30
Avtor
Спорт
21.02.22 10:27

Елизавета Туктамышева

Привет всем, Олимпиада закончилась и я поняла, что не следила за ФК лет 10, не меньше, с маленькими детьми не до этого было. Теперь начинаю возвращаться в "большой спорт" ;) Нет, конечно такие имена, как Липницкая, Сотникова и Медведева мне были знакомы, но на этом и все.

Открыла для себя многих фигуристов, среди них и Туктамышева. Очень мне понравилась эта девушка как фигуристка и как человек. Такая зажигалочка. Как вам она? Замечена в скандалах, интригах, расследованиях? И вообще, что о ней известно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, Олимпиада закончилась и я поняла, что не следила за ФК лет 10, не меньше, с маленькими детьми не до этого было. Теперь начинаю возвращаться в "большой спорт" ;) Нет, конечно такие имена, как Липницкая, Сотникова и Медведева мне были знакомы, но на этом и все.

Открыла для себя многих фигуристов, среди них и Туктамышева. Очень мне понравилась эта девушка как фигуристка и как человек. Такая зажигалочка. Как вам она? Замечена в скандалах, интригах, расследованиях? И вообще, что о ней известно?
Avtor
Поняла, что я на Еве так давно, что понимаю, когда аниматор пишет
Лиза красавица, но её поезд ушёл пару лет назад как
Anonymous
Та, кто называет меня аниматором, а кто в вашем понимании анматор? Думаете мне ева зерплату платит? Или сама Туктамышева? Заинтереаовала фигуристка, зашла спросить в нужный раздел СПОРТ, нет, теткА как заведенная толдычит про анимацию.
Мои вердикт: лечите голову. Вы в этом разделе не хозяйка, не вам решать, кого обсуждать.
Вам здесь не рады, больше не пишите.
Anonymous
Да уж, олимпиада закончилась, пришли неадекваты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения