93
Биатлон 2016. 9 этап. Ханты-Манты!
Заключительный этап, болеем и не сдаемся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаключительный этап, болеем и не сдаемся!

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса #Резцова поделилась мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира в Холменколлене и проблемах своей дочери Дарьи Виролайнен.
«После такого выступления, на «троечку» с большим минусом, есть над чем задуматься. Каждому, начиная с руководства. Что мы не так делаем.
Самая глобальная причина – это нарушение нашей системы подготовки. Раньше у нас существовала система отбора, была нормальная, честная борьба. А сейчас, может быть, кто кому понравится, где-то решают финансы, грязь какая-то.
И не надо осуждать, что ты занимаешь чужое место. Вот, в частности, Дарья Виролайнен, хотя она и завалила эстафету. Но она же четко идет по Кубку мира в топ-20, она заслуженно идет и набирает очки в личных гонках, в ту же квоту, за которую мы бьемся.
Я, как любящая мама, очень бы хотела, чтобы она имела личную медаль. Но понимала, что сложности есть, потому что Даша очень восприимчивый человек, она как губка впитывает весь негатив и не умеет выбросить его из головы», – сказала Резцова в эфире «Матч ТВ».
«После такого выступления, на «троечку» с большим минусом, есть над чем задуматься. Каждому, начиная с руководства. Что мы не так делаем.
Самая глобальная причина – это нарушение нашей системы подготовки. Раньше у нас существовала система отбора, была нормальная, честная борьба. А сейчас, может быть, кто кому понравится, где-то решают финансы, грязь какая-то.
И не надо осуждать, что ты занимаешь чужое место. Вот, в частности, Дарья Виролайнен, хотя она и завалила эстафету. Но она же четко идет по Кубку мира в топ-20, она заслуженно идет и набирает очки в личных гонках, в ту же квоту, за которую мы бьемся.
Я, как любящая мама, очень бы хотела, чтобы она имела личную медаль. Но понимала, что сложности есть, потому что Даша очень восприимчивый человек, она как губка впитывает весь негатив и не умеет выбросить его из головы», – сказала Резцова в эфире «Матч ТВ».
Anonymous
Российский биатлонист Иван Черезов намерен завершить карьеру по итогам текущего сезона. http://biathlonrus.com/main/2016/55113/
Как же жаль его! Он был мой любимый и сильнейший биатлонист в нашей команде, когда Шипулин только-только начинал, если бы не эта дурацкая травма...

Как же жаль его! Он был мой любимый и сильнейший биатлонист в нашей команде, когда Шипулин только-только начинал, если бы не эта дурацкая травма...

Чего этим Черезовым все восхваляются и жалеют о его уходе? Ни одной личной победы нет,только несколько эстафет,где заслуга всей команды.
Также сегодня в Поклюке стартует Чемпионат Европы среди юниоров. Это будущее нашего биатлона, надеюсь, Гу будет освещать и рассказывать про них по ходу гонок КМ. Запоминаем новые фамилии:
Состав сборной России на первенство Европы
Юниоры: Никита Поршнев (ХМАО), Виктор Плицев, Дмитрий Шамаев (оба Удмуртия), Кирилл Стрельцов (Москва), Евгений Крюков (Красноярский кр.).
Юниорки: Тамара Воронина (Свердловская обл.), Наталья Ушкина (Мордовия), Кристина Казармина, Екатерина Мошкова, Елизавета Каплина (все ХМАО).
Состав сборной России на первенство Европы
Юниоры: Никита Поршнев (ХМАО), Виктор Плицев, Дмитрий Шамаев (оба Удмуртия), Кирилл Стрельцов (Москва), Евгений Крюков (Красноярский кр.).
Юниорки: Тамара Воронина (Свердловская обл.), Наталья Ушкина (Мордовия), Кристина Казармина, Екатерина Мошкова, Елизавета Каплина (все ХМАО).
интервью Шипулина сегодня в Споорт экспрессе
http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/978091/
http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/978091/
Ах, Акимова умничка!!!!! В основу ее, в основу!
Кайса, давай, жми! )))
Рада за Габи, она заслужила кубок.
Госпидя! Что там делает Слепцова, а? Ну ушла бы на покой уже, чего убиваться то так.
ГУ жжёт про лабутены! :) :) :)
Слепцова: «Считаю, тренерское решение было правильным, я не была готова ни физически, ни морально ехать на чемпионат мира. Еще, наверное, рано. Я хочу вернуться на мировой уровень. Я рассчитываю поднять свою скорость, знаю, как это сделать."
Мля, а что был вариант везти ее на Чемпионат Мира? :scared2 Чтобы она с чистой стрельбой заняла 59 место и гордо попала в пасьют? :-О:-О:-О
За что нам это??????
Вчерашний ход спортсменок, делайте выводы:
1 Кайса Мякярайнен...
22 Анастасия Загоруйко +1.01.4
23 Татьяна Акимова +1.02.2
29 Дарья Виролайнен +1.09.8
32 Екатерина Юрлова +1.13.1
42 Екатерина Шумилова +1.29,6
67 Анна Щербинина +2.06.1
73 Светлана Слепцова +2.29.1
73 ХОД! СЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ!!! КАКОЙ НАФИГ КУБОК МИРА????? IBU ее предел...
Мля, а что был вариант везти ее на Чемпионат Мира? :scared2 Чтобы она с чистой стрельбой заняла 59 место и гордо попала в пасьют? :-О:-О:-О
За что нам это??????
Вчерашний ход спортсменок, делайте выводы:
1 Кайса Мякярайнен...
22 Анастасия Загоруйко +1.01.4
23 Татьяна Акимова +1.02.2
29 Дарья Виролайнен +1.09.8
32 Екатерина Юрлова +1.13.1
42 Екатерина Шумилова +1.29,6
67 Анна Щербинина +2.06.1
73 Светлана Слепцова +2.29.1
73 ХОД! СЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ!!! КАКОЙ НАФИГ КУБОК МИРА????? IBU ее предел...
Какие-то мужики все уставшие... :)
Даже Мартын устал :)
Ого! Фуркад! :scared2
Бухали все вчера штоле? :)
Что-то все наши стухли... 1 промах и 2 минуты проигрыш ногами... Опять завтра с 37 места на 4???? Мдяяяя..... явно что-то в консерватории не то...
А Малышко ногами -то неплох.... толку, правда, от этого... :(
Интересно, Гросса оставят после этого? Такого провала я не помню даже с Пихлером.
Неутешительные итоги домашнего мужского спринта:
23. Слепов 1:49,6 (3)
24. Волков 1:50,6 (1)
29. Гараничев 1:53,2 (2)
44. Цветков 2:12,2 (2)
45. Шипулин 2:16,0 (1)
55. Малышко 2:44,9 (5)
56. Пащенко 2:46,0 (3)
Что с ходом у Шипулина???:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
23. Слепов 1:49,6 (3)
24. Волков 1:50,6 (1)
29. Гараничев 1:53,2 (2)
44. Цветков 2:12,2 (2)
45. Шипулин 2:16,0 (1)
55. Малышко 2:44,9 (5)
56. Пащенко 2:46,0 (3)
Что с ходом у Шипулина???:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Смотрим девушек?)
Всем привет. Пасьюты. Виролайнен в своем репертуаре, с первого рубежа мажет. Загоруйко увлеклась погоней....
Молодец, Танюша, медленно стреляет, но пока верно. Однозначно в основу ее надо. И тренера хорошего, Корея уже недалеко....
Вот бы сейчас Акимова всех удивила и медалью бы нас порадовала!
Всякое же бывает в спорте)
Всякое же бывает в спорте)
Поехали мужчины. Антону надо бежать и бежать, второе место в тотале зашаталось....
У Малышко вообще провал в стрельбе...Либо ему индивидуального тренера по стрельбе, либо он занимает чье-то место в команде....Волкова незаслуженно игнорировали в этом сезоне, в итоге он тоже просел.
Шипулина как подменили
Шемп по традиции 2:-),хочется чтоб он выграл наконец:-):-)
Ура Симону Шемпу!!!
Женский масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске перенесен на 16:45 (мск) из-за сильного ветра. Мужская гонка начнется согласно расписанию в 15:00 (мск).
Отменили гонки. Я так поняла, что совсем.
Плюсуюсь к словам благодарности, для меня очень важно общение, впечатления, опыт ев. Читала все топики, но не всегда удавалось влиться в беседу вовремя.
Всем спасибо, девочки, Вы настоящие болельщицы!
:party2:party2:party2
:chr6:chr6:chr6
:chr3:cool2:cool1
Всем спасибо, девочки, Вы настоящие болельщицы!
:party2:party2:party2
:chr6:chr6:chr6
:chr3:cool2:cool1
С большим интересом буду смотреть Чемпионат России. В этом году через него отбираться в основу будут абсолютно все биатлонисты, включая основную команду. Исключение составят только Подчуфарова - по состоянию здоровья, и Шипулин - он участвует в благотворительной программе, ну и понятно, ему одному ничего доказывать не надо.
Так что придется Шумиловой и прочим Виролайнен постараться отобраться)))
Так что придется Шумиловой и прочим Виролайнен постараться отобраться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения