32
Лыжи, блин..
Надумали с подругой кататься этой зимой на лыжах.. Первый раз в жизни. Обычные, беговые. Лыж нет ни у меня, ни у нее. Сижу, выбираю... И тут вижу, что лыжи ограничены весом лыжника :-o скажи, мне, ева, это так???!!! Моя подруга порядка 120 кг... Все? Ей не покататься? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадумали с подругой кататься этой зимой на лыжах.. Первый раз в жизни. Обычные, беговые. Лыж нет ни у меня, ни у нее. Сижу, выбираю... И тут вижу, что лыжи ограничены весом лыжника :-o скажи, мне, ева, это так???!!! Моя подруга порядка 120 кг... Все? Ей не покататься? :(
Anonymous
-
Anonymous
удовольствия ноль. лучше просто по лесу погуляйте.
Anonymous
А при своих 120 килограммах насколько она активна? У меня есть родственница примерно такого же веса, она очень полная и с трудом поднимается на второй этаж. Любое быстрое движение вызывает у неё одышку.
Беговые лыжи - это серьёзная нагрузка. Может ей лучше взять их для начала напрокат, посмотреть понравится или нет? А то купит и будут на балконе валяться.
Беговые лыжи - это серьёзная нагрузка. Может ей лучше взять их для начала напрокат, посмотреть понравится или нет? А то купит и будут на балконе валяться.
Никогда не занимались спортом и вдруг ...бац и ЛЫЖИ?! :scared2А где Вы живете с подругой там снег лежит всю зиму, с декабря по март? Просто у нас например последнее время такие зимы, что дай бог если пару тройку раз соберешься покататься...Может лучше в спортклуб собраться, чем лыжи?
Вот все советуют фитнес, лыжи... мне кажется это огромная нагрузка на сердце, на колени. Ей бы для начала сбросить килограмм двадцать хотя бы, что при ее весе в общем-то херня... месяца за два, и без всяких пока фитнесов, если просто не жрать, мало жрать... Куриную грудку и салат разный с огурцами. И так два месяца. А потом уж о лыжах думать)
Можно подумать, тут все в курсе что такое 120 кг на себе носить. Не знаете - не лезьте с советами. Если она по дороге нормально ходит, то и на лыжах нормально пойдет. Единственное, на что надо внимание обратить - чтобы лыжня была накатанная. Прокладывать по свежему снегу новую лыжню ей будет трудновато. Но и это возможно, если никуда не торопиться. Хотя судя по тексту, вы с подругой новички полнейшие, вам просто по двору можно покататься для начала. И прикольно и полезно
Anonymous
думаю,это фигня. У катания на лыжах нет противопоказаний и оно полезно,т.к. все группы мышц задействованы. У нас на даче зимой на лыжах ходит дама килограммов по 150 на глазок,не меньше!)
Почему все решили, что она лыжи берет для похудения? Просто надумали в выходные ходить иногда в ближайший лесопарк, отдыхать на воздухе, и не более того.
Автор
пусть сначала походит быстро. На специальном тренадере или так, но с палками ("нордическая" или "скандинавска\" ходьба)
А лыжи...ну пусть длинные купит.
Она вообще раньше ходила на лыжах? И как у нее в принципе с физподготовкой...ну встать сама сможет, если упадет? (если что - это и человеку небольшого веса с непривычки не просто)
А лыжи...ну пусть длинные купит.
Она вообще раньше ходила на лыжах? И как у нее в принципе с физподготовкой...ну встать сама сможет, если упадет? (если что - это и человеку небольшого веса с непривычки не просто)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения