1113
Anonymous
Спорт
25.01.22 15:42

Фигурное катание на Олимпиаде в Пекине

Фигуристы сборной России вылетели в Красноярск на сборы.
Собираемся и мы, готовимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фигуристы сборной России вылетели в Красноярск на сборы.
Собираемся и мы, готовимся.
Anonymous
В составе олимпийской сборной России произошла замена: Михаила Коляду заменил Евгений Семененко
25 января 2022

Несколько дней назад Михаил Коляда почувствовал себя неважно. Все это время фигурист не тренировался и не катался вместе со своей группой. Перед вылетом на сбор в Красноярск Михаил Коляда сдал ПЦР-тест, результат которого положительный.
https://fsrussia.ru/news/5971-v-sostave-olimpijskoj-sbornoj-rossii-proizoshla-zamena-mikhaila-kolyadu-zamnil-evgenij-semenenko.html
Anonymous
Очень нервно конечно с этими ежедневными тестами. Ладно Коляда, вдруг кто-то существенный тест получит. Есть у меня предчувствия, что будут проблемы... Как бы не Кацалапов, у него вечно что-то со здоровьем не вовремя.
А как можно манипулировать при желании, ведь это проще, чем на допинг ловить.
Марк теперь в ответе за все, получается.
Anonymous
Сплетни были, что Коляда встал в позу из-за того, что его не хотят ставить в командник. А там кто его знает, причину узнаем когда-нибудь в мемуарах
Anonymous
Интересно, а как вообще происходит совещания, кого ставит в командник? Тренеры звонят, наседают, спортсмены психуют? Или все сидят и ждут тихо решения федерации и все довольны?
На примере девочек, кто то возможно станет двукратной ОЧ, а кто то останется без медали вообще. Обидно?
Anonymous
Петя Гуменник - теперь 1й запасной. И он уже в Красноярске тренируется. Миша не получал форму, значит давно болел( а не просто внезапно тест положительный.
Anonymous
Базин +пцр. Зачем запасных привезли вместе с остальными? Они и перезаражают всех.
Anonymous
Наши готовятся к Олимпиаде https://www.youtube.com/watch?v=Qwe1F-t3BzY
Ну что, у Глейха коронавирус?
Anonymous
Молитесь, чтобы наши спортсмены не сдали положительные тесты. Хватит уже склоки разводить из-за своих предпочтений, лишь бы вообще выступили. А то такими темпами((
Anonymous
Я не понимаю, зачем они это делают.
Anonymous
Бесят эти метания, кто понесёт флаг ОКР на открытии. Регулярно высказываются, что надо нести девочкам, как претенденткам на медали. Ага. Чтобы девочки шли в самый рассадник толпы, неся тяжелый флаг, устали, заболели, а потом их будут закапывать, что медали не заработали.
Anonymous
Наши прилетели в Пекин.
Когда уже объявят состав на командник?
Anonymous
Глейх и Коган по слухам болеют бессимптомно. Поэтому и не объявляют сегодня состав на командник. Даня летел в Красноярск вместе с девченками своими.
Anonymous
Болеют бессимптомно... ох уж этот оксюморон...
раньше спортсмены болели, принимали жаропонижающие, обезболивающие, выходили на старт, соревновались.
Мир никогда не будет прежним.
Совсем не хочется теперь смотреть спорт, тем более переживать за него.
Anonymous
Чок-Бейтса видели? https://www.youtube.com/watch?v=oUmec3N-qLQ Не могу сказать, чтобы я была в восторге, все это где-то уже было, работа руками тренд нынешнего сезона, у Попадакисов они лучше. Но в целом очень серьезные соперники как мне кажется
Косторная не вышла на тренировки. Железо написал в инсте, что от Алены новостей у них нет. Ушла?
Anonymous
У Букиных все как-то совсем плохо.
ФИГУРИСТЫ СТЕПАНОВА И БУКИН В СРЕДУ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ В ПЕКИН И ПРОПУСТЯТ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР НА ОИ
https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1479062_Figuristy_Stepanova_i_Bukin_v_sredu_ne_vyleteli_v_Pekin_i_propustat_komandnyj_turnir_na_OI
Anonymous
Просто мысли-мечты вслух )) Для Вселенной ))
Очень-очень хочу и желаю индивидуальное золото для Кацалапова! Пусть будет :)
Также очень-очень желаю командное золото для Щербаковой. В индивидуальном (да, да лед скользкий, наперед никто не скажет), шансов у нее не так много, как у Валиевой. Вот ей желаю личное )) Девочка уникальная, будет справедливо, если звезды сойдутся.
У мальчиков я совершенно не патриотично очень-очень желаю Ханю идеального проката с его четверным акселем ))
Anonymous
Я тоже помечтаю) Главное, чтобы все тесты отрицательные. Тревожно на этот счёт...
В золоте командника для России, если все будут в строю, сомнений нет.
Кацалаповым желаю любую личную медаль. Золота личного не будет, я даже в серебре не уверена.Главное, чтобы никаких грубых ошибок.
Еще я очень хочу личную медаль для Щербаковой, серебрянную. И для Бойковой и Козловского, любую, это уже будет хорошо.
Мальчикам прокатася так, чтобы остаться довольными собой. Они все везунчики. Оказаться на этих играх для каждого из них - удача. Я такого не помню, чтобы все лидеры олимпийского цикла в стране перед ОИ отвалились. Этому молодому поколению очень подфартило, нужно пользоваться.
Я тоже хочу помечтать! Девочки - золото для Ками в личке, а для Саши в команде; нашим мальчикам - чистых прокатов, а золото для Юдзуру "безумству храбрых поем мы песню!"; в танцах золото для ПС, а для СК серебро в личке и золото команды; в парах золота Насти с Сашей и медали для Саши и Димы и в личном и в команде. О, чуть не забыла - бронзу Каори в личке!
Anonymous1
У Украины и Германии уже потери из-за положительных тестов. Будут командник без одгого участника катать, судя по всему, им некем заменять.
мои мечты - о чистом прокате на плюсы для всех. Не хочу никаких провалов, совсем, даже для соперников.
Подскажите пожалуйста, какой стартовый номер завтра у Кондратюка. И где можно завтра в 4.55 по мск посмотреть трансляцию. Спасибо
Anonymous
Первая разминка

1. Поль Фентц (Германия)

2. Роман Садовский (Канада)

3. Михал Бржезина (Чехия)

4. Цзинь Боян (Китай)

Вторая разминка

5. Марк Кондратюк (Россия) – 5:36

6. Шома Уно (Япония)

7. Морис Квителашвили (Грузия)

8. Нэтан Чен (США)

9. Даниэль Грассль (Италия)
Первая разминка

1. Мисато Коматсубара – Тим Колето (Япония)

2. Натали Ташлерова – Филип Ташлер (Чехия)

3. Катарина Мюллер – Тим Дик (Германия)

4. Мария Казакова – Георгий Ревия (Грузия)

5. Александра Назарова – Максим Никитин (Украина)

Вторая разминка

6. Ван Шие – Лю Синьюй (Китай)

7. Мэдисон Хаббелл – Захари Донохью (США)

8. Пайпер Гиллес – Поль Пуарье (Канада)

9. Шарлен Гиньяр – Марко Фабри (Италия)

10. Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия) – 7:48
Anonymous
Траньков сказал, что ТМ в команднике не будет... Вот это уже и правда наводит на мысли о ДС. Ну неужели хватит наглости Диану поставить? Неужели, Этери хочет чтобы её дочь потом много лет поливали и полоскали все фанаты?
Букины всё же с тестом, наверное... Но прокатить пары или девочек ради Дианы, это будет беспредел. Лучше тогда, чтобы Марк завалил, и золото на волоске висело перед произволками.
Начало – 8:22 по московскому времени, трансляция – на Первом канале.

Первая разминка

1. София Голиченко – Артем Даренский (Украина)

2. Елизавета Жук – Мартин Бидар (Чехия)

3. Карина Сафина – Лука Берулава (Грузия)

Вторая разминка

4. Алекса Книрим – Брэндон Фрэйзер (США)

5. Рику Миура – Рюичи Кихара (Япония)

6. Николь Делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия)

Третья разминка

7. Кирстен Мур-Тауэрс – Майкл Маринаро (Канада)

8. Вэньцзинь Суй – Цун Хань (Китай)

9. Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия) – 9:42
Капитан команды - Никита Кацалапов.
Итак, пятница 4 февраля:

04:55-06:10 мужчины, короткая программа
06:35-07:55 танцы на льду, ритм танец
08:15-09:50 пары, короткая программа

Трансляция Первый канал, Первый HD
Интернет: tele-sport.ru, 1tv.ru

Начало разминки 05:28:30
05:36:00 Кондратюк

Начало разминки 07:14:50
07:48:00 Синицина/Кацалапов

Начало разминки 09:21:30
09:42:00 Мишина/Галлямов
Anonymous
Очень нервно ждать командный состав( при любых раскладах для кого-то будет драма((
По хорошему, оставить как есть сейчас всех, пусть так и катают и никому не обидно... потому что я лично не представляю, если Саша будет с золотом, а Аня без(...
или ТМ с золотом, а Козловские мимо. Обидно будет.
Anonymous
Марк молодец!
Anonymous
Марк третий в итоге, прекрасный результат. Пока все нормально.
Anonymous
Тяжело конечно смотреть в такое время ФК.
Ягудин с Медведевой в качестве комментаторов ужас ужасный. Вместе нельзя их использовать, слушать их невозможно.
Хоть бы по одному с профессиональными комментаторами ставили.так хоть их нейтрализуют. А здесь ему и слова сказать не давали.
Anonymous
Марк сделал максимум. А это значит, что замена в такцах становится всё более вероятной.
Почему баллы показывают без деталей, даже без названия элементов? Тоже мне олимпийская трансляция. Невозможно смотреть. Безобразие.
Anonymous
Самое большое разочерование пока - это табличка в углу экрана. Ну что это за убожество? Все уже привыкли к стандартной табличе с элементами и ГОЕ. Китайцы совсем уже, позор какой-то.
Табличка жесть, интересно, в личке такая же будет?
Марк молодец, спас прыжки. Ну и стало понятно, что судейство лояльное.
https://s.amsu.ng/PSA5BfozUcHN
Я позже смотрю.
Марк!! Просто даже пока дальше страшно что либо говорить. И не только на этот турнир, а в целом, на карьеру. Может, у нас правда наконец с 2000х годов появляется шанс вырастить нормального конкурентного одиночника, за которого не стыдно?!
Я на самом деле здесь на него смотрю немного под другим прицелом, дальше, чем этот год и эта Игры.

Щома как готов. Мммммммм. Еще раз повторюсь, похоже, Ламбьель- неплохой тренер таки. От того, каким разобранным Шома летал на лед по 5 раз за прокат года 4 назад, очень он мне сегодня понравился. Но он мне приятен.

Я как Ягс "аааааааааа!!! Как Чен это делает?!"
Блин, ошибка на ровном месте( Ну как так? Не здесь надо было терять.
Anonymous
Американцы в танцах первые. И Чен у них вроде тоже первый? Значит у них 20 баллов, а у нас - 9+8...
Anonymous
Нечего раньше времени медали навешивать и короны нацеплять.
Anonymous
После двух выступлений уже пончтно, что золото наше. Дальше будет 9 и 10 очков и вме, произвольная ничего не решает. Дурацкий турнир.
Anonymous
Никиту еще пожалели, могли и на 4-ое улететь, если уж по-честному.
Но зато сам себе произволку в команднике обеспечил. Пусть обкатают и отспотыкаются здесь, чтобы в личных без сюрпризов. Мне кажется, после командника выходить на личные спокойнее, именно когда ты уже вот на этот самом льду всё проехал в соревновательном режиме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения