511
ФК. Контрольные прокаты - 2020
12 и 13 сентября в СК «Мегаспорт» пройдут выступления сильнейших фигуристов России.
27 августа 2020 года в 12:00 - старт продажи билетов.
Официальные билеты можно приобрести на Yandex Afisha.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения12 и 13 сентября в СК «Мегаспорт» пройдут выступления сильнейших фигуристов России.
Anonymous
Уже разрешено заполнять такие огромные залы?
Anonymous
Прочитала в новостях, что отец Алины Загитовой сегодня ушел с поста тренера своей команды и переезжает в Москву к дочери , чтобы ее поддержать перед прокатами. Уволился неожиданно за неделю до начала сезона. Что все это может значить?
Anonymous
Появилось ещё немного билетов в продаже. Если кто хочет, поспешите.
Anonymous
Алина снялась с прокатов. Думаю, она и не хотела) новая жизнь, институт, ТВ. Медали все есть, ради чего упахиваться. Удачи ей во всем! 18 лет, вся жизнь впереди.
Anonymous
А мне кажется, что и Алена и Саша знали, что Камиллу хотят во взрослые вывести. Поэтому и ушли. Как вам версия?
Anonymous
Команда Мишина. Фильм Первого канала.
https://youtu.be/wQUHPc3qINs
https://youtu.be/wQUHPc3qINs
Anonymous
Тэд Бартон будет комментировать международную трансляцию контрольных прокатов. Очень люблю смотреть трансляции с ним.
Anonymous
Они в костюмах уже будут выступать?
Anonymous
А по ТВ на каком канале можно посмотреть?
Anonymous
Ну наконец-то! Жалко, что не всех увидим, но все равно радостно. Я даже танцоров посмотрю )))) Скучала по ФК.
Божечки, мне Самарин понравился ))) Мощно и ему пошла русская тема. Правда рубашка не в кассу имхо.
Мальчики жгут! Ритбергеры пошли. Все интересные. Гуменик прямо очень мне понравился. Ждем Коляду :-)
Мозалев ммммм )) знаю-знаю, что его не любят тут )))) Зааая
Какая форма у мальчиков! Как жаль, что сезона не будет(
Миша-то как вписывается в Мишин-стайл, только сейчас это поняла. Что же он так долго тянул...
Миша-то как вписывается в Мишин-стайл, только сейчас это поняла. Что же он так долго тянул...
А Коляда-то крутышка) правда, по стилю Лизу стал напоминать)) «эээх-разгуляй») и вообще мальчики у нас очень даже.
Anonymous
Надеюсь у Коляды это не костюм на сезон?
БК не впечатлили, грустненько. Странно от них такое видеть.
Смотрю включения разминки, сейчас там девочки, все думаю, вот как они все в одной комнате? И Саша с Алёной, Этери, Плющ? Они здороваются или делают вид, что не видят друг друга? Это же дополнительный напряг. Сделали бы калитку отдельную опять, что ли
Anonymous
Ёлки, показали Лизу с греческой прической. Волнуюсь за нее ))) Вавилоны на голове это смело, но нафига?..
На Лизу с Женей смотреть боязно. Ветеранши прям уже на фоне девочек юных))
Anonymous
Зал как разогрелся на мальчиках!
Anonymous
Плющенко отвратительно жуёт жвачку((
Anonymous
Анна вроде выросла? И не кажется такой худой.
Ой, ну Камилла просто чудо, это ж надо! Обалдеть. А Аня не впечатлила совсем.
Нет слов. Камила, Анечка. Чудо. Не зря Камиллу во взрослые отпустили.
Anonymous
Алёна не в форме.
Anonymous
А от Алёны слезы на глаза уже не наворачиваются( и трикселя нет
Anonymous
Алена как всегда уныло. А сейчас еще и криво.
Алена стала тяжелая и грубая. Ни легкости, ни нежности не осталось
Anonymous
Щербакова- прекрасна. За нее болела раньше, сейчас особенно. Валиева- нормально, неплохо, но не волшебно.
Anonymous
Алена с Розановым, а Саша с Леной и Плющом?
Лиза Аллегрову напоминает(((
Anonymous
На Плюще лица нет. Он когда сам выступал поспокойнее был.
Ну и наряд у Лизы... капец ))
Только две девочки не из Этери вышли.
Anonymous
Я всегда болела против Медведевой. Но сейчас искренне считаю, что она молодец и борец. Ей не тягаться с молодежью, но она достойна уважения. За стойкость, терпение, любовь к фигурному катанию.
Anonymous
Лизе пора в шоу
Anonymous
Лиза. Лутц великолепнейший. Музыка прекрасная. Остальное :( , начиная с костюма и прически и заканчивая акселем и каскадом.
Anonymous
Лиза ужас, причем ужасно всё... и бесконечная жрачка летом сказалась. Эх. Но все равно искренне ее люблю ))
Не верю что пишу это, но мальчики впечатлили больше девочек. Мальчики прям соскучились по льду и зрителям.
Орсер выводит и встречает. По вацапу:)
Anonymous
Саша порадовала. 2А высоченный, хороший запас на триксель.
Пожалуй, тройка сегодня такая: Аня, Саша, Камилла.
Пожалуй, тройка сегодня такая: Аня, Саша, Камилла.
Anonymous
Да уж, настроение испорчено. Кроме Валиевой вообще никто не порадовал, а Лиза просто убила.
А Тарасова чего опять рыдала? От радости?
Anonymous
А что с Турсынбаевой? Просто интересно.
В Стася всё, завязала? Вроде тоже к Плющенко перешла.
Саша в хореографии заметно прибавила. Почему то стало жалко Этери. Вот смотрит она на своих бывших учениц и ,к сожалению, их становится всё больше. Прошлый сезон был замечательный . В этом году не хочу совсем смотреть. Наверное не буду. Всё хорошее быстро заканчивается. Не могу видеть Плющенко у бортика, когда выступают Саша и Алена.
Anonymous
Про Алёну многие говорили - эта девочка острая на язык, и в случае ухода от Этери она много чего расскажет. И уйдёт некрасиво. Так и вышло.
Anonymous
Туктику срочно пора на пенсию :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения