108

Олимпиада в Пекине-2022-2

Финальное предложение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, почему нет ни Ступак, ни Степановой на финальной гонке.
ОЛЕ!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Хоккей 🏒 Финал !
Россия-Финляндия
1:0
Что,никто лыжи не смотрел? Я проспала. Но видимо просто? Но видимо проиграли,раз везде тишина(
Хоккей скучный, наши играют нервно. Нет ощущения, что это кончится хорошо.
Ну блин((((((@@@@@### Бл@
Когда команда без звезд вообще - это уныло. Ровный невнятный состав, ошибаются на каждом шагу, никакой комбинационной игры. Повезло, что серебро будет.
НХЛовцев не отпустили, состав не оптимальный ,а только удачи явно не хватает на все матчи.
Серебро...
Серебро 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Я хоккейная фанатка, но блин, простите, это было так нудно.... Серебро и ладно, команда не золотая однозначно
Какие некрасивые внешне китайская пара фиг.кат.
Максимально некрасивые, особенно женщина. (смотрю показательные)
Херасе, "невнятно" и "нудно"! Без звёзд вышли в финал, финам забили, шведов сделали, серебро взяли. И это без НХЛовцев. Молодцы ребята! Выложились на все 100%.
Anonymous
Сан Саныч для нас и открыл и закрыл ОИ золотом)
Anonymous
Ну вот, закрытие((
Церемония закрытия.
Наверное, уже формальность.
Спасибо китайцам - они старались. Спасибо спортсменам - они сражались. Спасибо комментаторам, болельщикам, всем причастным.
Политикам, помешавшим празднику спорта - быть, испортившим карьеры и жизни людей - гореть в аду.
Для меня лично это кастрированная Олимпиада.
И да, Большунов- лучший🇷🇺!
Наших не показывают почти
Anonymous
Золотых конечно мало. Лень гуглить, были у нас еще так мало золотых. Но то, что из 6 медалей 4 золотых из лыж - это просто вау результат. Наверное Вяльбе поспособствовала. Я не угублялась, что там изменилось с её приходом, но мне очень нравится, как она за наших переживает и болеет.
Фу, как неприятно Баха видеть.
Вон Йохау довольная, с чего тут уверяли, что история допинга раздавливает спортсмена и он никогда не отмывает свою репутацию? Вполне себе вон ни на что не повлияло. Стоит, уважаемая, никто ей прошлое не пинает. Может даже у себя там в рекламе снимается.
Вот наши красавцы!!!
И Вяльбе!!!
Якимушкин молодец! Сделал всех, кроме Большунова!!
Такое веселое интервью давал после победы))
Как же мне Чайковский нравится!!
Я 3 минуты попала на закрытие, когда Италии передавали: флаг и вокал.
Что-то я прям выдохнула, когда Итальянов увидела и их флаг и что закончился этот полутюремный жуткий Китай. Как срок отсидели, честное слово. Лыжи вот одна отрада.
А мне грустно, что все закончилось...Сейчас включила телевизор, и посмотреть нечего. Какие бы не были скандалы, нервы, но эти 2 недели были живые, а сейчас у меня пустота:(
Девочки, всем спасибо за компанию!!!!!!!
Жалко,что закончился, но Милан однозначно должен быть лучше) и разница во времени нормальная, в 6 утра смотреть выступления то ещё удовольствие. Увидимся в Милане) Спасибо за компанию.
Anonymous
Наши по количеству медалей выступили отлично. Хороший же результат, молодцы все
Anonymous
Летная Олимпиада будет уже очень скоро в 2024 и совсем рядом в Париже)))
Мечтаю:)
посмотрела наших в аэропорту. Сан Саныч, ну какой же молодец-всегда опрятен, подстрижен, побрит) Великое начинается с уважения к себе). И какой он трогательный)
Anonymous
Отпустили бы спортсменов домой отдыхать! Зачем им этот концерт с пересильдихой и прочими "знаменитостями "
Вчера была встреча Путина в паралимпийцами Они просили, чтобы их показывали по федеральным каналам. Путин обещал. Из Токио паралимпиаду вообще не показывали что ли?
Anonymous
С удовольствием смотрела открытие олимпиады. Красота неописуемая, но!
Начала смотреть закрытие с тем же восторгом и споткнулась об эпизод, когда показывали команды по очереди. Ждала наших, но показали снова..... канадцев. Видно что прям осознанно пропустили наших. Выключила. Стало обидно..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения