146
Чемпионат Европы по фигурному катанию.
Начнется уже через неделю.
Вчера пришла печальная новость. Юко Кавагути на тренировке в зале получила тяжелую травму - разрыв ахилова сухожилия. Понятно, что сезон для них закончен(, а может быть и карьера. Пока ничего не комментируют по срокам выздоровления, но вчера делали операцию. Насколько я знаю, травма очень сложная, на полгода отлучают от всяких тренировок, а учитывая, что это нога, на которую она приземляется, думаю, что их карьера закончена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачнется уже через неделю.
Вчера пришла печальная новость. Юко Кавагути на тренировке в зале получила тяжелую травму - разрыв ахилова сухожилия. Понятно, что сезон для них закончен(, а может быть и карьера. Пока ничего не комментируют по срокам выздоровления, но вчера делали операцию. Насколько я знаю, травма очень сложная, на полгода отлучают от всяких тренировок, а учитывая, что это нога, на которую она приземляется, думаю, что их карьера закончена.
Столбова-Климов также снялись из-за травмы плеча партнера. Их заменят Астахова-Рогонов.
Тем временем, Шибутани выиграли чемпионат США. Наконец-то, у федерации США глаза открылись.
а есть у кого уже расписание, плиз?
Мужчины-время выхода на лед. Прибавляем два часа.
http://www.isuresults.com/results/season1516/ec2016/ec2016_Men_SP_TimeSchedule.pdf
http://www.isuresults.com/results/season1516/ec2016/ec2016_Men_SP_TimeSchedule.pdf
смотрю тут http://matchtv.ru/#live-player
Чего там Аня сорвала? Я на работе вообще некогда было даже почитать?
А где вы мужчин смотрите?
Расскажите как там дела?
Как то вяленько мальчики пока
Что Коляда сорвал? Пропустила его
Получила огромное удовольствие от последней разминки. Даже мои Израилетяне превзошли все мои ожидания.
СК нормально, фух... 68 на 5 баллов выше беста.
Ой, мамочки!!!! Амодио - это НЕЧТО!!!!! Я прям тоже прослезилась, вместе с тренером......
Вот это последний прокат!!!! Надеюсь он передумает. Морозов обрыдался.
Девчонки! А никто не знает, почему Миша Ге из Узбекистана не участвует?
Амодио просто до слез!!! Очень хочется, чтобы передумал уходить!!! Хорош невозможно! Надеюсь на пьедестал для него!
Коляда, кстати, тоже молодец сегодня! Не все идеально получилось, конечно, и после Амодио эмоционально сложно, но все равно справился очень неплохо!
ОГО, сколько Хавьер набрал в сумме!!!!
Мдяяяяя.... Жаль, если подвинут Флорана с пьедестала - уж больно он был хорош!!!
Мдяяяяя.... Жаль, если подвинут Флорана с пьедестала - уж больно он был хорош!!!
Ну что, девочки, поздравляю всех нас с бронзовой медалью!
Но можете закидать меня тапками, я готова была пожертвовать Максимом в пользу Флорана...:) ИМХО
Но можете закидать меня тапками, я готова была пожертвовать Максимом в пользу Флорана...:) ИМХО
Ковтун очень, очень утомил своей вечной борьбой с четверными. Миша вон какой милый, легкий, пластичный, артистичный. Отлично для первого раза, пятый и третий в произвольной. Может на мир Коляду с Питкеевым свозить? На Ковтуна уже просто не возможно смотреть. Конечно, бронзу надо было отдать Флорану, а не натягивать Максу компоненты, за такой прокат их не за что было натягивать. Там всего 2 балла....
Ковтун профнепригоден. Ну не спортсмен он.
Как интересно всё получилось таки. Бариев-Ригини изумил сильно :). Что случилось, что он за две программы ни разу не упал-то? Ни разу такого чуда не было. "Спасибо" Михалу, что сорвал программу. А то мы были бы без медалей. После практически сорванной короткой программы Флорану терять нечего было, поэтому он и выдал прокат жизни :). Такое ощущение во время его проката было, что он прямо родился в этой программе - настолько всё органично, красиво, в точку! И после этого остаться без медали... Ужас. Израильскому фигуристу браво! Теперь надо поддерживать этот уровень. Про Ковтуна чот вообще говорить не хочется... К Загайнову загнать его, что ли?
Где посмотреть время выхода на лед у пар?
Хочу выборочно включить на Савченко и всех наших.
Хочу выборочно включить на Савченко и всех наших.
Я в шоке от Савченко просто. Как она смогла Массо вытащить на такой уровень за такое короткое время? Уникальнейшая спортсменка, конечно.
Сейчас Астахова-Рогонов, мои любимцы среди наших, очень хочу, чтобы чисто прокатали.
Таня/Максим -БЛЕСК!!!! Просто МОЛОДЦЫ!!!!
Ой, ну красавчики Таня с Максом! :party2 :party2 :party2
Я прям не дышала, очень волнительно, особенно с учетом проката Алены.
Я прям не дышала, очень волнительно, особенно с учетом проката Алены.
Замирало сердце на выступлениях наших фигуристов. Но все умницы, все старались и боролись, слов нет! Максим с Таней собрались как никогда, видимо Алёна их подстегнула :)
Посмотрела ещё раз короткую наших девочек и поняла, наконец-то, что мне мешает гармонично воспринимать образ Жени Медведевой... Это её дурацкие колготки, которые как рейтузы напялены поверх ботинок. Ещё и дырявые....Гораздо логичнее выглядит нога, вставленная внутрь ботинка, а не наоборот... Понятно, что стопа у Жени очень большая ( в соотношении с тоненькими ножками ) и таким образом она пытается скрасить эту разницу, но... Мне это мешает. ИМХО, мысли вслух.
P.S. У Савченко сегодня были слишком тёмные колготы для открытого и белого платья. :)
Да, я зануда. :)
P.S. У Савченко сегодня были слишком тёмные колготы для открытого и белого платья. :)
Да, я зануда. :)
Лена- умничка! И платье шикарное!!! :) Браво!
Женя - практически идеально, кроме последнего акселя. Думаю Лену обойдет. Здорово каталась!
Аня -герой... Чуть не убилась, такие два падения.....
Думаю Лиза поедет на Мир. У неё новая короткая, думаю Мишин её соберет. Иначе не было смысла короткую сейчас менять. Аня сама дает поводы, увы.
ну лепота же ж ;) только Лена - видно, что расстроена...

Расписание на сегодня ))
Пары, произвольная: http://www.isuresults.com/results/season1516/ec2016/ec2016_Pairs_FS_TimeSchedule.pdf (через полчаса по Москве начинается предпоследняя разминка, которую завершают Астахова-Рогонов; в 14:25 - сильнейшая разминка, в ней Тарасова-Морозов первые)
Танцы: http://www.isuresults.com/results/season1516/ec2016/ec2016_IceDance_FD_TimeSchedule.pdf
Пары, произвольная: http://www.isuresults.com/results/season1516/ec2016/ec2016_Pairs_FS_TimeSchedule.pdf (через полчаса по Москве начинается предпоследняя разминка, которую завершают Астахова-Рогонов; в 14:25 - сильнейшая разминка, в ней Тарасова-Морозов первые)
Танцы: http://www.isuresults.com/results/season1516/ec2016/ec2016_IceDance_FD_TimeSchedule.pdf
Ну что, граждане... Поздравляю нас всех с ещё одним золотом!!!
При всём моём уважении к Алёне, ей до Тани пока ещё, как до луны :)
При всём моём уважении к Алёне, ей до Тани пока ещё, как до луны :)
В настоящий момент для России важнее соперничество Савченко-Массо не с ВТ, а со Столбовой-Климовым, потому что они наша главная пара в этом цикле, с прицелом на ОИ. На Мир Траньков не поедет, наверняка, вот там и будут момент истины - Дуамель, Савченко и Стобова - кто-кого.
Я просмотрела, но судя по оценкам, Тарасова-Морозов выиграли произволку у Алёны? Круто, конечно! За ВТ очень рада, молодцы они!
Весь день наслаждаюсь самым красивым спортом ))) наши молодцы, так держать, ребята!!!
4 бронзы, 2 золота и 1 серебро - неплохой итог этого ЧЕ!!!!
Поздравляю всех и приглашаю завтра посмотреть показательные выступления!!!!
Поздравляю всех и приглашаю завтра посмотреть показательные выступления!!!!
Не могу найти: показательные выступления будут где-нибудь показывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения