213
Фигурное катание. Чемпионат Мира
Состав сборной России на чемпионат мира в Бостоне
08 Март 2016
На чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в американском Бостоне 28 марта -- 3 апреля, сборная России выступит следующим составом:
Пары: Татьяна Волосожар -- Максим Траньков, Ксения Столбова -- Федор Климов, Евгения Тарасова -- Владимир Морозов.
Танцы: Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Александра Степанова -- Иван Букин.
Женщины: Евгения Медведева, Елена Радионова, Анна Погорилая.
Мужчины: Максим Ковтун, Михаил Коляда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСостав сборной России на чемпионат мира в Бостоне
08 Март 2016
На чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в американском Бостоне 28 марта -- 3 апреля, сборная России выступит следующим составом:
Пары: Татьяна Волосожар -- Максим Траньков, Ксения Столбова -- Федор Климов, Евгения Тарасова -- Владимир Морозов.
Танцы: Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Александра Степанова -- Иван Букин.
08 Март 2016
Пока прошло сообщение что у еще двух фигуристов выявили наличие допинга , имена и страна не сообщаются до вскрытия пробы В, так что может состав еще не окончательный(((
не по теме ЧМ
Воронов и Питкеев ушли от Тутберидзе.
Питкеев будет тренироваться у Буяновой.
А Воронову, мне кажется, пора просто заканчивать карьеру. вообще странно, он так хвалил и был очень благодарен Этери в прошлом сезоне. Как-то слишком быстро Сережа меняет мнение. Хочется вспомнить Плю в положительном свете, он-то был верен одному тренеру и одному хороеографу всю свою карьеру.
Воронов и Питкеев ушли от Тутберидзе.
Питкеев будет тренироваться у Буяновой.
А Воронову, мне кажется, пора просто заканчивать карьеру. вообще странно, он так хвалил и был очень благодарен Этери в прошлом сезоне. Как-то слишком быстро Сережа меняет мнение. Хочется вспомнить Плю в положительном свете, он-то был верен одному тренеру и одному хороеографу всю свою карьеру.
поддержите наших девчонок! Проголосуйте за них. Можно голосовать с разных устройств и по несколько раз, особенно с айфона. А то, с таким накручиванием голосов поедет латышка, а не наши!!
http://www.teamchallengecup.com/captainspick
http://www.teamchallengecup.com/captainspick
переживающая
http://mignews.com/news/sport/world/190316_75524_16002.html
мелочь, но мне очень приятно)))
мелочь, но мне очень приятно)))
И Федичкина снялась, а ведь лидировала((( Что-то девочки устали что ли под конец сезона, не концентрируются и травмируются.
Вот тут, кстати, прямая трансляция, может кому интересно:
http://www.eurovisionsports.tv/isu/live.html?id=7
http://www.eurovisionsports.tv/isu/live.html?id=7
Ой, ну до чего же замечательные Шпилевая-Григорьев. Меня давно никто не цеплял, но они, как увидела пару месяцев назад - всё, любовь с первого взгляда). Такие милые. И тренеры мои любимые. И мальчик симпатичный, чего у нас давно в танцах не было. Только меня немного смущает разница в росте - вдруг он еще вырастет, и бюст партнерши - вдруг он еще вырастет)))
Волосажар-Траньков по-прежнему стоят в основном старт-листе на ЧМ. Молодцы, что не снялись. А мы в них не очень-то верили :).
Почитала форум ИСУ. Ужасно неприятно читать.
Пишут, мол, русские только на допинг надеются. И считают что имеют право побеждать за счет допинга, когда все остальные честно борются рассчитывая исключительно на естественные силы организма.
И девочки наши снялись с ЮЧМ поскольку побоялись что найдут следы милдроната и поэтому решили не рисковать карьерой. Никто не в курсе насчет девочек?
Пишут, мол, русские только на допинг надеются. И считают что имеют право побеждать за счет допинга, когда все остальные честно борются рассчитывая исключительно на естественные силы организма.
И девочки наши снялись с ЮЧМ поскольку побоялись что найдут следы милдроната и поэтому решили не рисковать карьерой. Никто не в курсе насчет девочек?
В США трагически погиб известный тренер Игорь Пашкевич. Светлая память. ..
Есть новости?
У Максима последний стартовый номер, вот это "повезло"!
У Михаила - второй.
У Михаила - второй.
Стартовые листы с указанием времени: http://www.isuresults.com/results/season1516/wc2016/wc2016_IceDance_SD_TimeSchedule.pdf - короткий танец
http://www.isuresults.com/results/season1516/wc2016/wc2016_Men_SP_TimeSchedule.pdf - короткая мужчины
Время местное, разница с Москвой, если не ошибаюсь - плюс 7 часов.
Синицина-Кацалапов в 18:51 выходят сегодня, Степанова-Букин в 21:14!
http://www.isuresults.com/results/season1516/wc2016/wc2016_Men_SP_TimeSchedule.pdf - короткая мужчины
Время местное, разница с Москвой, если не ошибаюсь - плюс 7 часов.
Синицина-Кацалапов в 18:51 выходят сегодня, Степанова-Букин в 21:14!
Никита сделал твизлы)
Синицина!!!
Оценка Тарасовой - Прекрасно!
Только за дорожку уровень снизили до 2го.
67.68
Оценка Тарасовой - Прекрасно!
Только за дорожку уровень снизили до 2го.
67.68
Ну вот наш уровень танцев - 9 и 11, это при достаточно чистых прокатах, у СК я вообще не увидела ошибок.. Всем проиграли, кому могли и даже больше. Скоро начну болеть за Ильиных, наверно. Сейчас её апгрейтит Шпильбанд и вперед) Тарасова вон сегодня плач по ИК устроила, никогда прежде от неё такого не слышала...
по-моему так низко в танцах мы еще не опускались никогда
но уверена что в произвольной Вика с Никитой будут повыше, может на одно-два места в итоге
но уверена что в произвольной Вика с Никитой будут повыше, может на одно-два места в итоге
Миша -какой же молодец! Дебютант, выходит вторым и такие баллы. По технике он вообще четвертый, кажется. Боян с двумя четверными, один из которых лутц, выигрывает всего 2 десятых, это означает , что все элементы у Миши на уровне. Прямо свет окошке.На него же смотришь и улыбаешься, когда у нас такой мальчик был в последний раз? Про Ковтуна даже писать не буду, может перестанут уже его везде возить, у нас Адьян есть.
Время выхода наших девочек - прибавляйте 7 часов
17:15:30 - 17:22:00 33 Evgenia MEDVEDEVA RUS
17:22:00 - 17:28:30 34 Elena RADIONOVA RUS
17:28:30 - 17:35:00 35 Rika HONGO JPN
17:35:00 - 17:41:30 36 Satoko MIYAHARA JPN
17:41:30 - 17:48:00 37 Gracie GOLD USA
17:48:00 - 17:54:30 38 Anna POGORILAYA RUS
17:15:30 - 17:22:00 33 Evgenia MEDVEDEVA RUS
17:22:00 - 17:28:30 34 Elena RADIONOVA RUS
17:28:30 - 17:35:00 35 Rika HONGO JPN
17:35:00 - 17:41:30 36 Satoko MIYAHARA JPN
17:41:30 - 17:48:00 37 Gracie GOLD USA
17:48:00 - 17:54:30 38 Anna POGORILAYA RUS
Эшли сделала замах на медаль, причем честно всё. Но вот только Эшли тоже не умеет катать 2 программы.
Аня - вау!
Как бы Мияхару куда-нибудь заткнуть подальше, очень она тут мешает со своей стабильностью.
Жеребьевка ужасная, американки последние. Одна надежда, что перегорят. Голд точно должна, а у Эшли контента не хватит, но это я так мечтаю) Америка очень близка к золоту.
Волнительно, ЧМ явно не у на в кармане и придется бороться. Тут теперь психология, т.к. техника у всех на уровне.
Если не ошибаюсь, у Голд произвольная Шахерезада как у Ани.
Ну какая из Голд Шахерезада, Аня намного эффектнее.
Голд спасут только чистые прыжки и вращения. Посмотрим, справится ли. На 4х континентах она была всего лишь пятая, кажется.
И еще мне кажется, Женя должна собраться на произволку.
Ну какая из Голд Шахерезада, Аня намного эффектнее.
Голд спасут только чистые прыжки и вращения. Посмотрим, справится ли. На 4х континентах она была всего лишь пятая, кажется.
И еще мне кажется, Женя должна собраться на произволку.
Давайте успокоимся и не будем переживать. Все же главное, это Олимпийские игры. Через два года у нас будет из кого выбирать. А вот Вагнер сейчас уже 24, через два года будет 26 - почти старушка. Пусть порадуется на ЧМ у себя дома, может, это ее последний шанс. И публику свою порадует.
У наших девочек еще все впереди!
У наших девочек еще все впереди!
Anonymous
Как вам Смирнов сегодня? :) такой яркий))
Окуда взялись эти Китайцы? Говорят в произвольной у них четверные .
Ну что поделать, СК не в форме, ВТ не в духе)
ВТ явно уже не особо чего-то хотят, ну может только еще одну олимпийскую медальку в команде, а до этого надо как-то дожить. Если завтра совсем без медали останутся, могут и уйти, наверно.
ВТ явно уже не особо чего-то хотят, ну может только еще одну олимпийскую медальку в команде, а до этого надо как-то дожить. Если завтра совсем без медали останутся, могут и уйти, наверно.
Миша молодец! =D> =D> =D>
Четвертый! Выиграл у Чана!
Четвертый! Выиграл у Чана!
Фернандес просто офигительный!!! Красавец- высокий, стройный, а катается как!!!!!! Одним словом - мужик!
Японец и китаец конечно молодцы, трудяги, таланты и всё такое... Но вот никак я не могу убедить себя, что это мужчины на льду :) Как у Станиславского - "НЕ ВЕРЮ!" (с)
Миша - ГЕРОЙ!!! Просто отпад! Умничка нереальная!!!
Японец и китаец конечно молодцы, трудяги, таланты и всё такое... Но вот никак я не могу убедить себя, что это мужчины на льду :) Как у Станиславского - "НЕ ВЕРЮ!" (с)
Миша - ГЕРОЙ!!! Просто отпад! Умничка нереальная!!!
Я ночью смотреть не стала, иначе сегодня до девочек не дожила бы. Посмотрела сейчас. Честно, у меня даже слов нет. Я вас поздравляю, товарищи. У нас впервые за десяток лет, появился Одиночник с большой буквы! У него есть всё, и главное крепкие нервы и воля. Напомню, что два предыдущих сезона он пропустил из-за двух переломов ног. Прямо низкий поклон от всей страны ему, мы ведь могли даже двух квот лишиться, если бы он дрогнул. И главное, его судьи сразу оценили по достоинству, ничего не зажимают, и публика оценила. А еще несколько месяцев назад , после первого своего в жизни этапа гран-при он робко так говорил, я очень постараюсь, чтобы у меня в следующем году было два этапа... Он собирался кататься по Б-шкам и ни на что такое даже не расчитывал. При таком составе участников, где первая 6-ка просто гении сплошные, Миша не затерялся. До бронзы всего три балла, если Боян хотя бы один из своих четверных подзавалил... Миша -герой!
Надеюсь в следующем году Ковтуна видеть максимально редко.
Надеюсь в следующем году Ковтуна видеть максимально редко.
Сегодня еще раз пересмотрела китайскую пару. Ну круты же невероятно! И Дюамэли в форме (хоть и не люблю эту пару), и Алена угрожающе легко порхала вчера. Волнуюсь за хотя бы одно место в тройке уже... Хоть бы у наших нервы не сдали и травмы не подвели!
А мне вот вчера Столбова понравилась в интервью. В отличие ор ВТ , которые жаловались на судейство, Климова сказала на сколько накатали, столько и получили.
Макс чуть не плачет в интервью... Где их хваленые психологи? Почему не научат юношу настраиваться на прокат? Нормально же готов был, вроде!
Китайская пара № 2 (Пэн и Чжан) - который год на них сморю, и все равно напоминают мне педофила и его жертву. Каждый раз думаю только о том, что девочку эту жалко, такой "забитой" выглядит...
Я так и не поняла, почему у ВТ такие низкие баллы... Кто разбирается, можете на пальцах объяснить?
Кроме подкрутки :(
Кроме подкрутки :(
В протаколах какой-то элемент по нулям, не зачли что-то. Я просто не все обозначения знаю, но стоит он у других в районе 8 баллов, вот в чем дело.
Руку , наверно, подсогнул, за это сразу обнуляют. Ну и ГОЕ у них маловаты за всё.
три вида закончились, и ни одной медали
печально
но что-то мне подсказывает, что за этим провалом будет подъем в будущем
смотрите, канадцам 30-31, почти на пенсию выходят, вряд ли они дальше смогут держаться на таком уровне. И Алена тоже возрастная. Китайцев надо бояться, но с ними можно бороться.
У нас Столбова и рыжики есть, у нас все впереди!
печально
но что-то мне подсказывает, что за этим провалом будет подъем в будущем
смотрите, канадцам 30-31, почти на пенсию выходят, вряд ли они дальше смогут держаться на таком уровне. И Алена тоже возрастная. Китайцев надо бояться, но с ними можно бороться.
У нас Столбова и рыжики есть, у нас все впереди!
Не надо было ВТ Алене проигрывать всё же. Уходить вот так теперь вроде как не солидно, но может мотивация появиться. Здесь её явно не хватало, именно Транькову, с Таней нормально всё.
Но то, что наши тут не взяли, дает девочкам больше шансов, так мне интуитивно кажется.
Я помню в олимпийском уже сезоне вроде, на московском этапе Траньки завалили всё, что могли, просто полностью развалились, и то получили 130, на это даже смотреть было не ловко. 128 они, по-моему вообще никогда не получали))) Сейчас Траньков судей разнесет в интервью. Он уже на них наехал после короткой, вот они ему ответили)
Написала комментатору в соц.сети просьбу объяснить, что именно не зачли ВТ. Вдруг прочитает и расскажет.
У ВТ сейчас два пути , либо уйти, либо к след. сезону готовиться как звери и всех порвать. Китайцы меня как то меньше пугали сегодня. Девочка сильная, но тяжеловата для партнера мне показалось.
Ситуация с ВТ чего-то всколыхнула в памяти комментарство Транькова с прошлогоднего финала ГП (если не путаю). Того, где он о Дюамель и стиле её катания по-хамски отзывался.
А Меган молодец, настоящая спортсменка, без жалоб на судейство и ожидания помощи закулисья.
А Меган молодец, настоящая спортсменка, без жалоб на судейство и ожидания помощи закулисья.
а во сколько девочки будут катать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения