67
Anonymous
Спорт
10.03.18 23:28

А кто-нибуд собирается на футбол??

Вы пойдёте на матчи ЧМ? Покупаете билеты? Или мужья одни пойдут? Или не интересно? Я бы на Бразилию с удовольствием сходила и на прежнюю Испанию:) вообще вы рады, что у нас под носом будет ЧМ?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы пойдёте на матчи ЧМ? Покупаете билеты? Или мужья одни пойдут? Или не интересно? Я бы на Бразилию с удовольствием сходила и на прежнюю Испанию:) вообще вы рады, что у нас под носом будет ЧМ?)
Anonymous
Мы думали купить билет на матч в каком-нибудь другом городе. Например в Калининграде, Волгограде или Казани. Чтобы приурочить это заодно к экскурсии и посещению города. В этих городах вообще возможно купить билет на матч? Хоть на какой-нибудь? Я пока как-то не интересовалась вплотную этим вопросом. В Москве точно не пойдем.
Вообще пофих.
Anonymous
Когда ЧМ в 2006 году в Германии был, у нас в маленьком Лейпциге было всего 4 игры. Мне так кажется. Но кошмар в городе был все 4 недели. Потому что на стадионе поставили огромный экран и смотрели все игры. Каждый игровой день- аншлаг, толпы идут и едут к стадиону. Забиты болельщиками были все отели, апартаменты и даже кемпинги. Многие базировались в Лейпциге, а на игры ездили на поездах и своими машинами в другие города.
Не-не-не, такого счастья больше не надо!
Cкорее всего наоборот уеду из Москвы подальше на это время. Благо лето будет.
Anonymous
Почему такой ажиотаж? Придерживают билеты для иностранных болельщиков? Но ведь понятно, что из какой-нибудь Австралии или Лат Америки много народу не приедет? А стадионы будут полупустыми. Как в Корее на олимпиаде.
Автор
Не пойдем. Скорее бы это все закончилось.
Пытались. но обе попытки мимо.сестре на первом этапе достались билеты на матч в нижнем...повезло. очень надеюсь посетить хоть 1 матч!
Не пойду. И вообще, лелею надежду, что он не состоится. Ибо два месяца без работы и зарплаты сидеть неохота (мы в Лужниках работаем, нас всех выгоняют оттуда на время чемпионата).
Anonymous
Нет. Коллега купил билеты на матч в день открытия, приятель - на все матчи, кроме финала,и то не успел пока, но не теряет надежды:), многие собираются, я не поклонница вообще, не понимаю, не разбираюсь, не включаю, не интересуюсь, жду, когда это чумовое пиршество закончится
Вот, кстати, в рабочую группу вотсапп приходило:
Кстати коллеги, 2 билета на чемпионат мира по футболу в Сочи который матч будет. Не могу поехать. Отдам бесплатно
Я очень рада ЧМ. Сдам две квартиры на 6 дней по 90 тыр каждая)))
Anonymous
Хотела,но это очень геморройный процесс оказался. Я из Таганрога,полчаса езды до Ростова,уже наш маленький город колбасит:в школе экзамены начнутся раньше,последний звонок будет раньше ,будут менять расписание транспорта до Ростова,-все из-за чемпионата. Ну,хоть парк приморский в порядок привели,(к чемпионату,естественно) и то хорошо. В общем,в период чемпионата наверно съездим в Ростов,потусуемся,пофоткаемся возле Ростов-Арены и в прочих знаковых местах :ups3
Anonymous
Подождите еще. А то опять новенькое придумают что-то и отменят. Тьфу (3 раза)
Anonymous
Муж - неисправимый болельщик и я заразилась. С нетерпением ждём начало.
Не любители. Вообще беспокоит, что бедлам будет в это время в городе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения