275
Спорт
19.10.22 21:18

ГРАН-ПРИ РОССИИ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2022

А вы не знаете, почему нет зрителей на гран-при?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы не знаете, почему нет зрителей на гран-при?
Загнется наш спорт постепенно без международных стартов. Не интересно это ни спортсменам , ни зрителям, как бы Первый канал и все причастные ни пыжились. И это один из самых популярных видов спорта. Спортсмены еще надеятся, на то, что это не надолго, у них другого выхода нет. А зрители.. стоит ли платить 5 тысяч, чтобы посмотреть на пару приличных спорстсенов в каждом виде и несколько ноунеймов? 4 пары в танцах, ну что это? В Москве еще как-то, и то больше половины зала пустые. Это в Москве, где билеты на фигурку обычно за первый день продаж раскупались. Печальная картина, к сожалению. Первенство водокачки, как ни назови, оно от этого уровень не приобретет.
По-моему, на этом этапе был заявлен сын форумчанки с новой партнершей. Что с ними случилось?
А что за история с засекречиванием Русада результатов дела Валиевой? Если засекретили, значит результаты совсем не в пользу Валиевой. Но на международный уровень предоставлять в любом случае надо, ведь медали Олимпиады за командный турнир не вручены.
Anonymous
Валиева - космос. Возраст и формы ее нисколько не портят как фигуристку.
Малинин тем временем очень спокойно и уверенно штампует 4-ой аксель.
Интересно, нашей федерации и судьям реально кажется, что если человек с одним упаденным четверным выигрывает у человека с двумя четверными и тройным акселем, то это сильно повысит интерес и привлечет больше зрителей? Почему нельзя нормально судить в сезон, когда нет борьбы за международные старты? Они дождутся пустых залов.
Классная постановка у Коляды в ПП, и музыка ему очень идет, и хореография, и находка с костюмом. Исполнение.. ну что делать, это Миша. Мне кажется он в этом сезоне не может себя мотивировать, цели нет.
Посмотрели тут Илью Малинина заодно, но я не про прокат сейчас. Про комментаторов и вечный спор говорить им в процессе прокатов или не говорить. Вот мнение не фаната фк, так, человек иногда посматривает самые крупные турниры или выдающиеся прокаты. Я согласна, я предпочитаю говорящих комментаторов все же, мне они не мешают.

Посмотрел выступление Ильи Малинина, круто, особенно, комментарий, где про все прыжки по ходу выступления рассказывают, про некоторые даже авансом, поднимают азарт просмотра (при том, что я английским не владею), раньше же и у нас так было. А сейчас превратили ФК в театр, а ведь это спорт. Нужен театр смотрите Авербуха, Навку, Плющенко. А то смотришь спортивное катание и всё время отвлекаешься на верхний угол, чтоб понять, что же спортсмен пытался исполнить, и уже не видишь катания. Ведь раньше всё с азартом обьясняли, и можно было концентрироваться только на катании, плюс подогреваться эмоциями комментатора. Так ведь можно и футбол в тишине посмотреть, с последующим 5ти минутным обьяснением, кто чего хорошего показал.
Самарина не на шутку прет. Он и на награждение вышел самый радостный. Мне кажется, они с Алиевым еще оч.рады, что Коляду отсудили без авансов и зачетов за прошлые заслуги.
Сема на скейт Канада такой хороший. Конечно с?ошибкой ,но он всегда меня?трогает. Второй после короткой. Сегодня произволка у женщин,даже не знаю за кем там наблюдать . Я вообще люблю.Трусову и ее безбашенность.
Посмотрела я на Малинина в Америке,на ЯПонцев в Канаде. Российскте фигуристы ну совсем уж нафталин на их фоне. Коляда стал Ковтуном. В юниорах хоть есть кто то заметный?
Кстати Гием и Габриела дали грустное интервью, что не понимают кпк жить дальше. Какие цели ставить.
Вчера в танцах мне неожиданно Британцы?понравилтсь.
Если честно то на Скейт Канада мальчики совсем не впечатлили. С натяжкой можно повосторгаться Семой,но остальные были безликими. Все одинаковые.
Смотрю произволку женщин - какие же хорошенькие девчушки)))
Самоделкина просто прелесть!
И еще, пожалуйста, давайте не будем ругаться в этом топе!
Мы же девочки!!!
А мне так "понравилось", Бах сказал тут, что надо срочно трансгендеров на международный спорт допускать,имеют право! А вот русских ни-ни, не готовы онЕ пускать наших.

Мне кажется, и спорта того не будет особо. Посмотрите, кто сейчас в ФК на международных побеждает, смотреть не на что. Упадок везде будет.

А наших ТЩК и Ками бесконечно жаль, золотые девочки, и так все наперекосяк с этими соревнованиями. Одна Аня умудрилась все забрать)
Anonymous
Кондратюк молодец, жаль, что на все проги не хватило.

Нравится смотреть на Бойкову-Козловского. Ни одна пара не производит лично на меня такого впечатления слитности и единства. Кажется, что они даже дышат в унисон, что не мешает им наверное где-то вне льда ссориться. Но на льду вот реально одно целое.

Самоделкина прелестна, Петросян само собой.

Худайбердиева-Базин огонь
Девочки, объясните мне.
Камила танцевала тоже, но она в результатах не участвует? Не могу понять...
Аня и Лиза тоже не участвуют?
И кто знает чем закончилась история с Ками? Что с пробой в итоге?
Посмотрела я Французский этап. Ну что сказать?
Фигурка 20 летней давности. Дудаков привез никаких Грузинов . Что парников,что мальчика.
Если и дальше так пойдет модно на след. Олимпиаду Плющенко посылаьть. Еще заокеанские этапы было живенько,то в Европе глухо.
Посмотрела девочек на Питерском этапе. Камила повеселила своими попытками прыгнуть четверной после проката. Кроме этого никто не?впечатлил, в том числе и сама Ками.
Я в танцах ничего не понимаю и вообще "танцы - это не спорт" (с), но какие живые Прокопец\Васькович.
Девочка по темпераменту сама по себе видимо холерик: и упала, и заносит ее, но правда как сказал Авер очень легкие. Молодые, энергичные.
Парень интереснее девочки пока показался.

Жулинские мне из 2 разминки таки понравились больше всех.
Ах какие же все-таки Мишина\Галлямов. Ах какие.
Лиза похоже решила, что ей проще форму держать, как была в минимальном своем весе к концу прошлого сезона, так вроде и остается. Лиза молодец.
А! Да и вообще что-то стало даже интересно.
Ой, Коляда с Семененко синхронно решили стать блондинами...
Как же хорош Петя в этом сезоне! Наконец-то предолелел все сложности роста. Как же жалко, не лишены они международных стартов... А Петя еще и досдал информатику и поступилв ИТМО, очень серьезный универ, кстати.
Никогда не была поклонницей Туктамышевой, но её целеустремленность не может не восхищать! Молодец она, все-таки!
Anonymous
Какой хороший интересный Матвей Ветлугин. Хммммм.
Надо присмотреться на будущее.
Прям пересмотрела сразу еще раз, глазам своим не поверила. Он и мощный и руки почти руки Коляды. Круто!
Что-то если я первые выходные нашего гран-при водокачкой обзывалась, то сейчас уже дозрела на финал в Сочи лететь.
Мальчиков на внутренних стартах стало интереснее смотреть, чем девочек. Какой на этом этапе второй эшелон обнадеживающий, Лутфулин и Ветлугин, и Даниелян понемногу набирает.
Ветлугин - открытие сезона. Прыжки у него есть, иначе его бы Мишин не взял. Должны восстановить. Просто травма тяжелая была. Очень интересный мальчик.

"Неабсолютная готовность означает, что летом у меня была операция. Когда проходили контрольные прокаты юниоров, я мечтал о том, чтобы вернуться на лёд. Когда проходили контрольные прокаты взрослых, мне бы очень хотелось, чтобы при выходе на лёд у меня бы не болела нога хотя бы на таких элементах, как скоба и чоктау. Когда начались первый-второй этап, я надеялся на то, что нога перестанет болеть во время вращений. Когда стартовали третий-четвёртый этапы, я начал прыгать. Вот и всё, у меня было три недели. Так что это неабсолютная готовность.

Локальная мечта — снова вернуться, снова показать себя во время проката, показать новую программу, над которой мы очень долго работали — над выбором музыки, постановкой — с Кириллом Алёшиным и Елизаветой Навиславской, а потом с ювелирной обработкой Татьяны Прокофьевой. А вообще это всё гениальная идея Алексея Мишина. Вот такая локальная мечта у меня сегодня и вчера сбылась», — передаёт слова Ветлугина корреспондент «Чемпионата» Анастасия Матросова.
У Кондратюка травма, о которой молчат?
Больше это нечем объяснить.
А что с Сашей Трусовой?

Два этапа - ни один не выиграла.

Травма или выросла уже и просто не тянет?
Anonymous
Лутфуллин как хорошо катит-то... Хороший какой мальчик, устал только к концу, но прям бомба, пожалуй
сВетка, в инсте Михаил Шаров выставил фото Саши. Я их увидела ВК в группе "Сборная РФ по фигурному катанию: сегодня и завтра". Вдруг, Вам для себя захочется сохранить. Он очень артистичен.
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra
Anonymous
А сегодня Ветлугина шатало конечно не на шутку.
Перенервничал под потоком дифирамбов.
Ну императрица, такая императрица... даж не знаю... В комментах пишут. что надо было два золота выдать, а по мне так надо выдать две серебряные и ни одной золотой
Петя - герой дня) Феерия!
Мне понравиась идея командника, интересно было и волнительно до последнего. Что не понравилось - команды имени тренеров и изменение правил прямо во время соревнований. Ещё ведущий Хрусталёв был явно не в кассу, его шутки за двести это что-то.
Okko будет показывать финал ненашенского гран-при начиная с сегодняшнего четверга, если кому интересно.
Сегодня пары в 21-20 и дяди в 22-35
Новенькие .... ну уже относительно новенькие японы в парах диво как хороши.
Ну и Деана однако в восхитительной форме принимая во внимание все обстоятельства.
Шомочка а-ка Малышатина со Степой как же превосходно совпали в их спортивных жизнях, brava.
Оценку ему забавную поставили)) 99.99.
Малинин чет наляпал конечно, но в целом он мне скорее нравится. Пару лет ему надо дать еще "опериться" и посмотрим.

Эх, вспомнила, что я ж собиралась на этот финал год назад ... мда.
Резюме по финалу. Мировое фк конечно много потеряло от отсутствия российских спортсменов. И даже у юношей, как это ни неожиданно.
За Луну и ее бронзу рада.
Степа с Шомой прекрасны. Шома совсем не говорит по-английски, или на нервах не мог ... хм, странно. Как же они со Степой взаимодействуют? Хотя не удивлюсь, если Ламбьель говорит по-японски.
Танцы и пары беда прям. Кроме новеньких японов в парах. Они прекрасны.
чета меня новые японцы не особо... прекрасное скольжение у девочки. Ну в общем и все
Кто хотел на КПК - билеты в продаже на кассир.ру
сВетка, я сейчас смотрела расписание тренировок на завтра и увидела Вашего сына в составе участников, поздравляю! Мне, почему-то, казалось, что Вы писали, что они не прошли. Обязательно буду смотреть и болеть за них!
Anonymous
Юниоры сейчас соревнуются?
Anonymous
У кого-нибудь получилось взять билеты на Финал ГП ? У меня нет(( Не пойму, их больше нет или выкладывают частями
Anonymous
Светлана, как же радостно за вашего Сашу. Какую удачную девочку ему нашли. Они так хорошо сочетаются, даже внешне похожи, мне кажется. И тренеры правильные, с влиянием. Не простой путь у него был, пусть всё получится у него с этой девочкой, и пусть катаются долго и успешно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения