772

Олимпиада 2018 Пхенчхан - 2

Продолжаем болеть за наших спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем болеть за наших спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане!!!

Начнем новый топ с наших серебряных героев!

Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин, Денис Спицов.

Пример для многих!!!
Расписание на сегодня 18 февраля (перетащу, чтоб в тот топ не бегать)

126,55 за вторую попытку нашего в акробатике, похоже, в Финал проходим ;)
И вот слезы Вяльбе: https://vk.com/feed?z=video-6999524_456240480%2F13d67148dd915dbb49%2Fpl_post_-6999524_540305

"За всех одинаково переживала! Честно говоря, надеялась, что будем третьими и молила бога. И бог услышал и дал даже больше. Что касается надежды на золото, я не обольщалась", - сказала Вяльбе журналистам.
И опять, поднимаясь с колен, Олимпийский атлет из России.
Он на старте, не сломлен никем, вопреки мировой тирании.
С нашим флагом в душе он по трассе бежит, за себя и за тех, кто не рядом.
В его сердце, разодранном в клочья, кипит не обида, не боль, не досада.
В нём бурлящая кровь, дух борьбы, герб страны и горящий огонь олимпийский.
За себя и за тех, кто быть рядом должны, он бежит, наш атлет, НАШ, РОССИЙСКИЙ!
Вся страна рядом с ним, вся страна, как стена, и в борьбе за медаль верим, сможет!
За себя и за тех, кому бронь не дана, и двуглавый орёл нам поможет!!!
Наталья Климина
116, 37...эх...за пределами финала...на приземлении налажал :(
Канал Наш спорт начал повтор лыжной эстафеты с комментами Губерниева.
Фристайл акробатика начинается.
У Бурова неплохая попытка получилась, 122,13, это пока вторая сумма.
Дальше проходят 9 человек из 12.
У Кротова 126,11 - это пока первый результат.
Оба наших спортсмена проходят в следующий этап.
Попали оба, ура))))
Уррраааа!!! Илья и Павел в финале!!!
Фух, оба наши прошли дальше в медальный финал :party2
Но их откровенно засудили на этом этапе :fight3
Но по всем результатам они не в лидерах. Им сейчас главное не ошибиться на приземлении. Стоять, ребята!!!
Мальчики, удачи!!!
Эх.... не повезло (((((((((((((((
Скоро третий заезд? Я без телевизора((((((
Госпидя, как белорус упал (((((((((((((
Вау! А у нас что, медалька будет?
ДААААААА!!!
Илья в призах!!!
Ого.золотая медаль у Украины?
БРОНЗА у нас!!! УРАААААА!!!!!!!
УРРРААА!!! У нас бронза!!! Поздравляем Илью!!! За Павла очень обидно, что упал при приземлении. Он только четвёртый
Ох,лучше бы я не смотрела результаты бобслейного заезда((( надеялась,что мы хотя бы в десятке
Голикова в коньках бежит.
А кто-нибудь наблюдает за девушками в коньках? Там вроде один заезд и все?
Пишут,что Лукашенко лично подал протест против судейства во фристайле. Причём ему показалось,что судьи слишком к нашим благоволят. Хотя мне тоже жаль,что белорус не прошел
Но такой пьедестал меня устроил бы гораздо больше :)

Мартин Йонсруд Сундбю: "Снимаю шляпу перед российскими спортсменами, в ближайшие годы нам придется непросто в борьбе с ними"

Мы ожидали тяжелую гонку, снимаю шляпу перед российскими спортсменами. Они молодые и невероятно сильные, – приводит "Р-Спорт" слова Сундбю. – С учетом того, через что они прошли в последние недели, не зная, кто едет на Олимпиаду, я впечатлен их выступлением. Аплодирую их серебряной медали. Нам в ближайшие годы придется непросто в борьбе с этими ребятами.
Если завтра при вскрытии пробы В все подтвердится, то как бы всю команду ОАР не дисквалифицировали и не сняли с дальнейших соревнований.
Считаю, что это очередная диверсия.
В любом случае, этот скандал не сулит нам ничего хорошего (((
Крушельницкий подозревает своего партнера по команде----во это как?
Что будет , если проба B положительная? Были какие-то условия предварительные на этот счет?
Я не уверю, что наши могли так проколоться сами. А если это подстава, то она какая-то глупая, надо была лыжникам или конькобежцам подсовывать, чтобы был смысл какой-то. Неужели, правда, возможно, что свои подлили?
Anonymous
И ведь сволочи, испортили ведь впечатление от Олимпиады(( Если бы не эти новости, то я бы сейчас пересматривалась гонку с комментариями Губерниева, радовалась, смотрела бы все спортивные выпуски новостей, чтобы ещё раз услышать о нашей победе.
А теперь все мысли только о пробах Крушильницкого. Дерябну я пожалуй бокальчик на нервах.
Ждём завтра.....
Если подтвердится, что будет? Отнимут медаль, не дадут флаг за закрытии? Еще что--то может быть? Остальным это грозит чем-то? Почему Губерниев так истерично среагировал?
Проиграли опять в кёрлинг. Нет, всё таки не ту команду повезли. Очень неуверенная и нервная игра у них весь турнир, и как-то не борются они. Проиграли 11-2 и улыбаются...Сидорова бы так не сдавала игры.
Что-то не то у них там кёрлинге творится.
Ещё не вскрыли?
Я так подумала-подумала, очень эта история с Крушельницким похожа на женскую месть. Мельдоний в большой дозе, не подумав о последствиях для страны, очень по-женски. Может какая бывшая, которую он бросил или спортивная ревность/зависть. Мужики как-то иначе разбираются. Да еще тот факт, что он сразу про своих заговорил, значит знает, что есть кто-то, кто на это способен.
Anonymous
Расписание на понедельник 19 февраля

https://www.sports.ru/others/curling/1060394467.html
Но мельдоний тем не менее пили раньше.
Написали что проба В вскрыта, но результаты вечером или завтра утром. Тяжко((((((
Мне написали оттуда, что Сидорова божится и клянется, что из наших никто не мог. Нет таких отношений в команде, чтобы дошло до подобных действий.
По России в передаче 60 мин сказали, что проба показала одноразовое применение мельдония, а не накопительное. Не знаю имеет ли это значение.
Anonymous
Допинг-проба «Б» Крушельницкого вскрыта

Пресс-атташе команды Олимпийских спортсменов из России (ОАР) Константин Выборнов прокомментировал информацию о том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) инициировал расследование в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого.

– Проба «Б» вскрыта, мы ожидаем информацию в понедельник вечером или во вторник утром по местному времени, – сказал Выборнов. – Что касается информации о CAS, то это стандартная процедура, и дело открывается автоматом, если проба «А» дала положительный результат.

https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI826668_Doping_proba_B_Krushelnickogo_vskryta
Очень боюсь за наших девочек фигуристок. Они тоже в Японии тренируются сейчас. Зря даже пишу тут, не сглазить бы.
Но вот представляете, кто-то из соперников подсыпет им что-то, чтобы убрать с дороги? Надеюсь, что на такую подлость не пойдут.
Может, следовало свою еду привезти и повара?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения