969
Фигурное катание НА ОИ в Пекине-2
Старт-лист мужского личного турнира:
https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/SEG001.htm
Велкам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарт-лист мужского личного турнира:
Велкам
Велкам
Anonymous
Ко всем трём нашим мальчикам отношусь с ровной симпатией. Буду болеть за всех. В плане медальных перспектив я всё таки исторически больше склоняюсь к Ханью в своих желаниях, хотя он там чудит со своим квакселем, и стоИт ли в его планах борьба за золото, не понятно.
Конечно, за Марка, конечно, желаю всем посыпаться, а нашим собраться. Но это нереально, их четверо, все не смогут рассыпаться.
Из ненаших я против Ханю, Чега. За Юму и немного за Шому.
Из ненаших я против Ханю, Чега. За Юму и немного за Шому.
Anonymous
пожелаю нашим мальчикам откатать чисто, на остальных как-то не стоит.
найти бы изобретателя цветочной церемонии и к забору ржавыми гвоздями прибить...
Слушайте, детективная история с Букиными перестает быть томной. До старта 5 дней, что с ними, где они, почему они не улетели, не знает никто. Полный информационный вакуум.
По информации из Пекина у Галлямова достаточно сильный ушиб руки. К старту заживет, но тренировать поддержки пока не будут.
Прогон Ани с тремя квадами и л-р - чисто, Саша 5 квадов с одной помаркой на 4С.
Саша напрыгивает риттовый каскад.
Саша напрыгивает риттовый каскад.
Жалко Галлямова. Могли бы заменить на БК, жадная Федра. ТМ бы не обидилась - у них уже есть медали олимпиады.
Anonymous
Расстроена что не было замен. Во-первых, пропала вся интрига соревнования, и смотреть сегодня было уже неинтересно.
Потом, наша федерация-кто принимал решение- как бы не уважают спортсменов. Командные соревнования , по своей сути, -это выступление всей команды, а не только её лидеров. Особенно обидно и жаль, что команда-то вся у нас сильная, а выступить не дали. В погоне за золотом и чтобы отчитаться перед высокими чинами забыли о спортсменах. Они то соревноваться приехали, а не сидеть на лавке. Действительно, если не могли решить кто из двух девочек или двух пар лучше -бросили бы жребий.
И ещё не отпускает мысль, что это отчасти как-то связано с Тутзе с дочкой. Может, Тутзе обещали, что если будет запас, то поставят Диану. Запас, в итоге, был, но ставить не хотели. Чтобы не конфликтовать с Тутзе, никого не стали менять.
В общем, что золото-хорошо, но радости у меня почему-то нет.
Вот если бы выступала другая девочка и другая пара, и была бы хоть какая-то борьба почти до конца, то победа была бы в тысячу раз радостней.
Потом, наша федерация-кто принимал решение- как бы не уважают спортсменов. Командные соревнования , по своей сути, -это выступление всей команды, а не только её лидеров. Особенно обидно и жаль, что команда-то вся у нас сильная, а выступить не дали. В погоне за золотом и чтобы отчитаться перед высокими чинами забыли о спортсменах. Они то соревноваться приехали, а не сидеть на лавке. Действительно, если не могли решить кто из двух девочек или двух пар лучше -бросили бы жребий.
И ещё не отпускает мысль, что это отчасти как-то связано с Тутзе с дочкой. Может, Тутзе обещали, что если будет запас, то поставят Диану. Запас, в итоге, был, но ставить не хотели. Чтобы не конфликтовать с Тутзе, никого не стали менять.
В общем, что золото-хорошо, но радости у меня почему-то нет.
Вот если бы выступала другая девочка и другая пара, и была бы хоть какая-то борьба почти до конца, то победа была бы в тысячу раз радостней.
Я желаю всем девочкам откатать чисто и по максимуму. Но болею больше всех за Аню. И мне кажется, что их уговорили не расстраиваться. Золото команднике это не личное золото, ещё ничего не решено.
Anonymous
Командник уже закончился, а тетки все ноют. Не надоело?
Anonymous
Чжоу сняли. Но он хоть с медалью уедет. У нас никто не подумал, что от положительного теста в любой момент не застрахован ни один спортсмен. И поэтому тоже нужно было по максимуму выставлять в командные.
Anonymous
Насчёт командника. Им нужно менять правила. Если команда от страны - вот и получают медали ВСЕ, кто от страны приехал. Как в других видах спорта, которые тут перечислили.
В футболе дают медали всем, даже тем, кто весь чемпионат на скамейке просидел.
Тогда не будет ни у кого никаких обид.
А призовые (в команднике) делить на всех. И без всяких там "пенсий".
Вот и все.
В футболе дают медали всем, даже тем, кто весь чемпионат на скамейке просидел.
Тогда не будет ни у кого никаких обид.
А призовые (в команднике) делить на всех. И без всяких там "пенсий".
Вот и все.
Anonymous
Как-то не вяжется то, что говорил Андрей Букин о том, что "Саша с Ваней готовы идти до конца" с тем, что они до сих пор не вылетели в Китай. Такое ощущение, что они уже и не полетят никуда...
Всё-таки, если бы 2 девочки и 2 пары были бы уже с медалями, катались бы в личке спокойнее. Откатали бы чище, без риска.
А сейчас все будут из штанов выпрыгивать. Напортачат.
А сейчас все будут из штанов выпрыгивать. Напортачат.
Anonymous
Боброва сказала про Букиных, что прилетят впритык
https://mobile.twitter.com/tiempodealegria/status/1490737030845935618?s=21
https://mobile.twitter.com/tiempodealegria/status/1490737030845935618?s=21
Anonymous
Меня просто покорила инопланетянка Мэдиссон. Мне вообще произволка Пападакисов в этом сезоне не понравилась. Я бы Американцев сегодняшних на первое место поставила бы. У Пападакисов правда короткая крутая?и там они уйдут в?отрыв.
Время выхода наших мальчиков завтра. Изменения из-за снятия Чжоу.
06:19:55 Кондратюк
06:26:15 Семененко
07:06:30 Мозалёв
06:19:55 Кондратюк
06:26:15 Семененко
07:06:30 Мозалёв
Anonymous
Наверное у ев что-то с ушами или с адекватностью. Назвать эту жуткую какафонию звуков шикарной программой? Невразумительная музыка, переходящая в какафонию и скрипы, потом хоть получше - женское пение, правда никакущее и незапоминающееся. Сам танец как танец. Скучно.
У наших музыка, проверенная годами, поэтому то она такая известная спустя годы, а не вот это нажимание пальцами на клавиши - ни о чем.
Но у нашего ноги заметно дрожали, куда-то делись силы.
Японцы тоже так себе. Невразумительно.
Наши великолепны!
У наших музыка, проверенная годами, поэтому то она такая известная спустя годы, а не вот это нажимание пальцами на клавиши - ни о чем.
Но у нашего ноги заметно дрожали, куда-то делись силы.
Японцы тоже так себе. Невразумительно.
Наши великолепны!
Anonymous
Женя запел )) Зайка )
Ну вот Марк уже демонстрирует, как тяжело собирать себя после клмандника. Не думаю, что у него усталость физическая, в 18 лет за день силы восстанавливыаются. Но вот концентрации, настроя уже того нет. Он себя в кулак собрал команднике, как только мог. А здесь вроде и груз с плеч уже упал, лети, но.... Вышел, а взгляд немного отсутствующий. Марк сегодня был уже где-то не здесь. Никаких претензий. он своё дело сделал на этих играх. Но ему-то хочется подтвердить, что он первый номер в России, увы.... Хочется верить, что остальные участники командника успеют перезагрузиться, скажем так.
Женя выдал максимум, но судить наших мальчиков щедро здесь никто не будет, это понятно.
Женя выдал максимум, но судить наших мальчиков щедро здесь никто не будет, это понятно.
Эх, Андрей, ну не дается ему КП ((
Ну как так, Андрюша... Хоть в произвольную прошёл. Почему-то я думала, что именно Андрей должен выстрелить, всё ведь есть для этого!
Ханю после Жени, вот это да. Когда такое еще увидишь ))
Мда, к великому моему сожалению, нашим юношам только друг с другом и условным Бжезиной соревноваться.
Жаль.
Ханью вот тоже со своим акселем сам себя в тупик загнал.
Бжезина в ПП не прошел, я так понимаю. Ну зато в команде покатался, флаг пронес. Другие задачи у человека.
Жаль.
Ханью вот тоже со своим акселем сам себя в тупик загнал.
Бжезина в ПП не прошел, я так понимаю. Ну зато в команде покатался, флаг пронес. Другие задачи у человека.
Кагияма, класс. Лёгкий, как мячик скачет.
Anonymous
Чен .... у меня нет слов.
Патрик это просто невероятное катание.
Морис исхудал или мне кажется?
Морис исхудал или мне кажется?
Очень рада за Мориса, классная программа.
Anonymous
Браун 97
Спрашивать за что и ставят Брауну такие баллы не буду... Но Женя с 2 квадами получил меньше. Ну, не может быть такого. Не должно.
Anonymous
Нейтан, конечно, здесь демонстрирует невероятное желание и готовность. Пусть выигрывает. Какие эмоции на дорожке, так только на ОИ катают, и то не часто.
У нас на мире опять будут проблемы с удержанием двух квот. Миша там как, завязал, или всё таки на мир съездит?
У нас на мире опять будут проблемы с удержанием двух квот. Миша там как, завязал, или всё таки на мир съездит?
Девушки, а разъясните, пожалуйста по нашим мужчинам-одиночникам. Я этот раздел для себя открыла в Олимпиаду в Сочи, прихожу иногда умных людей почитать в период соревнований по фк. В 2014 тут копья бились, что Плющенко отнял медаль у Коляды, не дал ему возможность выступить. А почему Коляда не поехал в Пекин? Просто сегодня на одном из ресурсов опять читаю коммент, что Мишу оставили без медалей
У Грааля почему такие низкие оценки? Катался хорошо, пластика. Что ещё не хватает?
Anonymous
Посмотрела табличку, ой-ё, Жене-то после Ханю катать, да еще последним в разминке. Буду очень за него болеть, хоть бы не запаниковал! Ему раскатываться под овации, хорошо, что зрителей мало.
вот вообще неинтересно смотреть
Коляды нет - печаль, там красота была хотя бы
А тут красоты вот прям вообще ни в ком
Семененко, кстати, вполне смотрибелен, во всяком случае на фоне остальных - сильный, мощный, пластики нету. да и фиг с ней.
Коляды нет - печаль, там красота была хотя бы
А тут красоты вот прям вообще ни в ком
Семененко, кстати, вполне смотрибелен, во всяком случае на фоне остальных - сильный, мощный, пластики нету. да и фиг с ней.
А я вот наоборот ,только сейчас начала понимать почему Брауну ставят такие оценки. Раньше он меня раздражал,а сейчас ,когда повзрослел , то прям нравится как он катит , программы красивые и все в музыку. Нашим мальчикам надо хореографию подтягивать конечно. Таких как Нейтан и Ханю конечно не слепим, но к остальным вполне модем подтянуть. Миша кстати зря не поехал,плюнул бы на 4 е и красиво откатал бы как Браун.
Где посмотреть выступление Брауна? Дайте ссылочку кто знает.
Мозалев просто невыносимо безвольный и унылый, интервью дурацкое, лучше бы молчал. Кондратюк по мне вообще недофигурист. Семененко вроде ничего, но катание совсем юниорское.
Anonymous
Морис молодец
Думаю, Мозалева накрыла акклиматизация.
Сейчас ему терять нечего, пусть расслабится и в пп выдаст лучший прокат! 👊👊👊
Мне он нравится. Но, видимо, без стержня, без уверенности в себе, а это половина успеха.
Сейчас ему терять нечего, пусть расслабится и в пп выдаст лучший прокат! 👊👊👊
Мне он нравится. Но, видимо, без стержня, без уверенности в себе, а это половина успеха.
Стебукины сегодня вылетают;)

Я угараю ))) Настя: "Я нихера не поняла".
https://mobile.twitter.com/twistandtwizzle/status/1490930259662815235
https://mobile.twitter.com/twistandtwizzle/status/1490930259662815235
Одна я не могу слушать Слуцкую с Журанковым....?
Anonymous
Новости о Букиных:
«Сегодня вечером, 8 февраля, мы вылетаем из Москвы в Пекин! Летим под личный турнир, чтобы выступить без акклиматизации.
Подготовка к долгожданной Олимпиаде проходила на спортивной базе в Новогорске.
Мы с нетерпением ждем нашего рейса и очень хотим поскорее оказаться на Играх», – сказала Степанова.
«Сегодня вечером, 8 февраля, мы вылетаем из Москвы в Пекин! Летим под личный турнир, чтобы выступить без акклиматизации.
Подготовка к долгожданной Олимпиаде проходила на спортивной базе в Новогорске.
Мы с нетерпением ждем нашего рейса и очень хотим поскорее оказаться на Играх», – сказала Степанова.
Anonymous
В Инстаграме Тутберидзе под постом с поздравлением команды больше 3500 комментариев. Большинство негодует по поводу отсуствия замен в командном турнире. Фанаты Ани и Саши сильно разочарованы и обвиняют Этери. Почетное звание блатной любимки резко перешло к Камиле.
Как выяснилось, девочкам была обещана эта замена, и они ждали до 9 вечера решения, даже на допинг сдали со всеми, кто выступал на следующий день. Вот это не красиво, если бы сразу им сказали, что шансов у них нет, то ладно.Но поступили по-свински. Не без участия Этери.
Как выяснилось, девочкам была обещана эта замена, и они ждали до 9 вечера решения, даже на допинг сдали со всеми, кто выступал на следующий день. Вот это не красиво, если бы сразу им сказали, что шансов у них нет, то ладно.Но поступили по-свински. Не без участия Этери.
Anonymous
Это уже такой идиотизм!! Наша местная ненормальная хейтерка Ани вполне нашла бы своих соплеменников.
https://www.championat.com/olympicwinter/article-4603059-figurnoe-katanie-na-zimnej-olimpiade-2022-v-pekine-mozalyova-obvinyayut-v-oshibke-yudzuru-hanyu-rossiyanin-podvergsya-travle.html?utm_source=RCM-E4FF&from=RCM-E4FF#
https://www.championat.com/olympicwinter/article-4603059-figurnoe-katanie-na-zimnej-olimpiade-2022-v-pekine-mozalyova-obvinyayut-v-oshibke-yudzuru-hanyu-rossiyanin-podvergsya-travle.html?utm_source=RCM-E4FF&from=RCM-E4FF#
Anonymous
А кто знает,что за скандал со строительством Ледового дворца Тутберидзе в Ясенево? Мол жильцы там массово протестуют, петиции валют, Собянину пишут. Чем им помешал спортивный центр? Негде будет выгуливать собачек?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения