522
Фигурный сезон
Туктамышева вторая на Nebelhorn Trophy в Германии, проиграла Японке 5 баллов в произвольной, хотя после короткой была впереди. Тяжеловато она выглядела по моему. А какие еще у нас новости? Как программы?
Петров выиграл , Савченко и Капеллини.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТуктамышева вторая на Nebelhorn Trophy в Германии, проиграла Японке 5 баллов в произвольной, хотя после короткой была впереди. Тяжеловато она выглядела по моему. А какие еще у нас новости? Как программы?
Посмотрела в Братиславе Липницкая и Бобры будут ,Воронов И даже Юка)))Интересни если кто-то транслировать будет.
Билеты на наш этап продаются на партере. Я в самом начале продаж купила не очень хорошие места на короткие 4 ноября на трибуну B2, а сегодня выкупила получше места в С3. Если кто-то захочет пойти 4го на короткие и не найдет лучше чем В2, то напишите мне - я отдам свои два билета.
Посмотрела я открытые прокаты. На Коляду смотреть невозможно , Туктамышевой срочно менять хореографа (желательно и тренера). Аделина красиво смотрится на льду. Вообще видно что кроме Медведевой все не в форме. Не заметила чтобы Ильиных раскоровела сильно.
С Непелы вот тут вроде должна быть трансляция:
http://nepela.kraso.sk/livestream/
В 16.00 сегодня девушки.
http://nepela.kraso.sk/livestream/
В 16.00 сегодня девушки.
До сих пор не могу поверить, что Тесса и Скотт вернулись. ))
Какая Леонова прикольная))))
Юлино выступление пропустила. Как было? Она первая после короткой.
Из пар мне больше всех Забияко-Энберт понравились. Они такие красивые, высокие, стройные. Катались чисто, музыка проникновенная.
Гладя на Юкасов, кажется, что они уже много лет катают одну программу, только музыку и костюмы меняют. Все одинаково, в одном стиле уже много лет.
Гладя на Юкасов, кажется, что они уже много лет катают одну программу, только музыку и костюмы меняют. Все одинаково, в одном стиле уже много лет.
Соревнований аж три штуки параллельно, хоть разорвись.)
Japan Open смотрит сейчас кто-нибудь? Не могу трансляцию найти...
Как мне Воронов понравился. Не знаю пока какое место у него будет, но так красиво
Первый))) ОЧЕНЬ рада за него. С годами только лучше и интереснее становится.
Какой удачный турнир. Все золото у Россиян)))
Почитала, что-то там странное с Бобровой, 107 баллов, а она в КиКе плакала, и явно не от радости...
Всё таки они уникальны, неповторимы и волшебны:
https://www.dailymotion.com/video/x4vmgjg_tessa-virtue-scott-moir-fd-2016-autumn-classic-international_sport
И пусть Габи подвинется на пару сезонов.
https://www.dailymotion.com/video/x4vmgjg_tessa-virtue-scott-moir-fd-2016-autumn-classic-international_sport
И пусть Габи подвинется на пару сезонов.
Ковтун ушел от Буяновой к Гончаренко . Не знала. А кто у Туберидзе, кроме Медведевой?
Наткнулась, как на голденскейт ворчат, что у Медведевой ПП третий год примерно одинаковая.
У меня такое же мнение сложилось про ПП Фернандеса (и может даже больше, чем третий год подряд)))
Еще ПП Ханю успела зацепить одним глазом - в этом году и костюм не нравится, и смотрится программа не так выигрышно, как прошлогодняя.
Кому что понравилось/не понравилось - поделитесь, пожалуйста))
Как вам КП Гурейро-Загорски? ;)
У меня такое же мнение сложилось про ПП Фернандеса (и может даже больше, чем третий год подряд)))
Еще ПП Ханю успела зацепить одним глазом - в этом году и костюм не нравится, и смотрится программа не так выигрышно, как прошлогодняя.
Кому что понравилось/не понравилось - поделитесь, пожалуйста))
Как вам КП Гурейро-Загорски? ;)
Очень понравился Миша Ги - обе программы. Короткая программа у Юзуру прикольная. Шома Уно надо вкатать программы.
Среди юниоров - очень многие девочки - Тсурская, Нагуманова, Лозко (ее бы конечно в пары). Мальчики тоже интересные есть - славный малыш Артем Ковалев.
Пары - Мишина и Мирзоев.
Среди юниоров - очень многие девочки - Тсурская, Нагуманова, Лозко (ее бы конечно в пары). Мальчики тоже интересные есть - славный малыш Артем Ковалев.
Пары - Мишина и Мирзоев.
До конца октября нет соревнований?
У Степеновой очень даже приятный короткий и оценка хорошая, Хаббел обыграли с запасом.
Все таки Мишин умеет учить красивым прыжкам, Петров красиво закручивает. Ему бы Петю Чернышева в постановщики, цены бы такому тандему не было.
Ковтуну явно с Гончаренко гораздо комфортные, мне кажется будет толк. Перестал выходить на лед с лицом, как на плаху. Программы ему идут обе. А Зуева-то мальчиков себе набрала.... Видно Синицына с Кацалаповым больше туда не вернутся.
Жалко, что Коляде не поставили нормальных программ, наша федерация могла бы этим озаботится. Попытки выучить второй четверной не привели ни к чему хорошему, думаю этот сезон у него не сложится, а жаль, могли бы 3 квоты привезти на ОИ.
оЧЕНЬ красивая произвольная у Гурейро
И отличная у СтепановойБукина
Не упускаем топ, на этой неделе Скейт Америка.
Расписание трансляций
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1044861753.html
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1044861753.html
Сделала для себя открытие, что Боброва и Депутат поженились.
Я так понимаю, что на этом турнире только в парах у нас шанс? Может Ковтун все таки удивит и танцы? Девочка наша мимо к сажалению.
Ильиных реально раскоровела и в бедрах и если просто в профиль посмотреть - совсем не тонка телом...
А Сережа-молодец не сдается.
В меру своих сил, но цепляется за каждый прокат.
В меру своих сил, но цепляется за каждый прокат.
А в танцах у нас есть перспективная молодежь? Если да , то надо их к Шпильбанду за техникой отправить, пока их Российские тренеры не испортили.
Что за феерическая хрень в ПП у Ильиных?(
Все - от костюмов до постановки до катания :mda
Смотрела и не верила своим глазам.
Все - от костюмов до постановки до катания :mda
Смотрела и не верила своим глазам.
Шибутани конечно на голову выше всех . Бобры третьи.
Мужчины зажгли, просто праздник какой-то!
Ещё порадовала Сима. После ямы предыдущих стартов появилась надежда, что девочка выкарабкается.
Ещё порадовала Сима. После ямы предыдущих стартов появилась надежда, что девочка выкарабкается.
Неужели Лена не может справиться со своим весом и формами? В инстаграмме она вроде очень похудела летом. Катя Гордеева, когда у Сергея болела спина, похудела до 40 кг. Может и колено Руслана не выдерживает ее вес. Раньше она как-то стильнее и современнее была что ли. Сейчас какой-то колхоз, мягко говоря. Катя намного презентабельнее смотрится...
Что у нас дальше по программе?)))
Хочу ВМ всё золото этого и, главное, следующего сезона! *чуфырь-чуфырь*
Лиза - очень достойно, Женя - никому ничего отдавать не собирается)
Впечатления:
Судят ну очень по-домашнему, ну нельзя так, пора ISU прекращать это безбожное вытаскивание хозяев.
Осмонд, конечно, неплохо выглядит, но не на Женин рекорд. Лизе поставили лирику, она выглядит в ней вяловато, и даже кучек танго в конце не спасает. От Медведевой хочется уже чего-то нового, неужели нельзя менять постановщиков?
Чан, лучший катальщик всех времен, но с падением в короткой - не на 90. Ханью в короткой сменили стиль, смешной он с роли Элвиса).
Очень приятно видеть Тессу и Скота, но костюмчик ей бы сменить - полнит. В танцах мне вся первая шестерка понравилась. Яркий короткий в этом году, интересно смотреть.
Судят ну очень по-домашнему, ну нельзя так, пора ISU прекращать это безбожное вытаскивание хозяев.
Осмонд, конечно, неплохо выглядит, но не на Женин рекорд. Лизе поставили лирику, она выглядит в ней вяловато, и даже кучек танго в конце не спасает. От Медведевой хочется уже чего-то нового, неужели нельзя менять постановщиков?
Чан, лучший катальщик всех времен, но с падением в короткой - не на 90. Ханью в короткой сменили стиль, смешной он с роли Элвиса).
Очень приятно видеть Тессу и Скота, но костюмчик ей бы сменить - полнит. В танцах мне вся первая шестерка понравилась. Яркий короткий в этом году, интересно смотреть.
Смотрю короткую у мужчин и вообще не понимаю. Они не тренировались?
У Петрова и Туктамышевой одна программа на двоих? ПРЯМ близнецы
Женина произволка вызвала много негатива среди американской аудитории. Читала на форуме ISU, что Нью-Йоркцы и вообще все американцы очень больно переживают трагедию 9/11 и считают неуместным ставить на эту тему программы. Я вот думаю, а почему нет? Мы же ставим спектакли, фильмы и разные постановки на военную тему. Да, это больно вспоминать, особенно тем, кто потерял близких, но об этом нужно помнить, чтобы извлечь уроки на будущее. Американцы толком никогда не переживали войну на своей территории, поэтому не знают вообще что это такое. Для них 9/11 самое страшное что может случиться.
Показательный номер примирил меня с лохматостью Скотта. ))
Вообще, показательные здесь у всех шикарные, правда ведь? Танго КЛ упомрачительно, Букины красавцы, Миша жёг напролом)
Вообще, показательные здесь у всех шикарные, правда ведь? Танго КЛ упомрачительно, Букины красавцы, Миша жёг напролом)
Какие у нас шансы? Девочки могут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения