61
Спорт
29.03.17 13:48

ЧМ по фигурному катанию.

Девочки уже в разгаре короткой программы. У меня маленький отпуск, я смотрю.
Наши все в последней разминке. Пока из сильных только Каролина выступила, сорвала вращение и два прыжка с не очень качественным приземлением - клюнула слегка. Максимум место на 7 после короткой претендует. На этом чемпионате нет Мияхары, будет упорная борьба за 2-3 место. Женя какие-то очередные чудеса на тренировках творит, рипоны теперь прыгает, это с двумя руками вверх, кто не знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки уже в разгаре короткой программы. У меня маленький отпуск, я смотрю.
Наши все в последней разминке. Пока из сильных только Каролина выступила, сорвала вращение и два прыжка с не очень качественным приземлением - клюнула слегка. Максимум место на 7 после короткой претендует. На этом чемпионате нет Мияхары, будет упорная борьба за 2-3 место. Женя какие-то очередные чудеса на тренировках творит, рипоны теперь прыгает, это с двумя руками вверх, кто не знает.
эх! завидую Вам!! Сижу на работе, поэтому могу только одним глазом подглядывать за текстовой трансляцией:(
У канадок такой качественный скачок, вот что значит 100% золото командное в Корее маячит, убиваются за место в этой команде, и результат на лицо.
Медведева как всегда недосягаема:) Осмонд хороша как никогда. Аня была лучше Дейлман.
Это конец СК что ли?... Реакция Ксюши - это что истерика или она забила на результат. Она же всегда как фурия даже при мелких ошибках, а тут веселилась... Прочитала, что они мало тренировались, но зато тусили по курортам.
Мужчины зажигают. Я даже не знаю, кто мне больше понравился: Сёма или Фернандес, такие разные и такие классные.
Реабилитировались. Но все равно грязи было много. Имхо конечно.
Вот это мальчики вчера праздник выдали, плюс-старт у всех почти, одно удовольствие. Я аж с 1 разминки смотрела и во всех был кто-нибудь достойный внимания. Класс!!
Коляду к Ламбьелю, к Орсеру, к черту лысому, но быстро. Осталось пол шанса на будущее.
Не поймите меня неправильно, я за наших девочек очень болею, но когда есть такие королевы, как Костнер, Вагнер и Осмонд и принцесса Аня, для Медведева на 1 месте слегка противоестественна. Т.е по делу и все понятно, но немного..... Рано все же, дите
Плющенко уходит из спорта https://ria.ru/sport/20170331/1491195735.html
Anonymous
Женя, какая молодец!! Аню жалко, опять что-то у нее в голове переклинило((
Я обрыдалась конечно, но какой же интересный Чемпионат Мира!!
После Ани, за Женю было страшно. Не знаю как Тарасова, но на Еврике ругали судейство очень сильно.
А мне не было за Женю страшно, мне кажется она даже еще лучше прокаталась, чем обычно. Она несгибаемая, и Алина Загитова,, судя по всему, из того же теста, вот они и поедут на ОИ. А Женя ну очень сильно подпортила себе шансы, все уже успели поверить, что её нестабильность преодолена, весь сезон она держалась, но оказывается это до первого срыва. Один прыжок не пошёл, многие в такой ситуации собираются, а Аня тут же разваливается...она же вчера прямо по ходу катания в истерику впала, разве так может себя вести опытный спортсмен? К сожалению, такую фигуристку везти на ОИ - это большой риск, в команду уж точно выставлять нельзя
А что с Тарасовой, которая Женя, случилось? Про 15 швов напугали :-(
на Совспорте написали про Аню:

Специалисты объяснили провал Погорилой раскоординацией движений. Такое у девушек случается.
Ой, что мальчики творят в произвольной! Я устала уже челюсть подбирать ))
Кто сказал Степановой , что эта прическа, эта старомодная челка и бятские губы ей идут?
Впервые в этом сезоне, мне так сильно понравились Французы.
Я тут подумала: вот бы Букина в пару с Даванковой, вот бы они зажгли. Боюсь со Степановой у него мало шансов выбраться на пьедестал..
Уф, ЧМ страстей. Я только досмотрела танцы, все время была догоняющей и старалась жить в вакууме и ничего не знать раньше времени.
Надо было ехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения