772
Олимпиада 2018 Пхенчхан - 2
Продолжаем болеть за наших спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем болеть за наших спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане!!!

Начнем новый топ с наших серебряных героев!
Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин, Денис Спицов.

Пример для многих!!!
Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин, Денис Спицов.

Пример для многих!!!
Расписание на сегодня 18 февраля (перетащу, чтоб в тот топ не бегать)

126,55 за вторую попытку нашего в акробатике, похоже, в Финал проходим ;)
И вот слезы Вяльбе: https://vk.com/feed?z=video-6999524_456240480%2F13d67148dd915dbb49%2Fpl_post_-6999524_540305
"За всех одинаково переживала! Честно говоря, надеялась, что будем третьими и молила бога. И бог услышал и дал даже больше. Что касается надежды на золото, я не обольщалась", - сказала Вяльбе журналистам.
"За всех одинаково переживала! Честно говоря, надеялась, что будем третьими и молила бога. И бог услышал и дал даже больше. Что касается надежды на золото, я не обольщалась", - сказала Вяльбе журналистам.
И опять, поднимаясь с колен, Олимпийский атлет из России.
Он на старте, не сломлен никем, вопреки мировой тирании.
С нашим флагом в душе он по трассе бежит, за себя и за тех, кто не рядом.
В его сердце, разодранном в клочья, кипит не обида, не боль, не досада.
В нём бурлящая кровь, дух борьбы, герб страны и горящий огонь олимпийский.
За себя и за тех, кто быть рядом должны, он бежит, наш атлет, НАШ, РОССИЙСКИЙ!
Вся страна рядом с ним, вся страна, как стена, и в борьбе за медаль верим, сможет!
За себя и за тех, кому бронь не дана, и двуглавый орёл нам поможет!!!
Наталья Климина
Он на старте, не сломлен никем, вопреки мировой тирании.
С нашим флагом в душе он по трассе бежит, за себя и за тех, кто не рядом.
В его сердце, разодранном в клочья, кипит не обида, не боль, не досада.
В нём бурлящая кровь, дух борьбы, герб страны и горящий огонь олимпийский.
За себя и за тех, кто быть рядом должны, он бежит, наш атлет, НАШ, РОССИЙСКИЙ!
Вся страна рядом с ним, вся страна, как стена, и в борьбе за медаль верим, сможет!
За себя и за тех, кому бронь не дана, и двуглавый орёл нам поможет!!!
Наталья Климина
116, 37...эх...за пределами финала...на приземлении налажал :(
Канал Наш спорт начал повтор лыжной эстафеты с комментами Губерниева.
Ну началось :fight3
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/news/aleksandr-krushelnickiy-meldoniy-v-doping-probe-ya-ne-v-kurse-vsego-etogo-1373678/
https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI826397_Svishhev_prizval_dozhdatsa_oficialnoj_informacii_po_doping_probe_kerlingista_Krushelnickogo
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/news/aleksandr-krushelnickiy-meldoniy-v-doping-probe-ya-ne-v-kurse-vsego-etogo-1373678/
https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI826397_Svishhev_prizval_dozhdatsa_oficialnoj_informacii_po_doping_probe_kerlingista_Krushelnickogo
Фристайл акробатика начинается.
У Бурова неплохая попытка получилась, 122,13, это пока вторая сумма.
Дальше проходят 9 человек из 12.
Дальше проходят 9 человек из 12.
У Кротова 126,11 - это пока первый результат.
Оба наших спортсмена проходят в следующий этап.
Попали оба, ура))))
Уррраааа!!! Илья и Павел в финале!!!
Фух, оба наши прошли дальше в медальный финал :party2
Но их откровенно засудили на этом этапе :fight3
Но их откровенно засудили на этом этапе :fight3
Но по всем результатам они не в лидерах. Им сейчас главное не ошибиться на приземлении. Стоять, ребята!!!
Мальчики, удачи!!!
Эх.... не повезло (((((((((((((((
Скоро третий заезд? Я без телевизора((((((
Госпидя, как белорус упал (((((((((((((
@@@@@
Вау! А у нас что, медалька будет?
ДААААААА!!!
ДААААААА!!!
Илья в призах!!!
Ого.золотая медаль у Украины?
БРОНЗА у нас!!! УРАААААА!!!!!!!
УРРРААА!!! У нас бронза!!! Поздравляем Илью!!! За Павла очень обидно, что упал при приземлении. Он только четвёртый
Ох,лучше бы я не смотрела результаты бобслейного заезда((( надеялась,что мы хотя бы в десятке
Голикова в коньках бежит.
А кто-нибудь наблюдает за девушками в коньках? Там вроде один заезд и все?
Пишут,что Лукашенко лично подал протест против судейства во фристайле. Причём ему показалось,что судьи слишком к нашим благоволят. Хотя мне тоже жаль,что белорус не прошел
Но такой пьедестал меня устроил бы гораздо больше :)

Мартин Йонсруд Сундбю: "Снимаю шляпу перед российскими спортсменами, в ближайшие годы нам придется непросто в борьбе с ними"
Мы ожидали тяжелую гонку, снимаю шляпу перед российскими спортсменами. Они молодые и невероятно сильные, – приводит "Р-Спорт" слова Сундбю. – С учетом того, через что они прошли в последние недели, не зная, кто едет на Олимпиаду, я впечатлен их выступлением. Аплодирую их серебряной медали. Нам в ближайшие годы придется непросто в борьбе с этими ребятами.
Мы ожидали тяжелую гонку, снимаю шляпу перед российскими спортсменами. Они молодые и невероятно сильные, – приводит "Р-Спорт" слова Сундбю. – С учетом того, через что они прошли в последние недели, не зная, кто едет на Олимпиаду, я впечатлен их выступлением. Аплодирую их серебряной медали. Нам в ближайшие годы придется непросто в борьбе с этими ребятами.
Если завтра при вскрытии пробы В все подтвердится, то как бы всю команду ОАР не дисквалифицировали и не сняли с дальнейших соревнований.
Считаю, что это очередная диверсия.
В любом случае, этот скандал не сулит нам ничего хорошего (((
Считаю, что это очередная диверсия.
В любом случае, этот скандал не сулит нам ничего хорошего (((
Крушельницкий подозревает своего партнера по команде----во это как?
Что будет , если проба B положительная? Были какие-то условия предварительные на этот счет?
Я не уверю, что наши могли так проколоться сами. А если это подстава, то она какая-то глупая, надо была лыжникам или конькобежцам подсовывать, чтобы был смысл какой-то. Неужели, правда, возможно, что свои подлили?
Я не уверю, что наши могли так проколоться сами. А если это подстава, то она какая-то глупая, надо была лыжникам или конькобежцам подсовывать, чтобы был смысл какой-то. Неужели, правда, возможно, что свои подлили?
Anonymous
И ведь сволочи, испортили ведь впечатление от Олимпиады(( Если бы не эти новости, то я бы сейчас пересматривалась гонку с комментариями Губерниева, радовалась, смотрела бы все спортивные выпуски новостей, чтобы ещё раз услышать о нашей победе.
А теперь все мысли только о пробах Крушильницкого. Дерябну я пожалуй бокальчик на нервах.
Ждём завтра.....
А теперь все мысли только о пробах Крушильницкого. Дерябну я пожалуй бокальчик на нервах.
Ждём завтра.....
Если подтвердится, что будет? Отнимут медаль, не дадут флаг за закрытии? Еще что--то может быть? Остальным это грозит чем-то? Почему Губерниев так истерично среагировал?
Крушельницкий не давал комментариев по допинговому делу.
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/news/krushelnickiy-ne-daval-kommentariev-po-dopingovomu-delu-1373830/
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/news/krushelnickiy-ne-daval-kommentariev-po-dopingovomu-delu-1373830/
Проиграли опять в кёрлинг. Нет, всё таки не ту команду повезли. Очень неуверенная и нервная игра у них весь турнир, и как-то не борются они. Проиграли 11-2 и улыбаются...Сидорова бы так не сдавала игры.
Что-то не то у них там кёрлинге творится.
Что-то не то у них там кёрлинге творится.
Ещё не вскрыли?
Я так подумала-подумала, очень эта история с Крушельницким похожа на женскую месть. Мельдоний в большой дозе, не подумав о последствиях для страны, очень по-женски. Может какая бывшая, которую он бросил или спортивная ревность/зависть. Мужики как-то иначе разбираются. Да еще тот факт, что он сразу про своих заговорил, значит знает, что есть кто-то, кто на это способен.
Anonymous
Расписание на понедельник 19 февраля

https://www.sports.ru/others/curling/1060394467.html
Но мельдоний тем не менее пили раньше.
Но мельдоний тем не менее пили раньше.
Написали что проба В вскрыта, но результаты вечером или завтра утром. Тяжко((((((
Мне написали оттуда, что Сидорова божится и клянется, что из наших никто не мог. Нет таких отношений в команде, чтобы дошло до подобных действий.
По России в передаче 60 мин сказали, что проба показала одноразовое применение мельдония, а не накопительное. Не знаю имеет ли это значение.
Anonymous
Допинг-проба «Б» Крушельницкого вскрыта
Пресс-атташе команды Олимпийских спортсменов из России (ОАР) Константин Выборнов прокомментировал информацию о том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) инициировал расследование в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого.
– Проба «Б» вскрыта, мы ожидаем информацию в понедельник вечером или во вторник утром по местному времени, – сказал Выборнов. – Что касается информации о CAS, то это стандартная процедура, и дело открывается автоматом, если проба «А» дала положительный результат.
https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI826668_Doping_proba_B_Krushelnickogo_vskryta
Пресс-атташе команды Олимпийских спортсменов из России (ОАР) Константин Выборнов прокомментировал информацию о том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) инициировал расследование в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого.
– Проба «Б» вскрыта, мы ожидаем информацию в понедельник вечером или во вторник утром по местному времени, – сказал Выборнов. – Что касается информации о CAS, то это стандартная процедура, и дело открывается автоматом, если проба «А» дала положительный результат.
https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI826668_Doping_proba_B_Krushelnickogo_vskryta
Очень боюсь за наших девочек фигуристок. Они тоже в Японии тренируются сейчас. Зря даже пишу тут, не сглазить бы.
Но вот представляете, кто-то из соперников подсыпет им что-то, чтобы убрать с дороги? Надеюсь, что на такую подлость не пойдут.
Может, следовало свою еду привезти и повара?
Но вот представляете, кто-то из соперников подсыпет им что-то, чтобы убрать с дороги? Надеюсь, что на такую подлость не пойдут.
Может, следовало свою еду привезти и повара?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения