199
Россия - Египет футбол
ну что, давайте ваши прогнозы на матч.
Моя ставка 1:1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну что, давайте ваши прогнозы на матч.
Anonymous
0:2 мы проиграем
Anonymous
Ребята поют гимн СССР, специально учили?
2:1 в нашу пользу.
о,тут все. А я в "спорт" полезла.
1-0 в нашу пользу
1:1
Ничья
прирыв
Anonymous
Гооооол!!!))))
Невероятно:)))))
Боженька сегодня на нашей стороне)
Anonymous
ну хоть так... на безрыбье и хлорка творог...
даже гол не сами забили
Anonymous
Недогол!!!!!!!!!!!!
молодцы мальчик!!
Гоооол!))))
а вот это было красиво!
3-0:scared2
Обалдеть!!!
3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААА!!!
Еще 30 мин играть. Это же с ума сойти можно. Вдруг не удержат
так это странно, честно говоря....
Anonymous
Это красиво и обнадеживает!!!)))
Молодцы-красавы!!
Молодцы-красавы!!
Их побрызгали чем-то?
Во, дают...
Во, дают...
Anonymous
Афигеть!!!
Чем стали кормить наших футболистов?! :party2:party2:party2: я тоже такое хочу.
:party3
:party3
))) Войско взбунтовалось! Говорят, сборная ненастоящая! )))
Ну сейчас полетят
4:1 писала на другом ресурсе еще часов в семь вечера))
3-1 :(
Anonymous
Никто не угадал уже..
5:1
Anonymous
В Москве фан-зону закрыли, блин. :) 50 тыс. вместимости, мест нет, обидно, блин :)
Anonymous
урааааа!!!!!!
УрААААААА !!!
Anonymous
уф... вышли из группы
Anonymous
Ненавижу футбол.
ДА!!!!
все? закончилось?
Anonymous
ну че, с выходом в плей-оф?
если мы дойдем хотя бы до четверть финала - страшно даже представить, докуда нам поднимут пенсионный возраст ;)
если мы дойдем хотя бы до четверть финала - страшно даже представить, докуда нам поднимут пенсионный возраст ;)
Пересказ для тех, кто этого не видел
(Я не смотрела, но медуза меня спасла)
Первый тайм такой: Дзюба старался. Черышев бил. Головин отнимал. Фернандес все время поднимал руки, показывая, что он свободен на фланге, но ему никто не давал мяч. Игнашевич устал от походов в чужую штрафную на угловые, но опасных моментов не было совсем. Зато хоть египтянин Салах играл незаметно, бегая без мяча. А потом наступил второй тайм, и он был идеальный. Для начала Египет забил сам себе: неопасный пас на Дзюбу — два рикошета, гол! Потом прострел с правого фланга, удар Черышева в противоход вратарю — гол! И тут же пас на Дзюбу, тот обрабатывает мяч грудью, обыгрывает защитника и — снова гол! И даже неважно, что потом Салах забил с пенальти, все равно идеальный тайм.
Сборная России в плей-офф чемпионата мира по футболу! Впервые в истории страны!! Сегодня гуляем!!!
(Я не смотрела, но медуза меня спасла)
Первый тайм такой: Дзюба старался. Черышев бил. Головин отнимал. Фернандес все время поднимал руки, показывая, что он свободен на фланге, но ему никто не давал мяч. Игнашевич устал от походов в чужую штрафную на угловые, но опасных моментов не было совсем. Зато хоть египтянин Салах играл незаметно, бегая без мяча. А потом наступил второй тайм, и он был идеальный. Для начала Египет забил сам себе: неопасный пас на Дзюбу — два рикошета, гол! Потом прострел с правого фланга, удар Черышева в противоход вратарю — гол! И тут же пас на Дзюбу, тот обрабатывает мяч грудью, обыгрывает защитника и — снова гол! И даже неважно, что потом Салах забил с пенальти, все равно идеальный тайм.
Сборная России в плей-офф чемпионата мира по футболу! Впервые в истории страны!! Сегодня гуляем!!!
Уфф. Если у уругвайцев еще выиграют, уйду в монастырь. Ненадолго, на экскурсию, но уйду, обещаю.
Anonymous
Про допинг все успокоились, теперь будут говорить, что матчи договорные
Anonymous
вот так и знала, что придурки будут орать на улице, дети спят, а дебилы орут
Anonymous
Объясните, кто в теме.
Почему мы играли со слабыми командами?
Почему в соперниках не попались немцы или голландцы или португальцы? Почему Египет?
Ведь скорее всего в игре с немцами шансов бы у наших не было бы )
Почему мы играли со слабыми командами?
Почему в соперниках не попались немцы или голландцы или португальцы? Почему Египет?
Ведь скорее всего в игре с немцами шансов бы у наших не было бы )
Anonymous
1905 год до нашей эры :D

Anonymous
Если не считать автогол, то правы оказались те, кто ставил на 2:1. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения