15
Кличко проиграл бой
и за проигранный бой он получит 22 млн евро!!
Девы, ОТКУДА такие деньжищи там крутятся?
почему спортсмены столько получают???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи за проигранный бой он получит 22 млн евро!!
Anonymous
прищли посмотреть 1000 000 людей, заплатили за билеты , спонсоры показали свою рекламу и так далее умможенно ена ло;ичество привлеченных
Anonymous
А если положа руку на ногу - кто все эти зрители, которые платят за билеты и обогащают актеров, певцов и спортсменов?
Подростки, молодежь? Так они часто и дорого ходить не могут.
Наверное одинокие, в смысле, незамужне-неженатые. Потому что семейный бюджет частых походов по концертам не выдерживает.
Я лично в знак протеста не хожу в кино и на концерты. Не люблю сидеть в толпе. Типа актер-певец - гений, а мы быдло. Не надо мне такого удовольствия. И потом, если концерт, сидишь и гадаешь, сам поет или фанера? Ну их.
А уж спортивные соревнования типа драки - для меня это как в средневековье на казнь ходить. Дикость.
Но есть наверное люди, нет, даже миллионы людей, которым это нравится.
А в принципе, вспомните Райкина - сто тысяч зрителей по одному рублю, это будет.... Сумасшедшие деньги.
Подростки, молодежь? Так они часто и дорого ходить не могут.
Наверное одинокие, в смысле, незамужне-неженатые. Потому что семейный бюджет частых походов по концертам не выдерживает.
Я лично в знак протеста не хожу в кино и на концерты. Не люблю сидеть в толпе. Типа актер-певец - гений, а мы быдло. Не надо мне такого удовольствия. И потом, если концерт, сидишь и гадаешь, сам поет или фанера? Ну их.
А уж спортивные соревнования типа драки - для меня это как в средневековье на казнь ходить. Дикость.
Но есть наверное люди, нет, даже миллионы людей, которым это нравится.
А в принципе, вспомните Райкина - сто тысяч зрителей по одному рублю, это будет.... Сумасшедшие деньги.
Писали, что общий доход от боя порядка 45 млн
я б тоже за 22 ляма проиграл бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения