333

Биатлон Олимпийский

Народ, а народ! Понятно, что настроение у нас почти похоронное. Да, права у нас отобрали, но обязанности мы с себя не снимаем. Будем нашими до конца, до любого, какой бы ни послала судьба и WADA. Итак....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, а народ! Понятно, что настроение у нас почти похоронное. Да, права у нас отобрали, но обязанности мы с себя не снимаем. Будем нашими до конца, до любого, какой бы ни послала судьба и WADA. Итак....
Надеемся! а вдруг завтра чудо будет...
Смотреть и болеть за наших буду в любом случае. Но только гонки с нашими, раньше думала все смотреть, но настроение окончательно упало((
РАСПИСАНИЕ биатлонных гонок:

Спринт женщины 10 Фев 2018, Сб 14:15
Спринт мужчины 11 Фев 2018, Вс 14:15
Гонка преследования женщины 12 Фев 2018, Пн 13:10
Гонка преследования мужчины 12 Фев 2018, Пн 15:00
Индивидуальная гонка мужчины 14 Фев 2018, Ср 14:05
Индивидуальная гонка женщины 15 Фев 2018, Чт 14:00
Масс-старт женщины 17 Фев 2018, Сб 14:15
Масс-старт мужчины 18 Фев 2018, Вс 14:15
Смешанная эстафета 20 Фев 2018, Вт 14:15
Эстафета женщины 22 Фев 2018, Чт 14:15
Эстафета мужчины 23 Фев 2018, Пт 14:15
Всем привет! Желаю нашим удачи, а вам всем приятного просмотра! Пишите, что и как, пожалуйста, а то я уезжаю и не смогу ничего смотреть. Вся надежда на вас!
14: 15 Биатлон. Спринт 7,5 км, женщины. Может посмотрим?
Всех приветствую! Женский спринт. Акимова - 17 номер на старте, Кайшева - 44.
всем привет! я с вами, и Гу :)
Акимова 1 стрельба на ноль, шестая пока.
Ах,Настя, 2 промаха(( ээээх
Норвеги не зря с собой ведра препаратов от астмы привезли, вон как Улсбю летит)
Похоже, что они там все просто замерзли.
Акимова 2 стрельба чисто!!
вот уроды, не показывают :( хорошо хоть Дима высоко сидит...
Немецкая машина сработала как она умеет...
Татьяна Акимова 9-я с отставанием 1,19
А Настя Кузьмина с тремя! выше Акимовой...
Что там Кайшева, как отстреляла? Гу говорил? Я на работе, не все слышу...
Акимова в итоге 20-ая, Кайшева 33-я.
Скорость по трассе:

А. Кузьмина
Т. Экхофф +12.7
Д. Домрачева +18.2

У. Кайшева +1.37.8
Т. Акимова +1.40.6
Не думала вчера, что отдельные темы о видам будут. Если опять не прибьют тут, то буду болеть за немецких биатлонистов и все красивые победы на ОИ2018.
Лаура, детка, ты лучшая!
Ого, у Бё 3 промаха на лежке!
Всем привет!
Вьюношей кто смотрит?
Похоже, нас ожидают сУрпризы....
Рыжий Бёстия ТРИ промаха на лёжке!!! Какие ставки? ;)
Елисеев 3 промаха...
Все чудесатее и чудесатее, у Фуркада тоже 3 промаха!
Оба-на! Фуркадище, ну дает))
И Фуркад 3 промаха
Значит главный претендент Пайффер( после его последних заявлений неприятно...
И только от Бабикова и Елисеева никаких чудес - все, как всегда!
Жаль, что наши ребята на столько не справились со стрельбой. Завтра будут очень далеко
Ну что, сотворит Мартен чудо али как? ))
Бабиков 57-й. Завтра бежит. Елисеев не прошёл
Девушки,ну вы мужественные, как у вас глаза не заболели на это смотреть. Я итоговые результаты не могу до сих пор развидеть.....
Anonymous
Видно давно я биатлон не смотрела,но фамилий победителей 2 и 3 места не знаю. Знаю Фуркада,Бе, Лессера, Эберхарда, Шемпа, Вистнера,, Долль, Фак, Хофер,Лангертингер, Эдер, даже Пидручный. А вот Крчмар и Виндиш для меня были темными лошадками. И сделали старичков и легенд биатлона.
А где сейчас в прямом эфире гонку преследования смотреть? С Губерниевым! По России только в записи пойдет...
Столько мажут! Ветром пули сдувает )
Лаура бежит к золоту!
Хочется серебро для Насти! Пусть Антоша порадуется ))
Наши все там же...:
Скорость по трассе:

1 Анастасия Кузьмина

33 Татьяна Акимова +1.51.9
38 Ульяна Кайшева +2.04.1
А шведкам Пихлер зашел, не то, что нашим:

Сегодня Мартен злой, будет когти рвать изо всех сил!
Фуркад - монстр!
Оттерли Пфайфера! Ибо нефиг! ))
Но немцы просто жгут в биатлоне на этой Олимпиаде!
Йоханеса жаль,думала отыграет
Лаура Великая, просто старт и финиш, ну какая молодец то!!!
Пфайфер как и следовало ожидать, сработал детонатором для Фуркада.
ЧуднЫе эти иностранцы, канеш...
ПРОСНУЛИСЬ:
1. "Олимпийский чемпион Игр-2018 в гонке преследования француз Мартен #Фуркад хотел бы знать причины того, почему его друг Антон Шипулин не получил приглашения на Олимпийские игры в Южной Корее.
«Как спортсмены, мы хотели бы знать больше об этой ситуации. Мы счастливы, что Антон Бабиков и Матвей Елисеев могут участвовать в соревнованиях. И сложно понять, почему Антону Шипулину не разрешили участвовать. Мы хотели бы понять это решение МОК: он сделал что-то не так или всё потому, что участвовал в Олимпиаде в Сочи? Если дело в Сочи, то в это сложно поверить: некоторые спортсмены, участвовавшие в сочинской Олимпиаде, присутствуют здесь. Я разговаривал с российскими болельщиками – у них есть ощущение, что против России ведётся война. Мне это очень не нравится. Я считаю, что борьба с допингом – это не борьба конкретно против России. Нет никакого смысла в том, чтобы винить россиян за все грехи, связанные с допингом. Многие спортсмены по всему миру используют допинг. Я бы хотел, чтобы нам объяснили, почему некоторые спортсмены не получили права участвовать в Олимпиаде. Если их несправедливо обделили приглашением, я хотел бы перед ними извиниться. Это ненормально.
При этом мне кажется, что раз власти так поступили, то у них есть какая-то информация. Я знаю, что Антон никогда не был уличён в использовании допинга. Я оказался меж двух огней: с одной стороны, Антон – мой друг, но при этом есть решение Федерации и МОК, которые так и не объяснили причин. Думаю, что Антону следует открыто и прямо задать вопрос властям: почему они так решили? Пусть дадут официальный ответ. Мне кажется, это лучший выход из данной ситуации».

2. Немецкий биатлонист Арнд #Пайффер, завоевавший золото в спринте на Играх-2018, заявил, что удивлен отсутствием в Пхенчхане россиянина Антона Шипулина.
Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил к Играм-2018 ряд ведущих российских спортсменов, в том числе и Шипулина.
«Знаю Шипулина много лет, с юниоров, он всегда был стабилен, не было странных скачков на крупных турнирах. Я ему верю.
И странно, что никто не говорит, почему его здесь нет», – сказал Пайффер.

Ну а Антон вот что говорит:
Российский биатлонист Антон #Шипулин рассказал о том, поддержали ли его иностранные спортсмены в связи с недопуском до Олимпиады-2018 в Пхенчхане.
«Общественность, наверное, думает, что мы закадычные друзья все тут, чуть ли не братья.
Это пустые слова. Мы хорошо общаемся, можем прикалываться, покутить в конце сезона, как было раньше, но в трудной ситуации, думаю, и я бы за них вступаться не стал.
И я их за это не осуждаю. За кого-то из моей команды я бы боролся до последнего, грыз бы зубами до конца за своих. Но они – не свои. Хорошие парни, но не наши. Да, может, ждал сообщений каких-то.
Единственное – мне написала Дарья Домрачева, что Бьорндален очень переживает и просит передать мне привет. Вот это было приятно. Потому что он – мой кумир, человек, за которого я болел. И действительно он стал сейчас ближе всех к нам.
В этой ситуации я нисколько не разочарован, нисколько не обижен. С ребятами буду также общаться, как и общался.
Пусть тот же Пайффер высказался недавно. Но я понимаю, что когда ты даешь разные интервью, тем более печатным изданиям, они вырывают фразы из контекста. Может, в душе он не хотел так грубо сказать. Пайффер – отличный парень, с которым я много общался. И мнения своего о нем не поменяю.
Зубы скалить точно не буду, проезжать мимо и не здороваться – тоже. Буду помнить, кто есть кто. Я никак не провинился. Всю карьеру был чистый и честный спортсмен. Даже ни одного красного флажка не было.
Поэтому хочу доказать на Кубке мира, что зря я на Олимпиаду не поехал. Постараюсь подойти в хорошей форме и неплохо закончить сезон», – рассказал Шипулин.
Из-за сильного ветра женская индивидуальная гонка на Олимпиаде в Пхенчхане перенесена с 14 на 15 февраля.

Женская индивидуальная гонка — 11:15 (мск)

Мужская индивидуальная гонка — 14:20 (мск)
Ну что,мучаемся, за своих болеем или за Кузьмину,которая хоть старается?
Боюсь даже спрашивать - а у наших мужчин все тоже тухленько? Или есть, за что поболеть?
Еще ж недавно висело, что мужской биатлон сегодня. И в начале женской гонки комментатор сказал, что первый раз и женская и мужская в один день.
Вроде же ветра особо нет. Чего перенесли?
Вот даже аутсайдеры могут удивить. Как жаль, что это не наш аутсайдер?
За Кузьмину очень рада!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения