593
Спорт
14.04.21 17:56

World Team Trophy - Осака 2021

Командный чемпионат мира по фигурному катанию. Расписание трансляций (время московское):

15 апреля, четверг

09:00 Танцы на льду, ритм-танец
10:20 Женщины, короткая программа
12:20 Мужчины, короткая программа

16 апреля, пятница

09:15 Пары, короткая программа
10:40 Танцы на льду, произвольный танец
12:05 Мужчины, произвольная программа

17 апреля, суббота

09:10 Пары, произвольная программа
10:45 Женщины, произвольная программа

18 апреля, воскресенье

07:55 Показательные выступления

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Командный чемпионат мира по фигурному катанию. Расписание трансляций (время московское):

15 апреля, четверг

09:00 Танцы на льду, ритм-танец
10:20 Женщины, короткая программа
12:20 Мужчины, короткая программа

16 апреля, пятница

09:15 Пары, короткая программа
10:40 Танцы на льду, произвольный танец
12:05 Мужчины, произвольная программа

17 апреля, суббота

09:10 Пары, произвольная программа
10:45 Женщины, произвольная программа

18 апреля, воскресенье

07:55 Показательные выступления
Состав команд кто-нибудь напишите, кому не лень, плиз!
Расписание выступления девочек есть?
Ольга
09:52:20 Синицина/Кацалапов

11:38:00 Туктамышева

11:44:20 Щербакова

12:33:00 Семененко

12:52:00 Коляда
Anonymous
Никитос подрасслабился.
Ну ок, имеет право. Наверное)). Хотя конечно для судей и с перспективой на следующий сезон неплохо было бы и тут блеснуть.
Каори круто откатала, молодец! Баллы высокие.
Лиза!!! Молодец, дорогая наша!!! Ураааааааа!
Анюта умничка! Первая!! Чемпионка!
Anonymous
Девочки супер!!!
Вот хочу Елизавету на ОИ!
Какая же Аня классная...
Anonymous
Есть ощущение, что Лиза будет пробовать 4й в ПП прыгать.
И потенциал на следующий сезон надо судьям и федерации показать и на соревнованиях его попробовать и рисков, что провалится и кому-то навредит, нет.
Самое время.
Лизе ГОЕ недодали, она должна быть первая. Аня со своими бровями уже недоумение вызывает. Лакерник, иди в жо пу!
Anonymous
Блин, волнуюсь. Как Женя прыгает валидольно! Но молодец, вытащил все! Песня эта конечно диковато звучит на таком соревновании ))))
Чет меня колбасит, даже в другой форум написала ))) Миша, не подведи!
Мишааааа! Ну почти! Молодец!!! Пижон наш, улыбнулся наконец-то во время проката!
Ханю сегодня стиляга просто, прическа супер ))
Что-то я в мужском судействе не понимаю, как Браун обогнал парней с четверными....
Коляда конечно много народа над собой пропускает, кого бы не стоило.
Эхххххх
Ханью чумовой!! :party2
16 апреля, пятница
09:20 - 10:14 - Пары, КП
10:45 - 11:46 - Танцы на льду, ПТ
12:10 - 14:00 - Мужчины, ПП

10:07 - Мишина/Галлямов
11:38 - Синицына/Кацалапов
12:49 - Семененко
13:13 - Коляда
Anonymous
МиГи заставили поволноваться. Как же мне эта программа нравится у них!
Синицына-Кацалапов выиграли, принесли 12 баллов. Жаль, что они совсем меня не трогают. Итальянцы и американцы намного интереснее катались, но, конечно, надо радоваться за своих.
Anonymous
Молодец какой Семененко. Вот так один удачный старт на КР может изменить судьбу спортсмена. Он даже в хорео прибавил за последнее время.
Мда, под конец Каляда чет развалился. Ошибки и в прыжке и на дорожке((
Чен-это конечно космос
Ну что, наши парни не подвели. Миша в конце нервяка дал конечно. И зря ему костюм сменили, имхо. Аймоз понравился. Браун рвотный порошок просто, бррр. У Ханю, имхо, програма неудачная эта, она ему самому не нравится как будто, с неохотой катает. Чен крутой, но сегодня как-то без драйва, тускло. Для меня герой Женя Семененко сегодня!
Ну что, Мишину продолжать в том же духе и бронза ОИ становится все реальней...Все ультра си на очень большие плюсы, ошибки в конце на ерунде и третье заслуженное место при наличии всех основных конкурентов.. Вполне радует
Anonymous
Ничо не знаю, мой глаз радует только Коляда. Космос пускай летит в космос, не вопрос. Проводим глазами и помашем платочкой,
А почему у американцов танцоры первые/вторые пары не приехали?
Anonymous
а почему парные виды катаются по одному (в смысле по одной паре), а одиночные виды по двое?
Anonymous
17 апреля, суббота
09:15 - Пары, ПП
10:50 - Женщины, ПП

10:10 - Мишина/Галлямов
12:24 - Туктамышева
12:32 - Щербакова
Anonymous
МиГи шикарные, особенно на фоне остальных! Ура!
Лиза,браво! Тяжеловато.,но Молодец!!!
Anonymous
Не получилось триумфа у команды, эх, Лиза. Нахрена я это всё смотрю, только настроение порчу себе на весь день.
Жалко, что Япония усупила Штатам, причем мизер.
Поздравляю всех с победой!
Закончился сезон. Как думаете, у кого будут ультра-си в следующем? Камила, Саша, Майа, Лиза, Аня. Может Алена и Даша. Во рубилово будет за ГС. У мальчиков тоже, теперь 3 квоты, но претендентов еще больше, чем у девушек. И пары у нас 4, но думаю, ТС вылетят из обоймы.
Anonymous
Американский тренер по фигурному катанию Рафаэль Арутюнян рассказал о возможном сотрудничестве с Евгением Плющенко.

— Не могли бы расставить все точки над «i» в вопросе предстоящего сотрудничества с Александрой Трусовой?

— За те два десятилетия, что работаю в США, на российский каток заходил всего лишь один раз. Да и то — сам напросился, когда Нэтану Чену после этапа Гран-при в Москве нужно было лететь во Францию.

Попросил тогда Елену Буянову приютить нас в ЦСКА на два дня. И все! При этом американское гражданство получил всего год назад, а 19 лет работал в Калифорнии с российским паспортом. Поверьте, в душе была обида на то, что никому не нужен тренер Рафаэль Арутюнян.

Первым, кто пригласил меня, стал Евгений Плющенко. Можно сказать, сбылась моя мечта – посмотреть, как тренируются российские фигуристы, подышать воздухом российского фигурного катания. Трусова была совершенно ни при чем. Просто Евгений пригласил меня к себе домой, а дом у него рядом с катком.

— Что произвело наибольшее впечатление во время этого визита?

— То, что рядом с медалями, завоеванными Плющенко, стоит баночка с шурупами, которые были ввинчены в его тело. Как тренер прекрасно понимаю цену наград, завоеванных Евгением. Конечно, мне было лестно, что впервые за 20 лет пригласили на каток посмотреть, как работают российские фигуристы. Если у нас что-то сложится в сотрудничестве с Плющенко, буду счастлив.

— Какой помощи в работе с Трусовой ждет от вас ее тренер?

— Пока о какой-то конкретике речь не шла. Важно отметить другое: Плющенко – не только тренер, который не зависит от каких-то внешних факторов, но и бизнесмен. И я тоже ни от кого не зависим. Мы вполне можем найти точки соприкосновения.

Возможно, приеду на базу академии Плющенко со своим спортсменом или спортсменами, возможно, его ученики приедут ко мне. Вполне можно договориться о сотрудничестве, которое будет взаимовыгодным, – сказал Арутюнян.
Anonymous
Смотрите какая Сашка стала )) Мне нравится, еще укоротить длину, совсем хорошо бы было. https://www.instagram.com/p/CN0AHBJpp2k/?igshid=rht4lket7peg
Следующий сезон будет адский, тем более если Олимпиаду не отменят...
Anonymous
Разогнали все цветные ники? Я раньше писала под цветным, но смысла здесь в этом нет. Сдохнет скоро форум, как политика сдохла.
Anonymous
Коляда такой классный вчера в Пусть говорят был, речь прекрасная, очки идут. Впечатлил. Ему бы ЛП вести и комментировать попробовать после ОИ.
Anonymous
Рыжики у Тутзе?
Anonymous
Алена в Ташкенте прыгнула триксель..С степаутом на выезде, но раз решилась прыгать при концертном освещении, видимо на тренировках стал получаться...
Опять Плющ в луже сидит. Ведь они с Яной про ужасное состояние здоровья Алёны пели, несовместимое вообще с ФК)
Помнится, тут некоторые рубились, доказывая, что и Трусова с травмой))
Плющ очень любит травмами оправдываться, личный опыт богатый
Anonymous
Какой год Аню в слабое звено пытаются записать! А именно она 3 раза ЧР становилась, именно она отстояла честь Хрустального, когда сбежали Трусова и Косторная. Да там весь штаб наизнанку вывернется,чтобы Анюта на ОИ отобралась, да хотя бы изьчуства благодарности. И зная характер железный Ани, ставлю на неё, как на фаворита!
Anonymous
Тарасова и Морозов перешли в группу Тутберидзе, Траньков тоже останется тренером.
Интересно, как у ТШТ получится работать с парами. Многие рыжиков ругают, а мне они нравятся. Вот только устала ждать когда они выстрелят в обеих программах. Давно уже не помню, чтобы они и в КП и в ПП зажгли ((
Считаю, что на ОИ поедут три спортсменки от ЭТ. Второй и третий номер - в командник за золотом, самая сильная - за личным золотом. И будет у нее три олимпийских женских золота с одной олимпиады. И деньги, и слава. У ТАТ 7 золотых олимпийских медалей. У ЭТ 2 уже есть + 3 будут в Пекине + Тарасова Морозов в команднике. Уже 6. И это вполне реальный расклад. Есть ощущение, что для ЭТ две разных ОЧ выгоднее, чем одна двукратная. Многократность ОЧ расценивается как талант спортсменки, а много ОЧ - это явно талант тренера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения