47
Спорт
30.01.22 20:23

Про теннис.

Я совершенно не отрицаю, что болею за Джоковича, но сейчас немного не об этом. Надаль выиграл свой очередной шлем и стал абсолютным рекордсменом и героем. Я терпеть не могу Надаля и мне жестоко обидно, что так получилось, но именно сегодня до меня дошло, что именно в нем раздражает. И как устроена жизнь.
Рафаэль Надаль великолепно умеет подстраиваться под ситуацию. Он умеет быстро оценить и выцарапать все, что можно в сложившихся обстоятельствах. Он неяркий. Джокович (простите за субъективизм) – яркий, Федерер – звезда, Пит Сампрас, Андре Агасси, даже Борис Беккер, хоть и недолго, были яркими. А Надаль серый, но лучше всех умеет пользоваться сложившейся ситуацией. И все. Это скучно. Умелая серость побеждает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я совершенно не отрицаю, что болею за Джоковича, но сейчас немного не об этом. Надаль выиграл свой очередной шлем и стал абсолютным рекордсменом и героем. Я терпеть не могу Надаля и мне жестоко обидно, что так получилось, но именно сегодня до меня дошло, что именно в нем раздражает. И как устроена жизнь.
Рафаэль Надаль великолепно умеет подстраиваться под ситуацию. Он умеет быстро оценить и выцарапать все, что можно в сложившихся обстоятельствах. Он неяркий. Джокович (простите за субъективизм) – яркий, Федерер – звезда, Пит Сампрас, Андре Агасси, даже Борис Беккер, хоть и недолго, были яркими. А Надаль серый, но лучше всех умеет пользоваться сложившейся ситуацией. И все. Это скучно. Умелая серость побеждает.
У меня только футбол в почёте.
Помню все битвы и несправедливости.
Anonymous
Признайтесь, вы - мужчина?
Anonymous
Надаль срать хотел на ваше о нем мнение. То, что он сделал сегодня - шедевр. Медведева искренне жаль, болела за него. Но сам виноват.
Anonymous
Мне тож Надаль не очень, но гений именно ‘адаптации’ под игру соперника. И умеет использовать слабые стороны соперника против него самого. Это тоже талант.

Федерер- любовь, да.
Для меня самым ярким был Сафин. Это был фейерверк, бомба! Бог игры. Сейчас таких нет. До него Агасси был. И Беккер.
Из золотой тройки больше всех люблю Федерера, к Надалю ровно.
И Джоковича очень не хватало на этом АО.
Anonymous
А мне понравился Надаль. Не конфликтный, грамотно расставляющий приоритеты спортсмен. Всегда тактичен кстати про оппонентов. Я сегодня за него рада
Anonymous
Все пишут, что он на допинге выиграл. В открытую
Anonymous
Да какая разница? Яркий или серый, выиграл сильнейший. Кстати, не считаю Джоковича ярким. Он конечно не серый, но и не яркий для меня.
Anonymous
Всю жизнь не могу понять, чем мне отвратителен Надаль?:mda
Может потому что я фанатка Федерера?:party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения