546

ФК в Пекине. Не про скандалы!

Предлагаю здесь поговорить про ФК, без обсуждения запрещенных препаратов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю здесь поговорить про ФК, без обсуждения запрещенных препаратов
Ритм-танец, делитесь впечатлениями
сижу угораю под финнов. Музыка прям типично скандинавская - мировые быстрые хиты в мееедленной аранжировке )))
костюм чешского партнера реально вштырил. Такое ощущение, что его сняли с какой-нибудь подтанцовки у Софии Ротару. Причем женской подтанцовки
кто-нибудь в курсе, японский одиночник с партнершей до ОИ не доехал?
Литовцы простенькие.
вот японцы первые, кто реально заморочился уличными танцами
И полячка такая попастенькая. Видно так как не надо партнеру таскать парнершу над головой, и выбрасывать, то можно и не настолько фанатично следить за фигурой.
мое знакомство с уличными танцами ограничивается танцами на Стрелке Васильевского острова. Зато я их там видела много. И всегда было ощущение молодости, легкости, беспечности, сама атмосфера всегда заряжает отличным настроением. Хотя уровень танцоров, там конечно же любой. Но все равно всем весело.

И мое впечатление - для ОИ тема уличных танцев вообще не подходящая. Совпадает только то, что уровень участников любой. Но настроения, легкости, молодости, веселья нет ни у кого. Это понятно - ОИ, и все такое. Напряженное уныние.
Казакова с Ревия ничего так. Хочется им развития.
Армянка какая красивая
Взгляд Тутберидзе ))) таким взглядом можно оптику в камере прожечь )))
Ну как ДС? По делу хвалят их?
вот на мое ИМХО - знаменитые предки сейчас Диане и Глебу играют в большой минус. Будь они просто Ивановой и Захаровым, все бы умилялись и писали какие молодцы дебютанты. Но увы, наши "болельщики" сейчас выступят чугунной артиллерией... Только потому, что ребята роодились не в тех семьях.

Собственно по выступлению. Я не спец по танцам. По ощущениям это в разы круче, чем все предыдущее и это реально уличные танцы. Ну и Шпильбандта видно невооруженным глазом.

ИМХО большое будущее. Если не сожрут.
Армянке как в анекдоте, не нужно делать элементы, пускай просто ездит туда-сюда. Красота да и только ))
Костюмы у канадцев - это нечто)) Особенно пиджачок на партнере
Какая тяжелая американка. В некоторых ракурсах даже как будто беременная на вид.
Anonymous
Какая монументальная барышня у американцев. Даже партнера подняла)
Но временами хотелось движений побыстрее, чтобы в музыку попадали.
О какая у вас тут жопастенькая американка, я подумала что она будет партнёра поднимать)))
А про китайцев что скажете? Обычно в паре больше женщину "видно", а у китайцев парень прям китайский Элвис Пресли.
Диана по русски говорит?
Anonymous
Ведущие давят смех, видно, что переживают
Anonymous
Загитова конечно классная девочка, ничего не скажешь.
Anonymous
пока никто не вштырил, к сож...
ДС получили реальные оценки и с ними бы они на олимпиаду не попали. ХБ были бы здесь выше.
Anonymous
Ну не всем же блистать. 4 разминки, и многие будут намного хуже Девисов. Так что норм откатали, не хуже других наших Скопцовых
Anonymous
Ох как классно, испанцы начали
Anonymous
Прикольно, что в танца возраст 21-23, а в прыжках 15
Anonymous
Ну вот посмотрите, насколько приятно смотреть на женщину, а не на детей
Anonymous
Ох, какая яркая красивая партнерша.
Канадцы, отличная скорость на поддержке.
Anonymous
начиная с этой разминки на тему ритм-танца уже вовсе забили
Как хорошо, что в танцах нет детей
Anonymous
канадке лучше бы свою великолепную мускулатуру не обнажать...
У ребят всё не очень хорошо. Скорости нет, с поддержкой косячок, в твизлах разошлись.
Anonymous
Как мне Букины нравятся!
Anonymous
предыдущие пары для Степановой-Букина были отлчным фоном. Но эта тема вообще не их. Не их вина, просто наши люди по природе не заточены на вот это вот все. Природная плавность и грация им тут помеха.
Ну .... нормально.
Вроде даже без нервов, вроде даже Саша не так уж чтобы откровенно хуже Вани выглядела.
СБ 84 балла ...Мне кажется в команднике СК получили меньше?
Какие некрасивые британцы. Как цыгане
Anonymous
Как мне не нравится такая форма, как у французов, сетка
Anonymous
С самого начала идеально
Anonymous
Ну что, будут первые? Опять?
Нос конечно у Габриэллы... Греческий
Anonymous
сложно нашим будет...
Есть ощущение, что Пападакисы дают шанс чтоли? :chr4
Танец крутейший конечно, руки-ноги, вот это вот все, но пропал вау-эффект первого раза.
Упс, судя по SB в оценке, нет, не дают.
Эх, печаль ка
Anonymous
Жулин напрягся
Anonymous
Как же Жулин будет без Никиты на льду дальше работать?! эх.
Вот сейчас на раскатке увидела и подумала "эх".
Никита же его муз (от слова муза).
Боги не боги, мне наши СБ больше понравились. Эти как Роналдо - идеальные резиновые Зины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения