30
Елизавета Туктамышева
Привет всем, Олимпиада закончилась и я поняла, что не следила за ФК лет 10, не меньше, с маленькими детьми не до этого было. Теперь начинаю возвращаться в "большой спорт" ;) Нет, конечно такие имена, как Липницкая, Сотникова и Медведева мне были знакомы, но на этом и все.
Открыла для себя многих фигуристов, среди них и Туктамышева. Очень мне понравилась эта девушка как фигуристка и как человек. Такая зажигалочка. Как вам она? Замечена в скандалах, интригах, расследованиях? И вообще, что о ней известно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем, Олимпиада закончилась и я поняла, что не следила за ФК лет 10, не меньше, с маленькими детьми не до этого было. Теперь начинаю возвращаться в "большой спорт" ;) Нет, конечно такие имена, как Липницкая, Сотникова и Медведева мне были знакомы, но на этом и все.
Открыла для себя многих фигуристов, среди них и Туктамышева. Очень мне понравилась эта девушка как фигуристка и как человек. Такая зажигалочка. Как вам она? Замечена в скандалах, интригах, расследованиях? И вообще, что о ней известно?
Avtor
Поняла, что я на Еве так давно, что понимаю, когда аниматор пишет
Лиза красавица, но её поезд ушёл пару лет назад как
Лиза красавица, но её поезд ушёл пару лет назад как
Anonymous
Та, кто называет меня аниматором, а кто в вашем понимании анматор? Думаете мне ева зерплату платит? Или сама Туктамышева? Заинтереаовала фигуристка, зашла спросить в нужный раздел СПОРТ, нет, теткА как заведенная толдычит про анимацию.
Мои вердикт: лечите голову. Вы в этом разделе не хозяйка, не вам решать, кого обсуждать.
Вам здесь не рады, больше не пишите.
Мои вердикт: лечите голову. Вы в этом разделе не хозяйка, не вам решать, кого обсуждать.
Вам здесь не рады, больше не пишите.
Anonymous
Да уж, олимпиада закончилась, пришли неадекваты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения