235
Любитель ФК
Спорт
6.02.20 12:57

Фигурное катание. ЧЧК 2020 и Первенство России в Саранске

Девочки, давайте в новом топе будем наблюдать за этими соревнованиями. На сайте 1 канала идут трансляции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте в новом топе будем наблюдать за этими соревнованиями. На сайте 1 канала идут трансляции.
Любитель ФК
Почему на России в углу не написано на за какой элемент оценка? Что за дичь?
Anonymous
Кихира молодец чётенько все, несмотря на это платье опять )))))
Уровень у юниорок фантастический.
Фролова Аня без больших ошибок исполнила КП и только восьмая. На юношеских ОИ с таким же исполнением была третья.
Anonymous
Валиева, конечно, божественна. Я в восторге от нее, девочка удивительная, таких больше нет. Дай Бог ей без травм кататься и радовать нас и себя долго!
Посмотрела немножко девочек в записи.
С таким каскадом, который Самоделкина продемонстрировала, могли бы ее пощедрее плюсовать.
Камила вне конкуренции. Понравилась еще Аделия.
Юдзуру все-таки Бог ФК!
Anonymous
Эх, жаль Мозалев запорол кп, мог бы стать чемпионом. Ну очень мне нравится этот мч ))
Фролову жалко. Была лучше Ксюши, но в очередной раз задвинули ее.
Anonymous
Очень понравилось, как Гришин один комментирует. Доброжелательно, со знанием дела, без лишних эмоций и личных пристрастий. Не хуже Теда Бартона получилось.
Anonymous
Чет Кихира не впечатлила в пп. Зато Ю понравилась, молодец. А у Каори как у Лизы - пошла на 4й, упала и программа развалилась, жаль. Вобщем нет у наших конкуренток ))))
Опять Браун с контентом девочки с пятого места чемпионата Европы, обыграл кучу народу с 4-ми)
Российская фигуристка Станислава Константинова подтвердила информацию о том, что ушла от тренера Валентины Чеботаревой.

«Мы прекратили наше сотрудничество с Валентиной Михайловной. Я благодарна ей за проведенные со мной годы тренировок, за то, что поверила в меня, стала со мной работать, всему научила.

Надеюсь, у нас все будет складываться хорошо, что мы и дальше сохраним наши добрые отношения. Сейчас я возобновила тренировки, буду постепенно входить в рабочий режим», – рассказала Константинова.

Константинова тренировалась у Чеботаревой 10 лет. В этом сезона она заняла 13-е место на чемпионате России.
Anonymous
Ну что, ждем что Женя в 15.00 сообщит?
Anonymous
Олимпийская чемпионка Ксения Столбова объявила о завершении карьеры.
https://sportmail.ru/news/figure-skating/40557726/?frommail=1
Anonymous
Бетина заявила о завершении карьеры.
На спортс опубликовали статью и через 40 минут удалили, был шквал комментов возмущенных.
Вот текст:
https://m.sports.ru/figure-skating/1083356680.html
Этери Тутберидзе: «Загитова постоянно заканчивала, а мы ее возвращали. Заставляли ее и говорили: «Ты не имеешь права заканчивать»
Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала о работе с Алиной Загитовой.

– Что вы подумали, когда впервые увидели Загитову?

– Я подумала, что это хороший материал. Еще она была хорошо натренирована. К тому же было видно, что она пытается меня понять. Так что я сразу сказала ей «да».

БК Winline
Получи 1000 рублей!

Реклама
УСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
– Вы с самого начала думали, что она очень талантлива?

– Никогда не ощущала в ней особого таланта. Катание у нее было не очень хорошее, а прыгала она только риттбергер. Но ее взгляд меня покорил. Он как бы говорил: «Спасите меня». В то время она была на грани отчаяния.

– В чем же была ее особенность?

– В красоте и грации. Некоторых фигуристок нужно учить как вставать в ту или иную позу. Алина просто вставала в позу и это было прекрасно. Она чувствовала правильную позу.

– Как-то раз вы даже выгнали ее из команды. Почему?

– В какой-то момент она ощутила, что скоро станет звездой, что теперь у нее все будет хорошо. В такие моменты спортсмены перестают добиваться своих целей, перестают развиваться. Но ничего нельзя достичь, если этого не хочет сам спортсмен. Поэтому если я кому-то делаю предупреждение, а он его игнорирует, то мне остается только сказать «до свидания», – рассказала Тутберидзе.

Также тренер рассказала о том, как Загитова приняла решение взять паузу в карьере.

«Она нам сказала фразу: «Прекратите меня заставлять»

Она у нас постоянно заканчивала, а мы ее возвращали, она заканчивала – мы возвращали. Мы ее заставляли. Говорили: «Давай подписывай, ты не имеешь права заканчивать». А здесь, она, видимо, посчитала, что ей нужно дать состояться.

Летом она никогда не хочет входить в сезон, это тяжело для нее. Мы проговорили с ней, что едем на Japan Open, на этапы, а дальше смотрим на ее настроение. Заставлять ее, форсировать мы в этом сезоне не хотели», – сказала Тутберидзе.
Anonymous
Что случилось с Аделиной? Почему?
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=4k9d3Ed9HKQ
Посмотрите то самое интервью Этери, по-моему, все очень достойно) не перевод перевода, а изначальные слова ЭТ
Anonymous
Жулин в интервью говорит, что Этери могла, в момент расставания с Женей, ударить ее по голове! Тут раньше писали, что она ее по льду таскала за капюшон. Такое физическое насилие над ребенком вообще-то что-то ненормальное...
Anonymous
На Финале Кубка России Тутберидзе, как тренер провалилась - ее ученики замыкают таблицу!
Anonymous
Не представляю, чтобы ОЧ Юдзуру позволял бы себе то, что позволяет ОЧ Траньков. Туда же Плющ и Ягудин.

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Максим Траньков обратился к болельщикам фигурного катания в своем инстаграме.

«Haters gonna hate. Skaters gonna skate. Я напоминаю, что я болею за сборную России, а не за конкретных спортсменов. Говорю о фигурном катании с точки зрения искусства и владения коньком.

Терпеть не могу любое проявление слепого фанатизма в моем виде спорта. Не люблю людей, пытающихся меня учить пониманию фигурного катания, которое они смотрят, а я знаю и продолжаю изучать.

Если для вас нет авторитетов, и вы мне пишете в директ и комменты всякую ахинею, вы отправляетесь в бан. P.S. Вы можете сколько угодно любить только Россию и называть себя патриотами, но вы не заставите меня разлюбить планету Земля и верить в то, что она прекрасна!

Если Вам ближе слепая мастурбация и нежелание понять фигурное катание, нам не по пути! Миру мир!» – написал Траньков.
Anonymous
Сегодня празднуют 2 года со дня победы Алины на ОИ. Поздравляем всех нас с золотом Олимпиады!
Пересмотрела ее программы снова, они бесподобны.
Anonymous
Сегодня гениальному тренеру Этери Георгиевне Тутберидзе 46 лет! Поздравляем и желаем успехов в дальнейшей работе на радость всем болельщикам!
Anonymous
С ЮЧМ снялся Даня Самсонов. Травма?
Anonymous
Видели новую КП Трусовой? Как вам она под романтичную музыку в женственном платье?
Anonymous
чемпионат хорош в этом сезоне
Евы, я правильно понимаю, что Алиса Лью, на сегодня, самая сильная фигуристка, т. к. имеет и 3А и 4-е прыжки? Во взрослых за это борются Рика и Саша, а Алиса уже вставляет их в программы.
Anonymous
Anonymous
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Аделина Сотникова заявила о том, что приняла решение завершить свою карьеру. Спортсменка не принимает участие в соревнованиях с сезона-2015/16.

«Дорогая моя Аделинка! Пишу данный пост на катке, где ты тренировалась. Ты преодолела большой и красивый путь, достигла больших высот и стала олимпийской чемпионкой. Об этом мечтает любой спортсмен. Я желаю, чтоб в твоей жизни всё складывалось наилучшим образом. Будь красивой, яркой, прекрасной, счастливой и, главное здоровой» — Тарасова Т.А.
Anonymous
Илья Яблоков на ЮЧМ очень прилично выступил с красивым 3А
Anonymous
Прикольно, что вся сборная мальчиков у США - дети русских фигуристов)
Андрей Мозалев без 4-х в КП набрал 84,31! Умница какая!
Anonymous
Очень понравилась КП у юношей. Первая десятка - один лучше другого. Давно не было такого уровня у мальчиков на ЮЧМ.
Anonymous
Я все пропустила, забыла напрочь )) В записи наших посмотрела - Яблоков очень понравился - что-то я его раньше не замечала! Программа классная и сам )) Мозалев с этой программой мной просто обожаем, влюбилась )))) шутка, но очень нравится. Здорово!
Наши спортивные пары заняли три первых места после КП
Anonymous
Время выступления российских юниоров (время московское), 06 марта:

16:04 - Дарья Усачева
16:16 - Майя Хромых
17:09 - Камила Валиева

21:37 - Илья Яблоков
21:44 - Петр Гуменник
22:34 - Андрей Мозалев
Anonymous
Сколько же девочек выступает! Уже начинается трансляция, а наши только в 4 начнут выходить
Anonymous
А почему Лью так мало поставили?
Anonymous
Андрея с победой!
Петю с бронзой! Жалко, что серебро не получилось. Компов японцу слишком щедро насыпали.
Anonymous
Какой Петя молодец, зацепился таки за медаль, до серебра чуть не хватило, не надо было валить последнее вращение.
Мозалева я не воспринимаю, но приятно, что у нас золото.
Все наши мальчики большие молодцы! Очень достойно все откатались!
Anonymous
Андрей заааааяяяя )))) Ура, молодец! Чемпионище )))
Время выступления российских юниоров, 7 марта (время московское):
15:09 - Диана Дэвис/Глеб Смолкин
15:16 - Арина Ушакова/Максим Некрасов
15:31 - Елизавета Шанаева/Девид Нарижный

19:49 - Майя Хромых
20:04 - Камила Валиева
20:11 - Дарья Усачева

Начало последних разминок:
15:09 - танцы ПП
19:35 - девушки ПП
Anonymous
Мозалев отлично едет
Какая борьба в танцах получилась. Аж Комерленго прослезился. Но Ревию подрезали, этот снятый уровень уже по факту, явно из серии борьбы федераций.
Какая милая девочка у Белоруссии появилась, со своим лицом, я бы сказала.
Молодцы девочки, золото и серебро!
Anonymous
Не понравилась Хромых вообще, как-то слабо, серо и блекло, не артистично. Лию милая, приятная, но, не так страшен черт, как его малюют. Уж как только ею не пугали, а нет у вас методов против Кости Сапрыкина :-7. Усачева справилась, умничка.
Валиевой когда во взрослые выходить? Только через год? Всех сделает. Ну все при ней, все может или скоро сможет. Хоть бы моя любимка Анечка успела что-то серьезное кроме ЧР выиграть, пока Валиева не пришла.
Anonymous
Камила просто супер, ангел или ещё есть какие эпитеты .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения