19
женский бокс
Как вы к нему относитесь? племянницы 11 и почти 7 лет записались в эту секцию в школе. Для меня как-то неожиданно и неоднозначно. Занятия им очень нравятся и тренер хвалит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы к нему относитесь? племянницы 11 и почти 7 лет записались в эту секцию в школе. Для меня как-то неожиданно и неоднозначно. Занятия им очень нравятся и тренер хвалит.
Anonymous-автор
может, этот бокс в основном ОФП, всякие там прыжки через скакалку, отжимания и прочее, ну и по груше молотят. Или у них там прямо-таки настоящий спарринг?
Отношусь равнодушно. Победителям готова аплодировать - если человек добился успеха, значит, знал, что ему надо, и реализовал свою потребность.
Для девочек -нет, для мальчика смотреть надо, не для каждого. Вчера буквально в новостях в яндексе в первых строках - мальчик погиб во время боя.
Anonymous
Отношусь спокойно. Интересно будет узнать не изменится ли мнения девочки через пару месяцев. Там ОПФ довольно суровое.
Не так давно была в зале, смотрела на больших дядей. Они как дети - почти плакали. Но делали упражнения.
Дочка 12 лет посмотрела. Поучаствовать не захотела.
Не так давно была в зале, смотрела на больших дядей. Они как дети - почти плакали. Но делали упражнения.
Дочка 12 лет посмотрела. Поучаствовать не захотела.
Моя знакомая, мы с ней в одном теннисном клубе играем, начала заниматься боксом. В полном восторге. Теннис пока не бросает, но, как мне кажется, на тренировки по боксу ходит почаще, чем на корт. Говорит, много сильных красивых мужиков ходит, что ее конечно привлекает, но и от самого боксирования получает удовольствие точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения