555
ОИ. Фигурное катание.
Мне кажется, нам нужен отдельный топ.
Стартовые в команде на 09/02.
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_TeamMen_SP_M_TimeSchedule.pdf
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_TeamPairs_SP_P_TimeSchedule.pdf
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется, нам нужен отдельный топ.
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_TeamMen_SP_M_TimeSchedule.pdf
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_TeamPairs_SP_P_TimeSchedule.pdf
Дальше все протоколы будут здесь
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018
Ну и просто для интереса данные об участниках. Рост/вес/основные факты.
https://www.pyeongchang2018.com/en/game-time/results/OWG2018/en/figure-skating/sport-entries.htm
https://www.pyeongchang2018.com/en/game-time/results/OWG2018/en/figure-skating/sport-entries.htm
Расписание трансляций
https://www.sports.ru/figure-skating/1059952361.html
https://www.sports.ru/figure-skating/1059952361.html
огромное спасибо Вам!!! :* :* :*
для тех, кто не всегда может (как я дома) тырнет пользовать по полной
Олимпиада-2018. Расписание трансляций соревнований по фигурному катанию
В фигурном катании будет разыграно 5 комплектов медалей.
9-12 февраля
Командные соревнования
9 февраля
Мужчины, короткая программа
4.00 Первый канал, Матч! Арена
Пары, короткая программа
5.45 Первый канал, Матч! Арена
11 февраля
Танцы на льду, короткий танец
4.00 Россия 1, Матч! Арена
Женщины, короткая программа
5.45 Россия 1, Матч! Арена
Пары, произвольная программа
7.40 Россия 1, Матч! Арена
12 февраля
Мужчины, произвольная программа
4.00 Первый канал
Женщины, произвольная программа
5.10 Первый канал
Танцы на льду, произвольный танец
6.20 Первый канал
14 февраля
Пары, короткая программа
4.00 Первый канал
15 февраля
4.30 Россия 1
16 февраля
4.00 Россия 1
17 февраля
4.00 Первый канал (с 6.00)
19 февраля
4.00
20 февраля
4.00
21 февраля
4.00
23 февраля
4.00
Состав сборной России
Женщины: Евгения Медведева, Алина Загитова, Мария Сотскова.
Мужчины: Михаил Коляда, Дмитрий Алиев.
Пары: Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Наталья Забияко – Александр Энберт, Кристина Астахова – Алексей Рогонов.
Танцы на льду: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро.
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала выступлений – московское. Полное расписаний трансляций с 12 по 23 февраля будет добавлено позднее.
Олимпиада-2018. Расписание трансляций соревнований по фигурному катанию
В фигурном катании будет разыграно 5 комплектов медалей.
9-12 февраля
Командные соревнования
9 февраля
4.00 Первый канал, Матч! Арена
Пары, короткая программа
5.45 Первый канал, Матч! Арена
11 февраля
4.00 Россия 1, Матч! Арена
5.45 Россия 1, Матч! Арена
7.40 Россия 1, Матч! Арена
12 февраля
4.00 Первый канал
5.10 Первый канал
6.20 Первый канал
14 февраля
Пары, короткая программа
4.00 Первый канал
15 февраля
4.30 Россия 1
16 февраля
4.00 Россия 1
17 февраля
4.00 Первый канал (с 6.00)
19 февраля
4.00
20 февраля
4.00
21 февраля
4.00
23 февраля
4.00
Состав сборной России
Женщины: Евгения Медведева, Алина Загитова, Мария Сотскова.
Мужчины: Михаил Коляда, Дмитрий Алиев.
Пары: Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Наталья Забияко – Александр Энберт, Кристина Астахова – Алексей Рогонов.
Танцы на льду: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро.
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала выступлений – московское. Полное расписаний трансляций с 12 по 23 февраля будет добавлено позднее.
Who will stand on the podiums in PyeongChang?
Icenetwork contributors make their picks for 2018 Olympic Winter Games
http://www.icenetwork.com/news/2018/02/07/265376106
Ladies
1. Evgenia Medvedeva (14 points)
2. Alina Zagitova (8)
3. Carolina Kostner (3)
Men's
1. Nathan Chen (9)
2. Javier Fernández (8)
3. Shoma Uno (7)
Pairs
1. Aliona Savchenko and Bruno Massot (13)
2. Wenjing Sui and Cong Han (12)
3. Meagan Duhamel and Eric Radford (4)
Dance
1. Gabriella Papadakis and Guillaume Cizeron (14)
2. Tessa Virtue and Scott Moir (11)
3. Madison Hubbell and Zachary Donohue (3)
Team
1. Canada (14)
2. Olympic Athletes from Russia (10)
3. United States (6)
Чена с Шомой поменять местами, а лучше Хави/Шома/Коляда :party4 (истерика)
На 2 или 3 место в парах Тарасову\Морозова, в танцах 1 и 2 меняем, в команде Россию на 1 и я буду довольна))
Icenetwork contributors make their picks for 2018 Olympic Winter Games
http://www.icenetwork.com/news/2018/02/07/265376106
Ladies
1. Evgenia Medvedeva (14 points)
2. Alina Zagitova (8)
3. Carolina Kostner (3)
Men's
1. Nathan Chen (9)
2. Javier Fernández (8)
3. Shoma Uno (7)
Pairs
1. Aliona Savchenko and Bruno Massot (13)
2. Wenjing Sui and Cong Han (12)
3. Meagan Duhamel and Eric Radford (4)
Dance
1. Gabriella Papadakis and Guillaume Cizeron (14)
2. Tessa Virtue and Scott Moir (11)
3. Madison Hubbell and Zachary Donohue (3)
Team
1. Canada (14)
2. Olympic Athletes from Russia (10)
3. United States (6)
Чена с Шомой поменять местами, а лучше Хави/Шома/Коляда :party4 (истерика)
На 2 или 3 место в парах Тарасову\Морозова, в танцах 1 и 2 меняем, в команде Россию на 1 и я буду довольна))
Ох,как бы это завтра в 5 утра подняться на Коляду посмотреть) и поболеть за него в прямом эфире а не в записи)
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, не вижу, где поминутное время выступлений смотреть? Вижу, что Коляда под 9 номером стартует, а время старта не вижу(((
Спасибо!)
Девочки, подскажите пожалуйста, не вижу, где поминутное время выступлений смотреть? Вижу, что Коляда под 9 номером стартует, а время старта не вижу(((
Спасибо!)
Увы ((( Миша завалил выступление: два падения и бабочка ((( В итоге только 8-ой.
PS: Трансляцию не смотрела, т.к. на работе, но у нас там есть наш человек, отписался.
PS: Трансляцию не смотрела, т.к. на работе, но у нас там есть наш человек, отписался.
Первый раунд командного турнира по фигурному катанию завершился. В активе сборной России всего три очка, у основных соперников из Канады и США — 8 и 7. Японцы идут первыми благодаря безупречному прокату Сёмa Уно.
CAS полностью отклонил апелляцию по всем нашим спортсменам (((((((((((((
CAS решил, что комиссии МОК по допуску не допустили никаких нарушений, а процедура допуска не была дискриминационной или несправедливой.
В вердикте суда подчеркивается, что отсутствие приглашений со стороны олимпийского комитета не являются наказанием. Получение приглашений - это привилегия и это полностью отвечает интересам МОК в деле борьбы с допингом.
CAS решил, что комиссии МОК по допуску не допустили никаких нарушений, а процедура допуска не была дискриминационной или несправедливой.
В вердикте суда подчеркивается, что отсутствие приглашений со стороны олимпийского комитета не являются наказанием. Получение приглашений - это привилегия и это полностью отвечает интересам МОК в деле борьбы с допингом.
Скорее всего Коляда как спортсмен на этом закончился((. Как же жалко!! Как же тупо!
Такие данные, так его любят судьи!! Мат запрещен, да?!
Да, я солидарна с ТАТ и Траньковым еще до начала Игр - надо было Сережу брать, он бы там лед зубами грыз.
Жалко, безмерно жалко и команду и Мишу самого.
Мишин даже работает в том же городе, что он тренируется, почему?почему? он вцепился в свою тренершу?! Ну не умеет она со спортсменами на таком уровне работать. Преданность и верность - это прекрасно, но у него тоже одна жизнь и одна судьба.
Я считаю, как более взрослый человек в их связке она должны была сама его выгнать 2 года назад. Это все - вина тренера, полностью.
Он 3 года назад появился лучше, чем есть сейчас, он сразу!!произвел впечатление на судей, ему сразу стали превосходно ставить и вот год от года регресс((.
Получается, что он демонстрирует преданность тренеру, а она за его счет собирает свои плюшки, губя спортсмена.
Такие данные, так его любят судьи!! Мат запрещен, да?!
Да, я солидарна с ТАТ и Траньковым еще до начала Игр - надо было Сережу брать, он бы там лед зубами грыз.
Жалко, безмерно жалко и команду и Мишу самого.
Мишин даже работает в том же городе, что он тренируется, почему?почему? он вцепился в свою тренершу?! Ну не умеет она со спортсменами на таком уровне работать. Преданность и верность - это прекрасно, но у него тоже одна жизнь и одна судьба.
Я считаю, как более взрослый человек в их связке она должны была сама его выгнать 2 года назад. Это все - вина тренера, полностью.
Он 3 года назад появился лучше, чем есть сейчас, он сразу!!произвел впечатление на судей, ему сразу стали превосходно ставить и вот год от года регресс((.
Получается, что он демонстрирует преданность тренеру, а она за его счет собирает свои плюшки, губя спортсмена.
Хорошо!! Молодцы! Так и держаться дальше, Женя, Володя.
Ттт. Боюсь пока ликовать, все же очень хочу им личной медали.
Алена тоже молодце, красавица, боец, спортсменка!!
:party2:party3:cool1
Ттт. Боюсь пока ликовать, все же очень хочу им личной медали.
Алена тоже молодце, красавица, боец, спортсменка!!
:party2:party3:cool1
Подозревала я , что Коляда и командник - понятия не совместимые. Но блин обидно, что все наваляли, прыгни аксель хотя бы, и был бы где-то между Чаном и Ченом, лидировали бы сейчас.... Главное никто ничего особо не ждет от наших, бронза, гарантирована. Чего трястись-то? У меня тоже первая мысль была: " Миша на этом кончился..." Но может возьмет себя в руки, ему еще три программы катать, есть где реабилитироваться.
Приятно, что Тарасова с Морозовым, думается, добавили нервяка на личные всем остальным.
Приятно, что Тарасова с Морозовым, думается, добавили нервяка на личные всем остальным.
Не будут Рыжики произволку в команде катать,значит действительно на медаль целятся)Удачи, удачи,удачи!!
Я так прикинула, мы с США, если не случиться неожиданных глубоких провалов у тех и других, так и будем идти до конца +/- 1-2 балла. По моим расчетам должны 1 балл всё же выиграть, но всё будет зависеть от того на сколько Бобры отстанут от Шибутани( а может и не отстанут...). Вроде Шибутани будут весь командник катать у США. В общем все в руках Кати/Димы. В произволке Коляда меньше 6-ти баллов принести не сможет, это нас спасет)))
rudkovskayaofficial Посмотрели с Женей @plushenkoofficial сегодня рано утром выступление мужчин в командном турнире на Олимпийских играх и очень расстроились... как сказали европейские комментаторы,что теперь ждём когда подрастёт Плющенко -младший чтобы быть достойной сменой своего отца,пока у русских мужчин все грустно!Впервые не участвует Плющенко за 12 лет в Олимпийских играх ((( Саня же @gnomgnomych реально много работает ,очень старается, кто знает возможно он действительно сможет!
https://www.instagram.com/p/Be-2ocUltg2/?taken-by=rudkovskayaofficial
https://www.instagram.com/p/Be-2ocUltg2/?taken-by=rudkovskayaofficial
Надо было Плющенко везти (аццкий смех)
Интересно кто завтра по России будет комментировать? Я правильно посчитала Боброва в 5. 14, а Медведева в 7.00? Сегодня где-то мелькало, что Женя простудилась и там же была инфо, что выступает в 5.45...напутали наверное... Но встать еще раньше надо ,на Тэссу посмотреть)))
Никак. Ну никак Бобров никуда не пускают((, знала, но подрасстроилась.
Тесса с "толстым" Скоттом божественны :party2:party2:party2
Неизвестная мне американская девочка удивила, да. У девочек конечно вообще фейерверк конечно.
Тесса с "толстым" Скоттом божественны :party2:party2:party2
Неизвестная мне американская девочка удивила, да. У девочек конечно вообще фейерверк конечно.
Ну и за что канадку выше японки поставили? Очень несправедливо!
Мне нравится флешмоб Олимпийских Болельщиков из России :party2:party2:party2
Женечка, красавица наша! :party2 :party2 :party2
Я не могу даже писать про Женю.
Я очень за нее болею, это в качестве критики, просто замечание - самоуверенности конечно с нее этот сезон изрядно сбил.
Я очень за нее болею, это в качестве критики, просто замечание - самоуверенности конечно с нее этот сезон изрядно сбил.
Очень крутая спортсменка Медведева, вот прям спортсменка-спортсменка во всех конотациях этого слова. Такие рождаются одна на млн.
Японку пытались спустить под американку. Слава богу просчитались, 1 сотая там. Сейчас было понятно, что Россию пытаются не пустить на серебро. Мияхара хоть и прыгает низко, но в этот раз всё докрутила. А комментаторы всё о каком-то соперничестве с Канадой, как дети ей богу.
Обожаю Хотареков, но блин, нашли когда выдать прокат жизни... Сейчас лишат нас очка, которого потом как раз и не хватит(
Так все на зубах, но молодцы Энберты конечно, выше себя.
Я прям матом ругалась вслух когда они прилечь пытались.
И да, девушки монстры в хорошем смысле [-0<:party2:party4
Я прям матом ругалась вслух когда они прилечь пытались.
И да, девушки монстры в хорошем смысле [-0<:party2:party4
Эх, если бы Миша прыгнул свой аксель, могли бы с канадцами сейчас вровень быть и бороться... Вот Энбертам облегчили программу, где надо. Потому что голову включают тренеры. Мишу пора решением федерации у Чеботаревой отнимать.
Какая же Женечка умница, вот истинный спортсмен-боец во всех смыслах! :party2:party2:party2
Завтра в 4 утра Коляда самым первым катается. Другого фигуриста у нас нет-значит надо болеть за него вдвойне -втройне. Чтоб выстоял.
Слушайте,родился такой вопрос: а может не надо было менять в произвольной нашу пару рыжий и блондинка на Забияку и ко, все же рыжий и блондинка были в короткой на первом месте, а Забияка и ко - третьи стали. Нам бы 10 очков больше пригодились,чем 8.
Правильно я посчитала, что на девочек надо в 5-15 вставать?
Кто-то здесь вообще смотрит все в прямом эфире? Мне и хочется вроде, но уже третий день хожу с тяжёлой головой и даже не знаю, стоит ли себя ещё раз мучить ради командника.
Дальше в личных, надеюсь, будет полегче. Последние разминки уже в более- менее нлрмальное время должны быть
Кто-то здесь вообще смотрит все в прямом эфире? Мне и хочется вроде, но уже третий день хожу с тяжёлой головой и даже не знаю, стоит ли себя ещё раз мучить ради командника.
Дальше в личных, надеюсь, будет полегче. Последние разминки уже в более- менее нлрмальное время должны быть
Почему на ютубе нет видео олимпийского фк?
Anonymous
Девочки, кто будет смотреть, пишите сюда результаты подробно, а то на работе нет возможности смотреть.
Девушки, кто расписанием по тв выше поделился, время правильное? У меня есть возможность только россия 1 смотреть, но почему-то там совсем не то.
Коляда упал на первом прыжке, потом ещё пару раз заковырялся, но вторая половина программы очень даже получилась. В итоге за технику 88,35, общий балл 173,11
итальянец набрал 156,11
Американец Адам Риппон набрал 172,98.
Итого Миша второй, команда тоже пока на втором месте
Канада - 55
Россия - 48
США - 44
Канада - 55
Россия - 48
США - 44
У японца 148,36 всего.
Болеем за Алину!!! Удачи ей и спокойствия!!! Мне так нравится её произвольная программа, музыка, много раз пересматривала, а живьём, так вообще шикарно смотрится
В танцах первое место за Канадой, да? Или они послабее состав выставят? Да и у женщин канадка наверное сильная? Так что пока золото, не упустить бы серебро? Так?
Как американке то много поставили..
Каро - 134
Алина на льду! *замерла*
Я уж думала, что никогда эти прыжки не закончатся.... Жуть какая-то, столько нервняка.
А девчонки то у нас железные просто!!
А девчонки то у нас железные просто!!
158,08!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения