166
Новое синхронное плавание ?
Впервые в истории мужчины стартовали в синхронном плавании .
Посмотрела . Двойственное впечатление . А вы что думаете ?
Модераторы , в Спорт не переносите , там сейчас вообще никого нет . Спасибо .
http://rufabula.com/video/2015/07/25/swimming
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые в истории мужчины стартовали в синхронном плавании .
У балетных ноги отличаются женские от мужских, а тут одинаковые абсолютно, он точно парень?!)
Согласно олимпийской хартии, - виды спорта входящие в программу олимпийских игр должны быть освоены как мужчинами, так и женщинами... Художественная гимнастика и синхронное плавание, в которых нашим барышням почти нет равных, находятся в подвешенном состоянии... Вот и пошли первые ласточки (стрижи) !)) У пиндосов уже давно мужички в синхронном плавании подвязываются, - нам только догонять!)))
Не понимаю мужчин в женских, скорее женственных видах спорта. Видео не понравилось, уж очень голубым выглядит парень, не важно натурал или нет.
А что, прикольно. Чет вспомнился фильм Blades of Glory, ну про двух фигуристов- "одиночников", которых отсранили от выступлений за драку (друг с другом же), и они решили выступать в парном катании. Как пара. При том, что не геи. Ачетакого?
привыкнуть надо, пока очень необычно. женский футбол серьезно не воспринимаю, так что возможно и мужское синхронное плавание не станет зрелищным для меня.
мне показалось что он накрашен, оттого и выглядит чересчур женственно. И ноги побриты наверняка))) а зря
выступление понравилось, надеюсь, на этом остановятся, м+м внедрять не будут
выступление понравилось, надеюсь, на этом остановятся, м+м внедрять не будут
Красота! Потрясающее выступление.
Фу*ля, от анорексичного мальчика стало плохо с первых кадров.
Выступление хорошее, музыка потрясающая! Но впечатления от участия мужчин в этом виде спорта не очень приятные.
Также как и от женщин, тягающих штанги или занимающихся борьбой.
Также как и от женщин, тягающих штанги или занимающихся борьбой.
Обычно при занятиях синхронном плаванием верх сильно раскачен, даже уже у девочек лет 12, а дальше только больше. А тут мужчина, а такой субтильный. Как так?
мне очень понравилось
Странное пока ощущение. Может, потом и понравится. Но это как тетки в боксе или хоккее - не очень привычно смотрится
красиво, но непонятно зачем там мужик.. в чем его принципиальное отличие, ноги как у двух теток
Гыыы. Ножки мужские из воды - это что-то! А если они группой будут плавать, то много ножек и носочек тянут.
Пытаюсь припомнить, а существует ли в классическом балете чисто мужской кордебалет?
Пытаюсь припомнить, а существует ли в классическом балете чисто мужской кордебалет?
Anonymous
Я за. Потому что это возможность для спортсменов продолжать выступать за страну после травм.
хм...а у меня было такое чуйство: все рассматривали мальчика, его стройные бритые ноги и ты.пы....так что тетке ваще можно было не выходить, ну или выйти для приличия и кругами поплавать, все равно на нее никто внимания не обращал
Золотой голос «России 2» рассказал о нашумевшем репортаже с Виталием Мутко и объяснил, почему Александр Мальцев в мундире – это круто.
Вообще мы решили задать телекомментатору Дмитрию Губерниеву восемь злободневных вопросов о синхронном плавании.
А кому еще отвечать? Ведь его гневный репортаж совместно с министром спорта Виталием Мутко и тренером Татьяной Покровской о том, как рефери засудили синхрониста Александра Мальцева и вытащили за уши американца Билла Мэя, натурально потряс всю страну...(с)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/827080
Вообще мы решили задать телекомментатору Дмитрию Губерниеву восемь злободневных вопросов о синхронном плавании.
А кому еще отвечать? Ведь его гневный репортаж совместно с министром спорта Виталием Мутко и тренером Татьяной Покровской о том, как рефери засудили синхрониста Александра Мальцева и вытащили за уши американца Билла Мэя, натурально потряс всю страну...(с)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/827080
Сам вариант синхронки МЖ очень понравился. Но непатриотично отмечу, что американцы понравились больше. Не вникая в технику, чисто визуально, мне приятно смотреть на пару, когда М выглядит М, а Ж, соответственно Ж. Наш слишком юн и вообще типаж не мужественный, молодого ШурУ напомнил), смотрелся девушкой, ну или меньшинством, увы, американец смотрелся мужиком, танцующим с дамой.
а мне понравилось выступление, и мальчик даже больше девочки понра, кмк он более уверенно и артистично выступил...
Мой сын год уже тренируется в синхронном плавании. Сейчас ему 6 лет. В нескольких группах только 2 мальчика, было больше в начале года, но ушли, не выдержали нагрузку. Очень тяжелые тренировки, дети выходят часто с красными носами от слез. Пока ребенку нравится и будем продолжать тренироваться, с ребенком смотрели парные выступления - сказал, что тоже потом так будет выступать :D Параллельно тренируемся еще в СШ на акробатике. 3 раза в неделю - акробатика, 3 раза - синхронное плавание. И выступления лично мне понравились) Считаю, что это сейчас непривычно) позже будем смотреть, как и балет, как фигурное катание.
Не понравилось. Пока не видно, что бы с мужчинами как-то усложнилась программа, одни женщины смотрятся лучше, красивее что ли. Мужчины пока какое-то невнятное дополнение.
Anonymous
Ну так время сейчас такое увы. Пидарки захватывают мир
Мне понравилось. Те же танцы, только на воде.
ДАААА! Справедливость восторжествовала! УРАААА!!!! :party2:party2:party2
Наши - the best!!! =D>=D>=D>
Наши - the best!!! =D>=D>=D>
Браво!!! В восторге! Сначала было непривычно смотреть на этот дуэт, но сегодняшняя программа просто великолепна!
а есть видео на японскую гимнастику мужскую художественную ?))
Anonymous
Мне очень понравился испанский дуэт.Вот в этом направлении я бы хотела видеть дальнейшее развитие этого вида.Все же наш микст дуэт больше работает как традиционный -девочка+девочка.Но парень в воде все же должен быть парнем.И это я увидела у Испании.Пусть в технике отстают,но там был и спорт ,и танец,и эмоции,артистизм.Наш дуэт-техника конечно хороша,явно сильнее всех ,но работа юноши девочкой...не интересно. Ромашина -Ищенко круче.И быть бледным подобием такого дуэта не интересно.Надо выработать что то свое.Испанцы это сделали лучше всех,на мой взгляд.
Мне очень понравилось. У мальчика такие красивые ноги, не отличить от женских :)
Само выступление красивое, не очень понравилась спекуляция на ВОВ. И впечатление, что партнерша мощнее, сильнее физически, чем партнер. По крайней мере, ноги точно у нее мощнее.
Специфики смешанного выступления не увидела. Все как у девочек.
Про Мальцева читала, когда он еще публике известен не был. Парень упертый, занимался синхроном несмотря на то, что тогда мальчикам было "некомильфо", шел к своей цели.
Специфики смешанного выступления не увидела. Все как у девочек.
Про Мальцева читала, когда он еще публике известен не был. Парень упертый, занимался синхроном несмотря на то, что тогда мальчикам было "некомильфо", шел к своей цели.
А вот произвольная порадовала. Очень.
ну хз, из воды ноги торчат, вроде одинаковые, не волосатые как у меня, если б не начало, то я б не понял, что там мужик:))
Видела.Противно.Более смотреть не буду.
Произвольные программы понравились намного больше технических. В произвольных уже было похоже на ФК, на танцы мужчины с женщиной.
Мужчин там специально подбирают с тонкими женскими ногами, иначе синхрона не достичь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения