120
ура
Спорт
18.06.18 10:56

Мексиканские фаны в Москве

Много приехало,Москву раскрасили,веселые молодцы) Главное немцев обыграли УРАА:party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много приехало,Москву раскрасили,веселые молодцы) Главное немцев обыграли УРАА:party2
ура
Они везде! Центр какой-то грязный, все разлито, куча народа, вышла в обед, прошла по Петровке и пошла назад на работу.
Anonymous
Хватит уже о пенсиях - резко меняем тему.
Люди, а как теперь проще доехать из Химок на Академическую? На метро или на машине? Подозреваю, что и там и там *опа. Я фанатами встречаться не хочу :)
в мейле.ру утром писали мексиканец пропал после встречи с русской девушкой.
Anonymous
Мен больше порадовало, что Сенегал обыграл поляков. В спортбаре сидел, смотрел...Там и поляки сидели...Ну так хотелось им фак показать. Но...сдержался. Просто довольно улыбался. Так а я против кого-то никогда просто так не болею. Немцы проиграли? Ну да...Германия вводит против нас санкции, но Мркель лоббирует наш поток. Если выгорит--за такое можно все простить. А так я болею еще и за Сербов. Сборная не очень? Ну да...не очень, но сербы-то братушки. А мексиканцы мне кто? Никто...
Футбольные фанаты устроили купание нагишом в фонтане на набережной Ростова

http://www.rostov.aif.ru/society/details/futbolnye_fanaty_ustroili_kupanie_nagishom_v_fontane_na_naberezhnoy_rostova

устоят ли скрепы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения