546
ФК в Пекине. Не про скандалы!
Предлагаю здесь поговорить про ФК, без обсуждения запрещенных препаратов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю здесь поговорить про ФК, без обсуждения запрещенных препаратов
Ритм-танец, делитесь впечатлениями
сижу угораю под финнов. Музыка прям типично скандинавская - мировые быстрые хиты в мееедленной аранжировке )))
костюм чешского партнера реально вштырил. Такое ощущение, что его сняли с какой-нибудь подтанцовки у Софии Ротару. Причем женской подтанцовки
кто-нибудь в курсе, японский одиночник с партнершей до ОИ не доехал?
Литовцы простенькие.
вот японцы первые, кто реально заморочился уличными танцами
И полячка такая попастенькая. Видно так как не надо партнеру таскать парнершу над головой, и выбрасывать, то можно и не настолько фанатично следить за фигурой.
мое знакомство с уличными танцами ограничивается танцами на Стрелке Васильевского острова. Зато я их там видела много. И всегда было ощущение молодости, легкости, беспечности, сама атмосфера всегда заряжает отличным настроением. Хотя уровень танцоров, там конечно же любой. Но все равно всем весело.
И мое впечатление - для ОИ тема уличных танцев вообще не подходящая. Совпадает только то, что уровень участников любой. Но настроения, легкости, молодости, веселья нет ни у кого. Это понятно - ОИ, и все такое. Напряженное уныние.
И мое впечатление - для ОИ тема уличных танцев вообще не подходящая. Совпадает только то, что уровень участников любой. Но настроения, легкости, молодости, веселья нет ни у кого. Это понятно - ОИ, и все такое. Напряженное уныние.
Казакова с Ревия ничего так. Хочется им развития.
Армянка какая красивая
Взгляд Тутберидзе ))) таким взглядом можно оптику в камере прожечь )))
Ну как ДС? По делу хвалят их?
вот на мое ИМХО - знаменитые предки сейчас Диане и Глебу играют в большой минус. Будь они просто Ивановой и Захаровым, все бы умилялись и писали какие молодцы дебютанты. Но увы, наши "болельщики" сейчас выступят чугунной артиллерией... Только потому, что ребята роодились не в тех семьях.
Собственно по выступлению. Я не спец по танцам. По ощущениям это в разы круче, чем все предыдущее и это реально уличные танцы. Ну и Шпильбандта видно невооруженным глазом.
ИМХО большое будущее. Если не сожрут.
Собственно по выступлению. Я не спец по танцам. По ощущениям это в разы круче, чем все предыдущее и это реально уличные танцы. Ну и Шпильбандта видно невооруженным глазом.
ИМХО большое будущее. Если не сожрут.
Армянке как в анекдоте, не нужно делать элементы, пускай просто ездит туда-сюда. Красота да и только ))
Костюмы у канадцев - это нечто)) Особенно пиджачок на партнере
Какая тяжелая американка. В некоторых ракурсах даже как будто беременная на вид.
Anonymous
Какая монументальная барышня у американцев. Даже партнера подняла)
Но временами хотелось движений побыстрее, чтобы в музыку попадали.
Но временами хотелось движений побыстрее, чтобы в музыку попадали.
О какая у вас тут жопастенькая американка, я подумала что она будет партнёра поднимать)))
А про китайцев что скажете? Обычно в паре больше женщину "видно", а у китайцев парень прям китайский Элвис Пресли.
Диана по русски говорит?
Anonymous
Ведущие давят смех, видно, что переживают
Anonymous
Загитова конечно классная девочка, ничего не скажешь.
Anonymous
пока никто не вштырил, к сож...
ДС получили реальные оценки и с ними бы они на олимпиаду не попали. ХБ были бы здесь выше.
Anonymous
Ну не всем же блистать. 4 разминки, и многие будут намного хуже Девисов. Так что норм откатали, не хуже других наших Скопцовых
Anonymous
Ох как классно, испанцы начали
Anonymous
Прикольно, что в танца возраст 21-23, а в прыжках 15
Anonymous
Ну вот посмотрите, насколько приятно смотреть на женщину, а не на детей
Anonymous
Ох, какая яркая красивая партнерша.
Канадцы, отличная скорость на поддержке.
Anonymous
начиная с этой разминки на тему ритм-танца уже вовсе забили
Как хорошо, что в танцах нет детей
Anonymous
канадке лучше бы свою великолепную мускулатуру не обнажать...
У ребят всё не очень хорошо. Скорости нет, с поддержкой косячок, в твизлах разошлись.
Anonymous
Как мне Букины нравятся!
Anonymous
предыдущие пары для Степановой-Букина были отлчным фоном. Но эта тема вообще не их. Не их вина, просто наши люди по природе не заточены на вот это вот все. Природная плавность и грация им тут помеха.
Ну .... нормально.
Вроде даже без нервов, вроде даже Саша не так уж чтобы откровенно хуже Вани выглядела.
Вроде даже без нервов, вроде даже Саша не так уж чтобы откровенно хуже Вани выглядела.
СБ 84 балла ...Мне кажется в команднике СК получили меньше?
Какие некрасивые британцы. Как цыгане
Anonymous
Как мне не нравится такая форма, как у французов, сетка
Anonymous
С самого начала идеально
Anonymous
Ну что, будут первые? Опять?
Нос конечно у Габриэллы... Греческий
Anonymous
сложно нашим будет...
Есть ощущение, что Пападакисы дают шанс чтоли? :chr4
Танец крутейший конечно, руки-ноги, вот это вот все, но пропал вау-эффект первого раза.
Упс, судя по SB в оценке, нет, не дают.
Танец крутейший конечно, руки-ноги, вот это вот все, но пропал вау-эффект первого раза.
Упс, судя по SB в оценке, нет, не дают.
Эх, печаль ка
Anonymous
Жулин напрягся
Anonymous
Как же Жулин будет без Никиты на льду дальше работать?! эх.
Вот сейчас на раскатке увидела и подумала "эх".
Никита же его муз (от слова муза).
Вот сейчас на раскатке увидела и подумала "эх".
Никита же его муз (от слова муза).
Боги не боги, мне наши СБ больше понравились. Эти как Роналдо - идеальные резиновые Зины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения