134

Фигурное катание, Кубок Первого канала — 2022.

25 марта
18:00 — прыжковый фестиваль

26 марта
17:00 — 17:10 — презентация команд
17:10 — 17:30 — танцы на льду, ритм-танец
17:30 — 18:20 — мужчины, короткая программа
18:35 — 19:15 — пары, короткая программа
19:15 — 20:30 — женщины, короткая программа

27 марта
17:00 — 17:05 — презентация команд
17:05 — 17:25 — танцы на льду, произвольный танец
17:25 — 18:25 — мужчины, произвольная программа
18:40 — 19:25 — пары, произвольная программа
19:25 — 20:25 — женщины, произвольная программа
20:25 — награждение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
25 марта
18:00 — прыжковый фестиваль

26 марта
17:00 — 17:10 — презентация команд
17:10 — 17:30 — танцы на льду, ритм-танец
17:30 — 18:20 — мужчины, короткая программа
18:35 — 19:15 — пары, короткая программа
19:15 — 20:30 — женщины, короткая программа

27 марта
17:00 — 17:05 — презентация команд
17:05 — 17:25 — танцы на льду, произвольный танец
17:25 — 18:25 — мужчины, произвольная программа
18:40 — 19:25 — пары, произвольная программа
19:25 — 20:25 — женщины, произвольная программа
20:25 — награждение
Участники прыжкового фестиваля на Кубке Первого канала

Мужчины: Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалёв, Александр Самарин, Евгений Семененко.
Женщины: Софья Акатьева, Камила Валиева, Вероника Жилина, Аделия Петросян, Софья Самоделкина, Елизавета Туктамышева, Майя Хромых, Анна Щербакова.
Пары: Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Евгения Тарасова/Владимир Морозов.
Соревнования будут транслироваться в эфире Первого канала с задержкой. Так, прыжковый фестиваль можно будет посмотреть в 23:35, короткие программы — в 17:45, а произвольные — в 17:15.
Ну, как-то не очень
Anonymous
По мне так было очевидно, чья командамввиграет- конечно Анечки, она и сильнее была. Очень жаль, что Саши не было. Она бы класс там показала. И было бы 2 капитана Аня и Саша. При всей симпатии к Марку, я так и не поняла почему он выиграл и получил 500 тыс, и почему он капитан.
Anonymous
Мне тоже не понравилось, как то всё не на полную так сказать. Чего -то не хватает)
Я смотрела прямую трансляцию в чудовищном качестве. Формат не понравился, поэтому даже не возникло желания пересматривать в 23.30. Считаю этот прыжковый турнир травмоопасным. Ника пыталась прыгнуть 4-4, вот зачем это, мало травм что ли? Вообще были жуткие падения и на раскатках, и на элементах. На кой?
Ощущение, что присутствовал на тренировке.
Аня умница, так умеет собраться и выложиться
Мне в целом нра идея прыжкового турнира, но я всегда топила за атлетику.
И помню что-то такое подобное 300 лет тому назад в Америке(?) среди профессионалов проводилось, когда еще были соревнования профессионалов.
Ох, какая крутая новая короткая у Семененко. Набирает в хорео на глазах.
Ужасно раздражает меня вся эта говорильня только.
А Кимила вес набрала очень заметно.
А я вот смотрела на Аделию, прекрасная конечно фигуристка. Но вот это не женское катание, а прекрасное детское.
Anonymous
Слушайте, а Ягудин реально прилетел?
Anonymous
Не получилось посмотреть сегодня (( Сейчас только Женю и Лизу глянула, их новые КП. Женя такой эпичный, прибавляет в презентации, порадовал. Лиза - моя любимица - такая классная, похудевшая, платье отпад, рок! Вкатает прогу, будет вау. Люблю!
Лиза мне показалась в хорошей форме, не толстая, Камила стала огромной. Анечка как всегда лучшая, стабильная. Она все заслужила. Майя все никак не сможет. Юные девочки ничего не смоги показать, к сожалению.
Марка полюбила с его первого выступления на ЧР. Аня и Марк- двое моих любимых. Вот против кого я давно была, это против ТМ, только за МиГов, только за молодежь. Но как же ТМ стали хороши, просто великолепны. Что с ними смогла сделать Тутберидзе, невозможно было такое представить. Отличная программа, отлично катают.
Anonymous
Какая форма у парников, особенно у Бойковой с Козловским. Сегодня просто блеск. Жаль это поколение спортсменов очень. Сначала ковид отнял у них несколько основных турниров, а теперь это.... Когда наши вернутся на международную арену теперь?... Мои прогнозы пессиместичны.
Хромых синим и в том году подгадила и в этом всё обо#рала. Самая слабая она оказалась, опять, увы. Аделия и Соня круче её. Майя не может...
Anonymous
Кто говорил, что Лиза еле катит? Получите, распишитесь. Лизка- бомба. Откатала шикарно. В 25 Аня и Камила даже близко так не смогут.
Anonymous
Лиза просто купается в зрительской любви. Тоже люблю-не могу )) Такая классная, только не уходи, дорогая!
Пары впечатлили, кроме ТМ. БК - вау!
Миша Коляда - как хорош!
Жене опять не удалось обыграть Алину :(
Anonymous
Коляда - люблю не могу
Уфф.. Расстановка сил сразу вызывала вопросы.. Ежику было понятно, что сделано все максимально для победы красных.. Каляда-хорошо танцует. Но до современного мужского одиночного ему как до луны. От него нафталином тянет(личное субьективое). Камилла-что это было? Тяжелая, программу упростили до минимума. И она с Этери были довольны. Видимо на тренировках все совсем плохо? Я так понимаю ее накрыло пубертатом с головой. Майя воторой год подряд срет синим. На кой черт ее туда пихать млин? Почему нельзя было Муравьеву поставить? Очевидно весь турнир-большой реверанс Этери.
Лиза-молодец. Она каталась для зрителей, кайфовала. Респект и уважуха)) Марк умничка
пары просто отрыв башки.
и в целом формат "мы ничего не проиграем, зато можем выиграть" явно пошеол многим на пользу. Катались легко и сильно. Не все, но многие.
Я не фанатка Ани,но она невероятно сильная. Вы заметили,что у нее во время выступления кровь из носа шла. Ни один мускул не дрогнул. Ни одного лишнего движения, чтобы убрать эту кровь,ни одной помарки. Это как вообще возможно
А у Ани и Глейхенгауса любовь?
Как же он к ней относится по особенному, невидимая связь видна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения