235
Фигурное катание. ЧЧК 2020 и Первенство России в Саранске
Девочки, давайте в новом топе будем наблюдать за этими соревнованиями. На сайте 1 канала идут трансляции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте в новом топе будем наблюдать за этими соревнованиями. На сайте 1 канала идут трансляции.
Любитель ФК
Почему на России в углу не написано на за какой элемент оценка? Что за дичь?
Anonymous
Кихира молодец чётенько все, несмотря на это платье опять )))))
Уровень у юниорок фантастический.
Фролова Аня без больших ошибок исполнила КП и только восьмая. На юношеских ОИ с таким же исполнением была третья.
Фролова Аня без больших ошибок исполнила КП и только восьмая. На юношеских ОИ с таким же исполнением была третья.
Anonymous
Валиева, конечно, божественна. Я в восторге от нее, девочка удивительная, таких больше нет. Дай Бог ей без травм кататься и радовать нас и себя долго!
Посмотрела немножко девочек в записи.
С таким каскадом, который Самоделкина продемонстрировала, могли бы ее пощедрее плюсовать.
Камила вне конкуренции. Понравилась еще Аделия.
С таким каскадом, который Самоделкина продемонстрировала, могли бы ее пощедрее плюсовать.
Камила вне конкуренции. Понравилась еще Аделия.
Юдзуру все-таки Бог ФК!
Anonymous
Эх, жаль Мозалев запорол кп, мог бы стать чемпионом. Ну очень мне нравится этот мч ))
Фролову жалко. Была лучше Ксюши, но в очередной раз задвинули ее.
Anonymous
Очень понравилось, как Гришин один комментирует. Доброжелательно, со знанием дела, без лишних эмоций и личных пристрастий. Не хуже Теда Бартона получилось.
Anonymous
Чет Кихира не впечатлила в пп. Зато Ю понравилась, молодец. А у Каори как у Лизы - пошла на 4й, упала и программа развалилась, жаль. Вобщем нет у наших конкуренток ))))
Опять Браун с контентом девочки с пятого места чемпионата Европы, обыграл кучу народу с 4-ми)
Российская фигуристка Станислава Константинова подтвердила информацию о том, что ушла от тренера Валентины Чеботаревой.
«Мы прекратили наше сотрудничество с Валентиной Михайловной. Я благодарна ей за проведенные со мной годы тренировок, за то, что поверила в меня, стала со мной работать, всему научила.
Надеюсь, у нас все будет складываться хорошо, что мы и дальше сохраним наши добрые отношения. Сейчас я возобновила тренировки, буду постепенно входить в рабочий режим», – рассказала Константинова.
Константинова тренировалась у Чеботаревой 10 лет. В этом сезона она заняла 13-е место на чемпионате России.
«Мы прекратили наше сотрудничество с Валентиной Михайловной. Я благодарна ей за проведенные со мной годы тренировок, за то, что поверила в меня, стала со мной работать, всему научила.
Надеюсь, у нас все будет складываться хорошо, что мы и дальше сохраним наши добрые отношения. Сейчас я возобновила тренировки, буду постепенно входить в рабочий режим», – рассказала Константинова.
Константинова тренировалась у Чеботаревой 10 лет. В этом сезона она заняла 13-е место на чемпионате России.
Anonymous
Ну что, ждем что Женя в 15.00 сообщит?
Anonymous
Олимпийская чемпионка Ксения Столбова объявила о завершении карьеры.
https://sportmail.ru/news/figure-skating/40557726/?frommail=1
https://sportmail.ru/news/figure-skating/40557726/?frommail=1
Anonymous
Бетина заявила о завершении карьеры.
На спортс опубликовали статью и через 40 минут удалили, был шквал комментов возмущенных.
Вот текст:
https://m.sports.ru/figure-skating/1083356680.html
Этери Тутберидзе: «Загитова постоянно заканчивала, а мы ее возвращали. Заставляли ее и говорили: «Ты не имеешь права заканчивать»
Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала о работе с Алиной Загитовой.
– Что вы подумали, когда впервые увидели Загитову?
– Я подумала, что это хороший материал. Еще она была хорошо натренирована. К тому же было видно, что она пытается меня понять. Так что я сразу сказала ей «да».
БК Winline
Получи 1000 рублей!
Реклама
УСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
– Вы с самого начала думали, что она очень талантлива?
– Никогда не ощущала в ней особого таланта. Катание у нее было не очень хорошее, а прыгала она только риттбергер. Но ее взгляд меня покорил. Он как бы говорил: «Спасите меня». В то время она была на грани отчаяния.
– В чем же была ее особенность?
– В красоте и грации. Некоторых фигуристок нужно учить как вставать в ту или иную позу. Алина просто вставала в позу и это было прекрасно. Она чувствовала правильную позу.
– Как-то раз вы даже выгнали ее из команды. Почему?
– В какой-то момент она ощутила, что скоро станет звездой, что теперь у нее все будет хорошо. В такие моменты спортсмены перестают добиваться своих целей, перестают развиваться. Но ничего нельзя достичь, если этого не хочет сам спортсмен. Поэтому если я кому-то делаю предупреждение, а он его игнорирует, то мне остается только сказать «до свидания», – рассказала Тутберидзе.
Также тренер рассказала о том, как Загитова приняла решение взять паузу в карьере.
«Она нам сказала фразу: «Прекратите меня заставлять»
Она у нас постоянно заканчивала, а мы ее возвращали, она заканчивала – мы возвращали. Мы ее заставляли. Говорили: «Давай подписывай, ты не имеешь права заканчивать». А здесь, она, видимо, посчитала, что ей нужно дать состояться.
Летом она никогда не хочет входить в сезон, это тяжело для нее. Мы проговорили с ней, что едем на Japan Open, на этапы, а дальше смотрим на ее настроение. Заставлять ее, форсировать мы в этом сезоне не хотели», – сказала Тутберидзе.
Вот текст:
https://m.sports.ru/figure-skating/1083356680.html
Этери Тутберидзе: «Загитова постоянно заканчивала, а мы ее возвращали. Заставляли ее и говорили: «Ты не имеешь права заканчивать»
Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала о работе с Алиной Загитовой.
– Что вы подумали, когда впервые увидели Загитову?
– Я подумала, что это хороший материал. Еще она была хорошо натренирована. К тому же было видно, что она пытается меня понять. Так что я сразу сказала ей «да».
БК Winline
Получи 1000 рублей!
Реклама
УСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
– Вы с самого начала думали, что она очень талантлива?
– Никогда не ощущала в ней особого таланта. Катание у нее было не очень хорошее, а прыгала она только риттбергер. Но ее взгляд меня покорил. Он как бы говорил: «Спасите меня». В то время она была на грани отчаяния.
– В чем же была ее особенность?
– В красоте и грации. Некоторых фигуристок нужно учить как вставать в ту или иную позу. Алина просто вставала в позу и это было прекрасно. Она чувствовала правильную позу.
– Как-то раз вы даже выгнали ее из команды. Почему?
– В какой-то момент она ощутила, что скоро станет звездой, что теперь у нее все будет хорошо. В такие моменты спортсмены перестают добиваться своих целей, перестают развиваться. Но ничего нельзя достичь, если этого не хочет сам спортсмен. Поэтому если я кому-то делаю предупреждение, а он его игнорирует, то мне остается только сказать «до свидания», – рассказала Тутберидзе.
Также тренер рассказала о том, как Загитова приняла решение взять паузу в карьере.
«Она нам сказала фразу: «Прекратите меня заставлять»
Она у нас постоянно заканчивала, а мы ее возвращали, она заканчивала – мы возвращали. Мы ее заставляли. Говорили: «Давай подписывай, ты не имеешь права заканчивать». А здесь, она, видимо, посчитала, что ей нужно дать состояться.
Летом она никогда не хочет входить в сезон, это тяжело для нее. Мы проговорили с ней, что едем на Japan Open, на этапы, а дальше смотрим на ее настроение. Заставлять ее, форсировать мы в этом сезоне не хотели», – сказала Тутберидзе.
Anonymous
Что случилось с Аделиной? Почему?
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=4k9d3Ed9HKQ
Посмотрите то самое интервью Этери, по-моему, все очень достойно) не перевод перевода, а изначальные слова ЭТ
Посмотрите то самое интервью Этери, по-моему, все очень достойно) не перевод перевода, а изначальные слова ЭТ
Anonymous
Жулин в интервью говорит, что Этери могла, в момент расставания с Женей, ударить ее по голове! Тут раньше писали, что она ее по льду таскала за капюшон. Такое физическое насилие над ребенком вообще-то что-то ненормальное...
Anonymous
На Финале Кубка России Тутберидзе, как тренер провалилась - ее ученики замыкают таблицу!
Anonymous
Не представляю, чтобы ОЧ Юдзуру позволял бы себе то, что позволяет ОЧ Траньков. Туда же Плющ и Ягудин.
Олимпийский чемпион Сочи-2014 Максим Траньков обратился к болельщикам фигурного катания в своем инстаграме.
«Haters gonna hate. Skaters gonna skate. Я напоминаю, что я болею за сборную России, а не за конкретных спортсменов. Говорю о фигурном катании с точки зрения искусства и владения коньком.
Терпеть не могу любое проявление слепого фанатизма в моем виде спорта. Не люблю людей, пытающихся меня учить пониманию фигурного катания, которое они смотрят, а я знаю и продолжаю изучать.
Если для вас нет авторитетов, и вы мне пишете в директ и комменты всякую ахинею, вы отправляетесь в бан. P.S. Вы можете сколько угодно любить только Россию и называть себя патриотами, но вы не заставите меня разлюбить планету Земля и верить в то, что она прекрасна!
Если Вам ближе слепая мастурбация и нежелание понять фигурное катание, нам не по пути! Миру мир!» – написал Траньков.
Олимпийский чемпион Сочи-2014 Максим Траньков обратился к болельщикам фигурного катания в своем инстаграме.
«Haters gonna hate. Skaters gonna skate. Я напоминаю, что я болею за сборную России, а не за конкретных спортсменов. Говорю о фигурном катании с точки зрения искусства и владения коньком.
Терпеть не могу любое проявление слепого фанатизма в моем виде спорта. Не люблю людей, пытающихся меня учить пониманию фигурного катания, которое они смотрят, а я знаю и продолжаю изучать.
Если для вас нет авторитетов, и вы мне пишете в директ и комменты всякую ахинею, вы отправляетесь в бан. P.S. Вы можете сколько угодно любить только Россию и называть себя патриотами, но вы не заставите меня разлюбить планету Земля и верить в то, что она прекрасна!
Если Вам ближе слепая мастурбация и нежелание понять фигурное катание, нам не по пути! Миру мир!» – написал Траньков.
Anonymous
Сегодня празднуют 2 года со дня победы Алины на ОИ. Поздравляем всех нас с золотом Олимпиады!
Пересмотрела ее программы снова, они бесподобны.
Пересмотрела ее программы снова, они бесподобны.
Anonymous
Сегодня гениальному тренеру Этери Георгиевне Тутберидзе 46 лет! Поздравляем и желаем успехов в дальнейшей работе на радость всем болельщикам!
Anonymous
С ЮЧМ снялся Даня Самсонов. Травма?
Anonymous
Видели новую КП Трусовой? Как вам она под романтичную музыку в женственном платье?
Anonymous
чемпионат хорош в этом сезоне
Евы, я правильно понимаю, что Алиса Лью, на сегодня, самая сильная фигуристка, т. к. имеет и 3А и 4-е прыжки? Во взрослых за это борются Рика и Саша, а Алиса уже вставляет их в программы.
Anonymous
Коллаж понравился https://www.instagram.com/p/B9MvDu2o7WE/?igshid=10yvwgyfphkkw
Anonymous
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Аделина Сотникова заявила о том, что приняла решение завершить свою карьеру. Спортсменка не принимает участие в соревнованиях с сезона-2015/16.
«Дорогая моя Аделинка! Пишу данный пост на катке, где ты тренировалась. Ты преодолела большой и красивый путь, достигла больших высот и стала олимпийской чемпионкой. Об этом мечтает любой спортсмен. Я желаю, чтоб в твоей жизни всё складывалось наилучшим образом. Будь красивой, яркой, прекрасной, счастливой и, главное здоровой» — Тарасова Т.А.
«Дорогая моя Аделинка! Пишу данный пост на катке, где ты тренировалась. Ты преодолела большой и красивый путь, достигла больших высот и стала олимпийской чемпионкой. Об этом мечтает любой спортсмен. Я желаю, чтоб в твоей жизни всё складывалось наилучшим образом. Будь красивой, яркой, прекрасной, счастливой и, главное здоровой» — Тарасова Т.А.
Anonymous
Илья Яблоков на ЮЧМ очень прилично выступил с красивым 3А
Anonymous
Прикольно, что вся сборная мальчиков у США - дети русских фигуристов)
Андрей Мозалев без 4-х в КП набрал 84,31! Умница какая!
Anonymous
Очень понравилась КП у юношей. Первая десятка - один лучше другого. Давно не было такого уровня у мальчиков на ЮЧМ.
Anonymous
Я все пропустила, забыла напрочь )) В записи наших посмотрела - Яблоков очень понравился - что-то я его раньше не замечала! Программа классная и сам )) Мозалев с этой программой мной просто обожаем, влюбилась )))) шутка, но очень нравится. Здорово!
Наши спортивные пары заняли три первых места после КП
Anonymous
Время выступления российских юниоров (время московское), 06 марта:
16:04 - Дарья Усачева
16:16 - Майя Хромых
17:09 - Камила Валиева
21:37 - Илья Яблоков
21:44 - Петр Гуменник
22:34 - Андрей Мозалев
16:04 - Дарья Усачева
16:16 - Майя Хромых
17:09 - Камила Валиева
21:37 - Илья Яблоков
21:44 - Петр Гуменник
22:34 - Андрей Мозалев
Anonymous
Сколько же девочек выступает! Уже начинается трансляция, а наши только в 4 начнут выходить
Anonymous
А почему Лью так мало поставили?
Anonymous
Андрея с победой!
Петю с бронзой! Жалко, что серебро не получилось. Компов японцу слишком щедро насыпали.
Петю с бронзой! Жалко, что серебро не получилось. Компов японцу слишком щедро насыпали.
Anonymous
Какой Петя молодец, зацепился таки за медаль, до серебра чуть не хватило, не надо было валить последнее вращение.
Мозалева я не воспринимаю, но приятно, что у нас золото.
Мозалева я не воспринимаю, но приятно, что у нас золото.
Все наши мальчики большие молодцы! Очень достойно все откатались!
Anonymous
Андрей заааааяяяя )))) Ура, молодец! Чемпионище )))
Время выступления российских юниоров, 7 марта (время московское):
15:09 - Диана Дэвис/Глеб Смолкин
15:16 - Арина Ушакова/Максим Некрасов
15:31 - Елизавета Шанаева/Девид Нарижный
19:49 - Майя Хромых
20:04 - Камила Валиева
20:11 - Дарья Усачева
Начало последних разминок:
15:09 - танцы ПП
19:35 - девушки ПП
15:09 - Диана Дэвис/Глеб Смолкин
15:16 - Арина Ушакова/Максим Некрасов
15:31 - Елизавета Шанаева/Девид Нарижный
19:49 - Майя Хромых
20:04 - Камила Валиева
20:11 - Дарья Усачева
Начало последних разминок:
15:09 - танцы ПП
19:35 - девушки ПП
Anonymous
Мозалев отлично едет
Какая борьба в танцах получилась. Аж Комерленго прослезился. Но Ревию подрезали, этот снятый уровень уже по факту, явно из серии борьбы федераций.
Какая милая девочка у Белоруссии появилась, со своим лицом, я бы сказала.
Молодцы девочки, золото и серебро!
Anonymous
Не понравилась Хромых вообще, как-то слабо, серо и блекло, не артистично. Лию милая, приятная, но, не так страшен черт, как его малюют. Уж как только ею не пугали, а нет у вас методов против Кости Сапрыкина :-7. Усачева справилась, умничка.
Валиевой когда во взрослые выходить? Только через год? Всех сделает. Ну все при ней, все может или скоро сможет. Хоть бы моя любимка Анечка успела что-то серьезное кроме ЧР выиграть, пока Валиева не пришла.
Валиевой когда во взрослые выходить? Только через год? Всех сделает. Ну все при ней, все может или скоро сможет. Хоть бы моя любимка Анечка успела что-то серьезное кроме ЧР выиграть, пока Валиева не пришла.
Anonymous
Камила просто супер, ангел или ещё есть какие эпитеты .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения