

ЗЫ. Уже я готова кричать "заткните Гришина!!!" это апофигей какой-то, хотя я отвлекаюсь и между делом дела делаю, но все, он и меня заговорил своим потоком.
Мища Ге - бесподобен просто. 80 - техника без четверных, у Ковтуна с тремя - 83.
нецензурно
я знала, все, что я вчера писала, я саму себя уговаривала(((

у него кроме всего прочего больной какой-то вид в кике
Юзуру конечно гениальный.
И как-то кажется ему наконец верх собрали и облагородили.

Как Хави после этого сумасшествия зала катать будет)))?!!!
Аааааааааааааааааааа (трясущимся голосом Хави).
Для меня УРА!! УРА!! УРА!!
Unbelievable
Хань Яня партия накажет.
Браун гениальный. 4ой надо учить.
Миша Ге 6!! На Чемпионате Мира!! Для меня это удивление удивлений.
Чемпионат сУрпризов).

Финал ГП опять в Барселоне в следующем году .... надо ехать однако видимо)).

Хави Чемпион Мира!!
Лиза Чемпионка Мира!!
Пападакисы Чемпионы Мира!!
Задался чемпионат!
На показательных завтра из танцоров будут первые 4е места и ИЖ!;)))) и все ;)
Ps и почему китайцы букиных не пригласили, не понятно, а также Шибутаней и кто там на 6 месте ;)))
Наверно из-за внешности Ильиных, хотят посмотреть как нельзя выглядеть по мнению Бестемьяновой , хихи
Anonymous
Наконец-то!! Лиза в показалках в красивом платье под приятную музыку и даже без кабака.
Прям не ЧМ а одно удовольствие).
16 апреля командный чемпионат. Возможно покажут. Евроспорт обычно показывает.
Один Ковутн значит виноват, ага, кредит доверия исчерпан ;).
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1028472765.html

Татьяна Тарасова: «Считаю, что Ковтуну нужно обратиться к услугам психолога»

| -
Известный тренер Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Максима Ковтуна на чемпионате мира в Шанхае (7-е место).
«В одиночном катании Максим Ковтун провалил свою короткую программу, но не потому, что она у него самая сложная, а потому, что у него есть внутренние проблемы. Мы, его тренеры, решили, что он должен бороться за медали с самой сложной программой для того, чтобы иметь возможность бороться за попадание в тройку.
Считаю, что ему нужно сделать определенные выводы, возможно обратиться к услугам психолога. Он должен перестроиться, он должен провести колоссальную работу внутри себя. Мы готовы ему помогать. Мне кажется, что перелом в его сознании произошел. Он сильный парень, у него есть энергетика, но лимит доверия к нему исчерпан», – рассказала Тарасова.
Не только Бестемьяновой вид Лены не понравился.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1028470183.html
вообще-то, я тоже считаю, что ей надо худеть
Бл..., как хочется треснуть дикторов и корреспондентов России 1-новости-Елизавета ТуктАмышева.
Anonymous
Федерация фигурного катания России определилась с составом на неофициальный командный чемпионат мира, который пройдет 16—19 апреля в Токио. На японском старте выступят сильнейшие представители сборной: Елена Радионова, новоиспеченная чемпионка мира Елизавета Туктамышева, Сергей Воронов, Максим Ковтун, Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, а также Юко Кавагути и Александр Смирнов.
world 2015 -лучшие моменты
Анна Погорилая перешла в ЦСКА
Трансферное окно . Начало
не покажут нигде нам командный чемпионат, судя по всему. Раньше Еврик показывал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения