31
Про спорт и политику.
Блин. Только сегодня увидела что и лыжников отстранили. Вот их мне очень жаль. Непряева отпахала весь сезон ,включая тур де ски и теперь ее лишают желтлй майки и БГ ??? Я лыжный болельщик со стажем. Прям расстройство. ФГ нас недавно на олимпиаде порадовали,Большунов БГ Клебо уже продул в этом сезоне,но Непряеву мне прям до слез жаль. Ей так тяжело дался этот сезон.Она достойна этого глобуса. Блин .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин. Только сегодня увидела что и лыжников отстранили. Вот их мне очень жаль. Непряева отпахала весь сезон ,включая тур де ски и теперь ее лишают желтлй майки и БГ ??? Я лыжный болельщик со стажем. Прям расстройство. ФГ нас недавно на олимпиаде порадовали,Большунов БГ Клебо уже продул в этом сезоне,но Непряеву мне прям до слез жаль. Ей так тяжело дался этот сезон.Она достойна этого глобуса. Блин .
Валиеву будет больше всех жаль, если отнимут олимпиадную медаль.
Вот так всю жизнь работать, выйти на финишную прямую и...всё закончилось, не начавшись.
Если санкции не снимут, то международных наград у неё уже не будет никогда. Если еще олимпийскую медаль отнимут - вообще обидно будет.
Вот так всю жизнь работать, выйти на финишную прямую и...всё закончилось, не начавшись.
Если санкции не снимут, то международных наград у неё уже не будет никогда. Если еще олимпийскую медаль отнимут - вообще обидно будет.
Anonymous
давно пора принять,что спорт не профессия и не гадить жизнь и здоровье детям
Anonymous
Если на самом деле продлят санкции,то опять наш лучший тренерский состав свалитза рубеж.
Спортсмены пойдут искать другое спорт гражданчтво и никто их за это не осудит я думаю.
Спортсмены пойдут искать другое спорт гражданчтво и никто их за это не осудит я думаю.
Если я не ошибаюсь, осталось 2 этапа ,при отмене ,а не пеоеносе Тюмени,отрыв Непряевой более 200 очков от Сузи.Вполне возможно что она сохранит желтую майеу в любом случае.Результаты сезона ведь не списываются?
Все ,отменили Тюмень. Не перенесли. Непряева сохранит желтую майку и получит БХГ,если там еще что то не придумают.
Женская сборная по худ. гимнастике не примет участие в чемпионате Европы.
Отстранили теннисистов от Уимблдона. Хотя Медведев 2-ая ракетки мира, и высказывался против во.
Anonymous
Кстати а БШ все таки у Непряевой. Хватило ей очков несмотря не на что. Она достойна. Пахала,вес скинула. Все сделала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения