1048
Anonymous
Спорт
27.06.19 18:18

Фигурное катание- сезон 2019/20

Стало известно распределение фигуристок по этапам серии Гран-при сезона-2019/20.

Skate America - 18-20 октября
Станислава Константинова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Вероника Малле (Канада), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Мако Ямашита (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан), Лим Ын Су (Южная Корея), Карен Чен (США), Брэди Теннелл (США).

Skate Canada - 25-27 октября
Евгения Медведева (Россия), Серафима Саханович (Россия), Александра Трусова (Россия), Аврора Котоп (Канада), Габриэль Дэйлман (Канада), Рика Кихира (Япония), Маи Михара (Япония), Ким Йе Лим (Южная Корея), Алексия Паганини (Швейцария), Брэди Теннелл (США).

Internationaux de France - 1-3 ноября
Алена Косторная (Россия), Мария Сотскова (Россия), Алина Загитова (Россия), Луна Хендрикс (Бельгия), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Юна Шираива (Япония), Мэрайя Белл (США), Тин Цуй (США).

Cup of China - 8-10 ноября
Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Габриэль Дэйлман (Канада), Хонгуй Чен (Китай), Йи Жу (Китай), Вивека Линдфорс (Финляндия), Марин Хонда (Япония), Сатоко Мияхара (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан).

Rostelecom Cup - 15-17 ноября
Станислава Константинова (Россия), Евгения Медведева (Россия), Александра Трусова (Россия), Екатерина Рябова (Азербайджан), Луна Хендрикс (Бельгия), Хонгуй Чен (Китай), Лорин Лекавалье (Франция), Сатоко Мияхара (Япония), Юна Шираива (Япония), Юхана Йокои (Япония), Алексия Паганини (Швейцария), Мэрайя Белл (США).

NHK Trophy - 22-24 ноября
Алена Косторная (Россия), Софья Самодурова (Россия), Алина Загитова (Россия), Вивека Линдфорс (Финляндия), Мэ Беренис Мейте (Франция), Рика Кихира (Япония), Мако Ямашита (Япония), Лим Ын Су (Южная Корея), Старр Эндрюс (США), Карен Чен (США), Тин Цуй (США).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стало известно распределение фигуристок по этапам серии Гран-при сезона-2019/20.

Skate America - 18-20 октября
Станислава Константинова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Вероника Малле (Канада), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Мако Ямашита (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан), Лим Ын Су (Южная Корея), Карен Чен (США), Брэди Теннелл (США).

Skate Canada - 25-27 октября
Евгения Медведева (Россия), Серафима Саханович (Россия), Александра Трусова (Россия), Аврора Котоп (Канада), Габриэль Дэйлман (Канада), Рика Кихира (Япония), Маи Михара (Япония), Ким Йе Лим (Южная Корея), Алексия Паганини (Швейцария), Брэди Теннелл (США).

Internationaux de France - 1-3 ноября
Алена Косторная (Россия), Мария Сотскова (Россия), Алина Загитова (Россия), Луна Хендрикс (Бельгия), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Юна Шираива (Япония), Мэрайя Белл (США), Тин Цуй (США).

Cup of China - 8-10 ноября
Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Габриэль Дэйлман (Канада), Хонгуй Чен (Китай), Йи Жу (Китай), Вивека Линдфорс (Финляндия), Марин Хонда (Япония), Сатоко Мияхара (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан).

Rostelecom Cup - 15-17 ноября
Станислава Константинова (Россия), Евгения Медведева (Россия), Александра Трусова (Россия), Екатерина Рябова (Азербайджан), Луна Хендрикс (Бельгия), Хонгуй Чен (Китай), Лорин Лекавалье (Франция), Сатоко Мияхара (Япония), Юна Шираива (Япония), Юхана Йокои (Япония), Алексия Паганини (Швейцария), Мэрайя Белл (США).

NHK Trophy - 22-24 ноября
Алена Косторная (Россия), Софья Самодурова (Россия), Алина Загитова (Россия), Вивека Линдфорс (Финляндия), Мэ Беренис Мейте (Франция), Рика Кихира (Япония), Мако Ямашита (Япония), Лим Ын Су (Южная Корея), Старр Эндрюс (США), Карен Чен (США), Тин Цуй (США).
Anonymous
С 1 по 9 августа на сайте Первого канала будут транслировать контрольные прокаты юниоров.
Ссылка на трансляцию: https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-kontrolnye-prokaty-po-figurnomu-kataniyu-sredi-yuniorov-2019-20/pryamoy-efir
Anonymous
Кто-нибудь смотрит наших юниоров? Камилла такая гибкая! Музыка в ПП у Майи мне показалась взрослой для неё. Не совсем подходит для 13- летней).
Anonymous
Начали продавать билеты на Ростелеком. Пока абонементы. Цены просто неприлично высокие. Короткие борта нижнего яруса в 3 раза подорожали относительно прошлого года. Первый раз лет за десять на субботу не пойду.
Даааа, в два раза подорожали билеты на Ростелеком. В прошлом году на субботу брали по 6050, а в этот же сектор сейчас 11 тысяч. Купили выше сектором на субботу по 3400 руб. УРА!!!))
Была на прокатах.
Пока из коротких самые яркие впечатления - Тарасова-Морозов, не зря уехали к Зуевой, наконец-то интересная программа и другая, Бойкова-Козловский в отличной форме, хоть на Мир прямо сейчас отправляй.
Синицына с Кацалаповым- очень качественный танец и приятный, ни одно движение не выпадает из стиля. Букиных не было. Бетина - все ближе к фрику, но эффектно, народу понравилось.
Мальчики , как всегда, безнадежны, лучше всех старичок Сережа)
Алина была хороша, ничего не скажешь, так прямо по-королевски. Женя очень худая, форма хорошая, на раскатке много раз всё чисто прыгнула, на прокате завалила каскад. Лиза с чистейшим акселем, Стяся под очень красивую музыку. Все старшие как-то лирически надрывно, кроме Сони, но Соня похоже готовилась с мыслью "вот и прошло мое время", вообще не в форме и не в настроении. Маленькие, как всегда безупречны, но сильного впечатления на меня не произвели, почему-то, особенно Трусова.
Девушки, опытные болельщицы, а скажите, вы видели Алису Лью? Так ли она страшна для наших?
Anonymous
Ну Воронов! Ну Лизаветта! Вот они, наши, которые борозды не портят! В этом сезоне болею однозначно за них! Тарасова-Морозов—-восторг полнейший! Какие они стали, стильные, красивые до невозможности! Володя прям демонически красив!
У Саши Трусовой программа мощная, стала намного лучше скользить. Никита Кацалапов скоро потеряется совсем)) Вика очень здорово прибавила. Такие они классные.
Anonymous
Все девчонки достойны поехать на ЧМ, все.
Только лавочку щедрости в Канаде пора уже прикрыть, признать провал и отдать эти деньги другим достойным спортсменам.
Anonymous
Замечательные впечатления от сегодняшнего дня. Лиза, Алина, Воронин, Тарасова-Морозов. Девчонки молодые умницы как кузнечики. Касторная такая женственная. Немного расстроили мальчики, но это ожидаемо. По пути обратно встретили Даниила Глейхенгауза с Этери, Туктамышеву с Бетиной и ко, сфотографировались и поблагодарили их.
Anonymous
А Лиза Туктамышева какая крутая! И долгоиграющая, как Ирина Слуцкая. И триксели у неё не один даже! Ее на мир надо, и на прошлый мир надо было.
Anonymous
Смотрели вчера Женю и Рику? Женя молодец, старалась, контролировала всю программу, прямо умница. Но костюм у неё... Вот меньше всего эти тряпочки в подмышках нужны, да... Да и вообще, не приучены мы ещё к комбезам у Жени. Компонентов ей, конечно здорово отгрузили, да и вообще 75 баллов заслужены от начала до конца. А у Кихиры музыка... Смотришь программу, и думаешь - скорее бы она закончилась. Тем более как-то не вяжется кореянка с Багдадом. А так молодец, аксель шикарный, прыжки нормальные. Блин, но вот всё равно не покидало ощущение на протяжении всей программы, что на краю сил всё делается.
Anonymous23
Сегодня на Ломбардия-трофи наши плоховастенько выступили, даже Лиза недокрутила свой аксель. Соня совсем растерялась. Без зрителей конечно выступление тухло смотрится, даже у Туктика нет огня (( Щербакова тоже не впечатлила.
Anonymous
На Партере с четверга продают билеты по дням, правда без 10% скидки как были абонементы.
У меня в итоге получилось 2 дня пт+сб на те же места, что и в прошлом году, но по той же цене, что в прошлом году за абонемент ((( да уж, цена выросла ровно на билет на показательные, обидно, но за такие деньги даже как-то не захотелось идти в воскресенье на 2,5 часа, очень уж быстро гала-концерт проходит(((
В шоке от происходящего!

Ане Щербаковой за прекрасный прокат ставят позорные 67!

Жене Медведевой средний прокат нагребают так, что обладающей гораздо более высоким уровнем Кихире с трудом удаётся её обойти (а ошибись Рика хоть на йоту, проиграла бы).

Скажите мне, что это нелепая случайность, а не официальный старт кампании "Убрать девочек Этери".

И да, впервые за 36 лет своей жизни я всей душой болела не за российскую спортсменку.

Очень печально это всё.
Платье у Медведевой - отпад, здорово откатала произвольную. Молодец! Она, похоже, еще не всё сказала ))))
Anonymous
Медведева крута конечно! Поскорей бы остальные вышли на лед, на Алину очень хочется посмотреть, думаю она зажжет в этом сезоне. И даже на унылых Т и Щ хочется смотреть )) Поскорей бы они выросли и показали настоящий женский класс. Жаль, Лиза скоро уйдет, круче нее пока никого еще не было.
Anonymous
Та, кто усирается, что Загитова сильнее Медведевой - ответь мне: а ты не видишь, что Загитова на всех соревнованиях выигрывает у Медведевой? Загитову везде оценивают выше Медведевой - ты не видешь что ли? Так что ты усираешься? Тебя бесит, что Медведеву любят по-человечески? Смирись. Значит есть за что. Уймись уже, дорогая. Ты споришь не о чем.
Anonymous
Все таки я не зря всегда говорю, что в фк как нигде %%%70 болельщиков неадекват. Вроде взрослые тут тетеньки, а который год уже такой бред.
Валиева крута, конечно. В ней собрано воедино все лучшее, что есть у старших+ свои собственные изюминки.
Какие хорошие выходные :)
Челябинск, Оквилл, Бергамо...
Глаза разбегаются!
Anonymous
Камилла чудо из чудес!!!

С победой, наша золотая девочка!!!
Браво, Анна Щербакова!!!

С победой, венец хрустальной тиары)))))
Браво, Анна!!! Безупречным прокатом и блистательным квадом по позорому судейскому произволу!!!!!!

Офф - а у Этери и Даниила роман что ли?)
Anonymous
Талант оценкой не сдержать
И на затворках не оставить,
Сей ангел рождена блистать,
И я хочу её поздравить!

Bravo, Anna Shcherbakova!!!!!!!!!!!
Anonymous
Боже, как же Лиза крута. Все эти снулые рыбы с четверными ей и в подметки не годятся, их забудут через пару лет. Придут другие игроки (c). Лиза бомбическая и недосягаемая.
Я очень рада , что Аня выиграла, и не дала повода к разжиганию нового витка фантазий о том, что девочек Этери будут спланировано зажимать.Аня умеет собраться в нужный момент, это самое ценное качество. Она его на ЧР продемонстрировала, хочется верить, что еще не раз продемонстрирует.
Не, народ, Лиза крута в принципе, а не только вчера. Вчера может и не лучшее ее выступление было, но в любом случае на нее хочется смотреть и смотреть. А эти дети неинтересны, они ж реально маленькие еще, на женщин даже не похожи. Ну прыгают, да лучше всех в мире. Но смотреть хочется на других фигуристок. Не злитесь, будут побеждать только мелкие - это я понимаю )))) Потом другие мелкие... увидим ли мы теперь женское катание?
Понравилось:
«Итого в сухом остатке:

Валиева набрала 221,95, исполнив программу с 2 четверными с одним падением на четверном и всё остальное идеально и очень компонентно.
Щербакова исполнила программу с четверным лутцем, всё чисто и набрала 218,20
Туктамышева с тремя трикселями при чистом исполнении получила 214,38
Медведева за тяжёлое катание и недокруты почти на всех тройных получила за спасибо 217,43 и сказала, что довольна оценками.»
Anonymous
Как печально, что этот раздел, куда раньше заходили только ценители ФК, где обсуждения всегда были корректные, где всех наших девочек поддерживали, превращается в филиал хейтерского Спортс.ру((
Правильно выше заметили - болельщики Жени про Алину плохого не пишут, признают и ее заслуги, и ТЩК, и Лизы, и Элизабет. Болельщики же Алины по непонятной мне причине не могут просто болеть за Алину, надо обязательно оскорбить Женю и принизить ее заслуги.
Снова Вайцеховская:
«...И если попытаться на основе первого выступления Жени составить рецепт ее успеха, львиную его долю составили бы не пластика, удачные программы, костюмы и качество проката в целом, а понимание происходящего и готовность драться за собственное место под солнцем до последней проведенной на льду секунды», – написала Вайцеховская.
Потрясающе, что сказать) главное готовность драться, а дяди и тети помогут где надо.
Ни пластика, ни удачная программа, ни качество проката вообще не имеют смысла для великой Жени.
Anonymous
У Лизы проблемы с костюмом?как-то куцо выглядило ее выступление в рубашке и тренировочных брюках.
Эх, проиграли наши юниорки американке (((((
Anonymous
Девочки, где можно посмотреть турнир Ондрея Непелы, где сейчас Александра Трусова, в нормальном качестве и с комментариями. Ее короткая программа только 1 запись везде, какая-то левая- сверху.
Anonymous
Русская ракета уверенно выйграла короткую программу, но радости не чувствую... По баллам Медведева выше. Обеспокоенность судьбой путёвок в финал Гран при теперь превращается в уверенность - костьми лягут, чтобы закрыть Саше туда дорогу. Если она упадёт хотя бы с одного из своих ультра-си прыжков, совершенно очевидно, что победу отдадут Жене. Но теперь уже серьёзно боюсь, что даже при идеально выполненном прыжковом контенте финал для Саши под вопросом... Зачем убивают фк???
Саша прекрасна в короткой программе. Музыка потрясающая, полное попадание в образ. Если ещё тройные аксели начнет прыгать, то будет недосягаемая. Юная американка уже на пятки наступает.
Anonymous
163,78 - мировой рекорд при небезошибочном прокате. Ну о чем тут говорить? Саша вне конкуренции. Никто из взрослых ее в этом году не обгонит.
Вот и Даня Самсонов сдюжил, тоже 163 и тоже юниорский мировой рекорд)
Хорошо, я то он не очень был на первом своем этапе, финал был под вопросом.
показательный топ - восхваление Медведевой и ненависть к Алине и другим девочкам Тутберидзе. Похвалили вроде бы Сашу - и тут же: только прыжки, смотреть больше не на что(
Ну смотрите на свою Медведеву, как она вяло катается с заламыванием рук и падает даже с простых прыжков.
Anonymous
Давно не была на этом форуме (родился ребёнок, даже двое :-)), некогда было.
К сожалению, очень замусорилась тема анонимными сообщениями не о фк, а о чем-то ближе к разборкам футбольных фанатов типа кто круче Спартак или цска.
Джоан, не уходите с форума. Я только вас, Диану и ещё несколько авторов кто действительно в теме, читаю. Очень интересно. Скоро пойдут этапы гран-при - жду ваши комментарии!
Знающие, подскажите, пожалуйста, Самсонов по возрасту может поехать в Пекин?? Впечатлил меня в произвольной...а учитывая кто тренер, за 2 года он прибавит еще очень значительно...
Всем привет, а я недавно для себя нашёл интересное увлечение- ставки на спорт в интернете . Я там играю каждый день, не трачу большие там деньги ,но всё равно присутствует всё тот же азарт и весёлое время. особенно понравилось делать на футбол ставки, через бк https://betonmobile.ru/kak-zayti-na-bk-marafon
Медведева все новогодние праздники будет изображать из себя Девочку в серебряных башмачках на потеху публике в шоу авербуха.
Знающие и разбирающиеся, скажите, для действующей спортсменки в разгар сезона это вообще нормально?
Anonymous
Ура! Мозалев выиграл этап в Загребе. Даня Самсонов точно в финале. С мировым рекордом и шансами на победу :-)
Вообще оборзели со своими шоу. Такое ощущение, что на девочек уже очередь, кто кого расхватает в своём шоу бабло грести - Авербух, Навка или Плющенко. Не дают девчонкам выступать, затуманили им мозги. Уже небось ручки потирают в ожидании Трусовой и Косторной, предвкушая денежки
Anonymous
Пападакисы! Просто в космос улетели от остальных.
Осспади, весь раздел уделали

На Камилу Валиеву кто-нить глаз положил? Как вам этот эльф?

Пападакисы мне тоже не нравятся ни в этом сезоне, ни вообще.

В парах праздник глаза и сердца

Мальчики традиционно обнимаем и плакаем.
На этой неделе интересно будет: Загитова+Трусова vs Кихира в Японии, Медведева vs Турсынбаева в Китае.
Коляда снялся с гран-при. Не очень понятно, почему нельзя было нос летом оперировать?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения