51

Фигурное катание.

Привет любителям фигурного катания.
Я его с детства люблю, с удовольствием всегда смотрю, детей в него отдала, но на удивление продолжаю оставаться полным дилетантом :)) И в связи с занятостью регулярно пропускаю все соревнования, которые показывают по телевизору. А потом не знаю, как разговаривать с другими мамами фигуристок, которые всегда в теме :)
В общем, буду признательна если местные специалисты готовы делиться этой информацией, готова внимать профессионалам в этом вопросе :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет любителям фигурного катания.
Я его с детства люблю, с удовольствием всегда смотрю, детей в него отдала, но на удивление продолжаю оставаться полным дилетантом :)) И в связи с занятостью регулярно пропускаю все соревнования, которые показывают по телевизору. А потом не знаю, как разговаривать с другими мамами фигуристок, которые всегда в теме :)
В общем, буду признательна если местные специалисты готовы делиться этой информацией, готова внимать профессионалам в этом вопросе :)
Случайно зашла)).
Во-1, Ягудин - the best forever))
Во-2, спасибо за комплимент))
В-3, сегодня, начали продавать на Партере билеты на наш этап, выкинули всякую ерунду, но и её расхватали в течение часа. Японцы скупают все ради Ханью. Остались только под крышей. Надеюсь, что ещё будут партиями подкидывать.
По 1 местам расклад хочу:
Медведева -, заслужила и вполне реально.
Фернандес - мечты..... Мечты
Тесса/Скотт
Ксюша/Федя - мечты..... Мечты

А вообще пока наверное ни в парах ни у мальчиков ставки делать не стоит, самые непредсказуемые виды пожалуй.
Кто-то интересовался.
На Партере выкинули немного билетов на московский этап.
Слышали новость про Ильиных, встала в пару с Шибневым))) если честно, молодец, что не ушла, порадует еще нас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения