333
Биатлон Олимпийский
Народ, а народ! Понятно, что настроение у нас почти похоронное. Да, права у нас отобрали, но обязанности мы с себя не снимаем. Будем нашими до конца, до любого, какой бы ни послала судьба и WADA. Итак....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, а народ! Понятно, что настроение у нас почти похоронное. Да, права у нас отобрали, но обязанности мы с себя не снимаем. Будем нашими до конца, до любого, какой бы ни послала судьба и WADA. Итак....
Надеемся! а вдруг завтра чудо будет...
Смотреть и болеть за наших буду в любом случае. Но только гонки с нашими, раньше думала все смотреть, но настроение окончательно упало((
РАСПИСАНИЕ биатлонных гонок:
Спринт женщины 10 Фев 2018, Сб 14:15
Спринт мужчины 11 Фев 2018, Вс 14:15
Гонка преследования женщины 12 Фев 2018, Пн 13:10
Гонка преследования мужчины 12 Фев 2018, Пн 15:00
Индивидуальная гонка мужчины 14 Фев 2018, Ср 14:05
Индивидуальная гонка женщины 15 Фев 2018, Чт 14:00
Масс-старт женщины 17 Фев 2018, Сб 14:15
Масс-старт мужчины 18 Фев 2018, Вс 14:15
Смешанная эстафета 20 Фев 2018, Вт 14:15
Эстафета женщины 22 Фев 2018, Чт 14:15
Эстафета мужчины 23 Фев 2018, Пт 14:15
Спринт женщины 10 Фев 2018, Сб 14:15
Спринт мужчины 11 Фев 2018, Вс 14:15
Гонка преследования женщины 12 Фев 2018, Пн 13:10
Гонка преследования мужчины 12 Фев 2018, Пн 15:00
Индивидуальная гонка мужчины 14 Фев 2018, Ср 14:05
Индивидуальная гонка женщины 15 Фев 2018, Чт 14:00
Масс-старт женщины 17 Фев 2018, Сб 14:15
Масс-старт мужчины 18 Фев 2018, Вс 14:15
Смешанная эстафета 20 Фев 2018, Вт 14:15
Эстафета женщины 22 Фев 2018, Чт 14:15
Эстафета мужчины 23 Фев 2018, Пт 14:15
Всем привет! Желаю нашим удачи, а вам всем приятного просмотра! Пишите, что и как, пожалуйста, а то я уезжаю и не смогу ничего смотреть. Вся надежда на вас!
14: 15 Биатлон. Спринт 7,5 км, женщины. Может посмотрим?
Всех приветствую! Женский спринт. Акимова - 17 номер на старте, Кайшева - 44.
всем привет! я с вами, и Гу :)
Акимова 1 стрельба на ноль, шестая пока.
Ах,Настя, 2 промаха(( ээээх
Норвеги не зря с собой ведра препаратов от астмы привезли, вон как Улсбю летит)
Похоже, что они там все просто замерзли.
Акимова 2 стрельба чисто!!
вот уроды, не показывают :( хорошо хоть Дима высоко сидит...
Немецкая машина сработала как она умеет...
Татьяна Акимова 9-я с отставанием 1,19
А Настя Кузьмина с тремя! выше Акимовой...
Что там Кайшева, как отстреляла? Гу говорил? Я на работе, не все слышу...
Акимова в итоге 20-ая, Кайшева 33-я.
Скорость по трассе:
А. Кузьмина
Т. Экхофф +12.7
Д. Домрачева +18.2
У. Кайшева +1.37.8
Т. Акимова +1.40.6
А. Кузьмина
Т. Экхофф +12.7
Д. Домрачева +18.2
У. Кайшева +1.37.8
Т. Акимова +1.40.6
Не думала вчера, что отдельные темы о видам будут. Если опять не прибьют тут, то буду болеть за немецких биатлонистов и все красивые победы на ОИ2018.
Лаура, детка, ты лучшая!
Лаура, детка, ты лучшая!
Ого, у Бё 3 промаха на лежке!
Всем привет!
Вьюношей кто смотрит?
Похоже, нас ожидают сУрпризы....
Рыжий Бёстия ТРИ промаха на лёжке!!! Какие ставки? ;)
Вьюношей кто смотрит?
Похоже, нас ожидают сУрпризы....
Рыжий Бёстия ТРИ промаха на лёжке!!! Какие ставки? ;)
Елисеев 3 промаха...
Все чудесатее и чудесатее, у Фуркада тоже 3 промаха!
Оба-на! Фуркадище, ну дает))
И Фуркад 3 промаха
Значит главный претендент Пайффер( после его последних заявлений неприятно...
И только от Бабикова и Елисеева никаких чудес - все, как всегда!
Жаль, что наши ребята на столько не справились со стрельбой. Завтра будут очень далеко
Ну что, сотворит Мартен чудо али как? ))
Бабиков 57-й. Завтра бежит. Елисеев не прошёл
Девушки,ну вы мужественные, как у вас глаза не заболели на это смотреть. Я итоговые результаты не могу до сих пор развидеть.....
Anonymous
Видно давно я биатлон не смотрела,но фамилий победителей 2 и 3 места не знаю. Знаю Фуркада,Бе, Лессера, Эберхарда, Шемпа, Вистнера,, Долль, Фак, Хофер,Лангертингер, Эдер, даже Пидручный. А вот Крчмар и Виндиш для меня были темными лошадками. И сделали старичков и легенд биатлона.
А где сейчас в прямом эфире гонку преследования смотреть? С Губерниевым! По России только в записи пойдет...
Столько мажут! Ветром пули сдувает )
Лаура бежит к золоту!
Хочется серебро для Насти! Пусть Антоша порадуется ))
Наши все там же...:
Скорость по трассе:
1 Анастасия Кузьмина
33 Татьяна Акимова +1.51.9
38 Ульяна Кайшева +2.04.1
Скорость по трассе:
1 Анастасия Кузьмина
33 Татьяна Акимова +1.51.9
38 Ульяна Кайшева +2.04.1
А шведкам Пихлер зашел, не то, что нашим:

Сегодня Мартен злой, будет когти рвать изо всех сил!
Фуркад - монстр!
Оттерли Пфайфера! Ибо нефиг! ))
Но немцы просто жгут в биатлоне на этой Олимпиаде!
Оттерли Пфайфера! Ибо нефиг! ))
Но немцы просто жгут в биатлоне на этой Олимпиаде!
Йоханеса жаль,думала отыграет
Лаура Великая, просто старт и финиш, ну какая молодец то!!!
Пфайфер как и следовало ожидать, сработал детонатором для Фуркада.
Пфайфер как и следовало ожидать, сработал детонатором для Фуркада.
ЧуднЫе эти иностранцы, канеш...
ПРОСНУЛИСЬ:
1. "Олимпийский чемпион Игр-2018 в гонке преследования француз Мартен #Фуркад хотел бы знать причины того, почему его друг Антон Шипулин не получил приглашения на Олимпийские игры в Южной Корее.
«Как спортсмены, мы хотели бы знать больше об этой ситуации. Мы счастливы, что Антон Бабиков и Матвей Елисеев могут участвовать в соревнованиях. И сложно понять, почему Антону Шипулину не разрешили участвовать. Мы хотели бы понять это решение МОК: он сделал что-то не так или всё потому, что участвовал в Олимпиаде в Сочи? Если дело в Сочи, то в это сложно поверить: некоторые спортсмены, участвовавшие в сочинской Олимпиаде, присутствуют здесь. Я разговаривал с российскими болельщиками – у них есть ощущение, что против России ведётся война. Мне это очень не нравится. Я считаю, что борьба с допингом – это не борьба конкретно против России. Нет никакого смысла в том, чтобы винить россиян за все грехи, связанные с допингом. Многие спортсмены по всему миру используют допинг. Я бы хотел, чтобы нам объяснили, почему некоторые спортсмены не получили права участвовать в Олимпиаде. Если их несправедливо обделили приглашением, я хотел бы перед ними извиниться. Это ненормально.
При этом мне кажется, что раз власти так поступили, то у них есть какая-то информация. Я знаю, что Антон никогда не был уличён в использовании допинга. Я оказался меж двух огней: с одной стороны, Антон – мой друг, но при этом есть решение Федерации и МОК, которые так и не объяснили причин. Думаю, что Антону следует открыто и прямо задать вопрос властям: почему они так решили? Пусть дадут официальный ответ. Мне кажется, это лучший выход из данной ситуации».
2. Немецкий биатлонист Арнд #Пайффер, завоевавший золото в спринте на Играх-2018, заявил, что удивлен отсутствием в Пхенчхане россиянина Антона Шипулина.
Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил к Играм-2018 ряд ведущих российских спортсменов, в том числе и Шипулина.
«Знаю Шипулина много лет, с юниоров, он всегда был стабилен, не было странных скачков на крупных турнирах. Я ему верю.
И странно, что никто не говорит, почему его здесь нет», – сказал Пайффер.
Ну а Антон вот что говорит:
Российский биатлонист Антон #Шипулин рассказал о том, поддержали ли его иностранные спортсмены в связи с недопуском до Олимпиады-2018 в Пхенчхане.
«Общественность, наверное, думает, что мы закадычные друзья все тут, чуть ли не братья.
Это пустые слова. Мы хорошо общаемся, можем прикалываться, покутить в конце сезона, как было раньше, но в трудной ситуации, думаю, и я бы за них вступаться не стал.
И я их за это не осуждаю. За кого-то из моей команды я бы боролся до последнего, грыз бы зубами до конца за своих. Но они – не свои. Хорошие парни, но не наши. Да, может, ждал сообщений каких-то.
Единственное – мне написала Дарья Домрачева, что Бьорндален очень переживает и просит передать мне привет. Вот это было приятно. Потому что он – мой кумир, человек, за которого я болел. И действительно он стал сейчас ближе всех к нам.
В этой ситуации я нисколько не разочарован, нисколько не обижен. С ребятами буду также общаться, как и общался.
Пусть тот же Пайффер высказался недавно. Но я понимаю, что когда ты даешь разные интервью, тем более печатным изданиям, они вырывают фразы из контекста. Может, в душе он не хотел так грубо сказать. Пайффер – отличный парень, с которым я много общался. И мнения своего о нем не поменяю.
Зубы скалить точно не буду, проезжать мимо и не здороваться – тоже. Буду помнить, кто есть кто. Я никак не провинился. Всю карьеру был чистый и честный спортсмен. Даже ни одного красного флажка не было.
Поэтому хочу доказать на Кубке мира, что зря я на Олимпиаду не поехал. Постараюсь подойти в хорошей форме и неплохо закончить сезон», – рассказал Шипулин.
ПРОСНУЛИСЬ:
1. "Олимпийский чемпион Игр-2018 в гонке преследования француз Мартен #Фуркад хотел бы знать причины того, почему его друг Антон Шипулин не получил приглашения на Олимпийские игры в Южной Корее.
«Как спортсмены, мы хотели бы знать больше об этой ситуации. Мы счастливы, что Антон Бабиков и Матвей Елисеев могут участвовать в соревнованиях. И сложно понять, почему Антону Шипулину не разрешили участвовать. Мы хотели бы понять это решение МОК: он сделал что-то не так или всё потому, что участвовал в Олимпиаде в Сочи? Если дело в Сочи, то в это сложно поверить: некоторые спортсмены, участвовавшие в сочинской Олимпиаде, присутствуют здесь. Я разговаривал с российскими болельщиками – у них есть ощущение, что против России ведётся война. Мне это очень не нравится. Я считаю, что борьба с допингом – это не борьба конкретно против России. Нет никакого смысла в том, чтобы винить россиян за все грехи, связанные с допингом. Многие спортсмены по всему миру используют допинг. Я бы хотел, чтобы нам объяснили, почему некоторые спортсмены не получили права участвовать в Олимпиаде. Если их несправедливо обделили приглашением, я хотел бы перед ними извиниться. Это ненормально.
При этом мне кажется, что раз власти так поступили, то у них есть какая-то информация. Я знаю, что Антон никогда не был уличён в использовании допинга. Я оказался меж двух огней: с одной стороны, Антон – мой друг, но при этом есть решение Федерации и МОК, которые так и не объяснили причин. Думаю, что Антону следует открыто и прямо задать вопрос властям: почему они так решили? Пусть дадут официальный ответ. Мне кажется, это лучший выход из данной ситуации».
2. Немецкий биатлонист Арнд #Пайффер, завоевавший золото в спринте на Играх-2018, заявил, что удивлен отсутствием в Пхенчхане россиянина Антона Шипулина.
Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил к Играм-2018 ряд ведущих российских спортсменов, в том числе и Шипулина.
«Знаю Шипулина много лет, с юниоров, он всегда был стабилен, не было странных скачков на крупных турнирах. Я ему верю.
И странно, что никто не говорит, почему его здесь нет», – сказал Пайффер.
Ну а Антон вот что говорит:
Российский биатлонист Антон #Шипулин рассказал о том, поддержали ли его иностранные спортсмены в связи с недопуском до Олимпиады-2018 в Пхенчхане.
«Общественность, наверное, думает, что мы закадычные друзья все тут, чуть ли не братья.
Это пустые слова. Мы хорошо общаемся, можем прикалываться, покутить в конце сезона, как было раньше, но в трудной ситуации, думаю, и я бы за них вступаться не стал.
И я их за это не осуждаю. За кого-то из моей команды я бы боролся до последнего, грыз бы зубами до конца за своих. Но они – не свои. Хорошие парни, но не наши. Да, может, ждал сообщений каких-то.
Единственное – мне написала Дарья Домрачева, что Бьорндален очень переживает и просит передать мне привет. Вот это было приятно. Потому что он – мой кумир, человек, за которого я болел. И действительно он стал сейчас ближе всех к нам.
В этой ситуации я нисколько не разочарован, нисколько не обижен. С ребятами буду также общаться, как и общался.
Пусть тот же Пайффер высказался недавно. Но я понимаю, что когда ты даешь разные интервью, тем более печатным изданиям, они вырывают фразы из контекста. Может, в душе он не хотел так грубо сказать. Пайффер – отличный парень, с которым я много общался. И мнения своего о нем не поменяю.
Зубы скалить точно не буду, проезжать мимо и не здороваться – тоже. Буду помнить, кто есть кто. Я никак не провинился. Всю карьеру был чистый и честный спортсмен. Даже ни одного красного флажка не было.
Поэтому хочу доказать на Кубке мира, что зря я на Олимпиаду не поехал. Постараюсь подойти в хорошей форме и неплохо закончить сезон», – рассказал Шипулин.
Из-за сильного ветра женская индивидуальная гонка на Олимпиаде в Пхенчхане перенесена с 14 на 15 февраля.
Женская индивидуальная гонка — 11:15 (мск)
Мужская индивидуальная гонка — 14:20 (мск)
Женская индивидуальная гонка — 11:15 (мск)
Мужская индивидуальная гонка — 14:20 (мск)
Ну что,мучаемся, за своих болеем или за Кузьмину,которая хоть старается?
Боюсь даже спрашивать - а у наших мужчин все тоже тухленько? Или есть, за что поболеть?
Еще ж недавно висело, что мужской биатлон сегодня. И в начале женской гонки комментатор сказал, что первый раз и женская и мужская в один день.
Вроде же ветра особо нет. Чего перенесли?
Вроде же ветра особо нет. Чего перенесли?
Вот даже аутсайдеры могут удивить. Как жаль, что это не наш аутсайдер?
За Кузьмину очень рада!
За Кузьмину очень рада!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения