362
Спорт
2.02.21 09:37

ФК. Первенство среди юниоров и Командный турнир 2021

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 3-5 февраля 2021, КРАСНОЯРСК

Расписание соревнований
(московское время)

3 февраля, среда
10.00 — 12.30 — Юноши, КП
12.45 — 13.15 — Открытие соревнований
13.30 — 16.00 — Девушки, КП
16.15 — 18.25 — Танцы на льду, РТ

4 февраля, четверг
10.00 — 12.45 — Юноши, ПП
13.00 — 14.45 — Пары, КП
15.00 — 17.45 — Девушки, ПП
18.00 — 18.30 — Награждение победителей

5 февраля, пятница
08.30 — 10.50 — Танцы на льду, ПТ
11.05 — 13.05 — Пары, ПП
13.30 — 14.00 — Награждение победителей

Состав участников

Девушки: Софья Акатьева, Елизавета Берестовская, Мария Дмитриева, Вероника Жилина, Валерия Костина, Наталья Лагутова, Агнета Латушкина, Станислава Молчанова, Анастасия Морозова, Софья Муравьева, Валерия Овчинникова, Елизавета Осокина, Мария Парамонова, Аделия Петросян, Софья Самоделкина, Полина Свириденко, Анна Фролова, Ксения Цибинова

Юноши: Максим Автушенко, Андрей Анисимов, Максим Белявский, Александр Голубев, Владислав Дикиджи, Федор Зонов, Всеволод Князев, Артем Ковалев, Андрей Кутовой, Марк Лукин, Иван Попов, Егор Рухин, Даниил Самсонов, Кирилл Сарновский, Евгений Семененко, Семен Соловьев, Николай Угожаев, Илья Яблоков

Пары: Юлия Артемьева/Михаил Назарычев, Ксения Ахантьева/Валерий Колосов, Дарья Бояринцева/Максим Шагалов, Александра Каргулина/Илья Калашников, Полина Костюкович/Алексей Брюханов, Татьяна Кузьмина/Алексей Хвалько, Анастасия Мухортова/Дмитрий Евгеньев, Екатерина Петушкова/Евгений Маликов, Алина Расковалова/Артем Бутаев, Карина Сафина/Сергей Бахмат, Екатерина Сторублевцева/Артем Грицаенко, Наталья Хабибуллина/Илья Княжук

Танцы на льду: София Алексова/Илья Владимиров, Екатерина Андреева/Иван Десятов, Василиса Кагановская/Валерий Ангелопол, София Качушкина/Олег Муратов, Ангелина Лазарева/Максим Прокофьев, Софья Леонтьева/Даниил Горелкин, Таисия Линчевская/Тимур Бабаев-Смирнов, Ольга Мамченкова/Марк Волков, Анна Румак/Глеб Гончаров, Екатерина Рыбакова/Иван Махноносов, Маргарита Свистунова/Дмитрий Студеникин, Арина Ушакова/Максим Некрасов, Ирина Хавронина/Дарио Чиризано, Елизавета Шанаева/Девид Нарижный, Елизавета Шичина/Гордей Хубулов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 3-5 февраля 2021, КРАСНОЯРСК

Расписание соревнований
(московское время)

3 февраля, среда
10.00 — 12.30 — Юноши, КП
12.45 — 13.15 — Открытие соревнований
13.30 — 16.00 — Девушки, КП
16.15 — 18.25 — Танцы на льду, РТ

4 февраля, четверг
10.00 — 12.45 — Юноши, ПП
13.00 — 14.45 — Пары, КП
15.00 — 17.45 — Девушки, ПП
18.00 — 18.30 — Награждение победителей

5 февраля, пятница
08.30 — 10.50 — Танцы на льду, ПТ
11.05 — 13.05 — Пары, ПП
13.30 — 14.00 — Награждение победителей

Состав участников

Девушки: Софья Акатьева, Елизавета Берестовская, Мария Дмитриева, Вероника Жилина, Валерия Костина, Наталья Лагутова, Агнета Латушкина, Станислава Молчанова, Анастасия Морозова, Софья Муравьева, Валерия Овчинникова, Елизавета Осокина, Мария Парамонова, Аделия Петросян, Софья Самоделкина, Полина Свириденко, Анна Фролова, Ксения Цибинова

Юноши: Максим Автушенко, Андрей Анисимов, Максим Белявский, Александр Голубев, Владислав Дикиджи, Федор Зонов, Всеволод Князев, Артем Ковалев, Андрей Кутовой, Марк Лукин, Иван Попов, Егор Рухин, Даниил Самсонов, Кирилл Сарновский, Евгений Семененко, Семен Соловьев, Николай Угожаев, Илья Яблоков

Пары: Юлия Артемьева/Михаил Назарычев, Ксения Ахантьева/Валерий Колосов, Дарья Бояринцева/Максим Шагалов, Александра Каргулина/Илья Калашников, Полина Костюкович/Алексей Брюханов, Татьяна Кузьмина/Алексей Хвалько, Анастасия Мухортова/Дмитрий Евгеньев, Екатерина Петушкова/Евгений Маликов, Алина Расковалова/Артем Бутаев, Карина Сафина/Сергей Бахмат, Екатерина Сторублевцева/Артем Грицаенко, Наталья Хабибуллина/Илья Княжук

Танцы на льду: София Алексова/Илья Владимиров, Екатерина Андреева/Иван Десятов, Василиса Кагановская/Валерий Ангелопол, София Качушкина/Олег Муратов, Ангелина Лазарева/Максим Прокофьев, Софья Леонтьева/Даниил Горелкин, Таисия Линчевская/Тимур Бабаев-Смирнов, Ольга Мамченкова/Марк Волков, Анна Румак/Глеб Гончаров, Екатерина Рыбакова/Иван Махноносов, Маргарита Свистунова/Дмитрий Студеникин, Арина Ушакова/Максим Некрасов, Ирина Хавронина/Дарио Чиризано, Елизавета Шанаева/Девид Нарижный, Елизавета Шичина/Гордей Хубулов
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР СБОРНОЙ РОССИИ 5-7 февраля, Москва

5 февраля, пятница

Прыжковый фестиваль
Начало – 15.00

Жеребьевка
Начало – 16.30

6 февраля, суббота

Короткая программа
Начало – 17:00

7 февраля

Произвольная программа
Начало – 17:00

Участники
ТАНЦЫ НА ЛЬДУ: Тиффани Загорски — Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова — Андрей Багин, Анастасия Скопцова — Кирилл Алешин, Александра Степанова — Иван Букин, Елизавета Худайбердиева — Егор Базин, Софья Шевченко — Игорь Еременко

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ – МУЖЧИНЫ: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин

ПАРНОЕ КАТАНИЕ: Александра Бойкова — Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина — Александр Галлямов, Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин, Евгения Тарасова — Владимир Морозов

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ – ЖЕНЩИНЫ: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова

КАПИТАНЫ КОМАНД - Алина Загитова и Евгения Медведева
Ну что, кто-нибудь смотрит мальчиков? Очень впечатлил некто Голубев, я его первый раз вижу, огонь программа и откатал круто, понравился, буду за ним наблюдать! Болею за Ковалева, но эта короткая не нравится, костюм - а-ля Гуменник, бррр. Осторожничал, артистизма ноль. Но болею за него ))
Жилина запорола мою любимую программу (( Печально, ждала ее. Теперь жду Аделию.
Самоделкина не понравилась, не понимаю почему ее так высоко отсудили.
Anonymous
у Берестовской прелестная короткая
Косторная снялась с командника. Жаль.
Anonymous
Самсонов так и не вырос (( Давно его не было видно.
Ой-ой, Артемка развалился. Мне кажется или вырос в высоту и ширину? Штаны маловаты как будто стали. Матершинник наш )))
Накосячили парни, Семененко с первым местом! А Голубев-то! Молодчина. Повезло ему конечно, но тем не менее.
Ну, понеслись девчушки!
Anonymous
Жалко Нику ((( Что ж такое с ней творится, она волнуется безумно.
Очень нравится Маша Парамонова, шикарное выступление Лизы Осокиной. Такие хорошие девочки.
Anonymous
Не знаю, Самоделкина вообще без артистизма. Еще Трусову ругают, но она по сравнению с Соней просто прима балетная. И это платье! Кто такой этот цвет выбрал - оно смотрится грязным на фоне бортиков, льда и ее белоснежных трусов! И кусок телесного цвета под кожу не подобран. Короче вообще эта девочка не впечатляет меня. Та же Осокина интересней гораздо и эстетичней.
Ух, Аделия Петросян, огонь!!!!
Anonymous
Ну Петросян лучшая для меня! Просто улёт! Браво! И по двум прогам и по каждой в отдельности!
Акатьева вообще никак, Муравьева какая-то Усачева, Берестовская ничего, то сыровато. Но Аделия - это что-то! Жду ультра-си от нее.
Ух, Аделя, зажгла сегодня! Как же мне нравится ее произвольная программа, а когда в таком исполнении, то просто огонь!
Понравилась вся первая тройка у девушек.
Аделия - вне конкуренции. Единственная, чью программу пересмотрела.
Самоделкина и Берестовская сегодня обе мимо, совсем не тронули.
Anonymous
Сегодня в 23-30 на Первом

Anonymous
Аделия Петросян:
«Музыку к моей произвольной написал армянский композитор Ара Геворкян, я по папиной линии тоже армянка. Недавно Армения проиграла войну Азербайджану и отдала Арцах (Нагорный Карабах). Он перешел к Азербайджану. Мне очень важно, когда я катаю программу подбодрить мой народ, кровь которого течет в моих жилах, и чтобы Арцах вернули в Армению. Сама я в Арцахе, к сожалению, не была, но хочу на льду одержать победу в честь своей страны.»
https://m.sport-express.ru/figure-skating/news/adeliya-petrosyan-hochu-podbodrit-svoimi-vystupleniyami-armeniyu-posle-voyny-za-arcah-1754166/

Вчера Аделия говорила, что они с мамой репетируют ответы на возможные вопросы в интервью. Родители совсем головой не думают, когда предлагают ребенку такое озвучить в интервью. 2 часа назад ею все восхищались, сейчас настроили кучу людей против нее. Этим ее еще долго будут попрекать.
Anonymous
от армянской диаспоры денег хотят что ли? Мозгов совсем нет
Anonymous
Очень удивилась, что Акатьеву с двумя падениями и грязью в программе вытащили на первое место.
Anonymous
Самсонов долго не тренировался, лечил болезнь Шляттера.
Без нагрузок должен был махнуть резко в росте вверх, но вообще не вырос. У него явно какие-то нарушения в плане роста.
Anonymous
А прыжкоаый турнир где-то будут показывать? Интересно посмотреть, что девочки мальчикам противопоставят)))
И
Еще Тимтрусова в инсте свою трансляцию ведет
Траньков ))))) Класс.
Лиза как всегда не в форме
Anonymous
Смотрю я на это - фигня какая-то, хорошо, что я туда сегодня не пошла. Оценки по системы 6.0 это нечто.
Мда, Загитову слушать нет сил.... девочка с деревни,участники с ее команды...жесть
Anonymous
Даааа, деморализовали парней перед соревнованиями )))
Жеребьевка какая-то странная. Капитаны сами себе выбирали участников что ли? Как-то унизительно для спортсменов если так.
Команда Загитовой:
Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева
Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Андрей Мозалев
Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин
Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Елизавета Худайбердиева – Андрей Багин
Anonymous
Команда Медведевой:
Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Майя Хромых
Михаил Коляда, Александр Самарин, Марк Кондратюк
Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов
Александра Степанова – Иван Букин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Софья Шевченко – Игорь Еременко
Anonymous
Мухортова оставила в памяти зарубку. Ей бы партнера помощнее...
Женин номер понравился, она такая воздушная. Алина тяжеловата стала конечно.
Anonymous
конмандную фигню не вкурила
Посмотрела сейчас "жеребьевку" нормально, неприятный осадок остался, принцип дворового футбола здесь зачем??? Тем более, если определены фигуристы, которые не могут быть в одной команде - ну тащите тогда жребий, сильных перекосов не будет уж точно. Нет, блин, надо унизить более слабых ((
Кто сегодня будет командный смотреть? Мне после вчерашней жеребьевки расхотелось.
Anonymous
У девочек-танцоров фигуры просто улет конечно. А платья! По тв все иначе.
Букины классные! Хоть я и не их поклонница.
Anonymous
Что там Ягудин говорит? Со стороны похож на пьяного ))
Я думала, судить будут нормально. Но устроили чистое шоу. Зря.
Марк отжег круто! Алиев невыносимо офигенный, Мозалев - ммммм, в реале просто невероятный, Самарин стал похож на принца Гарри ))
эх, Мозалев,как обычно,налажал в короткой...
Anonymous
Коляда конечно скользит как по маслу, сильно отличается от других. Утопили в овациях. Он хоть улыбнулся в телевизор?
ох, Дима, ну на ровном месте...как жалко...
вставьте уже кто-нибудь Ягудину кляп в рот!!!
Марк прекрасен! и костюм!:)
Даешь Марка на Мир)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения